QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

白金长老

假洋鬼子?失忆青年?早逝英才?真的很好奇啊........) a1 G+ @% e, _0 m" Z% S
假洋鬼子是金三顺里的那个追女2的?大概不对........: x! O8 A1 A3 K0 H5 C
失忆青年应该是最后的舞的池大帅哥?!
9 T: U, O1 K* J5 j+ v早逝英才,车武赫?( {  Z2 o$ b' B
楼主,快先给个预告啦!!!

账号被盗用户

虾虾……

我们握握手,不,  我们干脆拥抱一下!我要写的寅成的作品正是[射星],喜欢其中他纯澈的笑容,他和娜娜的爱甜蜜而烦恼,后来变得苦涩,只能相望,  最后是我喜欢的结局,但又觉得没有惊喜,有点儿微微的失望……
( y! R  H0 t: I6 H  P' h; b. M& v0 ?2 n+ b7 b5 x6 S" N' y4 g! C
  刚刚在我的故事里做了预告,喜欢的故事是另一个,就是[射星],这在2004年的计划之中。这是除了胡闹爆笑的[男生女生向前走]之外,寅成一部快乐的故事,不, 应该说有笑有泪,但是感觉很温暖,人性的温暖。让我体会到在冰冷的都市里依然有属于自己的一颗星星……% e/ e  l& S) n- c

0 U/ e/ |7 U; e* S6 [: y  y  虾虾,  我去看你的假洋鬼子了……
! h( H' \: h( B7 a6 N& V3 ]
/ w+ q% c3 t6 K: q3 P[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-1 at 17:31 ]

账号被盗用户

呵呵……

虾虾, 我就说是文正赫同学…… ; _% ]1 R6 i( @8 }0 {: u# V& \
' _7 k5 k  n6 E
      这个名字妙!
; Z6 F, `& V- d5 {: A  V4 B1 l, b0 A* ~) ~  i
  因为……除了他之外,没有人能够如此美国化,脸上又带着韩国式的悲戚与失落,他心里的创痛就不分析了,你都呈现给读者了。只是,这位的美语很溜,一度盖过NYU的经营学学士李大人。6 A. S8 }" ]0 L% Y% U3 _# M3 a# [
7 B( s3 j4 Y+ G9 c
  这样洋派的做法,这样流利的口语,这样霸道的吻,除了假洋鬼子小文之外,可能找不出别人来了。
" w! Y7 a' w9 r& m% ]0 W" t! A2 G( |' E4 R/ i4 ^
  PS 本来想直接替你做预告的,问你爱不爱[火鸟],可是……你的悬念留下了,我先踢爆不太好罢,只得沉默。
' f9 e6 c- I# h. F
+ |: I9 V4 @; {6 c0 h/ o# o[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-1 at 18:56 ]

