QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

1万

1万

社区元老

金城武+梁咏琪    《心动》:很难忘,随时翻看
梁朝伟+张曼玉    《花样年华》:可惜最后一张船票
吴彦祖+杨千嬅    《新扎师妹》1 :喜欢两个人的感觉

小田切让+仲间由纪惠      《忍》:很喜欢这对CP,《颜》同理
小田切让+柴崎幸            《彩虹老人院》

孙艺珍+郑宇成      《我脑海里的橡皮擦》
全智贤+郑宇成      《雏菊》
金荷娜+姜东元      《不要相信她》:清新小品

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

明明将臣要帅很多 而且亚斯眉中不是有颗痣么,也总让我想到明道,尽管我不知道他眉中是不是也有颗痣……

TO:上官姑娘
你知道是哪里就好,我兴致勃勃地跑进去说我觉得熊猫和菜花实在是太有爱了,一群人回我“不觉得”

KAME的话,的确比较难找合适的搭档,除了小遥也就只有红A了……

PS.郑G和全智贤在《雏菊》里我倒觉得一般,不过在广告里真的很般配啊!

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-16 13:10 发表

终于有人赞同我了,撒花 一直非常喜欢金城武和杨采妮在一起的感觉,杨采妮退出又复出,每次8到这俩我都会去找那首《笑着流泪》来听,自己也不知道为什么,大概总觉得他们是笑着说再见的,然后转过身伤感。好 ...

笑着流泪,很好听~
我萌金城武杨采妮在神偷和冒险王里的FU,这俩是分开来看我都无感甚至对其中之一是反感,但是CP起来我就狠萌狠萌,怪异,同理还有陈坤赵薇,加上都喜欢的古萱和张震舒淇,不好意思滴说,后面三对都是我会YY现实的 ,朋友给分析一下,估摸着我是萌哥们情那种~嘿嘿

原帖由 镜子 于 2009-9-16 13:22 发表

我真心诚意说,明道还没亚斯帅泥

其实齐藤的亚斯和将臣不就是头发颜色不一样啊

但是看起来就是相差很多,造型可以杀人也可以活人~
印度斯看起来脏脏的~

小天明道一起上,陈乔恩演湖都
--------------------
同喷
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

1.刑事侦缉档案4    君飞恋,让我纠结的结局啊,依稀记得那句,我喜欢的女人,不是这样的人
2.白夜行  亮司和美穗  好虐心的剧,结局 杯具
3.鉴证实录  宝言和家原  结局 洗具
4.魔王  承贺和海英 结局 杯具  这种淡淡的恋情我很喜欢
5.CSI LV篇  老G和SARA  结局 我也不知道  一个离开了,一个又要回归了,哎

白金长老

关于日本电影,还得提2部印象深刻的

1:<GO ,大暴走>,里面的洼冢洋介+柴崎幸  ,洼冢洋介真得说他是一个天才

2:《海猫》,伊东美咲  +  仲村亨  +佐藤浩市      

这2部作品的导演是邢定勋和森田芳光,这2个片子都是他们的代表作品

前者的代表作还有《世界中心呼唤爱》《春之雪》《恋恋笔记本》,他善于处理纯爱题材的作品

后者的代表作还有《失乐园》<宛如阿修罗>,他善于处理不伦之恋的题材

他们2位的共同点式,他们的电影都打破了日本本土电影的票房纪录

1997年的《失乐园》的票房直到2004年的《世界中心呼唤爱》出现后才被刷新

高级会员

Stephy&Alex @金牌blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=644384535

社区元老

超萌这对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我猪回来了

1万

1万

账号被盗用户

那啥...我也来写写吧

不另外开贴了
我写写我家炮灰吧

最近看了宝莲灯前传,然后发现了我又一次败倒在厉胜男型女子身边了

可惜这类女子大部分都是炮灰,就算不是炮灰也没有善终的

碧瑶VS雪琪
厉胜男VS谷以华
赤明莉香VS里美
寸心VS某蛾

这种感情很激烈的女人好象真的都不得男人的心啊......

这些也都是CP,可惜都是别人不爱对方的CP

难道红白玫瑰之间,男人只会向往红玫瑰,选择白玫瑰吗?
蜗牛cp

青铜长老

QQ
说漫画插一脚鸟,以下2对王道在我心中坚决不可改不可逆

首当其冲就是剑薰王道,这么多年了我还能有如此执念也蛮奇怪的,更诡异的是好好地一部热血向少年漫愣是看到最后最萌典型活力健气型女猪,男猪至今仍被我呼唤为三等残废,虽然俺也稀饭他滴,之前看漫画时就一直讨厌雪代巴但说不上咩原因,最近重温时一下子明白鸟,我最讨厌她的就是不作为,她死了倒是一了百了,解脱了,就是苦了剑心一辈子背着包袱,好在还有治愈系女猪薰,虽然大多数时候呈暴力状态

新兰王道,堪称最美好的幼驯染啊,我甚至偏执到觉得柯兰也行撒,只要当事人双方木意见就行,倒不是讨厌哀,实在是1来柯南这木头一心一意的向着人兰姐姐,2来要不是同时沦落成万年小学生,以新一嫉恶如仇的性格2人就是正邪不两立的仇人鸟

近年漫画看得少,只得一对秋山夫妇,还只萌漫画中的,到了真人版中只DJ秋山不DJ圣母直鸟,果然主要还是演技和颜的问题

其他CP执念都不强,或者是单独萌一人,或者是少年漫中常见的作为对手的双男猪之间被作者搞得腐气忒强,另一方面女猪气场又忒弱或者NC,典型的就是月L生死恋或者岸本这个大腐男搞出一吻定情的村长寻妻记

社区元老

又哈上了一对

登录/注册后可看大图

松药店的儿子们

宋大风和金福实

发现我还是蛮喜欢男虐女的~~
我猪回来了

青铜长老

让我至今无法忘怀的
1  徐飞 and   俏君   命定的结局,凄婉一生
2  祖国 and   未来   缘分天注定,不管何时
3  家原 and   宝言   过程与结局,命中注定
.
.
.

白金长老

欧萱 戚玉武 最近很萌!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
永不沉没

白金长老

回复 408# 润明寺家的六菜 的帖子

官配的好啊 他们两人站在一起好和谐的
小娘惹的结局 是挺无语的
贴几张 这次欧萱715去香港 做小娘惹宣传的图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

永不沉没

回复 410# joec 的帖子

欧萱太瘦了吧。。
欧萱的皮肤挺好的 见过她的素颜照片 新加坡的难得有皮肤白的 - -
去HK不就正好到了算715半个老家了么。。
其实我希望715专心混电影
锦衣卫的角色蛮出彩的

新剧能像娘惹一样红到海外的真的还不多  知名度难打开啊
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 411# 润明寺家的六菜 的帖子

哎呦 我也觉得欧萱瘦啊
是哈 呵呵 715这次去香港 报道说因为美食太多 吃到喉咙沙哑 晕~
话说他演锦衣卫的时候 在电影院里连正眼也没看他 郁闷
不过后来认识他后 再看电影 还真觉得不管是画皮 还是锦衣卫 他都把角色演的那么好 我觉得他的眼神很有杀伤力
2010年的红星大奖 他说去年一年他在新加坡没有拍过剧集 但是还是得到观众的支持很感谢 说是来新加坡发展十年了
在第十年里我们内地的观众才通过大荧幕和热播剧小娘惹认识到他 感觉他好不容易啊
希望吧 以后多拍好电影
画皮:

登录/注册后可看大图

锦衣卫:

登录/注册后可看大图

永不沉没