QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ
08年为止二小姐的所有cp集锦mv,看来看去,还是和捞家最配啊,另我震惊的是居然还有徐峥!!!

社区元老

回复 20# 尖上蜻蜓 的帖子

程英的造型气场美好到内牛~2小姐极少数的贤淑温婉角色(汗~果然2小姐乃就是个悍妇;)  )安姑姑算不算,MS也不算吧~
那天贴出来的祥叔和2小姐的合作剧目名单,着实吓了我一跳,这俩人各种擦身而过也太多了吧,三色台的世界好小。

楚汉骄雄里我记得韩信的上位也算是吕后一心一手提拔,虽然最原始的CP搭子张良也功不可没~基本上我觉得有吕雉+韩信,一切都足够了,刘邦真TM好福气。

吕雉太女政治家了,这个女人在当时的男权社会里大申女权平等意识实在很肥猪流~为了刘邦成就大业,她可以牺牲任何人包括自己和儿女,跳车和烹杀那两段太给力,我表示这种勇气非一般女子可有。但到底是她清楚自己命硬呢,还是脑子被自己YY的故事洗了……如果辅助刘邦成大业之后她却不在了,还有神马意义。

社区元老

回复 21# 尖上蜻蜓 的帖子

啊,区学儿的镜头好少,果然……因为是小三儿不得善终还是陈启泰那角色太渣了?可惜那才是我对2小姐的定情之作。
CP感觉都一般,如果要说的话MS是捞家合作了最多吧,3次~看起来比较有默契。其实我倒也喜欢跟谢君豪那对。

哈哈,妞乃有所不知,2小姐出演过内地版《长恨歌》。女主角王琦瑶的青年部分是黄奕,中老年部分是2小姐。徐峥演康明逊,于是当然有JQ了。
即便是08年长恨歌的时候,2小姐也还是清丽的,可惜病来如山倒,好了之后各种状态已然恢复不过来了

社区元老

QQ

回复 25# 郭小芙 的帖子

老黎的话,只有这个啊,之前也贴过的,不是cp的,他一个人的,截止09年的~我也想自制的,但是老黎的片子大多是下载不到的,用网上在线的片源做的话,效果会非常差…… 我连天天天晴这么新的片子都下载不到,何况其他~ 他目前正儿八经合作的cp只有雯女和毛舜筠吧,然后郭羡妮、梅小惠、苏玉华,其他cp对象,都是龙套到我不晓得名字的,对了,还被陈松伶甩过两次,这一个月来,也就补了这么点剧而已,像大老爷的话,就是无cp的,一个人演到底~

地狱天使我去年被你勾引去开看过的,片头还是我家陈慧娴唱的,可惜被一开头像鬼片一样的雷阵雨吓得又关掉了~

ps,我觉得程宝珠最美貌啊,肉肉的~~

社区元老

回复 26# 尖上蜻蜓 的帖子

妈呀,祥叔年轻时候买萌样子太秒了!!求解45秒左右那个打扮得吊儿郎当的正太出自哪部剧
祥叔的饭没有上传过老剧压制DVD版本神马的么。连上世纪80代的老港剧都有DVD了,部分重播过还会有清晰版呢。
只有毛舜筠和雯女?我觉得韩信和香姬的故事就很迷人来着。CP不在戏多,在乎有没有FEEL啦。

PS:我神马时候GOING乃去看地狱天使的?不过那个剧很小众的有意思,我跟某巫说那是我唯一一次突破对小三的心理障碍,站到了复仇使者2小姐那边。片头比较压抑而已,鬼片神马的纯属乃胡思乱想
就知道90%的人都喜欢程宝珠多过其他……我对宝珠感觉麻麻啊,那戏里最爱吴镇宇。

社区元老

QQ

回复 28# 郭小芙 的帖子

抽打乃!连周伯通都不知道!

我就说老黎年轻时候大头大鼻还有酒窝,根本就是正太一枚,周伯通就是来卖萌的~

粒个是南帝北丐的周伯通~俺上个月重看的时候没被段志兴那个渣男气死,我是这里面的角色的话(女人)绝对喜欢周伯通的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看戏的时候还截了这张~

登录/注册后可看大图

粒个是中神通王重阳的周伯通,更加年轻一点,老黎还演过94射雕的周伯通,以及二小姐程英那版神雕侠侣的周伯通,反正90年代的周伯通由老黎包办就是了~

登录/注册后可看大图

老黎的粉丝貌似没那么勤力,楚汉骄雄能够下载,也是搭二小姐粉丝的顺风车,所以我现在就算想做个明医生的花痴mv都不可得,别说神马角色集锦了~

吴镇宇我也爱啊~

你勾引我看地狱天使,貌似是去年我看我本善良期间,哦哈哈哈~

社区元老

回复 33# 尖上蜻蜓 的帖子

先存了在线地址~~我先找找看下载神马的,实在没有再看……啊啊啊,我真是各种水土不服国民在线啊
度娘了一下,原来洪七的女人是黄小燕,我依稀看过神马爱情XX的剧里就有她?你怎么知道我会萌她,话说我确实喜欢她那长相~~

整容医生?好神秘的职业~话说女主不给力真的很要命啊,那女主是WHO?韩信和薄姬有暧昧但没有一腿吧,至少薄姬从了刘邦之后是绝对没有的。楚汉后面稍微有点记不清了,MS韩信喜欢薄姬是觉得她身上有香姬的影子?不过那会儿他已经内心各种气焰了,刘邦横刀夺了他心仪的女人,让他非常不爽。

PS:某红杏儿也给乃布置了神马家庭作业?