社区元老

某天你对我说喜欢小玄的原因其中之一是我?哈哈,那么小玄岂不是要奖励我?那么乖的粉丝。好久没有来回复,好像是从你扶正学长开始就还没说吧?其实张东健不是我应该喜欢的型,但是喜欢了超长时间。甚至我刚开始接触东健的时候,根本就是不喜欢的,偶然看过什么天桥风云,总觉得很一般,夏娃我开始也是不喜欢的,人家说要看我还是鄙视的。但是再一次的偶然却不是那么容易躲过了,爱上他不是因为他的长相,而是因为他纯熟的演技已经对自己人生规划的睿智。你说得没错,爱上女主播是他最有偶像感的作品,也是我至今一直没有办法放手的主要原因。现在相遇的,要不然是演技派,可惜年龄不小了,也没有那种可以让我疯狂的俊朗外形,永远只能停留在欣赏角度,或者就是那种外遇的性质,一闪而过。而学长,他的外形没有什么可挑剔的,如果说你不喜欢,你只能在自己的爱好上找问题,却不能把问题推在他身上。而另一个类型是偶像派,虽然不是完全没有演技,但是绝对不是炉火纯青,但是外貌派的我也能疯狂的爱上,可惜时间长短不得而知。而爱上女主播时期的他,无论是一颦一笑,举手投足,还有多次的面部表情特写,都是专业演员的表现,自然不做作,恰到好处~所以爱上,至于他的人生规划,不用多说了,我从来就不必担心他接了什么让我担心的作品,即使我们开始不理解,但是结果总会告诉我们是对的,而在网络上的互相影响,他影迷的低调,让我一直没有办法放下这个人。但是他的长相还是给他很多障碍,否则他拍伦理片比现在耍狠更见功力。
/ H2 U, }  [6 V: V1 m" ]8 A! W, z# t$ @0 b3 C0 V8 y9 i
裴哥哥也是曾经杀过我的一个,也是冬恋,虽然现在对那个导演避之则吉,当初可是一样中他的毒。冬恋的剧情到后面真是欺骗感情的= =这个编剧给我的印象从此就没有好过,总是那身世做文章,一次又一次乐此不疲。但是演员的默契实在是很好,让我开始会幻想着两个人私下的关系,他们的初恋的美好,分开时的悲哀还是骗了我不少眼泪,不过说到裴哥哥,我个人喜欢情定多于冬恋,情定是他个人魅力发挥到极致的片子,那个孤独的灵魂,对臻茵的深情,还有一些讨人喜欢的强势,虽然据说不是男1,但是他却是一个男2再次盖过男1的例子,还有的就是红豆女,看来MBC的男2都会比较幸福^^
3 X$ W6 Y2 S  _+ b; R% H1 a9 X! `. Z4 }8 \8 [9 N
大叔,哈哈,你说他是小叔,我的确是喜欢他才看巴黎的,但是巴黎让我喜欢他的时间长了很多。绝对不认同编剧对他的做法,男2就不是人?为什么写一些“你死了我也不会眨一下眼”那种极度无情的话,并且让他最在乎的人说?为什么他不能死还不能失忆?为了成全男女主角,他的结局则是最痛苦的,AAE迎美再有道理没有他有道理,他再伤害人没有迎美伤害得深,可是他的结局还远远不及迎美,迎美可以忘却,他却要为这成全而苟活,最后那个女人硬塞给他,还不如不出现的好,还破坏了感情的一致,并且受那么多苦最后还是故事里的人物,现实中的泰英可以遇见基洲,也会有真正的灰姑娘,可是这个可怜的秀赫,却很可能被人遗忘在那个故事里面。
5 p) F$ R  Z: I3 F! t: W* W8 R
) A7 s) r- {) X3 }! p6 R小玄,我所说的新生代偶像派,我能说他很有潜力,却还不能说他炉火纯青,至于能爱多久自己也不知道,不过因为他年龄跟我比较接近,又比较有好感,希望看他成长,弥补我之前没有看着其他的人成长的过程,希望一直喜欢下去,也希望他做该做的事情。或者说我也长大了,即使对方不是完美,也能因为他的缺点更喜爱。而在他身上,我也开始看到韩国女人的饥渴= =所以现在大男人不吃香,即使戏红人也难红,就是因为现在的女人之强悍非你我能估量,她们比起遮风挡雨,似乎在这一段时间里更喜欢那种可以被她们弄得脸红耳赤的可爱小男生^^
5 D/ N* d, T; z: N
( v# N/ y0 q/ D; ?[ Last edited by vvldl on 2005-9-1 at 17:46 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-1 05:41 PM:% Z  P; r' U9 O' |# W: f6 h; w" r
某天你对我说喜欢小玄的原因其中之一是我?哈哈,那么小玄岂不是要奖励我?那么乖的粉丝。好久没有来回复,好像是从你扶正学长开始就还没说吧?其实张东健不是我应该喜欢的型,但是喜欢了超长时间。甚至我刚开始 ...
/ L* x! s/ U6 O; s/ @2 ^
真的是……不开玩笑……我跟你讨论过小玄的未来吧?我以前可是没真地去关心过我喜欢的哪个明星的未来,除了体育明星……我从来都是把电视明星当成是一个虚幻的存在,他们给我的印象一般不是这个演员,而是那个角色,当电视连续剧结束,在我脑子里也是剩下那个角色而已……而不会再去特别关心这个演员,所以这就是我明明喜欢表哥,却没有特意去看他其他的片子,喜欢裴勇俊的时候也没有去看什么初恋……
' Y9 b' q% e+ c' u/ e( A' @所以玄子很特殊阿,我虽然没有像你一样在他的个人论坛上忙忙碌碌,但是我起码还注册了,因为那些我所喜欢过的裴勇俊和张东健和表哥我可是连他们的个人网站都没上过……就是傻喜欢而已……至于那几个外遇,那些我会在网上搜一下他们的新闻就被我列入外遇范畴了……其他的人则是看完电视就扔到一边了……) }% B9 v! R. u& @- i
所以我这个懒惰派是被你这个行动派给调动起来了……玄子也就不再是三石或者江国,而是玄子自己了……
/ K" l: U0 u/ g/ M' C7 A裴勇俊的申东贤,其实看得好早……那也是在我上大学的时候吧?比爱上女主播早些……但是那个时候一直没有认真看……真是该打……所以也没有认真地记住谁……只是记得东贤很帅……其实男一我也蛮喜欢的……我看的是凤凰卫视的配音版……
0 `' [. P' k9 O$ {: i' R- k为什么看得不认真?那时好像刚刚看过麦克道格拉斯和查理辛的华尔街,所以对华尔街的残酷印象很深,可是情定大饭店里对于什么东贤金融杀手的描述实在很业余……所以一开始就让我无法对东贤心生敬意,反而是看他很酷地买进卖出觉得有点好笑……所以,女人总是要喜欢他们尊敬的人啊……唉,东贤……都是时机惹的祸,都是编剧惹的祸……, P  X" W4 o' l1 W' }+ c& K. T% X
你说现在的女人强悍……汗……看来你我都是……我从来没想过自己的问题……原来我以前喜欢成熟男人,现在老是被小男生迷倒的原因是因为自己越来越强悍了?好像是有点……我是因为年纪大了,可是你是为什么咧?
! i1 I) W+ x$ D1 N' h+ l0 I8 b. \& D6 D2 o6 C9 {# ~- w! ^
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-1 at 21:25 ]

