QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-9-9 22:42 发表

你有么有收到我的MV啊~Q~

我对仙1还很有感情,因为那时候以为考试失败了,结果很沮丧的情况下看了仙1前20集,结果很缓解我的情绪...

对这对CP感情就深了

你要上论坛可以拉上此楼LZ一起去仙盟拍砖头啦~不过 ...

不知道有没有收,不记得了,收了的MV和签名上百张都刻盘了~

我看仙剑1很偶然,之前都不听这些消息的,后来看到电视台的预告,萌上了胡猫的李逍遥,我第一次看刘包子的戏,想说她不呆啊,赵灵儿,迷S这对小儿女了~
时过境迁了,还上论坛拍什么砖啊,其实我小时候玩游戏里面的人除了拜月我都喜欢,不知道咋地到了电视就改编的那么让人不自在~

胡猫我一直就觉得可惜,古装多灵的内地小生,怎么就伤到脸了,天然的那种灵气是拯救不了的~
日版1的电梯那段完全还原了漫画FU,跟躲在仙灵岛的柜子里的逍遥灵儿如出一辙,嘿嘿~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2009-9-10 00:02 发表

不知道有没有收,不记得了,收了的MV和签名上百张都刻盘了~

我看仙剑1很偶然,之前都不听这些消息的,后来看到电视台的预告,萌上了胡猫的李逍遥,我第一次看刘包子的戏,想说她不呆啊,赵灵儿,迷S这对小儿女 ...

你去看金粉,老刘呆的不能再呆,木到极品了

不过仙开头确实不错,但是后面灵儿生娃那种女人的姿态她又演不出来...所以也就是开始的灵儿比较入眼....

但是那个逍遥GG真的很喜欢

柜里挑逗加那个音乐绝啊

我一直觉的仙1好过仙3呢...

配角也很出彩,比如说某状元兄,从倩就开始喜欢,比如说阿奴那一对.小宝TX,我对小彭好感从此培育,更别说某才子的酒剑仙了...

只是结尾有点残过头了.........

有必要那么惨嘛

生生一大好青年变一大胡子鳏夫

其实胡猫仙3演的还不错,特别是姜国那段,不过我荫的是天上那对,只是男主太吵....女猪没存在度

话说仙3李逍遥穿回来了惊艳出场,我下巴吓掉了,笑S,真是某大编太精分了,一点游戏不打啊

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-9-10 00:16 发表

你去看金粉,老刘呆的不能再呆,木到极品了

不过仙开头确实不错,但是后面灵儿生娃那种女人的姿态她又演不出来...所以也就是开始的灵儿比较入眼....

但是那个逍遥GG真的很喜欢

柜里挑逗加那个音乐绝啊

...

生娃之后的确是比较失败,好在不多戏份~

仙3我看不下去,囧~仙1的阵容和演员状态都是在最佳时期的~

仙1的配角我都喜欢,某状元也是从倩女时的无为就开始喜欢了,阿奴是刘品言的颜最好的时候了,她肥了就不能看,其实五官还是很不错的,狗狗我从恋香就喜欢了,唐钰小宝拉二胡断弦那段的表情搞笑S~谢君豪每次的角色气场都很强,瞧瞧僵尸2那个僵尸伯爵~
结尾给逍遥GG给整成了天煞孤星,诶,多希望灵儿没死啊,游戏的结局本来喜欢的,但是拍成电视就算了~

白金长老

QQ
原帖由 amichelle 于 2009-9-10 00:37 发表

生娃之后的确是比较失败,好在不多戏份~

仙3我看不下去,囧~仙1的阵容和演员状态都是在最佳时期的~

仙1的配角我都喜欢,某状元也是从倩女时的无为就开始喜欢了,阿奴是刘品言的颜最好的时候了,她肥了就不 ...

