QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【今生是第一次】【李民基 郑素敏】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

深夜來扒一下演員的合作關係
我來拋磚引玉

1.民基在《戀愛的溫度》跟馬代表爭女友,還打了馬代表
2.民基跟元錫在《花美男》是BAND友
3.民基的MV李絮當女主,還激吻。。

大家還知道其他嗎?

可能跟老演員有合作,我們未注意。。  发表于 2017-11-28 00:43
目前就這樣啊。 沒有其他的  发表于 2017-11-28 00:38

青铜长老

今晚最后一集啦,好不舍啊!杀青照度假照要给力啊!

青铜长老

哎,说实话,有点不理解了,明明互相喜欢,却一定要搞成这样,都快结束了,就不能好好甜个两集
男主人公到最后了还要那么闷,女主明明就知道男主的心意了,要是我没有什么好纠结的

社区元老

【Chosun】[<今生是第一次>今晚迎来大结局,特别播出80分钟!] 以现实共鸣与愉快的笑点,淡淡的感动吸引观众的电视剧#今生是第一次#将于今晚迎来大结局.三对情侣将面临什么样的结局呢?

在昨日的剧情中,智昊(#郑素敏# 饰)&世熙(#李民基# 饰)结束了契约结婚关系,协议离婚.今生第一次离婚的两人是否能回到各自平凡的日常呢?

禹秀智(#李絮# 饰)&马尚久(#朴秉恩# 饰)这一对在契约恋爱关系中,互相扶持,持续着顺利的恋爱关系.但是对于秀智来说腿部不方便的妈妈永远都是第一顺位,恋爱或工作都不能随心所欲的决定.两人将怎样发展引来瞩目.

谈了7年恋爱之后分手的杨浩朗(#金佳恩# 饰)&沈元锡(#金玟锡# 饰)这一对也令人好奇结局.两人都迎来了新的姻缘尹普美(#尹普美# 饰)-姜成旭.但是转眼两人又回忆之前美好的回忆,犹豫着要不要给对方发短信.虽然两人已分手,但是能看出是真心为对方着想

登录/注册后可看大图

社区元老

志浩的新居 = 屋塔房 cr : soompi ​​​​
旁邊有人咧。 睡誰咧

登录/注册后可看大图

感觉是南首席2333  发表于 2017-11-28 19:30
哎呀…那什麽時候來復婚?  发表于 2017-11-28 15:44

社区元老

uko 发表于 2017-11-27 23:44
Ep16 16秒預告
四個臭皮匠拼湊出來的不負責任中譯(?) 大家湊合著看
*感謝@133 @平凡過路人 @liaopptw

直播處 今天最後一次服務 。  要溫存的趁早 快謝謝我。
消息報告 :
<在這時間內,謝謝大家一起追劇, 報告好消息 :小了考試第一炮 拔得好彩頭。
筆試過了,複試 在面試 背沙包20kg 50公尺 , 我跑15秒 ,還有術科 ,有在備取名單內,第9名。
之後還有一個考試,會繼續加油的。聽牌的感覺真爽。 多了好多自信 >

今天 80 分鐘喔
北京时间晚上8:30 ,将播出第16集![憧憬][憧憬],请戳以下直播地址:
1.爱豆APP第15集直播地址: ​​  https://tv.idol001.com/video_live.php?id=59cb5f9e7a1173856c8b47f6&platform=pc
2.网页版tvN:​​​ ​​​​O网页链接 ​ ​​​​ http://www.krtving.com/tving/tvn/index.php?mobile=no
3.韩剧TV直播:在推荐那里,下面有直播

不管怎樣,我過了。哈哈哈。 強阿  发表于 2017-11-28 20:22
good luck ^^  发表于 2017-11-28 19:32
元老,你是準備追現行犯呦~還背沙包20kg 50公尺  发表于 2017-11-28 18:57
今晚十點才能上線,你們先開聊!  发表于 2017-11-28 17:47
uko
謝謝! 祝一切順利啊  发表于 2017-11-28 16:36

社区元老

【D社】#李絮##朴秉恩# 京畿道坡州《今生是第一次》摄影棚内

查看第12条内容
共享SNS
用语音听
调节字体大小

登录/注册后可看大图
图像放大
(表面上)冷冰冰的。 因为伤太多了。 因为要打架,所以用盔甲武装。 所以对爱情很生疏。 不,不知道方法。 她的名字,呜呜。气数지.
图像放大

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

(表面上)很热。 我迷上了她,只看她。 所以,对她来说很弱。 小小的一句话就让他泪流满面

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

一言以蔽之大小

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

因为这样的情侣还是第一次
只是想知道结局吧

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

本月23日,在京畿道坡州电视剧摄影棚,tvN《此生第一次》(编剧윤나,导演박준화)的最后一次拍摄正在紧锣密鼓地进行。
果然,奇怪的是获奖情侣。 恰好当天,现场直播了暗示两人最后一幕

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

例如,拉面?

