QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

白金长老

我懒的PS,.贴贴我漫画的CP

登录/注册后可看大图

因为有司,所以对摇摆女郎的菜TX不满也大大降低了,毕竟菜也有可取之处...这对34王道是在任何版都不能改变的

结局嘛,漫画结局是一如既往的未确定,想等神尾自己把菜给司,八百年也等不到,我当日影是结局

登录/注册后可看大图

俺滴入江俺滴琴子,永远活在俺心中,任何真人版无法亵渎~

漫画虽未结局,但是动画版结局了,圆满

登录/注册后可看大图

俺滴将臣,虽然结局你死的早...其实不算很DJ湖都,一个老外加兄弟两全要了

登录/注册后可看大图

很喜欢的配对,上衫达也爱浅仓南,比谁都爱...再说一次...十年以后再说

这是最好的结局

转转回回,最后还是回到了达也和南...不是不喜欢和也,但是总觉的这个明白哥哥和南感情的家伙还要横插来竞争,未免有点...啥啥

登录/注册后可看大图

其实不喜欢比吕,但是喜欢春华.....虽然结局是那么的不确定的是否幸福....可是春华的笑容会一直记得

登录/注册后可看大图

为什么百发百中的良躲避不了香的锤子,值得推敲,虽然结局被北条司那家伙搞的太过恶心,但是香和良的那种感情却是我灰常喜欢的...反正我54天使心...

登录/注册后可看大图

这对绝对很经典的不搭,天才和天才的对话,所以平凡人无法理解,但是王子和公主一直在一起了吗?

没有,森田忍不能背负别人的人生,他背负得了吗?阿久离开了花本修,离开了绘画是否就和死了一样,这世界果然只有爱情无法活下去...

登录/注册后可看大图

其实我很想找漫画,但是找不到,动画版也差不多吧,长腿苏苏和小公主的故事....相差11岁的灵魂碎片另外一半....

可惜结局也是么结局

登录/注册后可看大图

一般来说圣女我最讨厌,偏喜欢地球守护灵里这位...木兰和紫苑...由QJ引出的爱情

哈哈,结局...虽然阿轮得到了幸福,但是不觉的那属于紫苑,前生后世已经不再一样了,在月球上被木兰歌声环绕的紫苑也许是最好结局

想起来还有这对

登录/注册后可看大图

我超记得朱理说,就算他是我妹妹也没关系,只要他不是更达....

结局是好的吧,躺在床上读信番外超温馨

虽然还想加天堂,但是我不喜欢紫,纯粹喜欢让二,这样也不能算CP....吧

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-9-13 10:41 发表
我懒的PS,.贴贴我漫画的CP

登录/注册后可看大图

因为有司,所以对摇摆女郎的菜TX不满也大大降低了,毕竟菜也有可取之处...这对34王道是在任何版都不能改变的

结局嘛,漫画结局是一如既往的未 ...

菜童鞋后期还不错,日影那个结局对某妈是一锤子吧~
我对井上TX有无限好感就素因为她是所有菜TX里我唯一感觉到是倾注了菜对司的感情的菜,日影那结局,那俩孩子的幸福感我都煞到了~

将臣啊将臣,我当年无数次的BS湖都这女的~

朱理和更纱,这对官配CP我是支持的,不过我好像更注意杨羽了,嘿嘿~

漫画CP喜欢的很多,不贴了,就说一个另类的,杀生丸和玲,相差很多,但素俺就很萌~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-13 13:13 发表
镜子喜欢的人物是春华,但还是喜欢比吕和雅玲CP是吧,贴的图是比吕和雅玲的……

朱理和更纱呀,自打朱理知道更纱就是更达以后就变得不像朱理了,我的感觉比较复杂~

你饭的漫画CP果然年代都比较 ...

哈,我看着象春华啊

原帖由 amichelle 于 2009-9-13 15:18 发表

菜童鞋后期还不错,日影那个结局对某妈是一锤子吧~
我对井上TX有无限好感就素因为她是所有菜TX里我唯一感觉到是倾注了菜对司的感情的菜,日影那结局,那俩孩子的幸福感我都煞到了~

将臣啊将臣,我当年无数 ...