偶同意啦,仙1滴时候,偶是2天之内看完滴,买者转盘看滴
里面的李逍遥他婶子从以前滴《涉外保姆》剧开始滴,
还有阿奴,确实是现在在胖了,在去年那个聊斋里面没有人样了,而且还是两位一起搭档滴,
当时月如死了,偶看着那点在锁妖塔滴时候,偶是哭滴伤心彻底啊,当着家人的面子嗷嗷大哭滴,
谢君豪滴酒剑仙,偶也是特备喜欢,
还有孙莉,等等,
义父也就是宰相刘罗锅的那个人,演技不是盖滴,
徐锦江也是那么的坏透顶了,
意境和感觉,故事都比3强多了,3还真是没有感觉。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

突然想到的还有<机器人瓦力>里的WALL-E和Eva   

《潜伏》的CP:

余则成VS左蓝
余则成VS晚秋
余则成VS翠平

这3个不同类型的女人,总有一款适合你的口味。
我自己是比较倾向老余和小左,小左是可以让老余信仰产生变化的女人,各方面都很相衬,俩人感情也很深。
翠平是主角,相信喜欢她的最多,但总觉得如果是在和平年代下过普通日子,俩人的格格不入会渐渐体现在各方面的,他俩的爱是在特殊背景下得到了强烈的渲染,尤其是这种透着悲意的结局,生离比死别更让人绝望,更让人揪心。
晚秋,估计这妹子没人DJ吧,其实这也是很傻很天真的主。

拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

为什么少爷之后的电视我没有一本看的下去呢?为什么倩倩的电视也看不下去,还有小璇子

登录/注册后可看大图
我猪回来了

白金长老

原帖由 醉里春归 于 2009-9-11 14:56 发表
大唐里对其他无感,最喜欢的是小妖女绾绾

同感 大唐里也是最喜欢绾绾
针对楼主的主题 偶来表白下
NO1古天乐 宣萱 (她们两个所有合作过的东西都爱)

NO2山下智久 长泽雅美(求婚大作战)
NO2方力申 邓丽欣(独家试爱 十分爱 我的最爱)
NO2松田翔太 户田惠梨香 (诈欺游戏)
NO2瑛太 上野树里(最后的朋友)
NO2Robert Pattinson Kristen Stewart (暮光之城)
NO2阿南達·愛華靈咸 查雅南·瑪諾邁姍迪帕.(生日快乐)
NO2林峰 叶璇(云海玉弓缘)
NO2佘诗曼 罗嘉良(七姐妹)
     佘诗曼 马浚伟(帝女花)
     佘诗曼 欧阳震华(洗冤录)
     佘诗曼 张智霖(西关大少)
     佘诗曼 谭耀文(无名天使3D)
     佘诗曼 林峰(岁月风云)
     佘诗曼 郑嘉颖(法证先锋II)
     佘诗曼 黄子华(绝代商骄)

永不沉没

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-9-11 17:35 发表

哎,当初这个结局我到现在还无法释怀呀

04年追了好多TVB的剧了,混了好多论坛
从牛吧-宁海-YDY-风影-猫猫-牧羊-冰鱼-天香

现在只剩下了YDY

时间真是个可怕的东西

我开始是在某明星论坛混,宁海牧羊各有去

后来无法忍受少爷和其他女人配,TVB剧又很多无法看,就改混HS了。现在韩剧也没办法看了,又怀旧回去了

登录/注册后可看大图

刚P的仲致图,只下了最后一集用来截图
我猪回来了

社区元老

古装CP最喜欢的:
上官警我与李紫琼(两个都喜欢,可惜有小三)

杨逍与纪晓芙(其实爱杨逍)

金世遗与厉胜男(其实爱胜男)

寇仲与宋玉致(两个都喜欢,不过寇仲得和李四差不多分手时)

萧峰与阿朱(82版,书版)

李逍遥和赵灵儿(电视版,游戏里我喜欢林月如啊)

夏雪宜与温仪(书版)

李寻欢与孙小红(书版,如果是当年的小关飞刀和李倩就好啦)