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

Go Go Go是第一次吧"

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"会公开到哪里……"(李絮)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

Dispatch"找到了最后的拍摄现场。 这里是秀智的租房费,李絮和박병은正在准备吃泡面。
这次是最后一次,不容错过。 传达电视剧内外的故事。 在电视上也看到了无法看到的小场面

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

认识的地方,就是秀智的租房费。 这是不允许상구访问的금남区域。 但是상구,终于能进去吗?
图像放大

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

곧바로 리허설 시작입니다.
两个人的表情,不寻常吧?

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"ㅊㅇㅇㄹㅇㅂㅅㅇ"(李絮)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"哇~~~或者阴森啊"(李絮)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"달달 or 살벌?" (이솜)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"스포는 처음이라" (박병은)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

秀智和상구吃拉面.

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

为什么笑呢?

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

정답은, 본방에 있다.

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

아직 (엔딩을) 모르겠다고요? 그럼, 대기실을 보면 압니다. 먼저 이솜은 '현실'의 수지입니다. 비주얼은 도도, 성격은 털털입니다.

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"알고보면, 솜블리"

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

박병은도 딱, 드라마 그대로. 상구의 젠틀함과 유쾌함을 모두 갖고 있습니다. 쉴 새 없이 유머 감각을 발휘, 대기실 분위기를 즐겁게 이끕니다.

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"나, 카리스마?"

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"상~구 없다!" (박병은)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"두.피.건.강" (박병은)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

마지막은, 직격탄입니다. 이솜과 박병은에게 물었습니다. '이번생' 커플들의 결말을.

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"잠깐, 대본 좀 보고요."

登录/注册后可看大图
영상 바로보기

엄마는 "행복해지라고" 말했습니다.
수지는 뜨거운 눈물을 흘렸고요.
수지와 상구는 행복을 찾을까요?

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

호랑(김가은)과 원석(김민석)은
새 인연을 만나려 합니다.
과연 이대로 끝일까요?

登录/注册后可看大图
영상 바로보기

지호(정소민)와 세희(이민기)는
결혼계약을 종료했습니다.
혹시, 재회할 수 있을까요?

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"잘 되고 있는 것 같다가도, 안 될 수 있죠. 안 되는 것 같다가도, 잘 될 수 있고요. '이번생' 커플도 마찬가지에요. 그래서 16회를 꼭 봐야 합니다." (박병은·이솜)

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"이번 회는 마지막이라"

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

"이런 엔딩은 처음이라"

登录/注册后可看大图
이미지 크게 보기

오늘(화요일) 저녁 9시 30분, tvN

uko
馬代表如願到秀智家了耶!!  发表于 2017-11-28 16:38
ven
恭喜馬代表。終於上秀智家吃麵啦XDDD  发表于 2017-11-28 15:16

黄金长老

我向來覺得TVN的吻戲
一向拍的誠意十足

社区元老

今天會播的

登录/注册后可看大图

大概有好幾個月吧。  发表于 2017-11-28 15:51
微博上説是弟弟的兒子!啊!要分開幾個月?  发表于 2017-11-28 15:42

白金长老

~!@#$ 发表于 2017-11-28 14:24
哎,说实话,有点不理解了,明明互相喜欢,却一定要搞成这样,都快结束了,就不能好好甜个两集
男主人公到 ...