啊,确实井上的衫菜和润TX的司是最符合两小无猜感的司菜,看着象漫画里那对...

扬羽我也喜欢,但是我支持官配,扬羽还是跟四道走吧

原帖由 vichic 于 2009-9-13 16:25 发表
MS真的没人喜欢湖都啊~当年看完全部关于他们的故事后,第一反映是把漫画扔了……汗……
我喜欢将臣在中国的那个番外,可是安排女主死了……可怜的将臣……要是梅琳没死,将臣就不会再被湖都牵着团团转了……郁闷。

夜下香嘛

不过将臣TX还是绕了一圈绕回湖都怀抱了

白金长老

都是国产日韩,

欧美的我来说说“

汤姆汉克斯+梅格瑞恩 《西雅图夜未眠》+《电子情书》

休格兰特 +大嘴朱     《诺丁山》

罗伯特雷德福 + 梅丽尔斯特里普  《走出非洲》

科林费斯  + 蕾妮-齐薇格  《BJ  单身日记》

罗伯特雷德福 +Demi Moore  《不道德的交易》

罗伯特雷德福 +芭芭拉·史翠珊   《往日情怀》

大嘴朱  +李察吉尔   《风月俏佳人》+<逃婚新娘>

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 liu119119 于 2009-9-14 12:50 发表
都是国产日韩,

欧美的我来说说“

汤姆汉克斯+梅格瑞恩 《西雅图夜未眠》+《电子情书》

休格兰特 +大嘴朱     《诺丁山》

罗伯特雷德福 + 梅丽尔斯特里普  《走出非洲》

科林费斯  + 蕾妮-齐薇格   ...

第一对的确很经典,西雅图夜未眠和电子情书基本上每过两年都会重温一次!
不过梅格瑞恩的电影,我还是最喜欢当哈里遇上莎莉;而她的CP,除了汤姆汉克斯,我还喜欢穿越时空爱上你里面和金刚狼……
科林费斯,最爱的永远是95BBC的傲慢与偏见,在BJ里就是现代版达西先生,虽然也有火花,但更爱原版。
大嘴JJ的CP,更喜欢我最好朋友的婚礼里她和准新郎俩人,在船头的拥抱以及最后婚礼上的献歌都是大爱。一直不喜欢李察基尔,即使和政治立场无关,也不喜欢他的样子,总觉得此人花花肠子一大堆!诺丁山倒很喜欢,休格兰特在电影里的CP大多都有爱……
LIU大好爱罗伯,哈哈!

1万

1万

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-14 14:14 发表

第一对的确很经典,西雅图夜未眠和电子情书基本上每过两年都会重温一次!
不过梅格瑞恩的电影,我还是最喜欢当哈里遇上莎莉;而她的CP,除了汤姆汉克斯,我还喜欢穿越时空爱上你里面和金刚狼……
科林费斯,最爱的永远是95BBC的傲慢与偏见,在BJ里就是现代版达西先生,虽然也有火花,但更爱原版。
大嘴JJ的CP,更喜欢我最好朋友的婚礼里她和准新郎俩人,在船头的拥抱以及最后婚礼上的献歌都是大爱。一直不喜欢李察基尔,即使和政治立场无关,也不喜欢他的样子,总觉得此人花花肠子一大堆!诺丁山倒很喜欢,休格兰特在电影里的CP大多都有爱……
LIU大好爱罗伯,哈哈!