丁典与凌霜华

--------------------
TVB非古装
1.许文强和冯程程

2.齐浩男和石伊明

3.方展博和小犹太

4.丁有健和倪楚君(当年黄日华和刘嘉玲啊,记得他们刚认识是因为同年同月同日生参加的一个节目)

5.张大勇和高婕

6.江承宇和欧子强

7.余在春和丁柔

8.郭暧和升平公主; 陈晓生和朱素娥

9.曾家原和聂宝言

10.萧公子和高佩怡

11.雍正和吕四娘(九五至尊的穿越,哈哈哈)

我猪回来了

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-11 21:11 发表

你简直就是ALL 佘诗曼嘛,哈哈!我还是最喜欢君好和初哥哥,商骄看了再评论……

又见仲少和玉致,伤心啊!为啥最后不是徐子陵赴死???

就像上海滩为什么死的是许文强,而不是阿力,大唐双龙说说是双生,但明显寇仲是主角啊。所以就让主角死了

其实如果是凌少死也蛮好的,后面可以出个明空为他报仇嘛

而且吧,仲少说让他盯着李世民,看他能不能做个好皇帝,但如果李世民是个像杨广这样的呢?以陵少的本事,他根本看不住;或者从这点可以解释,为什么李世民要双龙死,因为只有仲少才能和他争天下

哎,只能解释仲少艾陵少多于玉致
我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-11 21:28 发表

就像上海滩为什么死的是许文强,而不是阿力,大唐双龙说说是双生,但明显寇仲是主角啊。所以就让主角死了

其实如果是凌少死也蛮好的,后面可以出个明空为他报仇嘛

而且吧,仲少说让他盯着李世民,看他能不 ...

虽然我不得不承认最后一句话是事实,但每次看到都还会小郁闷一下……
其实当我知道那小女孩就是将来的武则天的时候,那感觉无异于看见项少龙的儿子是项羽,有点雷!
丁有健和倪楚君也让我纠结了很多年,最后那双美腿,OTZ!早年TVB剧的结局都很有意思,流氓大亨里那滴泪也是……
原来你喜欢承宇和子强,我还是喜欢他和若晖,就像我始终支持余在春和丁柔一样!萧公子和高佩怡喜欢!

社区元老

登录/注册后可看大图

古装的CP

楼中提到的CP,像例如石中玉,张无忌有几个女人搞不清楚的,就不列进来了。

像80代有很多A和B,A和C,A和D,这些,一般只取一例啦

这里的CP并非都是我的大爱,或看过,但是总算是提到几次提名的。譬如90年代的天龙八部和笑傲江湖我都没看完整过。高中时代看电视的权利被剥夺了

HS打开一帖子要半小时,真累啊
我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

好难得,楼上的我都看过,果然以前还是比较喜欢古装剧,有武侠情结啊!

阿月和菁菁,好吧,其实我一开始也觉得他俩比较搭,都古灵精怪的。而且阿月比起阿日来,真的不那么幸运……

PS.又见南风恋!又见四爷和程淮秀!躲一边慢慢纠结去!

白金长老

叶开 丁灵琳
小鱼儿 苏樱
杨逍  纪晓芙
皇甫少华 孟丽君
李逍遥  赵灵儿

唐太宗那对我更喜欢他跟长孙皇后
白面古仔时我喜欢丁鹏和青青

原帖由 镜子 于 2009-9-12 21:45 发表

扯,银一直暗地里恋来着

后来公开的

但是他足够变态,比如撺掇自己嫂子离婚,嘿嘿~

社区元老

童爱玲可惜在唐太宗李世民后就没什么电视,后来演了本杨家将中的柴郡主过。

那本杨家将也是美女云集了。中央六台老是重播,话说杨家将的各个版本也不错。从TVB的群星云集,到ATV的碧血青天杨家将,合拍的,前段时间还有胡歌的少年杨家将

镜子,你不是说到现在了吗?还啥也没说
我猪回来了