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-1 05:34 PM:
. K' Q; F* P$ y5 ?+ F3 }/ O, l2 I 虾虾, 我就说是文正赫同学…… ( H) [  B& x5 O5 T4 m- m

& L6 i/ X, X* J      这个名字妙!
2 A/ f* t5 {! e" }6 }5 V7 n: |. o2 X% e* I  }* b4 j: q* X7 k/ k) j% k/ ^
  因为……除了他之外,没有人能够如此美国化,脸上又带着韩国式的悲戚与失落,他心里的创痛就不分析了,你都呈现给读者了。只是,这位 ...

; w' t: E+ [% U" o5 l我还以为没人能猜到呢……
# e7 U! U: @( U6 X! R5 r看来自己无厘头的功力也一般……其实喜欢火鸟不是因为eric,但是喜欢eric却是因为火鸟了……
9 K5 {3 {- d1 F: L, E说实话,eric在火鸟里不是震动我的部分,而只是让我愉悦的部分……
+ K: P6 o: j- c: ?我被世勋震动,但却被eric吸引……想来我实在是拿帅哥没办法的……3 z7 S5 ?) }8 v6 E
但是我却不喜欢新近社员……
3 t+ J: V. Z" b( H# O可能跟自己是个没有什么事业心的人有关,不向上的人便不会被向上的激情感染……

黄金长老

虾虾,先替你寒一个~~: \. O& l' T/ a: I, p5 |% K* h8 N4 R
李瑞镇可是韩国有名的富家子弟,他爷爷是大韩民国银行的一把手,他爸爸也是子承父业,他妈妈不知道也是个什么来头。不过从外表上看,确实看不出他来自这么个家庭,呵呵,偶刚知道的时候也是晕了好久呢。
0 N$ x& G4 T8 K; I/ N; g: E再说Eric,呵呵,可是04年《人物周刊》韩国版评选的“韩国最美的男艺人”NO.1哦~~这个评选跟人气、演技等等无关,只是单从五官、身材来考虑的。他的两部电视剧偶看后都无甚感觉,反而是看了他参加的一系列综艺节目,才惊觉这小子真不是一般化的人物,台上台下都是魅力四射呢
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

