QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 14:11 发表

欧美白种人来说,Leo的发育期相对来说是晚了不是一年两年的问题……
不过就是因为这样的正太颜真是美到绝顶,titanic之前那几年的片子光HC颜都很萌

对我而言,就是因为他最美的时光其实是非常短暂的,所以才更值得珍惜。。。
不过其实现在这样也不错啦,虽然胖了老了,但压得住场子,其实LEO也适合演一些相对神经质的角色。
在飞行者里,大家都说他演得过了,我却很喜欢,隔着门和凯特布兰切特说话的那小语调,心疼啊!

PS.诺顿当年真的是惊为天人,俺指演技(当然样子也还挺顺眼的),真正是有天赋!这些年就。。。其实这两年没怎么看外国电影了,我对好莱坞最好的记忆,在90年代!

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-9-8 14:14 发表

其实你和小巫婆说的最爱,偶也挺爱的,可是想起LEO现在的模样,只能是一种无言的痛....

全蚀太美貌太巅峰了,天涯不是还整出过几个贴嘛,泰坦尼克触礁了,LEO的型也彻底触礁,以前多灵= =

九十年代红火的 ...

哈哈哈,也可以算是我家的,不过我看过他的片子真是少得可怜,纯粹HC兼印象难忘,也是很灵动的演员,总是会有人咋舌我家的巨大珍藏柜 XD

你说得对,九十年代太多了,数不过来鸟,喜欢的MS都以最后最美的姿态停留在那里了……

其实titanic如果没红,我想Leo还可以纯颜多两三年,当然他是不会只演那种让人纯HC的片子,但不至于那样过快地自毁

这种巨大的成功真是成也败也,太可怕了,记得去年杂志说到titanic十年回顾时都说了老卡和Leo和Kate都一起自此患上了沉船综合症

不过重温titanic却不觉得jack甚至rose真的是那么抢钱的角色或者片子,毕竟愈是简单的角色愈难演出神髓来,我觉得Leo、Kate都演得很好

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 14:17 发表

对我而言,就是因为他最美的时光其实是非常短暂的,所以才更值得珍惜。。。
不过其实现在这样也不错啦,虽然胖了老了,但压得住场子,其实LEO也适合演一些相对神经质的角色。
在飞行者里,大家都说他演得过了,我 ...

对,因为短暂,才觉得那样的美丽特别珍贵

我也不觉得飞行家过了,我喜欢他在里面的神经质小动作,如果不是真正的天才还真演不出那么随心所欲又自然

以前就有位好莱坞著名演员说过,天才才能演好傻子~正解啊,所以的Leo的阿尼永远是我看过最惊艳的弱智儿

去年Leo和Kate的《革命之路》虽然一般般,但两只的气场真是萌S人,即使十年过去了,那种感觉依然是最美好最无可复制的

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 14:23 发表

哈哈哈,也可以算是我家的,不过我看过他的片子真是少得可怜,纯粹HC兼印象难忘,也是很灵动的演员,总是会有人咋舌我家的巨大珍藏柜 XD

你说得对,九十年代太多了,数不过来鸟,喜欢的MS都以最后最美的姿态停 ...

握手啊,其实我很爱很爱TITANIC~
不只是童年时代美好的回忆,而是真的有被感动到,从小到大TITANIC来来回回看了不下十次了。
最爱烟花(其实是信号弹么)升起时ROSE缓缓落下,然后JACK和未婚夫在上面看着她那段,我是她,那个时候也会选择回去。尽管她不回去的话凭JACK那么灵活可能可以逃生!
因为有了JACK的曾经存在,后来的ROSE才能一直很用心地生活,最后年轻的爱人身边,我觉得很有意义。

革命之路看得我很难受,KATE的确演得很好,奥斯卡影后实至名归。LEO和KATE,DEPP和WINONA,DDL和米歇尔菲佛,燃情岁月里的BP和朱莉亚奥蒙德,以及生死时速里的KEANU和桑德拉布洛克,很有爱的几对CP。

PS.派克和赫本

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 14:31 发表

握手啊,其实我很爱很爱TITANIC~
不只是童年时代美好的回忆,而是真的有被感动到,从小到大TITANIC来来回回看了不下十次了。
最爱烟花(其实是信号弹么)升起时ROSE缓缓落下,然后JACK和未婚夫在上面看着她那段, ...

抱抱~~~宽面条泪,绝对大爱这片子,无论多少人鄙视,我还是爱!

话说之后我再也没看到这样刻骨铭心的爱,太深刻了,除了因为loli太稚嫩没太多狂风骤雨,除了因为是好莱坞灾难片的宏伟背景,但那种感觉就像所有人都为之动容,太震撼了,每看每泪奔

My heart will go on一响起,我就像按了按钮那样泪如泉涌……Rose奋不顾身跑回去找Jack那段,我真的觉得这个女人太美了,美得天地动容!

