QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

黄金长老

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

社区元老

QQ

OMG,不是看着像,就是朴MM也,还是很小时候的朴MM,难道演他女儿??

楼上的亲,那期郑GG们参加的XMAN以前就看过了,可笑死我了,特别是郑俊浩和朴明秀的“当然了”的对决,嘎嘎,朴大叔快被唐僧郑GG气疯了!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-19 13:50 发表

OMG,不是看着像,就是朴MM也,还是很小时候的朴MM,难道演他女儿??

楼上的亲,那期郑GG们参加的XMAN以前就看过了,可笑死我了,特别是郑俊浩和朴明秀的“当然了”的对决,嘎嘎,朴大叔快被唐僧郑G ...

偶也看过了,现在在重温,8过真滴很搞笑 gg们做起综艺节目一点都不拘谨,很放滴开~~ :D
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

社区元老

跟大家报备下下~~

最近我晚上上网可能不太方便了....不要太想我哈~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

最初的愛戀 最後的緋聞 PART 1

難得我今天想的出那麼多的廢話 簡單的寫了下關於緋聞的一些感想 對於我 這可是很難得的 我經常是空有感覺 卻寫不出感覺 標題雖名為PART1 但我可不敢保證這PART 2何時會再次出現 畢竟我不是個才思敏捷之人 只是個俗人 所以看一看 笑一笑就算了  

初戀為什麼令人難忘呢 是因為這是一場最初的愛戀 單純的 不帶一絲雜質 只是因為簡單的喜歡 沒有任何目的 也不是想得到些什麼 是一種直覺式的情感 也因為單純 所以往往經不起任何的考驗 就這麼的散了 淡了 但那美好的記憶卻會留存在內心深處 許久許久都無法遺忘 東徹和善熙之間的純純初戀 在那時不也為了一個莫名其妙的理由 就這麼樣的一分20年

再相遇時 東徹已成為宋在斌 一個舉足輕重 紅透半邊天的大明星 善熙早已嫁作人婦 每日為了家庭生計疲於奔命 誰能夠想的到 20年後 倆人的命運竟會如此不同 倆人剎那間短暫的相遇 互相都覺得對方似曾相識 這偶然的相遇 勾起東徹心底有關於善熙的記憶 東徹的經紀人查到善熙的下落 東徹懷著忐忑不安的心情 打了一通睽違了20年的電話 電話裡倆人各自隱瞞了一些事實 畢竟是初戀的情人 都只想讓對方只記得過去曾經的美好 不想打破這青澀少年時的夢幻 一直到善熙的老公出事 為了籌措保證金 逼不得已善熙只好約了東徹見面 懷抱著初戀美好回憶的東徹 在貴賓室裡 焦躁不安的來回踱步著 那份期待與初戀重逢的喜悅全寫在東徹的臉上 善熙也緊張的在化妝室裡不停的深呼吸 終於善熙鼓足了勇氣 敲開了那道分離20年的藩籬 打開那扇門 東徹滿臉的笑意 在見到善熙的瞬間 完全的變了樣

天哪 20年不見的初戀情人 竟是害我宋在斌的糗樣登上報紙頭條的那位暴力大嬸 東徹當下的反應是關上了門 善熙也愣住了 昔日的初戀竟是今日的巨星宋在斌 東徹最後選擇了逃避 對善熙否認自己就是張東徹 急急忙忙的逃開了 留下不解的善熙在原地思索著 可以理解為何東徹會選擇逃避 見到善熙如今的模樣 無疑是打碎了東徹多年來對初戀的美麗幻想 眼前的善熙已經不復少女時代的羞澀與甜美 現實裡的善熙頂著一頭亂髮 戴著一付大大的黑框眼鏡 眼神裡早已不見當年令東徹怦然心動的靈性 剩下的只有對枯燥無味生活的一絲妥協 為了唯繫家庭生計的一份堅毅 其實這是許多的女人都會面對的人生 只是東徹不曾經歷過 自然難以理解 昔日的夢中情人竟會成為如此無趣的中年大嬸 宋在斌身為一位TOP STAR 呼風喚雨 在東華的羽翼之下 不曾吃過一點苦 自然無法釋懷為何昔日的初戀竟會如此的變了模樣 但他對初戀的難忘還是迫使他一步步的接近了善熙 在他的內心深處 依然忘不了19歲時的善熙 依然還記得善熙曾經是他最初的愛 儘管巨星宋在斌是如此的囂張跋扈 但是骨子裡的東徹卻是善良多情的 即使宋在斌想躲開善熙 但骨子裡的東徹卻總是難忘舊情 他總是忍不住的多管閒事 看到善熙生活有了困難 心軟的東徹又狠不下心的伸出援手 幫助了善熙 就這樣善熙住進了宋在斌的家 也從此走入了這倆兄弟之間 造成了許多的問題

囂張任性的在斌 總是不斷的指使善熙做這做那的 就像一個幼稚園的小朋友 為了引起別人對自己的關心 不斷的為善熙製造麻煩 在斌種種幼稚的行為 簡直令人嘆為觀止 男人活到他那把歲數 還能做出這麼低能的行為 我只能說 我佩服在斌的不思長進 越活越回去了 可是這樣的男人其實是很可愛的 事實上東徹已屆不惑的歲數 卻仍舊保有一份赤子之心 在演藝界這個大染缸裡混跡多年 還能保有一顆純真善良的心 那是有多麼的不容易呀 關於這一點 只能說是東徹有一個非常愛護弟弟的好哥哥_東華 這許多年來東華盡力的保護著東徹 為東徹阻擋許多不必要的麻煩 讓東徹可以專心的做宋在斌這個演員 而不被世俗所污染 可是也因為東華太過保護東徹 才會讓他的某些行為過於幼稚 不夠成熟 養成在斌依賴的習慣 一遇到事情就等著哥哥出面為他解決問題