账号被盗用户

关于李大人……

虾虾,其实他本是世家子,出身金融世家,记得李大人的祖父曾任汉城银行行长,父亲也是某大银行行长,这样的金融世家,一定是家教严格,待人谦和有礼的态度已经很能说明问题了。只是觉得疑惑,辛苦考上常青藤名校,为何回国还当演员,当真是表演太过吸引人了吗,好像也不是。也许,愈是名门,愈有与众不同的子孙。也许对表演的痴迷是承自于母亲……( V* ]+ g2 Q  S% @$ O
  k/ E  R9 K/ I( e3 d& E  c
  突然想起一件事,在参考金善德(安德烈·金)的发布会时,发现他和李英爱担任主秀的发布会在人民大会堂举行,当时好生奇怪,金先生虽然人脉广泛,但能做到如此水准就不仅仅是文化交流的含义了,应该还有其他因素罢。  原来如此……控制一国金融的世家,当然有此实力为幼子公众形象的建立铺平道路。这也算是意料中事。) _9 f' ^1 g& J: v1 {

8 q1 ^: v5 w. h6 h  韩国经济不同于中国,韩国经济的70%以上由财阀控制。虽然在金融风暴期间,政府借机整顿金融市场,财阀势力有所削弱,可是,这只是暂时的隐藏实力。近年来,韩国电影业如此发达,与大小投资公司大笔投入资金不无联系,而这股风潮的兴起就源自于财阀闲置资金的涌入。
# U4 h5 W9 e% K  X+ L8 l8 f0 z% j" V# _1 _! D% F: d
     说了一大堆离题万里的话,算是背景补充。姑妄看之。
( M' T+ J" t' Q2 \5 E' [! c0 ]6 |
8 I. L$ H  F  ?+ h2 i' b[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-1 at 23:15 ]

账号被盗用户

天啊……

怎么这个事情好像大家都知道了……难道,你们都是……" D+ ~! {1 P' v3 Q
我又想起了小民哥……) D: y) f7 A9 S& K! L
真是,何苦如此……在我看来当企业家比当演员有趣的多……也就不用被像我这样无聊的人说三道四了……
+ `& k& \3 B  J9 \. v但是他看起来真的有点苦大仇深呢……射星里面也是演一个小时候家里就很穷的角色……唉,看来导演也这样认为……
; g# U( S7 Y' D% ?+ M6 x, B
6 Y5 Y" [, ]2 l$ p0 S& b1 o至于美拉奇所说的韩国美男第一名……尽管我喜欢过eric吧,但我觉得……好像……还不算吧……我心目中的第一名,应该是张东健……尽管他并不是我喜欢的那一类长相,眼睛太大,但是无可置疑,是标准的美男子……( V4 s" @+ }( ]! R. y) L: `
我其实更认为eric的帅是比较另类的,说不上美男子,但是吸引人……身材还不错啦……还是那句话,比较有肉……
' z) l0 f8 E. {; g: y! m8 m3 ^# O* y; Y
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-1 at 23:21 ]

青铜长老

被冷冻也会失忆,哈,你说的是《她回来了》,真的有点好笑,南镇在里面好帅,特别是戴耳环的样子,好酷!不过这部戏漏洞太多,喜欢找岔的人来看比较适合。
7 J, ]3 k0 k; V& R6 V
# }) D. q" }$ U5 x7 j. }3 y《ALL IN》的时候就喜欢上池成了,隔了好久才看到他的这部《最后一舞》,还是在韩朝风看了T妹妹写的故事才找来看的,一看就吸引了,原因如你所说,这部剧被永远保存在电脑里了。而央视后来播的那个《爱情条件》里的池成,个性让人受不了,好在他为了拍这个《最后一舞》而被导演安排出国了,所以后面的我也就不看了,尽管很多人说宋一国也很酷,但不是我欣赏的那型,而且央视的配音....
- H. W" p& g8 y
! W$ `; [9 l8 F[ Last edited by gzy1967 on 2005-9-2 at 11:27 ]

