QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 20:49 发表
我本善良吧里找的截图

镜子,你真把我本善良当喜剧看的啊?

浩男和伊明最幸福的就是在英国的时刻了,当初齐浩男还送了套房子;

两人的初遇,被看光了^0^

伊明的脚 ...

比起大时代和义不容情还有火玫瑰,还有巨人,MS是嘟嘟和万子良演的

这部结局不是喜的不能再喜的喜剧啊

至少清楚明白啊,两个人都活着在一起了

如果按那时候TVB的风格一准是瞎了的石依明在英国看电视,结果推开门出现一脚,谁也不知道是谁,她转回头一看,喊个是谁,完结

请参看义不容情

或者是浩男到处找不到,结果若干年后在某地看见一女人,追出门去,完结

请参看火玫瑰

或者是伊明中弹没瞎结果就那么躺着了,若干年后动动手,完结

请参看大时代,巨人

比起这些结局,原来那个结局还不叫喜剧?!

社区元老

在截大时代的,压缩碟的质量不是很好

大时代,两人的浪漫不太多吧,记得在他们楼下,方展博念他儿时得奖的一首英文诗,而小犹太,唱了红河谷。而且小犹太说她是杭州人,她会做的一道菜叫天都棒,可我听都没听过

登录/注册后可看大图
我猪回来了

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-9-7 21:50 发表

你不是打过仙剑游戏吗?你喜欢那些暧昧结局吗?

我一个都不喜欢....

人活着就有希望,那些死了的,半死不活的,失踪的怎么好过明白的两人在一起

伊明只是看不见了

一如简爱中的罗切斯特,只是残了瞎了

...

我不喜欢简爱,还是喜欢呼啸山庄多些,可能比较倾向于死了那就一了百了,至少把最美好的印象留给对方。电视和书总是升华了人的品行,虽然不排除,现实中的人经历了种种,应该会有不离不弃,爱到终生的伴侣;但随着时间的推移,难免会心生厌倦,久病床前都无孝子啊。虽然齐浩男应该不是这样的人,但总觉得这样的结局,虽然以团圆结束,但代价太大,未免辛酸

可能我是色相派,像罗切斯特,夜半歌声,鬼丈夫这样毁容的,太不喜欢了

我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 20:05 发表
东爱里经典的很多,还有去温泉的那个雪地里曼舞,莉香却有点伤感;还有过生日那集,也预示着两人最终会分开吧

关口理美应该不会有她的饭吧,这个女人实在太讨厌了,也只有丸子这样的男人才会喜欢

嘿,现实里男人都会选里美,虽然他向往莉香,而且我不觉的丸子不爱香啊

否则他打完电话哭个P啊,只是莉香这种女人实在太麦牙对针尖,也就是和她在一起很有负担

爱太强烈,承受不了,反而变成负担...

这种可以套在你喜欢扬左使,我喜欢的道明寺身上

他们遇见了犹豫不决的,摇摆不定的女猪...道理是一样滴

有人说,场地卫和上官警我一样,是花瓶。不过死了复活,实在是太喜感了

真人版的二不花啦.....好吧,至少比漫画和动画片不花多了

不得不说崇实在是很帅,听说韩国也要拍了?不知道找谁呢

找谁都是要看一眼的,只是吐血多少不同

七夜这个三,实在太经典了,只怪陈十三太爱这个角色了吧?想他成魔前后,然后死去,这对他来说也是解脱。幸好没有下一世的纠缠不清

其实吧,说他三也冤枉,如果按照七世来算,好象宁采臣才是三吧~

还有将臣不能算三,毕竟他和湖都先结婚的,白虎名副其实的三啊

不过前生后事的事情谁说滴清呢

社区元老

登录/注册后可看大图

上海滩。这剧应该不属于我们这代的,但经典的东西,即使现在翻看,也觉得很好看。建议没看过的,还是可以看下

冯程程是典型的女追男啊。只可惜她是黑帮老大的女儿,而爱上的那个男青年虽然身在黑帮,但骨子里还是个爱国的小愤青。

而后出现的刘德华版,陈锦鸿版,黄晓明版都是用来搞笑的^^

我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:19 发表

登录/注册后可看大图

上海滩。这剧应该不属于我们这代的,但经典的东西,即使现在翻看,也觉得很好看。建议没看过的,还是可以看下

冯程程是典型的女追男啊。只可惜她是黑帮老大的女儿,而爱上 ...

