QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

黄金长老

回fanfan跟柳儿
确实泰剧的口味实在太吊人
各种R、血红最后也变成看台灯、墙角、啃手指、脖子=====
最会留给观众自己YY~~~~~
近期的泰剧《偷心俏冤》K戏大多是动真格的,Weir跟 Min主演的,粉红也多,但剧情也像普遍的泰剧一样
而且枪战戏特多,泰国真的可以那样子吗?人手一枪
米兔。配音的剧,再好看我也看不下去,不论韩剧、泰剧、美剧~~~~~~~~
无中字我宁可啃无字,呵呵,我这几天一直在啃一部无字的泰剧《骄傲情人》,听不懂,但也看得有滋有味
=============================
恩恩恩。不能跟身边人讨论,在这里聊,特开心、特有意思

青铜长老

是滴是滴 最近猛追中毒已深滴就九回这部啊!!
我其实也讨厌追剧来着 大学时候追剧最多 后来就很少了
只有碰到这类灰常爱的才义无反顾滴跳坑了啊!!!
追剧简直就是痛并快乐着啊~~~

泰剧确实口味小众了点 不过近两年我觉得已经慢慢有追赶韩剧的苗头了
势头很旺盛的说 只是像我这样的 可能就缺乏一个主动性 说不定偶然间被某个瞬间镜头击中就去看了
然后就可能深陷其中无法自拔了哈哈~反正凡事都有个机遇缘分嘛~~~

现实生活中有和自己趣味相投的真的好幸福 但我身边连看韩剧的都不多 或者说迷恋到能跟我讨论的很少...
不过在网络中这样聊也不错哈哈~尤其你们作为看剧长老(是说资格不是说年龄神马滴哦^^)认识你们我很荣幸也很高兴哦

插一脚回答 我也是都看原音滴 所以这方面又想到俺们滴国剧 为毛那么多配音 演员的台词功力也是很重要滴啊!!!怨念中...
PS:小声说 偶也怨念泰剧清水滴伪重口剧情啊嘿嘿
你说我拿神马来解你滴毒捏...

白金长老

L

有時覺得泰劇也是奇葩..明明劇情各種的情色..卻拍的極度純色..真是常令人一尤未盡..怎麼不就親下去..怎麼不就滾了呢..唉..發現原來泰國的民情也是蠻傳統的..鏡頭前好像都不能太過火的表演..昨天在看'狡猾的愛'..覺得蠻有趣的..女的很強..男的也不弱..劇情也蠻有趣的..不過好像也還正在播出中..
驕傲情人誰演的..待我去查查...

柳兒
我姐因為9回也掉進了深坑..整天怨啊怨怨時間怎麼過的那麼慢..追的辛苦啊..哈..追劇就是這樣..一顆心吊在那..沒心思做其他的..我已經好久沒追著看了..那冬因為結局被我姐罵翻了..我到現在還沒拿出來看呢..本來很期待的..被她撥了一臉冷水...
泰劇看多時就會覺得都是一個套路的..然後需要休息一陣子...看劇就是這樣..有時膩了,就要休息一陣子才能找回感覺..現在開了這樓..又去回味一些之前的劇..然後又看了下現在在播的..覺得找回了點感覺..覺得有些真的是不錯的..不過我對劇情很挑..不對味的..實在看不下去..像一些較嚴肅的題材..如血脈,女奴等..都是太傳統的泰劇..我實在沒法看..

青铜长老

L素颜 发表于 2013-4-26 11:52
回fanfan跟柳儿
确实泰剧的口味实在太吊人
各种R、血红最后也变成看台灯、墙角、啃手指、脖子=====

嘿嘿俺来回答一下
泰国法律是允许携带枪支的
所以人手一枪是合法滴~
这也是去年去泰国旅游当地导游告诉俺们滴
还提醒俺们不要晚上去偏僻的地方神马的额
当时听了就觉得怕怕

barafan 发表于 2013-4-26 14:29
L

有時覺得泰劇也是奇葩..明明劇情各種的情色..卻拍的極度純色..真是常令人一尤未盡..怎麼不就親下去..怎 ...

吼 提到那冬唉...当初从知道消息到看到预告再到前部分正剧 我都好期待的~
可是后来确实剧情越来越弱 而且我一直都相信肯定是HE 失去了一部分新鲜感
偷偷说 我还剩结局2集没看捏...