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 14:23 发表

这种巨大的成功真是成也败也,太可怕了,记得去年杂志说到titanic十年回顾时都说了老卡和Leo和Kate都一起自此患上了沉船综合症

以前就有位好莱坞著名演员说过,天才才能演好傻子~正解啊,所以的Leo的阿尼永远是我看过最惊艳的弱智儿

天涯的十载贴,唏嘘非常,之所以成为经典,必有经典之处,JACK&ROSE,永恒的存在,无法磨灭

LEO、马特达蒙、诺顿等,还有一串美人~~~想起九十年代的名利场杂,HLL地预言榜,至今不变的好莱坞中坚力量!

革命之路看得我很难受,KATE的确演得很好,奥斯卡影后实至名归。LEO和KATE,DEPP和WINONA,DDL和米歇尔菲佛,燃情岁月里的BP和朱莉亚奥蒙德,以及生死时速里的KEANU和桑德拉布洛克,很有爱的几对CP。

DEPP和WINONA,燃情岁月里的BP和朱莉亚奥蒙德,生死时速里的KEANU和桑德拉布洛克

这三对,绝对认同!

飘来了= =

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 nbsally130 于 2009-9-8 14:40 发表

天涯的十载贴,唏嘘非常,之所以成为经典,必有经典之处,JACK&ROSE,永恒的存在,无法磨灭

LEO、马特达蒙、诺顿等,还有一串美人~~~想起九十年代的名利场杂,HLL地预言榜,至今不变的好莱坞中坚力量!

偷偷的说,我在那个十载贴里按了三次爪,因为我在天涯有三个马甲,然后每次见到这帖子就忍不住想要进去表白
看无间行者的时候,我觉得LEO和马特越来越像了。以前很爱天才瑞普利,那时喜欢裘德洛,那样张狂的角色,只有他演来不让人讨厌,还有王尔德和千均一发里的他,也是大爱,结果帅哥都爱糟蹋自己,现在残到我都不认识了

社区元老

生死时速里的KEANU和桑德拉布洛克,很有爱的几对CP。

PS.派克和赫本

内牛满面……你说的五对有四对都是俺觉得无法超越的好莱坞CP啊啊啊啊啊……

因为生死时速我还是屁颠屁颠地跑去看改编得不知所云的美版《触不到的恋人》,湖边小屋 = =

虽然剧情那个叫云里雾里,但我还是看得津津有味

派克和赫本,又是另一种境界的无可超越了~~

革命之路的结局真的看得让人难受半天,这部片子太现实了,真的很英伦风

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 14:45 发表

偷偷的说,我在那个十载贴里按了三次爪,因为我在天涯有三个马甲,然后每次见到这帖子就忍不住想要进去表白
看无间行者的时候,我觉得LEO和马特越来越像了。以前很爱天才瑞普利,那时喜欢裘德洛,那样张狂 ...

天涯的十载贴,我都没敢进去表白,那贴子是用来膜拜的,所以我PO回去blog好好珍藏了~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 14:50 发表

内牛满面……你说的五对有四对都是俺觉得无法超越的好莱坞CP啊啊啊啊啊……

因为生死时速我还是屁颠屁颠地跑去看改编得不知所云的美版《触不到的恋人》,湖边小屋 = =

虽然剧情那个叫云里雾里,但我还是看 ...

我看电影啊电视剧啊基本都看人,以前只要看到有以上那几位的,就会乐得屁颠屁颠去找来研究。
DDL和米歇尔菲佛是个人喜好,因为太爱纯真年代,
那个美版触不到的恋人我也看了,真的有点囧,还是韩版好。不过其实我也就为了看那俩人!

1万

1万

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 14:45 发表

看无间行者的时候,我觉得LEO和马特越来越像了。以前很爱天才瑞普利,那时喜欢裘德洛,那样张狂的角色,只有他演来不让人讨厌,还有王尔德和千均一发里的他,也是大爱,结果帅哥都爱糟蹋自己,现在残到我都不认识了转载请注

你间接说明LEO越来越福了.... 马特变化不大,好兄弟阿弗莱克倒是居家男人了,当年的心灵捕手,多完美的一对= =

裘德洛,天才雷普利第一次见,的确帅地一塌糊涂,浑身上下的雅痞气息,现在~~~他有LEO残吗,帅哥都爱糟蹋爱折腾!!!!

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 14:54 发表

我看电影啊电视剧啊基本都看人,以前只要看到有以上那几位的,就会乐得屁颠屁颠去找来研究。
DDL和米歇尔菲佛是个人喜好,因为太爱纯真年代,
那个美版触不到的恋人我也看了,真的有点囧,还是韩版好。不过其实我也就为了看那俩人!