很记得小愤青第一次到上海还是怎么的,对红颜知己说自己想吃蛇羹粥?呵呵!

就是从上海滩开始,我就悟了,果然结局越悲情,就越能让大家记得这许多年~婚礼这段我很喜欢,程程没有跟他走!

陈锦鸿虽是缩小版发哥,但那感觉太不对了。刘天王那版,我一看程程竟然是宁静,哈哈~不过有张国荣,又有郑宇盛小客串,觉得也还不错。黄晓明那版压根儿就没看,年纪越大,避雷段数越高!

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:01 发表

我不喜欢简爱,还是喜欢呼啸山庄多些,可能比较倾向于死了那就一了百了,至少把最美好的印象留给对方。电视和书总是升华了人的品行,虽然不排除,现实中的人经历了种种,应该会有不离不弃,爱到终生的伴侣;但随 ...

呼啸山庄属于死了都没了,魂还不走那种

我不太喜欢
呼啸

怪了,我一向喜欢感情最强烈的那种....但是就是不喜欢呼啸山庄,大概因为以前看正大剧场实在对凯瑟琳的老公演员狠有好感

其实我不太喜欢凯瑟琳,自己不懂自己喜欢谁,害了三人

相对想到乱世佳人的郝斯佳,虽然一样自私,一样不懂自己喜欢谁

但是我却偏爱这个象猫的女人

所以乱世里船长和她的CP我也喜欢,可惜属于错过CP啊,结局太惨

喜欢简多少喜欢她的个性,有点菜的味道....

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 镜子 于 2009-9-7 22:26 发表

呼啸山庄属于死了都没了,魂还不走那种

我不太喜欢
呼啸

怪了,我一向喜欢感情最强烈的那种....但是就是不喜欢呼啸山庄,大概因为以前看正大剧场实在对凯瑟琳的老公演员狠有好感

其实我不太喜欢凯瑟琳,自 ...

呼啸山庄里就是一群病人,不过还是喜欢希斯克厉夫的小调调,你爱80年,比不上我爱一天。
林顿少爷是有些无辜就是了。
简爱的话,我觉得她的确是有些小个性的,但觉得这些小个性不够可爱。
不过看书时的心境会影响自己的判断,可能今天再看感觉会不同,只是阁楼上的疯女人依旧可怜就是了。
乱世佳人,我坚信白瑞德会回郝思佳身边,作者自己貌似也这么说过。
后来看了续集,有点雷,但反正我就想要那么一个结局罢了,呵呵!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:29 发表

结局说他被机枪扫色了,临死还说要去法国找程程

记得程程去法国之前,好象见过许文强一面~
然后俩人明明是依依不舍,印象中还握了手?但依旧是无法挽回。
程程快走之时回头去找文强要那张合照还是什么的,文强当时很高兴,以为她回心转意不走了~
发哥这辈子演过很多戏,阿郎也好,小马哥也好,李慕白也好,甚至是范柳原。
但我总记得许文强得知程程还是要走的失望的样子,本来嘴型就特别,一撇嘴更让人印象深刻了,哈哈!

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-7 20:22 发表

另外,问一下画争的ID是不是来自漫画《火王》呀,如果论漫画CP的话,咏倩和特来斯,婳铮和尚轩,都是偶比较喜欢的……

恩恩,是俺LOLI时期很喜欢的漫画
我喜欢婳铮和尚轩,千媚和仲天,哪怕后者是BL
其实在后来《火王》中我不是很想咏倩和特莱斯在一起,《倾国怨伶》中说无论轮回多少世的婳铮和尚轩都会做夫妻
怎么到《火王》中就配给轮回后的仲天呢,所以俺一直很纠结,囧

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:36 发表

如果不是凯瑟琳搞不清楚,怎么会生出这么多事情来呢;呼啸山庄是不是最早的,话听一半,然后生出种种误会?感觉她有点彩静的影子

希兹克利夫,爱的太强烈,我蛮喜欢这个人物的。我看过的版本是劳伦斯奥利弗演的 ...