看剧神马的和人生一样 绝对也有高峰期和低潮期 反正一段时间腻了就不看 换其他的事做
再过一段时间 嘿又燃起新的兴趣鸟 果然我就是喜新不厌旧滴哈哈~

TO L & fanfan
你俩彻底不用回复功能鸟 亏得我会时不时进楼看看 要不就发现不了乃们的回复滴说
话说韩社以前有订阅楼的功能 现在咋都没了...不爽ing~

白金长老

柳兒
哈..我很不喜歡用回復的功能..就像貼吧上的提醒我也會關掉..因為很討厭被提醒..只要我留的言我都會自己留意有沒有人回復..就是討厭那一閃一閃的東西..
最近我都沒看韓劇..倒是又看了幾部泰劇..因為看了弄假成真,又回去看這對cp的明媒正娶的妻子..感覺不錯..就是裏面的女二太令人討厭了..尤其前面都是男主和女二的卿卿我我..於是我跳到第9集開始看..看了覺得因為明媒讓男虐女..造就了弄假的女虐男..哈..打平了..

L
最近我專攻泰劇..又看了幾部..好像弄假成真是你介紹我看的..所以又看了明媒..這位男主我看他的第一部戲是七里香..那時著實不喜歡他來的..不知是不是因為角色的關係..於是後來浮雲玉時也沒很喜歡..但看這這兩部後..改觀了..想再看看他和ANN的尊貴囚徒了..

青铜长老

我心中最经典的韩剧还是《爱的烹饪法》和《一诺倾情》了。不喜欢悲剧,所以弃了《出逃的公主》(虽然Tik在剧里的颜无敌
最近对于系列剧有特别感兴趣了,也许因为所有主演都会穿插在每个系列里面,配角也就更加赏心悦目了。刚恶补完《圆梦山庄之流向雪之国》,四胞胎的三个哥哥在里面各种搞笑,王子Aum也是各种魅力。接下来再接再厉看《情牵太阳雨》。
新的系列剧《名门绅士》作为年代戏,很喜欢泰国的那种服饰。大少的笑,三少的颜,各位少奶的美,完全地惊艳呀~正在啃第一部大少的故事,各种小清新,爱死这样的调调了。打算追下去看二少和三少
PS:由于系列剧,每一部都是10集左右,感觉剧情更加短小精悍,完全不会拖戏,那些个可有可无的剧情完全不会出现。感觉会比一般16集以上的泰剧来得紧凑很多。

青铜长老

barafan 发表于 2013-5-2 10:09
柳兒
哈..我很不喜歡用回復的功能..就像貼吧上的提醒我也會關掉..因為很討厭被提醒..只要我留的言我都會自 ...

哦这样啊 那我这样回复你会不会被你讨厌啊嘿嘿

最近还是沦陷在九回的剧情中无法自拔

连带着直接做了李真旭先森的粉 第一次为建设他的贴吧昏天黑地啊...

很不好意思的说 爱与罚之前看了一点还米有看完 估计要等九回这毒解了才行了~

不过只要看完我会尽快来跟你们交流滴吼吼 也会时常关注你这楼滴信息哦~~~

黄金长老

mm-Vic 发表于 2013-5-3 15:07
我心中最经典的韩剧还是《爱的烹饪法》和《一诺倾情》了。不喜欢悲剧,所以弃了《出逃的公主》(虽然Tik在剧 ...

哈哈
亲,你心中经典的泰剧是《爱的烹饪法》和《一诺倾情》吧,不是韩剧,不过没关系,看过泰剧的人基本都知道吧?
〈筑梦〉我也是最喜欢AUM王子那部,那么深情的王子,能让人不爱吗:b
〈名门绅士〉也是我的一部待看剧,就目前看过的预告片,我最喜欢的是小眼晴的三少,男生女相,俊俏
我个人特喜欢泰剧里的年代剧,喜欢那种传统怀旧的气氛、淡淡的温情、隐约的情愫。。。。
回fanfan跟柳儿
握爪,我最近也是在专攻泰剧呀
五一休假其间,看了〈天国的凤凰〉跟〈傲慢甜心〉,马上想看《狡猾的爱》,亲也在看吧?评论很好,打算中字没出完,无字也啃
〈弄假成真〉不是我推介的喔。我也有打算看这部,好看吧?
〈七里香〉一直没看,虽然看到太多人(贴吧)推介,但不是太喜欢女主的颜,男主也没太大的吸引力(哈哈。我真有问题~)
柳儿中了九回的毒,看来中毒颇深喔
快些看〈爱与罚吧,转换一下口味,可能帮你减轻症状

青铜长老

L素颜 发表于 2013-5-4 09:31
哈哈
亲,你心中经典的泰剧是《爱的烹饪法》和《一诺倾情》吧,不是韩剧,不过没关系,看过泰剧的人基本都 ...

恩恩L亲 我是中毒至深快无法自拔了...

昨天还回去重温个别集数 就为了理清一些逻辑问题

我是要转换口味滴 不过估计得等段时间了 相信我会很快滴(因为俺是喜新不厌之人呵呵)

黄金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-5-4 21:59
恩恩L亲 我是中毒至深快无法自拔了...