在欧美喜好上,重合点不少^^

梅格瑞恩,早期的都很爱,除了你说的,还有一部和尼古拉斯凯奇的THE CITY OF ANGEL

后一代美国甜心瑞瑟威瑟斯彭,有几部也不错,就是CP不够突出,比较喜欢律政俏佳人和情归阿拉巴马

科林费斯,肯定是95BBC傲慢,经典的达西和伊丽莎白;单身日记1还可以,好像他刚得威尼斯影帝吧

大嘴罗伯茨,最爱诺丁山,觉得是她演过最舒服的一部,也是休格兰特作品里最喜欢的一部,至今还留着OST MV

对李察吉尔也是本能不感冒,他和薇诺娜有一部《纽约的秋天》吧,MS还是陈冲做导演,拍地不咋地= =

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 nbsally130 于 2009-9-14 14:30 发表

在欧美喜好上,重合点不少^^

梅格瑞恩,早期的都很爱,除了你说的,还有一部和尼古拉斯凯奇的THE CITY OF ANGEL

后一代美国甜心瑞瑟威瑟斯彭,有几部也不错,就是CP不够突出,比较喜欢律政俏佳人和情归阿 ...

握手……天使之城也是大爱,不过结局太让人郁闷了!
威瑟斯彭的话,她在剧中一直很有“领导”气质,显得比较强势,所以CP不红人却红,不过情归阿拉巴马很喜欢!
纽约的秋天很一般很一般很一般,只能这么说了,汗!
诺丁山里,最后大嘴JJ对着休格兰特笑的那一刹那,真是美翻了啊,这部剧和那部真爱至上,也是重温了很多次的。

白金长老

原帖由 vichic 于 2009-9-13 16:25 发表
MS真的没人喜欢湖都啊~当年看完全部关于他们的故事后,第一反映是把漫画扔了……汗……
我喜欢将臣在中国的那个番外,可是安排女主死了……可怜的将臣……要是梅琳没死,将臣就不会再被湖都牵着团团转了……郁闷。

同样,MS也没有人不喜欢将臣
湖都那种,是女人都接受不了,偏偏里面的男人都一个个乐颠颠地抱回家的女银,话说我当年看这漫画狠幻灭~
将臣就是给做牺牲来着,所以还是难逃湖都滴魔爪~

那啥,在这儿碰你太奇妙了,嘿嘿~
今天有人跟我说我萌的那几对都会让我慢慢绝望的,为啥为啥为啥

PS 你签名俺稀饭,快了~
海盗4,变形3,哈波7~~

社区元老

哼哼~我才表看大砖头呢~
说到印度人……
话说亚斯可能真的是我第一次讨厌男一,当时只想,这样也算男主角?夺人妻啊,未免也太不正面太狠了些吧。他和湖都给人的感觉和杨逍纪晓芙那对儿简直大相径庭,其实做的差不多,但为什么杨逍那么招人爱,亚斯那么惹人厌啊。纪晓芙还让人同情,甚至喜欢,但湖都……呃,这个差别实在太巨大了。为啥为啥?搞不明白。
不过很妙的是这个和甜蜜间谍的后续很像,男二微妙的扶正。不过将臣算男二么?自从厌恶亚斯开始,我一直当他男一来的~哈哈~
湖都……我一直觉得她的个性属于大妈少女,就是五十多岁的却还幻想少女纯情的阿妈级女主,而且她还付诸实践了!当年看完后脑子里唯一印象深刻的是,湖都是不是黑猫警长里的螳螂妈妈啊?真不素一般滴克夫命……ORZ……
PS:那个啥,最近忙啊忙,一直潜水来着。

白金长老

国产的还可以说一对:耿乐---徐静蕾  《开往春天的地铁》
陆毅--  赵薇《情人结》

前面提到的:
欧美最爱:纯真年代 的DDL 和米歇尔菲弗

不过<布拉格恋人>里面的DDL 和朱丽叶比诺什也是般配的,那个让人绝望的布拉格之春

香港电影里面:

金城武 +梁咏琪   《心动》,不能忘记的心动,《向左走,向右走》
黎明  +   舒淇    《玻璃之城》
梁朝伟  +张曼玉    《花样年华》
林嘉欣+郑伊健     《后备甜心》《恋之风景》
金城武+ 陈慧琳     《薰衣草》《天涯海角》
黎明  +吴倩莲   《半生缘》
黎明+  张曼玉   《甜蜜蜜》
张柏芝+任贤齐  《星愿》
刘青云 +袁咏仪   《新不了情》