回六楼的QAD:

喜欢安姑姑的我们在《金枝》大环境里算不算小众?大家都非黑即白的,姑姑性格各种暧昧。
不过我多少有因为自家女人惯性使然 她那时已经不怎么年轻美貌了乃还能留有好感,真不容易

最好的年纪最好的美貌最吸引的角色,π~~
我至今记得学儿找男主打赢第一场官司之后请他过宅吃饭,然后她盛装打扮之后在阳台上等他,那个表情迷离得一塌糊涂,太美了~

地狱天使看得我很纠结,好像跟着主角一起仇视上幸福的人了。DJ芷珊,可那段时期我没有BS学儿做的那些事。

天地男儿其实角色也很鲜明的,但是戏份相当少,而且夹在几对CP中间显得很尴尬。
如果不趟太多浑水,专心经营一个自己的故事,叶晓冰这个角色我也是相当爱的。

社区元老

QQ

回复 36# 郭小芙 的帖子

就因为她看起来有股倔强味儿,以及她和洪七相爱相杀的FU,我直觉会是你萌点~ 你要是找到下载,也告诉我一声~;) 看在线我纯粹图方便,下载速度太慢鸟,等N年才下好一集,比如就因为现在拖着楚汉骄雄,我才到现在还没看完,换了在线,我早就完结换下一部了~

天晴的女主是毛舜筠,你快进一下这个东东会明白的,虽然俩主持人JJYY的超级啰嗦~其实老黎和毛舜筠的两部剧,老黎的性格都是超级好,尤其是毕打的社长,坊间评价很高,不过都是因为女主性格我不待见,我看得不十分enjoy~楚汉骄雄速度要给力啊,原来韩信后面男女关系还挺混乱的~;)

某圈叫我给她儿子媳妇弄个YY的电影预告,我到现在还找不到地方使劲呢~

我开看反黑先锋了,我先嚼一嚼,觉着没劲了我就去看地狱天使,其实这题材我很爱的~ 至于叶晓冰,我记得我小时候还挺不能认同这个人的,所以说我小时候看剧都是站在主角这边的~说到这个,小时候播南帝北丐的时候,我同学都对段志兴咬牙切齿,我当时觉得很奇怪,现在明白了,可见我当时是多么无是非观以及没有自己的想法,纯粹觉得主角做什么都对~

白金长老

呜呜,黎生终于也在时尚正剧主一把,不容易啊~ 不过跟阿佘和跟二小姐CP偶都想象无能,等播出。。。
虽然黎生的猪八戒、周伯通等等的角色都演绎得入木三分,但偶第一次对他个人锁定视线的素识法代言人里的熊志达,多好的男人啊~ 从那以后偶都很DJ黎生的戏,希望他有郭晋安那样大器晚成的好运,对于他的成功偶晶晶高兴!!
PS:请问视频里面01:50左右的白衣大侠素什么剧啊?!偶都没看过他演大侠的说。。MS素美女跟黎生配对的还有谭小环,在飞短留长的时候~
PPS:最喜欢梅小惠的一部剧是《当女人爱上男人》,当年大结局的时候刚好素亲戚给偶《铁达尼号》电影票的日子,偶选择的牵着,导致偶迷恋JACK(O(∩_∩)O哈哈~黎生也素JACK咯!)的时间严重推后

社区元老

QQ

回复 38# jiayi0417 的帖子

居然有人跟我想的一样~ 其实论时尚度的话,怎样也比不上天天天晴的明医生啦,人家服装赞助是一集两三套的说,而且都是颜色鲜亮的款式,配合他阳光的性格以及酒窝笑颜~

我检讨,当年看识法代言人的时候快进了中男中女的戏份,现在还没来重看~ 原来飞短留长父子兵和老黎配对的就是谭小环,我听过她的名字,但人对不上号~ 我超喜欢何祖生的,觉得他比男主好很多啊,可惜炮灰就是炮灰,木有办法,又被陈松伶甩一次~谭小环那角色一开始我真的很无语~

白衣大侠那个是猪八戒的某一世好像,他不是千世情劫嘛,其实真的很惨的,每一世都肝肠寸断,倒被观众和大师兄当作笑料~baozi11 猪八戒这经历倒和老黎自己很像,所有的角色都那么投入去演,岂不每次都肝肠寸断~