昨天还回去重温个别集数 就为了理清一些逻辑问题

恩恩恩
我也是喜新不厌旧的人,我们都比较长情喔
特别喜欢的剧,会经常重温,《家门》跟〈新妓〉我是啃了又啃
我的泰剧入门〈爱的被告〉〈情牵两世〉也是,看了又看。。。
时间是最好的解药,重温旧剧的同时,也找找其他可以跳入的深坑吧
我今天开始看泰剧〈狡猾的爱〉,很好看,女主好有性格。

青铜长老

L素颜 发表于 2013-5-4 22:29
恩恩恩
我也是喜新不厌旧的人,我们都比较长情喔
特别喜欢的剧,会经常重温,《家门》跟〈新妓 ...

恩恩长情的人最有爱啦
话说昨晚我睡不着 又不想重温九回找虐
就继续看了爱与罚 熬夜看了2集 好好看
Yaya演绎的失忆小女孩太可爱太萌了
尤其每次和Nadech撒娇说“拜托拜托拜托”好萌好萌
Nadech每次都被好倒霉 但又一副拿她没办法的无奈宠溺 好有爱啊!!!
看到下集貌似要开虐了 今天接着看吼吼~~

PS:等你看过《狡猾的爱》到时候分享 然后我再看是否列入清单吼吼

白金长老

L
狡猾的愛不錯吧..我也超愛女主的個性的..是個強勢不被欺負的人..很有魄力..哈..看的很開心..可惜中字才到8而已..我不想啃無字..所以在等中字中..
弄假成真可以看看..也是女的較強勢..男的深情那種..哈..是我喜歡的那種劇情..但你也知道..看泰劇是很難從頭到尾都全部喜歡..那就成'最愛'了..所以我只能說可以看看..算是不錯的..
我這兩天在看'偷心'..K其實算還好..但在泰劇中已經算有些突破了..尤其還能看到滾床單中兩人裸著肩蓋棉被..算是終於有點'色'味出來了..哈..不過劇情其實還好..又是那種女惡超惡型..看的很煩的..

柳兒
愛與罰前面很小清新..後面劇情展開後我覺得較好看..尤其幾年後男主回歸成大老板..帥呆了..女主也是美..我很喜歡他倆的組合..在這部會讓人覺得他們在不同階段上的詮釋都很棒..還是別跟你說太多劇情..要自己看才夠味..嘻..

m
看來我們的口味不太一樣..'愛'和'一諾'都不是我特喜歡的..'出逃'我覺得前面拍的很經典很好看..可惜後面的是敗筆..最吸引我的是兩人的相遇相識與相知..後面的結局也是讓我一直覺得很遺憾的部份..但這算是tik的經典作..所以喜歡..哈..
築夢山莊我喜歡的也是小妹和王子那段..人家說心火好..但我就是看不入眼..沒辦法..只能說每個人的品味都不相同..

青铜长老

barafan 发表于 2013-5-6 09:22
L
狡猾的愛不錯吧..我也超愛女主的個性的..是個強勢不被欺負的人..很有魄力..哈..看的很開心..可惜中字才到 ...

“爱”和“一诺”是我的入门剧,“爱”里面KEN哥的那种对Ann的宠溺的眼神完全是迷死我了。“一诺”是被Tik和Aff的粉红给萌死的。
“出逃”是看了几集后看到结局说Tik最后死掉,而且女主后来成为女王后2人那种爱到不能爱的感情太虐心,就放弃了。
“狡猾的爱”我也想看看~但是不想看PPS上的版本,总是感觉不够清楚,求高清下载链接呀~

青铜长老

L素颜 发表于 2013-5-4 09:31
哈哈
亲,你心中经典的泰剧是《爱的烹饪法》和《一诺倾情》吧,不是韩剧,不过没关系,看过泰剧的人基本都 ...

:b平时韩剧说得多,一下子手误了。
《名门绅士》正在从第一部看,但是最最期待的还是三少呀~五兄弟里面三少的颜最好~当然大少跟大少奶的青梅竹马也是很萌的。
《爱与罚》也是最近准备看一下的泰剧之一。韩剧处于各个新剧养肥中,所以转回泰剧来找遗漏的好剧。
好像去年看《情牵两世》也是无意中的发现,OM完全出乎我的预期呀~很喜欢这样调调的楠竹。

白金长老

m
一諾其實基本上算是不錯..只是我不喜歡tik和aff的組合,我還是喜歡雙a配..哈..我可能又先入為主了..是被告的忠實擁護者..哈..
其實出逃的劇情前半部算精彩..但後半部就有點討厭..女主在後半部的心理變化我也不喜歡..但對於tik的忠心與痴心是很心疼的..基本上重看我是不看後半部的..只看兩人精彩的前半部..
狡猾我也在找下載源..想下載來接在電視上看較過癮,不過也沒找到..