QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

支柱会员

一个看起来坚强实则脆弱的男子,一个表面上软弱内里坚毅的女子,真是绝配了!!

支柱会员

喜欢组长和莲秀,
特别是那段
组长因为父亲的原因要和莲秀分手,莲秀问分手组长的原因

高级会员

说真的,这剧是因为太有名我才看的,看的时候是快进看完的。本来就不太喜欢悲剧,这剧情又太老土,加上不喜欢崔智友和李秉宪...................

初级会员

QQ
这部电视的音乐也是非常好听的,偶还特别去烧录了碟子列。的确是很早的韩剧了,偶还是在电视里看的撒

支柱会员

美丽的日子
是伊伊喜欢的一部片片
那个时期电视台好像放了不少经典的韩剧
到现在还记得好清楚~

支柱会员

因为美丽的日子喜欢上柳时元,我可能只会喜欢一个明星,原来是喜欢宋承宪的,但是自从善宰带来的暖意,不可自拔得惟独喜欢上他了,就象世娜说的那句话"善宰哥,你是个好人." 我想说的是"时元哥,你是个完美的人"
*时分爱元*--爱元们的家 http://www.lovesiwon.com/cgi-bin/leobbs.cgi

高级会员

美麗的日子讓我認識這麼優質的李秉憲已經藏在內心深處3年了一直割捨不下很心疼秉憲永遠是我的最愛看過美劇不知有幾遍愛情好像從未中斷很幸福在美麗的日子戲劇中民哲組長受到傷害不比善窄小他的傷隱藏於深處也只有蓮秀知道//他們彼此互相吸引擦出火花是絕對的因為蓮秀的眼中只有一個最愛民哲組長

初级会员

超级喜欢这部戏,也收藏了这部剧,从此以后就爱上李秉宪了。追着他的片子看,呵呵。

账号被盗用户

;););)
很久以前看過這部電視劇,最近用bt下載了完整的韓語中字版的
經典的愛情,好多畫面怎麽看都不會膩,看好多遍還是哭得很慘
超愛組長~~~

青铜长老

好喜欢的一部剧!

喜欢里面ZERO唱的“约定”,也喜欢里面的善宰,当时我真的好希望莲秀能和善宰在一起,因为里面时元OBBA扮演的角色实在太痛苦了!

高级会员

喜歡組長和蓮秀這一對, 組長深情的目光和冷漠的外表, 至今難忘.
蓮秀的清雅脫俗, 楚楚可人的樣子, 是崔智友所有角色中我最喜愛的.
至於善宰, 角色善良, 對蓮秀一往情深, 也很討好, 但始終不及組長吸引.
還有優美動人的音樂,
"美麗的日子" 是我的經典至愛.

高级会员

蛮好看的,也很感人。也是我们这边电视台播放了的片子

新手上路

QQ
要不是为了看善宰的结局,我根本看不下去民哲和莲秀的爱情故事。。。。

支柱会员

原帖由 lotus 于 2004-4-26 23:04 发表
呵呵,我和楼主不大一样,在楼主眼里这是经典的王子公主传奇爱情,
在我眼里却是像天使一样的善宰obba人间的受难记.

同感啊。真希望善宰最后能娶到美丽善良的CC哦。
本来不喜欢柳时元,但是他的善宰真的太打动人了。可惜编剧安排CC喜欢李组长。
CC在片子里面好漂亮,清纯动人。外柔内刚!

支柱会员

在电视上看到前20集的内容,迫不及待的去寻找完整的片子
曾经为了美丽的日子不惜花掉所有零花钱去买vcd来看
每天晚上看到1点钟,爸爸妈妈一起被这个片子吸引
真的很经典,是我心中永远的经典