互相喜歡還不夠,至少世熙的心意還不到神聖的愛

家人的好心,傷害的舊傷,都沒有解決吶

反正是中場休息,下半場今晚結束

uko
@ven 哈哈哈 今生第一次 最後一集才告白的韓劇 哈哈哈哈  发表于 2017-11-28 16:43
ven
@133 是深爱,只不过还没说出口。不知道今晚会不会有告白,我的妈呀人生第一次看到最后一集才告白的韩剧XD  发表于 2017-11-28 16:05
其實我覺得世熙為智浩想了很多啊!他已愛得夠深了…  发表于 2017-11-28 15:48

社区元老

ven 发表于 2017-11-28 15:18
互相喜歡還不夠,至少世熙的心意還不到神聖的愛

家人的好心,傷害的舊傷,都沒有解決吶

點頭

世熙 是有要走進一段婚姻,快走再一起。 且還有過小孩
他父親 不接受對方的原因是,女方的背景。他承認志浩的原因是,背景可以。 學歷可以,看起來乖乖地。順眼。

照這樣的模式,女方在這個家庭會很痛苦
智浩處理得很好

你們給的傷害,你們要去面對。而不是多個兒媳婦當中間人

兒媳婦只是生小孩的工具,以及家族祭拜來幫忙的工具人。原諒我寫的這麼的..............白

智浩如果沒有去改變講明那個原生家庭 ,後面當智浩要去工作 當編劇 , 一樣遇到阻礙

那個家庭只同意 妻子就是要在家裡的。 志浩的母親希望志浩不是這樣的。
這都要處理 。並不是滾滾床單 ,然後就結婚這樣就從此無憂

世熙有地雷的,那些封印都是要那個給他封印的人去解開才有用

不幸福的封印被前任解開了,祝你幸福

再過來就要爸媽那邊要祝他幸福。
要不然一下世熙爸跑來找志浩 ,一下世熙媽 跑來找志浩

世熙媽根本不讓世熙去幫志浩的。這是軟性的控制慾
她只要忙著應付她們就好。

每次都因為他們,她就要和世熙在那邊冷戰。 或是以物換物 ,以勞動換勞動
久了 ,感情都會淡掉
甚至又是好幾次的家庭革命

智浩講了有用嗎 ?
她弟都講了,以她那種超凡的行動力, 連隔壁的大叔都會怕的。

姊夫跑不遠的。 可憐的是旁邊的人。

所以我覺得15集的存在是非常必要的
雖然大家只喜歡看滾床單,你愛我我愛你。 凡夫俗子的泡泡糖 瑰色影集來滿足大腦分泌
但以整體的劇情,這是需要的。

有看到有人說現實中,和父母是無法和解的
無法和解。但要讓對方知道,傷害是有的, 但彼此都是關愛,還有讓對方放手,不要過度干預
不要過度干預 也是另一種和解的方式

厉害!有句话是这么说的:婚姻不是两个人的结合,而是两个不同背景的家庭的结合。所有家庭关系处理好了,婚姻生活才可能幸福长久,否则,迟早出问题。智浩解决问题的方式是直接的!  发表于 2017-11-28 16:02
的確一堆問題未解決啊…80分鐘夠嗎?  发表于 2017-11-28 15:46

社区元老

其實我十二集開始基本沒看全集,只看了油管那每集12段的生肉…約半小時…實在不捨得看…天…我完全陷進去…

很愛BJ大人對生活/婚姻的疑問及覺悟…

嗚…為什麽只有16集?!

今晚也掙扎了許久,最終決定不放棄已有安排,不敢看直播!
小伙伴會聊到十時吧…等我啊!

完全是親菇!握手!但你比我樂觀多了!  发表于 2017-11-28 18:53
uko
太好了 等到今天結束後 你一下子有五集可以看耶! 我每一次在喜歡的劇播畢以後都會空虛一陣子 就算重看也是覺得捨不得 甚至還有太喜歡了所以捨不得看最後一集的狀況 :P  发表于 2017-11-28 18:47

支柱会员

今天朋友跟我推薦一本書,鄧惠文的【婚內失戀】書裡面講的就是在婚姻裡失戀的事情。
http://www.crown.com.tw/crown106/11Nov/380040.html  
突然想到今生第一次。
就像是19號房間那本書一樣,也是本劇編劇一直在問觀眾的"命題",愛情跟婚姻到底是不是一體的?
有愛就可以結婚了嗎? 沒有愛難道不能結婚嗎? 就算是有愛,不結婚又如何呢?  婚姻到底是什麼呢?