基努和桑德拉就只有一部经典,无法超越;他和塞隆其实在颜上更搭,甜蜜十一月和魔鬼代言人,不过塞隆挺花瓶的

基努也是爱折腾的主,残地都不忍说了,看一次桑心一次55555

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 nbsally130 于 2009-9-8 15:04 发表

你间接说明LEO越来越福了.... 马特变化不大,好兄弟阿弗莱克倒是居家男人了,当年的心灵捕手,多完美的一对= =

裘德洛,天才雷普利第一次见,的确帅地一塌糊涂,浑身上下的雅痞气息,现在~~~他有LEO残吗,帅哥 ...

看心灵捕手的时候有小被那个女主雷到过,她的脸形实在是。。。太不规则的多边形了!
小本的话,和J.LO疯癫了那么久,终于选到了好老婆。他和马特,LEO和蜘蛛侠,其实我都有YY过= =|||
前段日子不记得在哪个论坛上看到了裘德洛的街拍还是啥,当时真没认出来,他也是前几年和西耶娜米勒在一起后就开始变残,就算分手也回不到以前的美貌了!LEO则因为一直有关注,所以总还是能认出来的

1万

1万

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 15:11 发表
看心灵捕手的时候有小被那个女主雷到过,她的脸形实在是。。。太不规则的多边形了!
小本的话,和J.LO疯癫了那么久,终于选到了好老婆。他和马特,LEO和蜘蛛侠,其实我都有YY过= =|||
前段日子不记得在哪个论坛上看到了裘德洛的街拍还是啥,当时真没认出来,他也是前几年和西耶娜米勒在一起后就开始变残,就算分手也回不到以前的美貌了!LEO则因为一直有关注,所以总还是能认出来的

那女的演技不赖,听闻很有男人运,果真女人看女人,总有无尽的偏差.....

小本+马特,LEO+蜘蛛侠,八卦太多,不Y不行,弱弱握个爪= =

裘德洛街拍偶有看(和西耶娜分手后),算不上太残,倒是希望他早入正轨,拍些好戏回馈下影迷

突然发现,这些小生现实生活的CP远比戏剧中精彩N倍,小本+马特+LEO,皮特+诺顿+戴普,还有好多好多= =

原帖由 亦非台 于 2009-9-8 15:12 发表
外国的我,近乎文盲

然后这两天做账忙啦

不是15号吗,偶才做了一半,真的飘走了~~

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-9-8 13:01 发表

独特品味的你喜欢戴安娜不?

登录/注册后可看大图

其实俺纯粹是讨厌某女那张脸

当年梁版绝代里就出了这张苦瓜脸的女人,当时就对吴岱融的花无缺无比同情

虽然我知道就我本里角色定位,绝对也没什么理由讨厌戴,但是这女的苦瓜脸看的啊

我现在还记得她到法庭指证浩男时候,浩男TX手抓拦杆流泪说,不是我,你撒谎!那个场景

其实浩男TX还是很爱戴TX,否则不会听见他死了去飙车

而戴TX其实还是很爱浩男TX,否则不会自杀

得...伊明TX成小三了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天上掉下来个公主

罗马假日

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再见面时

登录/注册后可看大图
我猪回来了

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-9-8 16:43 发表

其实俺纯粹是讨厌某女那张脸

当年梁版绝代里就出了这张苦瓜脸的女人,当时就对吴岱融的花无缺无比同情

虽然我知道就我本里角色定位,绝对也没什么理由讨厌戴,但是这女的苦瓜脸看的啊

我现在还记得她到法庭 ...

绝代双骄里,当然是看苏樱啦。我觉得铁心兰和花无缺都太闷了,他俩在一起一点都不有趣。当然小鱼儿和江玉郎斗来斗去也好玩,这么坏的江玉郎可惜碰到的是恶人谷长大的小鱼儿

我本善良里,虽然齐浩男个性很自我,可是潜水捞贝壳这些多感动啊,可是黛安娜喜欢的是花 ==开始觉得他俩老是为琐碎的事情吵架,不舒服。齐浩男对戴安娜还是石伊明说,我齐浩男送出去的东西是不会送回,很强势,很MAN
我猪回来了

社区元老

乱世佳人

登录/注册后可看大图

魂断蓝桥

登录/注册后可看大图

初中的时候看魂断蓝桥,看的那个泪奔啊。

她和她的老公,劳伦斯奥利弗爵士。从外形来说,真的是郎才女貌了。可惜啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红颜到老至白头,可是晚年的VV,悲剧

VV的几个CP,最喜欢哪个呢

我猪回来了