QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-17 16:38 发表
回复 #175 qhwjw 的帖子
谢谢你哈!

回复 #176 晴天 的帖子
晴天你先让偶狂笑十八个。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看你在#170帖   在下集之前, 偶不再来冒泡~~~~ em1 ...

快被你笑抽了,忍者,你还统计派别呀,真的太厉害了,真想说你有够闲的,嘎嘎~

登录/注册后可看大图

忍者和东澈都很可爱~

另外,囧这个字念jiong第三声
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

偶要收回为善熙鼓掌的话~~~~BJ又犯这样的毛病~~~女主越来越让偶觉得弱智~~~15年的婚姻啊,不是15天~~~不够了解一个人吗~~~都说婚姻生活,如鱼饮水冷暖自知~~~这15年洪善熙干什么了~~~

看完第7集火大的gn~~~~

PS:晴天你说得对~~~就偶看到的来说,东澈是绝对的男一~~~这次的主次分明~~东华的个性是偶欣赏的型~~~但BJ给太少戏份让他发挥~~~东澈完全可爱啊~~~对郑俊浩的印象改观了很多~~但偶还是不死心地希望东华在后面的戏份里能出彩~~~BJ把这个深潭般的男人不好好写太遗憾了~~

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2008-4-18 00:29 发表
偶要收回为善熙鼓掌的话~~~~BJ又犯这样的毛病~~~女主越来越让偶觉得弱智~~~15年的婚姻啊,不是15天~~~不够了解一个人吗~~~都说婚姻生活,如鱼饮水冷暖自知~~~这15年洪善熙干什么了~~~

看完第7集火大的g ...

看到你的这张帖。。。。《看完第7集火大的gn》。。。还真PF你 等到第七,我在看完第一和第二的时候就发言,不过看到M版的回复我释怀了。。。帖过来给你看

呵呵,无影脚,其实还好啦,因为一开始宣传时崔JJ就说了这片带点SF(science fiction 科幻小说)性质
SO.。。夸张效果也素剧情需要滴~韩剧社区)F)`!o)F/n2{
韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。&r9U-\$S(N;k:]4y;m
搞不好结尾真就素作家滴幻想orz该片不合理的剧情很多,MS尿失禁那段也素恶搞滴,麻油虾米医学依据。。大家看看笑笑就好,别太深究~www.com.P w8^(A0L-E

再翻帖的时候看到这张也许很多人走宝鸟就帖过来(是tuna贴滴!)

登录/注册后可看大图

怎样?帅吧帅吧

白金长老

回复 #190 忍者心动 的帖子

呵~~偶在看完第三集的时候有上来留言啊~~那时为善熙这个女主好心酸~~~所谓那个尿失禁手术~~虽然属无厘头式的恶搞,用比较夸张的手法描述~~但,那份善熙救夫心切的心意,让偶看到她搞错手术那段乌龙的时候,也无法笑出来~~~

昨晚看到善熙终于找到老公那段,气得不行~~~看到手拿鲜花穿着如此光鲜的老公,善熙居然还能一个箭步冲上企抱住他~~~呕死~~~不要告诉偶这是因为久别重逢的喜悦所以冲昏头

但今早~~退一步想~~所谓婚姻~~有各种各样的状况~~也许象善熙那样的女人,太想守住自己的家庭,太想守住自己的老公,女儿的爸爸~~所以明知这个丈夫很可能都是在说谎,都无视他,不去思考~~~离婚那段,其实善熙的心里是怀疑的,是惶恐的~~~但她仍是没有异议地随老公去法院~~在盖章的刹那,犹疑的善熙一直盖不下章~~~是那个无情的老公一把把她的手按了下去~唉~~所谓遇人不淑当是如此吧~~

绯闻看到目前为止,只感到两位主角的光彩,东华都没有太多发挥的余地~~~PS:不过第七集末东华把善熙从电视台拉出去那段,哇~~太酷了~~当时都心跳加速耶 ~~后面丢手机那段也是~~~让偶对东华的期待满满;) ~~~~
而且,让偶比较失望的一点~~配角的戏太弱~~~善熙的老公,还有女二~~写得太过了~~我总认为,人,不是绝对的善与恶~~~这样的角色太片面,太单薄~~看到他(她)们的戏偶都有快进的冲动~~偶看剧一向认真极少会快进;)~~~ 一部成功的剧,不能只靠两三位主角的,要造就经典,必须是红花绿叶各有各的光彩~~个中典范,当属AAE和情定~~现在都很少找到整体水准如此高的剧了~~~

PS:感觉今天楼里潜水的银不少 ~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-17 19:59 发表

快被你笑抽了,忍者,你还统计派别呀,真的太厉害了,真想说你有够闲的,嘎嘎~
http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=lastscandal&no=29bcc427b48677a16fb3dab004c86b6f9a697bf10be0d1d764764d0328 ...