舒淇+张震           《最好的时光》,这是一部台湾电影,三部曲中的第二段就是导演侯孝贤的自传

白金长老

日本电影里面的:

竹内结子 +中村狮童  《借着雨点说爱你》,忘不了竹内结子在雨中的笑颜            
竹内结子 + 妻夫木聪    《春之雪》,三岛由纪夫 100年诞辰之作
土屋安娜 +安腾征信     《恶女花魁》这片子的布景简直华丽得让人晃花眼
大泽隆夫 +柴崎幸         《世界中心呼唤爱》,啥都不说了,这个片子没有看过等于没有看过日本电影
小田切让 +仲间由纪惠     《忍》
大泽隆夫+ 石田百合子       《解夏》   
黑木瞳  +冈田准一            《东京铁塔》
黑木瞳+役所广司           《失乐园》
竹野内丰+陈慧琳               《冷静与热情之间》
绫濑遥+小出惠介            《机器人女友》
==================================

韩国电影

李英爱  +刘志泰     《春逝》
孙艺珍 +  曹承佑    《爱有天意》
孙艺珍+李恩珠+ 车太贤   《向左走,向右走》
孙艺珍+郑宇成     《我脑海里的橡皮擦》
金荷娜  +刘志泰      《同感》又名《情迷报话机》
全智贤 +李成宰     《触不到的恋人》
李恩珠+李秉宪        《爱的蹦极》

小田切让 +仲间由纪惠     《忍》
----------------------
这个我狠排!
这个搭配蛮冷门的
很多YUKIE或者JOE饭都没联系到这两人
我在《颜》的时候就觉得这两人绝搭了
本以为shinobi他们两个搞点绯闻出来
结果。。JOE居然婚了。。。
一年一部韩剧。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 vichic 于 2009-9-15 18:24 发表
说到印度人……

实在忍不住了,每次说起亚斯的印度血统,我都觉得明道可以尝试着去扮演一下他……不过表达这个观点总会被人PIA!

金城武+梁咏琪在《心动》里感觉不错,不过我更喜欢金城武+杨采妮!
刘青云+袁咏仪,舒淇+张震这俩对非常喜欢……

竹内结子和聪仔在《春之雪》里的确有些感觉,很可惜的是,从原著到电影,我都觉得看得很郁闷。
《恶女花魁》里土屋安娜很漂亮,但菅野美穗更有气场,看完只记得她了。

孙艺珍+郑宇成、全智贤 +李政宰、李恩珠+李秉宪,这三对我都很爱,电影也喜欢!

社区元老

《心动》大爱,确实忘不掉,话说MS是我唯一一部对金城武和Gigi有萌点的电影
遥妹和小出气场挺合,不过还是喜欢姑娘和熊猫~
《触不到的恋人》也是忘不了的全M和李G
偶比较稀罕艺珍的《假如爱有天意》,所以始终觉得艺珍和小曹是两小无猜的模范银幕CP
《在世界的中心呼唤爱》几乎已忘掉情节,只记得当时看得很感动,真的找回当年看《情书》的FU

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 amichelle 于 2009-9-16 12:54 发表

这这这……
你真的不是孤独一人的~

终于有人赞同我了,撒花 一直非常喜欢金城武和杨采妮在一起的感觉,杨采妮退出又复出,每次8到这俩我都会去找那首《笑着流泪》来听,自己也不知道为什么,大概总觉得他们是笑着说再见的,然后转过身伤感。好吧,我又YY上了!
其实孙艺珍在《假如爱有天意》里,我更喜欢女儿那一代的那段感情,她和赵寅成在雨里奔跑那段每每回想起都觉得很浪漫!
不过曹承佑也很好,笑起来眼睛眯眯的,和孙艺珍都是属于看起来比较舒服的类型!
同喜欢小遥和山田熊猫的搭档,一直是心中的经典,很可惜某次我在某地提名这一对,很多人都觉得一般……
应该有很多人喜欢《唯爱》里的弘菜,其实我也挺喜欢的,不过还是觉得她和熊猫才是棋逢对手的感觉,《白夜行》入迷了!