俺说的爱的太强烈不是希兹克利夫

是凯瑟琳

完全不理解她思维是怎么想的,为什么她和林顿结婚就可以让她哥哥接受希兹克利夫

至于希兹克利夫很惨,报复了一堆回头看见一对两人有一双相似的眼,其实呼结尾满美好的,原来那对最后总算是魂在一起幸福了,活着象征他们的那对也在一起也幸福了

感觉比简爱那残了的老罗幸福多了

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 22:31 发表

呼啸山庄里就是一群病人,不过还是喜欢希斯克厉夫的小调调,你爱80年,比不上我爱一天。
林顿少爷是有些无辜就是了。
简爱的话,我觉得她的确是有些小个性的,但觉得这些小个性不够可爱。
不过看书时的心境会影 ...

凡是不能看续集,否则会吐死。

飘也是我很爱的小说,郝思嘉的个性太强,太能干了,简直是成功女人的榜样。可能是故事的情节本来就比较吸引吧,一个女人在这样的战火纷飞的年代,还带着她的情敌,逃出去了,回到庄园,重建庄园。对于白船长,没什么感觉,就像很多人喜欢一帘幽梦里的费云帆,我同样也是没感觉(二,这对应该是大叔和闺女控)

就是看到两人相互折磨,觉得既痛又爽,先是郝思嘉的女儿摔马死了,而后她摔下楼流产,都让人觉得这对冤家啊。

里面的梅兰妮不知道有没有人喜欢的,虽然很圣女,但觉得她还是很不错的
我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 镜子 于 2009-9-7 22:40 发表

我观点和你相反,我觉的船长肯定不会回去了

因为他已经40了,不是20了,没那个热情去补碎片了.....

简爱嘛..感觉上最后非要老罗残了老婆死了自己变有钱了才跑回去,未免矫情了点啊~

这就有自尊啦...不过那个 ...

我朋友也这么跟我说来着,但我还是抱有美好的希望的,所以很努力地看完了续集。

简爱的确有些矫情,不过大概她矫情地很对当时人的胃口吧!即使过了这么多年,我看到坟墓那段的时候,说在上帝面前人人平等,我也会很激动很激动。反正她和罗切斯特先生也是天造地设的一对就是了。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:45 发表

凡是不能看续集,否则会吐死。

飘也是我很爱的小说,郝思嘉的个性太强,太能干了,简直是成功女人的榜样。可能是故事的情节本来就比较吸引吧,一个女人在这样的战火纷飞的年代,还带着她的情敌,逃出去了,回 ...

举手,其实我喜欢梅兰妮~
又或者说,我是抱着敌意的心态看待她的,但看到最后,我了解了为什么所有人包括白瑞德都那么尊敬梅兰妮的原因。
而且阿希礼根本无法离开梅兰妮,我甚至觉得郝思佳也是深爱着梅兰妮的。
整部小说看到梅兰妮死的那段我就崩溃了,反而为最后白瑞德的离开留有了余地,因为我最伤心的地方不在结尾。
至于白瑞德,他的确和费云帆有相似之处,琼瑶阿姨最爱将外国名著改个样子变成自己的,呵呵。

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:36 发表

如果不是凯瑟琳搞不清楚,怎么会生出这么多事情来呢;呼啸山庄是不是最早的,话听一半,然后生出种种误会?感觉她有点彩静的影子

希兹克利夫,爱的太强烈,我蛮喜欢这个人物的。我看过的版本是劳伦斯奥利弗演的 ...

偶爱呼啸山庄,也爱乱世佳人,感情激烈的典型作品,凯瑟琳是神经质的,但和希兹克利夫就是互补的一对,少谁都OVER

斯嘉丽,猫一样的女人,活力不断的女人,永远有明天的强者,也只有白瑞德这样的男人才适合她= =

劳伦斯真是拍过很多精品,还有《傲慢与偏见》和《蝴蝶梦》,都挺爱的

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:45 发表

里面的梅兰妮不知道有没有人喜欢的,虽然很圣女,但觉得她还是很不错的

乱世佳人里,人人都爱梅兰妮,就是这样

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 22:45 发表

我朋友也这么跟我说来着,但我还是抱有美好的希望的,所以很努力地看完了续集。

偶特地去买了续集,虽然挺多地方怪别扭的,但看到美好的大结局,挺开心的