QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

哈哈,亲爱的流星,板凳让给你啦~~~~~
祝你日本之行快乐!回来可要给偶们讲讲你的见闻呀~~~~~

原帖由 晴天 于 2008-5-4 21:42 发表
谢谢小鹤JJ帮忙, 抱怨一下:在你老家,编辑好麻烦, 害偶花了十几分钟才PO出文!要改进! baozi17

PS:偶家另NA快来,偶帮你占沙发鸟~~~

亲爱的晴天,你在抱怨,我也得抱怨一下,这个韩社改版改的,我发了三次也没发出去,

最后不知怎么好容易算是发出去了,可中间的段落空行,预览里明明都是空行的,发出来就这个样子了~~~~~

白金长老

回复 270# qhwjw 的帖子

親愛的某娜 妳果然又發威了 這GIF做的好呀 wuli朱同學這麼美麗的微笑
偶~~~~~~~~~~~~~~~~~偶~~~~~~~~~~~偶暈了

狂謝小鶴姐姐 給妳抱抱加BOBO哈

登录/注册后可看大图

趁某娜還沒覺覺前 再PO一張新作品 這種方式的PS應該是最基本的吧 還行嗎 大師

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-4 21:42 发表
谢谢小鹤JJ帮忙, 抱怨一下:在你老家,编辑好麻烦, 害偶花了十几分钟才PO出文!要改进!

PS:偶家另NA快来,偶帮你占沙发鸟~~~

唉唷^^
沙發就當我坐啦^^
剛剛等等等,一直等不到,我就去幫我兒子洗澎澎啦~~~

wuli當家滴~~~妳~~~妳~~~妳~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuli當家滴~~~這張好讚喔^^ 麻煩妳也改一下,換成偶滴名字...謝囉^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

绯闻真的是最近很好看的韩剧!
真的是爱死了东澈的幼稚!

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-4 22:18 发表
趁某娜還沒覺覺前 再PO一張新作品 這種方式的PS應該是最基本的吧 還行嗎  ...

呵呵,亲爱的,你没有我快,我很快就觉觉企了~~~~

我看着很漂亮也很羡慕~~~

其实我不太会这种两三张图片捏在一起的,你看我都是单张单张滴下手....

我也是单细胞动物...

俺家亲爱滴另NA~~~是KITJ图截的好~~~借花献佛哈~~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 272# 黑夜流星 的帖子

我有没眼花啊...
WULI时装版的谈秀啊

俊男美女,好配的一对...(太王神未散的K )

白金长老

晴天终于把坑填完鸟~~~撒花一下

流星JJ~~~这张图PS得好棒呢~~~手艺精进啊 ~~~~然后~~祝日本之行顺利~愉快哈~~

TO 楼上偶家亲爱的~~这时候还算早上吧~~来,早安抱抱一个

PS:晴天~~~你签签里的公子没了 ~~看来是彻底回归了么~~~~~

白金长老

回复 277# gn 的帖子

呵呵 听到你们的赞美 偶灰常的高兴呀
等偶去日本多拍几张漂亮的风景 到时再秀给你们看哈

TO KK
偶就知道 你一定是最兴奋的那一个 看来你中的毒不轻呐

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-5 10:15 发表
PS:晴天~~~你签签里的公子没了 ~~看来是彻底回归了么~~~~~

大君,还没断根, 只是签名摆不下~~~ 再说, 最近要全力以赴推广偶家石膏~~SO, 把他先放一边.~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
这晴天就是有始有终的好孩子,不像我始乱终弃,唉!谁虐谁呀!

这个HAPPY ENDING还是让大家满意的,也觉得宋在斌重做回张东澈是必然,返璞归真挺动人的,就是现实中太难太难了,才显示出东澈的了不起,善熙的影响力,东华的包容心。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

PS: 十二集东澈扮东华的那段实在太搞笑鸟~~~偶差点被水噎死!!!
-----------------------------
同样笑抽俺。。。。
这么一想绯闻实在是下档很久了
还是经常想着。。。

高级会员

QQ
看完后,真想看续集啊,就算不是续集也行,只要是他们,相似的电视就行了啊

青铜长老

回复 282# 《孤独的灵鸟》 的帖子

今天有条新闻说是要拍第2季了,不知是不是梦?详情你可去绯闻楼里看看。

初级会员

刚看完《绯闻》,中毒到不行,看到《绯闻》的帖就先顶了再说吧~~~;)
《绯闻》的大楼,偶要慢慢爬去了~~~

账号被盗用户

绯闻真的很好看啊