QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005kbs】【玫瑰色人生】【光荣退役】【崔真实,孙贤周,李泰兰】最高收视48。3%

青铜长老

看到热线出了,
看第一集,崔jj真是蛮厉害的,赞~!
收视也很好啊,喜欢崔jj~~

[ Last edited by bsue on 2005-9-13 at 13:34 ]

白金长老

第7集 内容概要

看到因为顾及孩子举棋不定的顺义妹妹英仪感到很揪心
孟氏经过考虑带着朋友找反省文教训一顿
三天两头找反省文制造难堪的事情
被老人们折腾的心烦意乱的反省文
最后还是回到了家

反省文投降回家让顺义欢呼雀跃
一家人一同出去一家老少的心情都很愉快
可是另有目的的反省文

突然出现的玫瑰 玫瑰和英仪之间流动着微妙的紧张感
把正道和英仪玩在掌心的玫瑰
清醒过来的顺义这才对英仪的男朋友表示关切

高级会员

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-9-12 22:03:
TNS
. 일일연속극<굳세어라금순아> MBC   31.7
1 日日剧《加油金顺》31。7%。。。。唯一超30%的电视剧
2. 수ኪ ...

《女王的条件》收视要加长是好事啊,只要续集也拍得好,《人鱼小姐》不是也续拍了好几次嘛,只是这种片没人做出中文字幕来,可惜了。还有第五共和国提前下挡了吗?好象播到30多了,我看了7集的中文字幕版,还不错,可惜也没人做下去了,不知道是下得人少还是政治原因,现在是很多我想看的片没人做,不想看的偶像剧几个制作组抢着做,郁闷死
哈哈看出来我不喜欢《美丽的她》了!
《美丽的她》是我看过的韩剧中最烂的一部。自从女主角的可笑的怀孕开始就放弃看此剧了。为了硬让男女主角走到一起让男主角两次车祸三次结婚太过分了吧!
日日剧应该是温馨的家庭剧现在的日日剧是不和睦家庭剧。看着就烦!

其实这部我看了几集,就没再看下去了,感觉兴趣不是很大,最主要的是对男一号演员印象太差

青铜长老

演,妹妹的就是当年摩登家庭里的吧
看起来很舒服漂亮,不过这次的角色很不同哦,
记得那时看那个,和我妈都说,天,娶个韩国的媳妇真是太好了,温柔贤淑的一塌糊涂……==|

黄金长老

新的吗~~看起来不错的样子~~
夫妻俩都有外遇~晕死~~

初级会员

崔真实太棒了,我喜欢。

高级会员

这里人气好像不是很旺,不过没关系,只要我喜欢。

白金长老

Originally posted by 一杯咖啡半包烟 at 2005-9-13 07:05 PM:

《女王的条件》收视要加长是好事啊,只要续集也拍得好,《人鱼小姐》不是也续拍了好几次嘛,只是这种片没人做出中文字幕来,可惜了。还有第五共和国提前下挡了吗?好象播到30多了,我看了7集的中文字幕版,还不 ...

收视率好就加长 收视率不好就提前下档。。。sbs电视台最惹人厌的地方
《女王的条件》就是很一般的韩剧没必要加长。
《第5共和国》不是提前下档而是播完全集了。因为现实人物还健在所以有很多争议的电视剧不知道好不好看?

[ Last edited by xiaobudian316 on 2005-9-13 at 21:34 ]

白金长老

Originally posted by benbencat at 2005-9-13 07:40 PM:
新的吗~~看起来不错的样子~~
夫妻俩都有外遇~晕死~~

不是夫妻都有外遇。搞外遇的是丈夫。。。

白金长老

第8集 内容概要

本以为回到《玫瑰色人生》的顺义彻底被愚弄了。
真的要结束了。
Mr凤为了拿到钱为目的绞尽脑汁
千万元为了挽回自己事情败露的事实出卖反省文的真实意图
婆婆虽然火冒三丈但是也只能站在儿子一边

顺义去见美子
可是贼喊捉贼被美子反咬一口
一切都结束了。顺义决定重新开始新生活
总是呕吐的顺义吃药坚持着

白金长老

热线第四集中字已发布,亲们快去加速吧!!
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

这部戏和玫瑰的战争不是同一部吧?

白金长老

Originally posted by hj at 2005-9-14 09:32 PM:
这部戏和玫瑰的战争不是同一部吧?

《玫瑰的战争》是去年崔真实跟崔秀钟MBC拍的作品。因为收视率残败在《爱情条件》提前下档。
这一部是〈玫瑰的人生〉KBS的作品。现在播出的电视剧!!!!!!

白金长老

为什么要让那毫无道义.得寸进尺得了便宜又卖拐的烂人.一再次地践踏尊严,一半人生已经葬送掉了,难道说继续无止尽煎熬着吗?真是戏如人生!看看前玉女明星张美瑶与柯俊雄到最后受委屈反而还被责难.

黄金长老

呼呼,刚刚看完第四集,郁闷呀!
为什么不离婚呢?那种那人有什么好留恋的?顺义呀,你也撑的太辛苦了!
虽然离婚后的生活也许还是很艰难,但是至少精神上是放松的呀,现在每天的弦都是绷的紧紧的,身体看过去也不是太好,这日子怎么能过得下去呢?

[ Last edited by dingdang on 2005-9-15 at 13:00 ]