QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

支柱会员

经典放在电脑里,想看的时候就看,看完结婚后想看时元演的其它的电视剧,看了这部后才发现还有好多经典没看

初级会员

现在回头看看,真的感觉有点遥远乐,这中间有发生过多少事,怀念曾有的那份感动。

青铜长老

善宰,我的眼里只有善宰。
最后善宰的结局,让我感觉失落。
我倒宁愿他先独自一个人,等心情慢慢平复之后,再去迎接一段新感情。

初级会员

美丽的日子,让我发了三个昼夜看完的
纸巾也花耗了两卷啊!
亲爱的柳GG给你的印象是最深刻的.

支柱会员

天使善宰吸引着我,而组长“大饼”一开始我就觉得动机不纯,一开始他是看到善宰喜欢莲秀才去招惹她的呢!
而且让人气愤的是,放出来的电视居然是大饼的镜头最多!!!把我们可爱的善宰的好多镜头都卡掉了!!!
拍完后,网上还流传是大饼老是抢镜头,这是最没教养,最没品的行为,唾弃他!!!

新手上路

9494!这部电视剧太经典了!
记得我当时看了美以后,被民哲的眼神深深的打动了!
接着我救又追了他好几部电视和电影,但是就好像没了美的那种魅力了!

账号被盗用户

楼主说得很好.
就是从此剧开始认识李秉宪的,之后再也忘不了了.
美丽的日子是永远的经典!

高级会员

原帖由 bobdog0426 于 2006-6-20 18:59 发表
天使善宰吸引着我,而组长“大饼”一开始我就觉得动机不纯,一开始他是看到善宰喜欢莲秀才去招惹她的呢!
而且让人气愤的是,放出来的电视居然是大饼的镜头最多!!!把我们可爱的善宰的好多镜头都卡掉了!!!
...

你很气愤么?那就再刺激你那脆弱的神经一小下下,知道这个剧原创作意图是让莲秀和善宰在一起么,可是当初由于观众的强烈要求,而变成莲秀和组长在一起的!想来你是不知道的,不过不要紧,免费给你扫盲,不用谢。

ps: 您可表染上被害妄想症,保重哦!

高级会员

QQ
第一遍看《美丽的日子》我为善宰无法得到的爱而哀叹老天不公,第二遍却被组长深深地折服,完全中毒,这样当我第三遍看的时候,便不再有当初的心痛,留下的只是对他们美丽爱情的感动与欣慰。永远不会忘记《美丽的日子》带给我的那些美丽的日子。

社区元老

原帖由 bobdog0426 于 2006-6-26 22:36 发表

没什么,我早知道了,所以没什么盲可扫的,但我对大饼很感冒!如冒犯了大饼迷门的话,那也抱歉了,毕竟是年代久远的事,只是抢镜在演员中是很不应该的

你也说是陈年旧事了,再拿出来只会揭自己伤疤

在一本电视里不存在什么抢镜头不抢镜头的问题,又不是女人拍照片,大饼又不是040.

观众看的是角色,演员比的是演技,男二的演技高于男一,受欢迎程度大于男一,甚至说是男二反客为主成了男一,挺正常的,翻看国内的电视也比比皆是,譬如《倩女幽魂》里的七夜,《逆水寒》的顾惜朝,难道说电视里男二的锋芒盖过男一的,都成了男二的RPWT?

当然不是说60元的演技不如大饼,美丽的日子里喜欢60元的也很多,善宰的温柔,善良,懂得成全都很感动,但是就是有很多JJMM喜欢组长这样的冰冷的性格,看电视的很多女人都有点自虐啊(看美丽的日子我还一度觉得组长和信的个性很相似

前段时间看了美丽的日子,印象最深的还是隔窗擦泪,太经典了。
我猪回来了

白金长老

恩恩,看剧本来就是萝卜青菜更有所爱。
喜欢一个,也没要就去踩不喜欢的那一个。
楼上讲的好,剧里哪一个能够折服更多的观众,哪一个能够吸引更多的观众,难道就有RPWT?
镜头不是谁想抢就能得来的,哪个能把角色塑造的更好,发挥出色的演技,这才是王道!

ps: 附送楼上"隔窗拭泪"

登录/注册后可看大图
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

哦,我那可怜的善宰,可怜的孩子

王子和灰姑娘,你们去爱吧

时元哥哥留给我,hoho~~~

支柱会员

因為太喜歡善宰了 後面的戲看的整個一個鬱悶
但還是忍著心痛看完了.....這是第一部因太喜歡男2而看到重傷的戲

新手上路

QQ
原帖由 miiner 于 2004-4-26 23:49 发表
《美丽日子》绝对是一部经典
那里面最吸引我的是善宰,如此深情,如此动人
尤其是他给莲秀在商店里弹奏那首歌时,太激动了
至今他的表情和那首歌还会深深地打动我

我也比较喜欢看“60元”在这里面的演出,很真实的感觉,演出了他是真的喜欢莲秀。
不过他弹钢琴那场戏我觉得是男人追女人的一种手段了,没什么激动的啊。嘿

初级会员

李秉宪在里面真的很酷,让原本很不喜欢他的我改变了看法。故事情节很老套,但结局还是完满的。