《当女人爱上男人》我看过,梅小惠和何宝生一对,我还挺喜欢何宝生的,哎~~

PS,忘了说,老黎老是被人戴绿帽,我强烈怀疑这次法政3也会一样~

社区元老

QQ

回复 40# 郭小芙 的帖子

天晴这种戏是每集有各自的主角的,所以我是搜到网上好心人整理的明医生部分剧集看的,相当于剪辑版~ 所以虽然剧很长,但只挑明医生看的话,也就相当于一部20集的迷你剧吧~ 这节目我觉得最好笑的地方是陈芷菁问老黎今天站哪边多一点,毛舜筠就狠狠拉了老黎一把,把他拉到天晴这边,然后雯女就威胁他说:“你小心点说话啊!”

天晴的明医生确实是各种秒杀,而巾帼两部也确实是各种沧桑,到底是为神马~ 还是剧本和表演以及造型的关系吧~

你居然找得到下载,厉害厉害,不过我感觉说不定片源效果跟优酷上会差不多~ 你在哪里搜索的啊?

原来你喜欢谭小环……说实话,飞短留长父子兵就是不太中意后半看她和老黎感情戏才弃的~ 当然后面剧情扯淡也是一部分原因~

白金长老

回复 39# 尖上蜻蜓 的帖子

握爪!不过偶说的素正剧,天天偶把它归结到PC那日日剧那种,基本上,这种剧如果没有达到像男欢女爱、皆大欢喜那种程度的话,都不能引起很大的轰动,所以,还素拍正剧吧~
偶也拉着看了,里面除了黎生,最中意的就素陈键锋,他那部偶觉得识法就好看~僵尸福星偶中意她的戏还素当年的僵尸福星,可惜机遇各异啊~是啊~飞短里面的黎生也素很NICE啊,没有办法,就当磨练贝~又被陈松伶甩一次?!之前素在?!偶自己看飞短的很后面,因为前面看不进去~
oH,原来素猪八戒的千世情劫,难怪这么白衣飘飘~是啊是啊~
其实梅小惠也不错滴,只要瘦点。。。
PS:不要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。不过晶晶有可能~
PPS:很奇怪啊,天天偶就在土豆那里看的啊?!

社区元老

QQ

回复 44# jiayi0417 的帖子

十分不好意思地说,识法代言人我当年就是拉着看了陈键锋部分,他唯一让我待见的也只有那部戏,学警雄心我木有看,因为那早古的时候我十分黑吴卓羲,现在倒还好了,自从他不演主角之后~ 我觉得天晴也是草草结束,是不是因为收视不好啊,老黎是不是因为档期,所以戏份比较少啊,不过貌似最高收视也有四十多,只不过平均差点~

水饺皇后,我感觉他也是男二吧,也喜欢陈松伶的?那戏我没看~

我在看反黑先锋,老黎和苏玉华那对笑死我了,我现在就是不太想看他演奸角的那几部,迎妻接福啦还有足秤老婆八两夫等等,貌似谜情家族里粉BT的说~

你知道天晴哪几集好看点的?

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-1-26 21:12 发表
十分不好意思地说,识法代言人我当年就是拉着看了陈键锋部分,他唯一让我待见的也只有那部戏,学警雄心我木有看,因为那早古的时候我十分黑吴卓羲,现在倒还好了,自从他不演主角之后~ 我觉得天晴也是草草结束 ...

偶第一次看的时候也素只看陈键锋部分的,后来逛贴吧的时候看到一篇关于黎生里面熊志达的感想,偶就从头开始再看,结果就一发不可收拾了呗~
没办法,明医生这么久才出场,一般这种剧就120左右,最高有四十几?!这就很不错的啦~
恩额,话说哪里有黎生CP的完整履历啊,百科的只有他演的角色名?!
反黑里面有他?!偶怎么没有印象啊?!偶检讨,补剧去~
天天天晴偶基本上从70几集开始看关于他的,偶看标题要素讲明医生的才看~
O(∩_∩)O哈哈~看了片头曲就神马都想起来了,最搞笑就素结尾啊~ 话说黎生和苏JJ除了反黑、神雕还有其他合作的戏吗?!
话说偶要DJ一个人之后偶不怎么想回顾他演反派的戏码。。。迷情确实蛮BT的,不过演的很给力!

社区元老

QQ

回复 41# jiayi0417 的帖子

周伯通虽然和程英无交集,倒是和公孙绿萼有对戏哦,哈哈~天晴收视平均二十几吧,不过最高确实有四十还是四十一的~据说老黎为了醒哥晒黑搞沧桑,为啥明医生可以那么快白回来捏~;)

回复天晴:
阿佘很少演这种专业人士吧~

小芙你的南帝北丐下好没?

我爱HK,老黎和二小姐都是客串,有对手戏~