QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

青铜长老

QQ
在刚接触这部戏的那一瞬间就被善宰深深地吸引,那个略带忧郁的音乐才子,那个与此生最爱擦肩而过的失意人,至今依然是我心中抹不去的遗憾,每当想起他在CD店里为莲秀深情演绎的那首动人的<<Promise>>,心中总有淡淡的愁绪.

高级会员

看酷酷的李兼憲跟美麗的崔智友,尤其是李兼憲一開始對女主角的態度,到最後整個的轉變,讓我覺得好感動哦,柳時元在裡面就有一些可憐啦~~我個人的感受,他也愛女主角,但是慢了一步。還有看柳時元的身世,他一開始在那個家的情形,到事情明朗後他的心情,是部滿值得看的戲。

新手上路

这几天正好重温这部剧集,经典不愧还是经典
莲秀还是那么美丽坚强,组长还是那样霸道且温柔,两个人各自拥有极端的性格,却注定彼此深深吸引,相爱的过程虽然有怀疑,有悲伤,有痛苦,但是那些伤痕累累的日子,原来竟是彼此一生之中最难忘的,美丽的日子.

初级会员

对善宰是一边心痛一边HC~~哈哈
那个孤独飞驰在夜色里,用速度来发泄悲痛的摩托车少年,简直帅S了!!!
因为善宰而爱上时元~

高级会员

美丽的日子,這是我第一次看,崔智友,李秉宪演的戲,很好看,當時看到一半時,感覺編劇好像要寫悲劇,後來又改寫完美的結局的!

黄金长老

刚开始觉得很有意思, 关于演艺圈幕后的题材, 这部是第一个让我接触的..

后来买碟回来, 想好好的再看一遍, 却发现那个时候的感动已经消失不见...

印象中只有在机场, 莲秀把订婚戒指扔到水池里许愿的场景依旧让我感动不已..组长, 你一定要幸福...

白金长老

挖,CC的经典戏啊,没有想到老帖子还是被翻出来了,最近也在重新看ING,感动依旧,现在边看AC里CC硬朗的形象和美日里的形象真是很不一样呢,感觉是2个人

白金长老

原帖由 陳蓁蓁 于 2007-5-20 18:34 发表
美丽的日子,這是我第一次看,崔智友,李秉宪演的戲,很好看,當時看到一半時,感覺編劇好像要寫悲劇,後來又改寫完美的結局的!

沒錯,又勾起了我的回憶...這部電視劇本來是16集,就在真象揭露后結局是三人各走各的,留下的是過去那段美麗的日子...

但戲演到一半觀众反應熱烈,尤其是支持民哲的...所以制作單位決定加戲,但又設定蓮秀死於白血症,然而觀众力量大,不斷透過各種管道要求...SBS從善如流,就這樣變成了美麗的結局...:D

白金长老

也是很喜欢天时善宰啊,还不停比较他把刘海梳上去\放下来,哪个造型更好看.
不过后来也觉得民哲和莲秀真是天生的一对,我们可怜的善宰就是拿来做美丽背景的.
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

早期韩剧剧情真是很棒啊,这部戏最完美的就是那暧昧的爱情,CC和大饼G演得让观众如痴如醉

支柱会员

我感激这部戏,没有她,智友的演技不会锤炼到足以呈现冬恋的细腻!

青铜长老

因为李组长这个角色.第一次意外的喜欢上了李秉宪..
虽然善宰是最吸引我的

白金长老

《美丽的日子》是我最爱的韩剧之一,也是我看得次数最多的韩剧,组长和莲秀是最配衬的一对,李秉宪和智友是我的最爱,始终觉得他们最相配。虽然最近都在追看AIR CITY觉得李政宰和智友都很配,但还是最爱秉宪和智友的配搭,真是希望他们两个可以再合作。

初级会员

喜欢民哲与善宰,也喜欢莲秀,我觉得这部正是有了他们才得以出彩,三者不可分开

青铜长老

我也认为善宰在此剧是最可怜的,失去家人,也失去爱人