在斌雖然幼稚 總是欺負著善熙 但內心深處的東徹 仍舊愛著那年19歲的善熙 所以他不許任何人傷害善熙 儘管他的行為幼稚 處事不夠成熟 但東徹仍然以自己的方式愛著39歲的善熙 在他眼裡不管過了多少年 39歲的善熙依然是當年那令自己情不自禁的初戀 在他的心裡 永遠都會記得自己最初的愛__19歲的洪善熙

白金长老

咦,原来流星也写文啊,你又不是忍者,怎么忍到现在才写? 我坐上沙发了~~~

流星写的真好,让我又陷进卷头大婶和明星的有趣的场景中.
绯闻看到现在,虐的难受,开始想念卷头的大婶了,还有在斌对大婶的寻开心~~~
"儘管他的行為幼稚 處事不夠成熟 但東徹仍然以自己的方式愛著39歲的善熙"
我喜欢这句,你说的对,他现在以自己的方式在爱着善熙,期待后面3集~~~~~
流星我打赌你会继续写PART 2~~~~~~~

白金长老

回复 #201 xiaohe22 的帖子

小鶴姐姐 妳一點都不關心偶 這不是我第一次寫文呢 之前某娜的那棟樓 我也寫過 不過我自己也有感覺
寫的不是很好 這次的文在寫的時候沒有勉強的感覺 所以我自己覺得還可以啦(臉皮很厚ㄛ )
我當然要學學我家親愛的忍者囉 不然怎麼會成為一家人呢 妳就別賭了 這事還得有感覺 感覺對了 時間
有了 我才掰的出來嘛 所以這PART2妳可能得慢慢等了

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-20 18:53 发表
小鶴姐姐 妳一點都不關心偶 這不是我第一次寫文呢 之前某娜的那棟樓 我也寫過 不過我自己也有感覺
寫的不是很好 這次的文在寫的時候沒有勉強的感覺 所以我自己覺得還可以啦(臉皮很厚ㄛ )
我當然要學學我家 ...

鹤姐姐没看洪吉童嘛,所以没看到你的处女作,嘎嘎~

麻豆也开文写绯闻了,虽然知道下一篇也许需要漫长的等待,还未必等得到,还是不禁欢呼一下,最近家里有些冷清呀,怎么都没有人在Q群里头呢?

P.S:姐夫怎么了,只要不弃楼就还OK
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #203 纯爱志燮 的帖子

呵呵 純子抱抱 妳還真了解我呀 知道我的毛病 我那些個文靠的都是一剎那的靈光一現 錯過了就寫
不出來了 所以對我的PART2真的不用有太多的期待 一切順其自然吧

白金长老

回复 #204 黑夜流星 的帖子

纯子说对了,偶不看洪吉童,所以看着某娜的那栋高楼也没进去过啦~~~~
还是纯子了解你啦,看来我唯有希望BJ能在后3集中多出猛料,激发你的灵感啦~~~~~
纯子,娜不会弃楼啦~~~~~~

白金长老

回复 #200 黑夜流星 的帖子

为流星喝彩, 文字向来都是记录自己心情的, 不论好与坏, 不论长与短, 只论真与假! 所以流星不要妄自菲薄才对!
这两天看书, 看到一句话: 最爱你的人, 心最低!
东澈爱善熙是毫不置疑的, 因为爱, 他欺负她;因为爱,他不许人欺负她;因为爱,他关心她; 因为爱,他不爱别人也关心她。只因为他爱她, 他只要他爱她;她也只爱她!!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-4-20 20:39 发表
为流星喝彩, 文字向来都是记录自己心情的, 不论好与坏, 不论长与短, 只论真与假! 所以流星不要妄自菲薄才对!
这两天看书, 看到一句话: 最爱你的人, 心最低!
东澈爱善熙是毫不置疑的, 因为爱, 他欺 ...

晴天呀~~~倫家我這2天被東華GG這男人完全敗倒了說~~~

對於東華GG的好感~~~一直持續增加中~~~
尤其是今晚滴在線,我竟然破天荒滴哭了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #207 nana2007 的帖子

咦, 难道有反转的机会???
那个, 报告一下, 偶的绯闻只到第八集而已. 这些天追彩云去鸟~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

阿一古~~~抱下WULI家人~~~~

我没有弃楼啦....

因为妈妈到我这儿来小住段时间,她老人家可是自己带着本本来滴哟~~~但是我们家只有一个接口...

然后...更为严重滴是...之前我头上是一座大山...现在是两座大山...

我昨晚8点就被迫觉觉企了....

阿一古~~~~主楼补课企先...

白金长老

回复 #209 qhwjw 的帖子

哇塞, 亲爱滴, 你妈妈,偶婆婆真是粉IN泥, 还有本本, 偶家妈妈来小住的时候, 只带唠叨加磨刀~~~
还有, 8点就觉, 那你一天睡的时间是偶两天的~:o :o 昨晚8点偶才在饭的说~~
PS: 你可千万不要弃楼, 偶想弃绯闻地说~~~逃~~~