QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

非常認同~~~

但是當他最後選擇退出時===> 也會教我們,縱使得不到她,但仍然希望她幸福快樂~~~

轉張韓星CC的簽名圖~~~

登录/注册后可看大图

再補一張『閃人彬』見到初戀的簽名圖~~~

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 15:17 发表

非常認同~~~

但是當他最後選擇退出時===> 也會教我們,縱使得不到她,但仍然希望她幸福快樂~~~

一句话
东华属于自我奉献型人格
而且乐在其中

....
You ignite my life.

白金长老

原帖由 东华 于 2008-4-14 15:23 发表

一句话
东华属于自我奉献型人格
而且乐在其中

....

唉^^
就速這樣,擾亂偶的心,我才一直無法陪著東澈糾結呀~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #45 东华 的帖子

東華 .

經nana點醒我才知道你是版主大人 ,來頭可大 !是我冒昧粗心了 !

家裡的人都知道 , 我不介意文字轉貼 ,你喜歡就好 .

g.

青铜长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 15:27 发表
東華 .

經nana點醒我才知道你是版主大人 ,來頭可大 !是我冒昧粗心了 !

g.

大汗
狂汗
成吉思汗

我不是版主
只是新近注册的一只ID
专为东华而来

帖子转好啦
http://www.krdrama.com/bbs/thread-268528-508-1.html

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 15:27 发表
東華 .

g.

gin JJ  ~~~

妳說版主大人~~~誰/?   難不成是緋聞滴麥當勞滴M版大嗎/?

誰來解答/? wuli當家滴~~~快告訴我嚕~~~

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 15:31 发表

gin JJ  ~~~

妳說版主大人~~~誰/?   難不成是緋聞滴麥當勞滴M版大嗎/?

誰來解答/? wuli當家滴~~~快告訴我嚕~~~

我不是M的马甲
我只是一枚小小的,爱东华的ID
大家不要误会啦

白金长老

回复 #51 nana2007 的帖子

Dear nana's nana妻

我是看你當家 p3 --34帖寫的 .

g.

白金长老

在这里又见亲爱的萝卜亲们,真的好亲切~~~~我也想菲了~~~
偶也抱抱GIN,想KIT 了,想念两位配的精美图文~~~

娜的功劳真不小,能这样组织起来,MS这楼里哈东华的多呢~~~~
我也喜欢东华,可我却还是希望东澈和善熙的爱情能成功~~~~

青铜长老

回复 #54 xiaohe22 的帖子

看见小鹤真是激动啊…这个礼拜翻译D真快…感激吖感激 膜拜一下~~~

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 15:17 发表

非常認同~~~

轉張韓星CC的簽名圖~~~
http://cnc6.kabiqi.com//pic/2007/7/21/lovekorea ...

嘿嘿,这图真有感觉啊,话说12集里面偶最喜欢的一组镜头就是“一家四口”在海边…多么D河蟹吖…

白金长老

原帖由 东华 于 2008-4-14 15:23 发表

一句话
东华属于自我奉献型人格
而且乐在其中

....

严重同意

白金长老

好快乐呀 某娜 你的魅力果然惊人 又把咱们梦卜亲都给吸过来了 尤其是GIN JJ  真是好久不见GIN JJ浮上水面
你终于肯出现透口气啦 黑夜很想你呢

某娜 你终于又心动啦 手痒了哈 那咱们就一起努力吧 只是偶是个半调子呢 那PHOTOCAP偶还有许多功能不会
用呢 你没见偶整来整去就那几种款式 老狗快耍不出新把戏了啦 你得教教偶呢 好不好啦...............

白金长老

回复 #57 黑夜流星 的帖子

黑夜好 .

唉呀 !

難怪我這兩天老摳耳朵

這樓的招呼真不能少 .想到這裡 ,就想打晴天娃娃屁股 ~~~

to nana.

那個跟你說變了配樂調的mv ,我終於知道原因出在哪兒了 .
nana給的flv檔是ok的 ,是因為那個檔案的串流比 &解析度都高 ,所以我在office裡的老電腦跑不動,才問你為何那個配樂老是   跳音 ~~~~

to kelly.

我是誰 ost裡的 who are you 很棒 ,是頗有藍調格的配樂 .你去聽聽 .或已經聽過 !  

g.

白金长老

偶怎么又进这楼鸟~~~~~
这楼的阵势就跟当初的大君楼一样哇~~~~
某娜先是转帖夫人的文~~~然后~~家人们都冒出来了~~~再然后,GIN JJ也冒出来了~~~
阿一古~~~偶~~~~现在天人交战ING~~~~看,不看,不看,看~~~MI QI SO~~~

NH偶啥时候才能看完呢~~~~~难道又要抛弃么~~~~

PS:东华是男二吧~~~偶滴神哪~~~这次坚决不能爱上男二~~一个大君让偶内伤到现在~~

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 15:35 发表
Dear nana's nana妻

我是看你當家 p3 --34帖寫的 .

g.

呵呵,不是啦JJ~~~~

她ID不是东华么..大婶不是叫东华 “社长”么..所以我也叫她 社长大人啦~~~~

我有事,闪下~~抱下大家~~慢聊~~~