下面節錄【婚內失戀】部分內容跟大家分享,我想讀完大概可以理解為何智昊/志浩要跟世熙提解約了。
雖然他們兩人的"婚姻"一開始是建築在沒有愛但是有共同生活利益的命運共同體上,而且很理想性地給了兩年的契約期限。
但若沒有了這個契約終止日,還有那個"神聖的愛",未來(糾纏了雙方親人之間的各種)婚姻生活裡到底還要怎麼度過呢?
若世熙沒有真正意識到並且動手解決他個人的問題,那麼兩人的未來依然會陷入過去的傷痛裡。沒辦法得到解脫。

節錄文字如下:
=====================
令人困惑的關係

我很煩惱,我和他的關係好像怪怪的……例如,我們一起經營公司,外人以為我們二十四小時都在一起。但事實是除了開會時坐在同一張桌子旁,我們幾乎沒有互動。中午時間偶爾在電梯裡遇到他,我問:「你要出去吃午飯?要不要一起吃?」他可以毫不猶豫地說:「我不想跟妳一起吃午飯」,然後就繃著臉一路坐到地下室把他的車開出去,看也不看我一眼。前幾天聞到他噴古龍水,我好奇地問:「你今天為什麼要特別灑上古龍水?你要見誰嗎?」他立刻用嫌惡的表情瞪著我說:「妳管的也太多了吧?」
請告訴我,這樣正常嗎?
──陳太太

這樣的情節,各位讀者覺得如何呢?
如果這是一個戀愛關係,任何人都會覺得差不多要玩完了吧!但因為是在婚姻當中,不知怎的,人們就不敢確定到底這有沒有問題。陳太太強調:「如果我不過問他的行蹤,其實他是個很正常的先生,每天下了班就回家。假日我們也會一起帶小孩出去玩,早上他打果汁做精力湯的時候,也會留一杯給我。家用、金錢甚至我家人需要怎樣的支出,他從來不會吝嗇。是否老夫老妻就是這樣呢?」
一邊描述對關係的擔心,一邊又不斷地強調這應該很正常吧,真的非常困惑又無助。到底是覺得很怪,還是覺得正常呢?經過許多的討論,她才決定如何定義她的困擾:

我不喜歡這種狀況,每次聽到太太這個稱呼,我就感覺又被提醒一次,我哪裡像個太太?但是如果膽敢要求更多,我想他會很生氣,他會更不理我,也許我連現在所擁有的都會失去!

她失望,她孤單,感覺丈夫在彼此之間堅持著一道難以跨越的界線,不容她侵犯;多問一句他的行蹤、多探一下他的想法,好像就侵犯了這個界線,要遭到懲罰。
朋友說她一定是太敏感了,什麼界線,裝作沒看到貼過去就沒事了。她便試著厚臉皮對他說,一起吃飯嘛、帶我去出差嘛,結果他一律鄭重地拒絕,嚴厲地說:「我需要空間!」「妳不要逼我!」每次丈夫回了這種話,她總是啞口無言,她不知道還能夠對應什麼。
每對夫妻都有他們的生活協定,伴侶們不應該用令人窒息的方式去約束另一半,一位丈夫可以對妻子表達他需要什麼樣的空間,也許他需要自己一個人吃午飯,不想整天都跟太太膩在一起。但為什麼陳太太的丈夫需要用這樣的態度表達?如此強烈的反應,好像太太跨越了界線就被電擊一樣。這不該是親密的人之間說話的方式。
為什麼關係會變成這樣呢?無法確定到底是自己過於侵擾,還是對方過於防衛?找不到溝通的方式,任何溝通的嘗試都被對方視為是一種挑釁、一種壓迫、一種攻擊,只能乖乖地待在對方設好的距離以外,但是在那裡沒有辦法感覺親近,自己的容受能耐也一點一滴地消失。最後無法控制自己對他講話也開始冷嘲熱諷,看他做任何事都不滿意。雖然知道自己也給了他很多負面的情緒和負面的態度,但無力改善。經年累月,已經分不清楚是誰對誰冷淡,誰在拒絕誰。
她也試著檢討自己(如果問題出在自己身上,情況就有希望改善):「因為我常對他大小聲,所以他才變成不想理我的。」真的是這樣嗎?那麼為什麼妳會對他大小聲呢?這樣追溯起來,又困惑了:「因為他都不重視我說的話,又對我不好,我才會愈來愈大聲。」所以並不是因為我對他大小聲他才對我不好的……像這樣,彼此之間的鴻溝到底是如何形成的,往往超出記憶能夠分析的範圍。繼續從這方向思考婚姻問題,就會變得像鬼打牆一樣。
在一團混亂之中,唯一可以確定的是她的感覺。她像一個失戀的女人,清楚地知道那男人已經不想跟她靠近,但是她沒有足夠的勇氣去面對這個事實。
因為婚姻中的無情對待而尋求心理探討的來訪者,從丈夫那裡承受了各種難以想像的話語:

一個老公該做的事我都做了,我有權擁有私人空間和時間,妳無權過問。
我跟妳就只有家人的關係。
我沒有辦法跟妳溝通,我也不想跟妳溝通。
我已經到了這個年紀,我想做我自己想做的事。

無法面對問題的本質,就會被丈夫這種理直氣壯的話語鎮住,甚至認為「他這樣說好像也滿合理」。如果真的相信這很合理,就不會困擾才對。感覺如此困擾,明明就是因為這些話令人詫異。它們太刺了,讓人痛到連「你這樣說真沒道理」都應不出來。丈夫愈是理直氣壯地說出這種話,一點愧疚也沒有,妻子愈容易像被催眠一樣開始反省:我一定是做錯了什麼。
無法指出丈夫言論的不合理之處,妻子只能討價還價般地請求:「可不可以撥點時間跟我相處?」不然就是談起婚姻的權利義務:「我是你的老婆,難道一個老婆不能知道你去哪裡嗎?」「難道我不能知道你為什麼不帶我出去嗎?」這些「難道」總會引來丈夫更多的奚落,他們通常會說:「民法有規定我要告訴老婆行蹤嗎?」
這些妻子非常無助,而這種無效的言語只會為她們招致更多羞辱。真正需要說而無法說出的,是:「我想跟你在一起」、「你的拒絕讓我很震驚」、「我想知道你為什麼如此厭惡我」、「我沒有辦法這樣跟你生活下去」。這些話難以啟齒,妻子害怕直指問題會碰觸丈夫的底線,會激怒他,或者讓他有機會說出「我想離婚」或「我不再愛妳了」這種可怕的話。
為什麼這兩句話那麼可怕?可以讓人閉嘴不再吵鬧?因為「沒有愛雖然很痛苦,但失去婚姻損失更大」,這是婚內失戀者普遍的心態。
婚姻跟愛情能不能切割?人們傾向認為它應該是一體的,但在婚姻裡待久的人多半知道,婚姻與愛情的關係,最好也不過是分分合合。有些時候戀愛與婚姻非常一體、非常合拍,但有些時候彼此真的只剩下親人的關係,而沒有愛情的感覺。如果為了追求愛,需要丟棄婚姻或是毀壞婚姻,很多人會選擇繼續過著無愛的日子。因為婚姻有它一定的分量、一定的重要性,以婚姻作為梁柱的「家」,在很多層面上是紛飛的戀愛無法提供的。
但如果餘生都在無愛的婚姻中,過著槁木死灰的日子,就像任憑自己孤寂地走向滅亡。
難道人生就由另一半決定了嗎?有沒有什麼方法可以轉變處境?  
這本書嘗試探討的並不是如何讓那位設下電網棘刺的冷淡伴侶恢復對妳的熱情,如同討論失戀時一樣,我們應該更關心如何讓自己好好地活起來,擺脫怨婦的詛咒。人們不期待論失戀的書寫出「贏回變心愛人的方法」,但論及婚姻,許多人就只想看到「贏回變心老公的方法」,一點也沒有興趣探索或改變自己。這就是問題所在──在婚姻中失戀的人總是想著、只是關心著如何改變另一半,但這是徒勞無功的。除非能夠看清楚自己,除非能夠恢復自己的生命力,我們很難改變心冷的伴侶。
我們需要認真地問:婚姻中的失戀,到底是怎麼回事?這代表自己發生了什麼?
單身時失去愛的感覺,可能會考慮分手,但因為這是一個婚姻,如同前面所說的,人們不會輕易解散婚姻關係,也不想失去生活中的合夥關係,所以很難用一個人的立場思考,一般失戀適用的方法看起來都不適用。比方說,一個人出國散心?已婚者如果拋下家人,一個人出國,大家會覺得妳非常奇怪,甚至那位對妳設下冷淡距離的伴侶也可以逮到這個機會,指責「妳才是不顧家庭的人」、「妳才是婚姻出問題的源頭」、「妳根本沒有資格要求我」……這個單身失戀者最喜歡的方法完全幫不上忙。告訴自己下一個人會更好?這種方法對所有失戀的人都很有鼓舞的效果,但是對於婚內失戀的人簡直是一個笑話。既然不想解散婚姻關係,要去哪裡期待下一個人呢?難道是外遇嗎?外遇的後果妳能承擔嗎?所以這也不是個方法。還有,人們經常勸失戀的人尊重對方的選擇──「既然兩人不適合,不需要強迫另外一個人跟自己在一起」,「好好放手、祝福對方就是祝福自己」,這種灑脫對於婚內失戀者實在很難,試想,那個不給妳愛情、或是拒絕妳的人,每天仍然繼續享用著妳對家的付出,甚至妳也非常依賴他對家的付出,你們已經是一種生命共同體,在這些無法結清的依賴共存關係之中,妳很難尊重他的選擇,因為妳自己的選擇並沒有辦法被尊重,如果妳被綁住了,妳如何能尊重他隨時想去哪裡就去哪裡又不告訴妳呢?
如此,在婚姻中失去愛的時候,所有以前知道的方法都不管用,這讓人處在一種無望的狀態,無望的狀態會把一個人變得無趣、沒有生命力,第一個出現的狀況就是變得面容可憎,臉部肌肉不自覺地下垂、表情慵懶、毫無生氣。第二種狀況是,眼神看起來非常地寂寞,非常飢渴,好像不斷地在等待另外一個人給予回饋,讓人望之生畏。第三種情況是憤怒,很容易因為生活瑣事覺得不公不義、無法忍受,就像裝滿的容器,只要對方隨便再丟一顆石頭進來,就會讓怨嗔滿溢橫流。這些狀況不但會讓妳期待的那個人離妳更遠,還會讓不相干的人,例如其他的家人或是孩子也慢慢地疏遠妳,於是妳愈來愈寂寞,愈來愈寂寞的時候,以上三種情況就可能變得更加地嚴重,陷入惡性循環,到後來會連自己都不認得自己。
以上只是最常見的幾項症狀,還有不少人因爲承受太多負面壓力與隱性的攻擊,又缺乏原本能夠平衡負面效應的自愛能量,而導致精神或身體的重大疾病。婚內失戀的感覺會嚴重損耗一個人的身心,不能不嚴肅面對並且設法脫困。就我所知,即使是專業的心理諮商師,也常對此問題束手無策,不知能跟個案談些什麼,我不只一次聽說為此困擾的女性被素有名望的治療師拒絕,推說「我的專長不是這方面」。只能說婚內失戀的無望感無力感實在太沉重了啊!