《真想说你有够闲的》。。。莫,纯子你给忍者的日本名字。。。。《英英美代子》(台语=盈盈无台志)

回复 #184 gn 的帖子

<偶看剧一向认真极........> 像你说的开始偶就是这态度才会在看前两集的时候说了不一样的看法, 现在就冲着他们的爱情和亲情也有心理准备到最后是幻想的(最好不是这样!)

不过这部主笔不在那两个孩子, 父子情应该不会多注重. 我们似乎又到追剧的高潮~~紧张和害怕

社区元老

原帖由 gn 于 2008-4-18 10:51 发表
PS:感觉今天楼里潜水的银不少 ...

因为没有自信像你这样写一大段从而不给斑斑添麻烦...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

沒看劇也沒自信的搗蛋潛水魚出來透一下氣
潛了蘿蔔樓
憋著氣又潛吉童樓
現在發現再幫晴天新挖坑的緋聞樓
所以來給娜姐你添亂子的水一下
問候完回海龍王的深水龍宮 ~~

社区元老

原帖由 fishdam 于 2008-4-18 22:26 发表
沒看劇也沒自信的搗蛋潛水魚出來透一下氣
潛了蘿蔔樓
憋著氣又潛吉童樓
現在發現再幫晴天新挖坑的緋聞樓
所以來給娜姐你添亂子的水一下
問候完回海龍王的深水龍宮 ~~

阿一古~~~赶紧网住这条深水里滴大鱼~~~~

最近好吗~~~~我有想你哟~~~~~

你也适当滴出来透口气嘛~~~~

龙宫多寂寞呀...深处不胜寒啦~~~~

向WULI家人介绍下我华尔兹时的朋友~~某FISH~~~~

白金长老

妳那些龐大又有才華的家人們可羨慕S fish了
反正做壁上花看著大家各顯神通也挺開心的
也向" 韓劇不老娜 " 的高明做圖致敬

社区元老

原帖由 fishdam 于 2008-4-18 22:43 发表

阿一古~~~~~

你是不是也想听我的磨刀声~~~~

白金长老

原帖由 fishdam 于 2008-4-18 22:43 发表

死命抱住小鱼儿, 怎么来做客, 也不先和JJ打声招呼啊~~~JJ好提前准备列队欢迎呀~~~~
还有,那个龙宫表呆太久, 会憋S滴, 早点出来和 JJ共绯闻。 咦, 通报一下, 看到哪里鸟?
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

TO 從不長篇大論的娜姊
你這把菜刀相信沒有餘力刮到fish身上的彩虹鱗片
好好善待晴天別花心鬧緋聞
好好伺候劉J 的美文創佳話
我們過去的好時光是很棒的緣分
是fish 沒能在韓劇上一直堅持不懈
欣賞你的熱情與執著
所以來給你加加油

TO 精力過人好文采的晴天
這劇知道的遲追慢了還沒下耶
除了看了你們的圖文外
現在對此劇還是像一張白紙的純淨
真不好意思在樓裡水

社区元老

原帖由 fishdam 于 2008-4-18 23:11 发表
TO 從不長篇大論的娜姊
你這把菜刀相信沒有餘力刮到fish身上的彩虹鱗片
好好善待晴天別花心鬧緋聞
好好伺候劉J 的美文創佳話
我們過去的好時光是很棒的緣分
是fish 沒能在韓劇上一直堅持不懈
欣賞你的熱情 ...

呵呵,我哪有花心啊~~~~你没看晴天邀你“共绯闻”么~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

阿一古~~亲爱的们~~我咋看着像朴MM泥...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

他哥哥  其实更适合做丈夫 , 当然找一个 自己喜欢 也喜欢自己的人的话,那他哥哥 实在是就没有 希望了啊