QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

娜你可真是超高速~~~~偶换上啦~~~瞧张东澈多酷~~~~
朱先生暂时要对不住啦~~~~偶最近有点中了绯闻的毒啦~~~~

白金长老

回复 #121 xiaohe22 的帖子

哇~~~~看来鹤JJ真是中毒非浅啊~~~头像签签全都东澈了

报告组织~~~偶昨晚已下载完了全部中字~~~要谢谢鹤JJ的辛勤劳动哦~~~不会太晚吧~~~;)

争取早日赶上大部队~~~~A ZA A ZA~~~

黄金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-4-16 09:33 发表
东澈同学不是多动症啦,是善熙不在身边的时候的无聊症~~~~

哈哈,亲说得实在太对了!

高级会员

初恋让人难忘,重逢让人心动,再一次的爱上应该就是永恒了吧!!.......
好看,搞笑,感动-我的观后感。

白金长老

啊一古 小鹤姐姐陷的不是一般的深呀 东彻这个幼稚王虽然有些不知好歹 可是对自己
心爱的初恋情人却是极力的维护着 虽然他闲着没事时就净找善熙的麻烦 可是却不许
任何人对善熙造成伤害 这种男人绝对不会让你感到无聊的 只是前提是你得是个受得
了男人幼稚的女人喔

社区元老

QQ
话说,这个地方我觉得最不真实了..
女人是有香气的

姐夫,一万个同意,昨晚看到这里就想说了,切,还说是爱的女人,怎么可能感觉不到气息不同和步履不同??

看着12集,真的让我感触良多,前面30分钟的戏份,我都觉得很平淡,直到东澈身着校服带着善熙一起重温19岁的课堂时光这场戏时,我被深深打动了。虽然我没有到39岁,距离19岁的那段时光还不至于那么陌生,但是看着东澈和善熙穿着校服,竖起课本,偷吃盒饭,装作老师在讲台上课时的表情和动作,还是让我不禁红了眼眶。瞬间,我理解了东澈对善熙的执念。对于东澈来说,善熙是一个梦,是自己的青春时光。和善熙在一起,只是相对坐着,也感觉自己回到了19岁,那最让人心动和想要永远停驻的年华。东澈所做的这一切,似乎是我们也很想做的,只是,我们有几个人能够真正怀着这份赤子之心和热情去做这样的事情呢?真的很感动,也很欣赏,不是每个年届不惑的人都有勇气去回忆过往重温旧梦的。张东澈,替许多观众做了一个重回往昔的梦,很美很美。然而那张20年后的合影中,分明看到了他的苦涩和心酸。他们,真的回不去了吗?这一切真的,永远只是一个梦吗?执着于初恋的张东澈,或许,并不是我们所想象的如此幼稚。。。

我希望自己能够和张东澈一样,无论生活多么无奈,世事多么无常,都能怀有这样的赤子之心,度过似水的年华,面对自己的逐渐老去。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #126 纯爱志燮 的帖子

纯子的文总是这么感性,能打动人的心。
那一段也许有会许多人觉得幼稚,但真的有几个人能做到呢?
我当时选这个剧的最大理由是喜欢崔真实,用我中国的年龄算法偶正好39岁,算是为自己的39岁留个纪念才选的这个剧。
其实当时看主角是郑俊镐的时候还小有失望,我并不喜欢他,说起来也没好好看过他的剧,但剧情进展到现在我完全他吸引住了。
他平时虽然像孩子一样缠着善熙,但善熙难过伤心的时候他却真心为善熙着想,为她解决烦恼,并不考虑自己。
12集穿校服回顾过去,其实他是在知道熏是自己的儿子后在决意同张东澈告别吧,他说过一分,一小时就离张东澈越远,
心中的那份苦楚该有多深啊。
纯子说的“替许多观众做了一个重回往昔的梦,很美很美。”这份感情真的很美~~~~~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-16 13:02 发表

姐夫,一万个同意,昨晚看到这里就想说了,切,还说是爱的女人,怎么可能感觉不到气息不同和步履不同??

哈哈,我可不同意呢,当时东澈满脑子里想的全是善熙,根本就装不进别的女人,有人靠近想当然就以为是善熙了~~~

社区元老

阿一古~~~~小鹤JJ入迷了~~~~~~

阿一古~~对纯子的话有好多想说滴...咋就说不出来泥....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

O也要阿一古一下、wuli小鹤JJ入迷了!
哈哈哈、wuli鄭SG這次强力發電電暈一大堆HC女!歡迎各位舊雨新知共襄盛舉快怏加入緋聞裡!
想到一個頂級明星MS萬人迷却是稀有情聖,只愛初戀中年失婚大媽,夠夢幻又浪漫,
HC大媽喜孜孜D看SG愛大媽,O是超HC滴從一開始就衝著鄭SG而來!

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-4-16 14:56 发表
O也要阿一古一下、wuli小鹤JJ入迷了!
哈哈哈、wuli鄭SG這次强力發電電暈一大堆HC女!歡迎各位舊雨新知共襄盛舉快怏加入緋聞裡!
想到一個頂級明星MS萬人迷却是稀有情聖,只愛初戀中年失婚大媽,夠夢 ...

呵呵,DNA JJ也是我们的榜样啊~~~

忍者~~你换这张吧~~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

看到小鹤和DNA沦陷在绯闻的途径虽然大不同但结果是一样滴!欢迎加入支持熙澈配的队伍

那个那个东华叔叔。。。。下次再给你配一个哈

白金长老

回复 #131 qhwjw 的帖子

O是很不長進滴HC大媽,本來想稍稍收斂HC本性當個好女兒,却被wuli鄭GG滴東澈oppa給破功了!現在HC指數已爆燈了,連聽到主題曲就嘴角上揚D儍笑!還想美其名家族旅行孝親滴叫LG帶父母到韓國去方便O犯HC!

白金长老

回复 #129 qhwjw 的帖子

好奇怪喔~~~
我特喜歡這張照片耶~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈~~~哈~~~哈~~~

登录/注册后可看大图

小鶴JJ呀~~~妳當初對鄭GG無感呀~~~我則是衝著wuli鄭GG來滴~~~
我是因為看過露露...雖然沒追完~~~但是我當時被他滴坤士給小小滴敗倒啦~~~呵呵~~~

純子滴感動點,我也是如此感動著~~~
東澈~~~他是行為幼稚~~~其實他感情很豐富~~~
我覺得這完全是再次重逢之後滴相處,才把他原本那個赤子之心給激發出來滴^^
(我想強調~~~一開始滴他,額~~~對待善熙有點沒心肝耶~~~呵呵~~~)
純子~~~只要心態保持年輕,也可以擁有一顆赤子之心~~~我們一起加油嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

小鹤JJ劈腿劈得很严重哦~~怎么可以把头签全换成东澈GG~~代表偶家石膏来上诉~~~~

DNA JJ不愧是HC的最高典范, 偶佩服到五体投地~~~以后, 偶也想美其名约, 吼吼~~~

亲亲爱爱的当家滴, 去, 找个漂亮的澈熙图给偶做签~~~偶爱你哈~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**