這情況並不罕見,甚或,常見。哀!  发表于 2017-11-28 18:50
完全理解那種絕望,而且最可怕的是,隨著時光的洧逝,各種柴米油鹽的折騰,這情沉並不罕見,十,  发表于 2017-11-28 18:49

社区元老

哎呀!殺青圖出來了!民基跟浩朗撞了情侶服,素敏駁長了頭髮啊!人品不足,圖搬不動!哪位好心挪過來?

對啦!哀!還一個在戲中,一個表情出戲中…  发表于 2017-11-28 19:27
uko
竟然是跟浩朗撞衫!!! 為何不跟志浩穿情侶裝啦  发表于 2017-11-28 19:25
在哪。你傳往只給我  发表于 2017-11-28 19:03

社区元老

133 发表于 2017-11-28 19:02
哎呀!殺青圖出來了!民基跟浩朗撞了情侶服,素敏駁長了頭髮啊!人品不足,圖搬不動!哪位好心挪過來?baoz ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其實我覺得他在XMAN裡真的好帥氣啊。。。UKO  发表于 2017-11-28 23:29
气质帅,哈哈,越看越顺眼型  发表于 2017-11-28 22:51
不過達子裡泰峰也是乖寶,我卻很喜歡拉~  发表于 2017-11-28 21:33
也對 越怪越好看,哈哈  发表于 2017-11-28 21:14
真的不能說帥的那種啦。 不知道啦。反正說醜帥也不對  发表于 2017-11-28 20:11