QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

某娜 咱们太水了喔 被删帖了耶 小心点呀
wuli东彻gg从一开始的搞笑幼稚 霸道任性 渐渐地 被善熙所影响
偶尔的神来之笔 做了一些温柔贴心的举动 把偶们给感动的一塌
糊涂 虽然明知现实中并不存在着白马王子 可是偶还是选择相信
毕竟这场梦是如此的美丽 让人的心为之向往呀

偶怎么又站在了顶楼   偶真的不是故意的啦

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-15 16:54 发表
wuli东彻gg从一开始的搞笑幼稚 霸道任性 渐渐地 被善熙所影响
糊涂 虽然明知现实中并不存在着白马 ...

阿一古~~~~

小鹤JJ~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-15 16:54 发表
糊涂 虽然明知现实中并不存在着白马 ...

聲援一下wuli當家娜~~~偶們這樣有水嗎/?  
說滴話,全都速真心說耶~~~

唉~~~我好像沒法跟他一起糾心耶~~~
看到這男人就覺得即可愛又好笑~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉韓星cc滴簽名圖~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-15 22:06 发表

聲援一下wuli當家娜~~~偶們這樣有水嗎/?  
說滴話,全都速真心說耶~~~

唉~~~我好像沒法跟他一起糾心耶~~~
看到這男人就覺得即可愛又好笑~~~
http://cnc6.kabiqi.com/ ...

让俺伤心滴是俺滴宣示没了... em10

登录/注册后可看大图

白金长老

偶發現你變聰明了耶~~~懂我說滴嗎/?   呵~~~

貼張頭像~~~

登录/注册后可看大图

by 韓星 cc
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-15 22:14 发表

偶發現你變聰明了耶~~~懂我說滴嗎/?   呵~~~

貼張頭像~~~
by 韓星 cc

阿一古~~~你才发现我聪明么...

GJJ早就夸我聪慧。。聪慧啦~~~~

这歌是郑GG唱滴么...很好听啊~~~~

白金长老

回复 #111 qhwjw 的帖子

OH.............NO........鄭GG滴歌聲~~~偶有暈到喔~~~

(PS...聽一下wuli77滴『OH-NO』...呵~~~我為何會常說這話,答案揭曉~~~哈~~~)

當舊愛變了樣~~~呵~~~36計走為上策~~~先閃在說囉~~~   
這事只有快閃彬作滴出來呀~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BY 韓星 CC

wuli當家滴~~~偶也要成『快閃V』 ~~~ 照料兒子嚕~~~ 明天聊~~~

白金长老

赶工赶到第7集,上来冒个泡。 东澈, 你这个刀子嘴豆腐心的冤家, 惹你家善熙无数泪水啊~~~ 快打开你的真心, 展示你的真情, 大婶是你滴~~~
亲爱滴当家娜, 看样子这次偶不能和你同道走, 要背道而驰鸟~~~
哈啦完毕, 继续赶工~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-15 22:24 发表
OH.............NO........鄭GG滴歌聲~~~偶有暈到喔~~~
...

我还以为你引用了上面滴...

你不要被我误导哟~~我不知道那是谁唱滴...

俺家晴天最乖了~~~~ 殊途同归~~知道不~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

你家C做得很好也,昨晚看到这里,也有些小心疼,虽然我是坚定的男一派,但真让我选择,我不会选东澈做伴侣的,有些让人累。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

阿一古~~小苏同志像花一样绽放了~~~~

登录/注册后可看大图

话说,这个地方我觉得最不真实了..

女人是有香气的

娜允这样的大明星更甚..

与大婶绝对不会是一个味道

看到这里,俺只能说,东澈滴嗅觉太不敏感鸟...

白金长老

回复 #116 qhwjw 的帖子

哈哈,娜呀。。这是东澈正在一心沉浸在大婶抚摸自己的美好感觉中,
嗅觉器官暂时关闭啦~~~~

娜,你给偶做的新衣偶太喜欢了~~~~~
看着东澈的眼泪心疼~~~~可怜的东澈,BJ大人就别再虐他吧~~~~

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-4-16 08:45 发表
哈哈,娜呀。。这是东澈正在一心沉浸在大婶抚摸自己的美好感觉中,
嗅觉器官暂时关闭啦~~~~

娜,你给偶做的新衣偶太喜欢了~~~~~
看着东澈的眼泪心疼~~~~可怜的东澈,BJ大人就别再虐他吧~~~~

呵呵,JJ~~你太客气了~~~我看到了都不知道怎么回了...所以没吱声.....

与你的奉献相比,这算得了什么呢...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那个...我现在还怀疑东澈同学是多动症患者....

白金长老

回复 #118 qhwjw 的帖子

东澈同学不是多动症啦,是善熙不在身边的时候的无聊症~~~~

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-4-16 09:33 发表
东澈同学不是多动症啦,是善熙不在身边的时候的无聊症~~~~

JJ~~先用着...^^

150*133

登录/注册后可看大图