QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

阿一古~~~偶家K终于出动了 ~~~~亲爱的~先熊抱一个哈~~~感冒全好了吧~偶们都粉想你哪~~~

和鹤JJ一样~~每次看忍者亲的留言总是特别高兴~~~
"成年人也可以可爱滴谈恋爱! 。。。。爱情来的时候很自然的把年龄压小鸟!~~"
呵呵~~~这句放在东澈身上真是太合适了~~~

1万

1万

社区元老

崔真实,郑俊镐以世纪之婚礼进行曲HAPPYENDING韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。-k1g3Z+C&w5H
1n$G.O-b8y$\1g
‘大妈灰姑娘’诞生…女性欢众爱情爆棚
以世纪之结婚仪式HAPPYENDING

wuhahahaha 从主楼看到这个感觉就是爽爽爽,撒花  流星我们的期盼有着落鸟!

YES ! YES ! 澈熙配

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-24 12:34 发表
崔真实,郑俊镐以世纪之婚礼进行曲HAPPYENDING韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。-k1g3Z+C&w5H
1n$G.O-b8y$\1g
‘大妈灰姑娘’诞生…女性欢众爱情爆棚
以世 ...

忍者不提都忘记了,似乎本周末是大结局了也,呵呵,16集怎么总让我感觉是长剧呢,傻傻的等待HAPPY ENDING咯!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #242 忍者心动 的帖子

亲爱的 抱抱 咱们一块同庆啊 东彻和善熙有个美好的结果 不枉偶们这几个礼拜来努力的关注他
感动呀 总算是个HAPPY ENDING了

社区元老

那个...冒个泡....虽然我站东华这边,但一直是澈熙配的坚决掩护者~~~~

然后....朱先生优先哈~~~~

白金长老

偶家的楼MS不见好久鸟, 那个, HAPPY ENDING 也有啦, 甜蜜婚礼也来啦, 连想不到的洞房初夜都上阵鸟, 那么偶不为绯闻收尾, 是8是对不起人呢!!!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-4-29 12:54 发表
偶家的楼MS不见好久鸟, 那个, HAPPY ENDING 也有啦, 甜蜜婚礼也来啦, 连想不到的洞房初夜都上阵鸟, 那么偶不为绯闻收尾, 是8是对不起人呢!!!

呵呵,你知道就好~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-29 14:21 发表
呵呵,你知道就好~~~~~~

亲爱滴. 偶当然知道!
不过, 偶弃楼, 情有可原; 你弃楼, 这个不像话吧~~~
三爸看得还过瘾吧~~~
偶已经在收尾中~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
15集中文看完,感动得一塌糊涂,以后谁韩东澈幼稚王我跟谁急!哇哈,那记者招待会实在是.......好MAN!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

QQ
在看第二遍
能让张东澈头疼的只有洪善熙吧.
太喜欢他们了.
两个人真的是不是冤家不聚头.

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-4-29 15:38 发表
偶已经在收尾中~~~

俄滴神啊, 偶这尾收得, 字可真多~~~亲们, 记得要戴上眼镜来瞧哈~~~表惹上近视哈~~~~
这是预告~~~文字随后~~~~不过, 偶不知道要后多久;) ~~~天啊~~偶怎么越写越长鸟~~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-2 13:47 发表

俄滴神啊, 偶这尾收得, 字可真多~~~亲们, 记得要戴上眼镜来瞧哈~~~表惹上近视哈~~~~
这是预告~~~文字随后~~~~不过, 偶不知道要后多久;) ~~~天啊~~偶怎么越写越长鸟~~~~

赶紧该收尾滴收尾,该扫房滴扫房....春子快来啦~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-2 14:26 发表
赶紧该收尾滴收尾,该扫房滴扫房....春子快来啦~~~~~~

亲爱滴, 表忙着切偶,砍偶的, 偶向你发誓: 5/19号之前, 偶一定可以成功收尾~~~
偶的预告竟然能出来, 估计那文也有3/2的内容啦, SO, 你和偶家另NA准备好抢SF 和BD就好!

PS: 偶家另NA, 这次偶有预告哈, 表到时候又怪偶不漏口风~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-2 15:24 发表

亲爱滴, 表忙着切偶,砍偶的, 偶向你发誓: 5/19号之前, 偶一定可以成功收尾~~~
偶的预告竟然能出来, 估计那文也有3/2的内容啦, SO, 你和偶家另NA准备好抢SF 和BD就好!

PS: 偶家另NA, 这次偶有预告 ...

準備坐沙發~~~結果不是文~~~

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-2 15:24 发表
PS: 偶家另NA, 这次偶有预告 ...

嘿嘿,我一定和你们一家子凑热闹,来抢晴天的沙发~~~~:D

晴天,偶现在中绯闻的毒没解呢,超极期待你的文啦~~~~~