账号被盗用户

^_^ 虾虾……

看了你关于失忆青年池大公子的评价,几乎笑翻……其实很不理解为何会有这么多大好年华里就闹失忆的青年,是因为记住太累了么?  还是,要检验爱情的忠诚度,故而上天有此安排呢。不知道,反正好像编剧们很爱拿这个作文章就是了。
9 u6 ~2 R% T; _3 y6 x  N- w& y& U6 G0 w/ ]9 F% u' S9 h
  从来对面目清朗的青年都很有好感,让我投入是困难的,因为,年少时见过太多让人心动的脸,好像只是欣赏,只是礼貌地微笑,  池先生,不不,池诚先生,幸会,幸会!
, J, \8 s1 P+ D3 j4 {) h5 y% u& U  L, _) y. q9 y: I3 Q+ r/ s' Y6 l
  想起小时候看过的一部好莱坞老电影[鸳梦重温],最后在那座保留着当年幸福记忆的小房子里,波纳还是遇见了恢复记忆的斯密斯,结局是幸福的拥抱……当然,这是快乐的见面,没有眼泪……  然后,荧幕下善感的我开始为他们而落泪……看来,让波澜不惊的爱情高潮迭起只有此法而已。
) ?& ]) ~* `3 P4 m
0 x% A1 _/ r9 d  就算是失忆,就算已经不认得曾经爱过的人,  那么,在记忆深处应该还保留着过去的幸福时光。就算已经不记得,她身上依然有你喜欢的特质,就算失忆,他也会再次爱上或美丽或可爱的她……! m0 x4 V0 j! v& ~5 }

1 s  d  C' i; u+ h; M5 {$ y5 A  大发一通感慨,虾虾,  早逝英才什么时候出炉啊……盼望中……/ ]6 K9 ]% R3 G3 N8 X1 _

# g6 L; g4 z% s6 T$ T[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-2 at 11:31 ]

账号被盗用户

嗬嗬,gzy,我正是说她回来了……被你看穿……金南镇的确是很有味道的那一型……而且我也蛮喜欢金孝真妹妹……但是剧情没有能够吸引我看完……或许推进更快一点,爸爸换一个看起来有改造可能一点(现在那个简直是毫无变成知性男人的可能阿)的,我可能还会看完……
7 E4 v, u+ w" E! T% O, g至于池城,爱情的条件听说他的角色憋气到极点……我也就放弃了……但是他在最后的舞里真是淋漓尽致……本来这部戏编剧并不出彩,导演和摄影技巧也比较一般,胜就胜在ost和这两个演员……火花四溅……) g8 ^+ J. t, a) q, R

! @8 ], v0 d4 T我的早逝英才啊,wendy你还得等一等……: _9 h6 D% L+ Q! m& N9 e: m& z
因为寅成已经被太多人写过太多遍,我也不知道该写什么……' j. t( c, E/ U' M: e6 ^/ G
已经有很多人跟我说过最后的舞像鸳梦重温,幸好我没看过,否则可能就会像看大饭店一样,失去了激情和感动……说不定会就此错过了池城的眼神……6 j! @9 U( ^7 K* k: A. Y
我其实看过的失忆醒过来又继续爱的片子不少,甚至看过那种转世女孩变成男儿身两个男人还继续爱的……那时是相信的,但是看完金三顺里易变的爱情又觉得,这也是可以相信的……
( V  x( B6 f) ~) t$ [也许就是这样,人总是在理性和感性之间打转吧……

白金长老

呵,终于更新了......2 `1 m# l" i% V3 }* k# M  Y
最有感觉的是那个失忆青年,喜欢最后的舞,这部剧绝对是我2005年的第一场惊喜.管他剧情是不是老套,就是喜欢那种淡淡的温罄的味道,何况池城那么帅......柳真也好漂亮的说.......女2也不错......
0 o- {/ Q: x( i3 Y那个火鸟的男2,我实在是不觉得他怎么帅,不过他的粉丝好象不少,不予置评1 q+ Z# Z$ g6 B2 k5 U! p4 n# O
PS:我可是茶母迷,听到虾虾这样说大人真是觉得伤心呢......哪天看看茶母吧,看看,没损失的.....好不?

账号被盗用户

虾虾……

总觉得……    别人对寅成的评价,都是观点,都为一家之见,虾虾的想法是自己的,  你的文字有你的特质,有你的精彩,也有你的可爱与急智——危急时也能话锋一转,让人转悲为喜。所以,不必有顾虑,只要按照心里想的写就好了。
$ \" v6 g, n$ u) l+ H
- D; q5 A4 H- {8 S5 Z3 q* s" P  也不知为什么,:P  那么想看到你写爱过的人们,只是,玄子的那部分一定要慢工出细活……/ }8 q( T" S7 G( Z. ~

: Q% d) i8 U3 ^% G+ j- a[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-2 at 12:13 ]

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-2 12:13 PM:
' G% z" _' L2 z( ?( R ; d  a) V7 g. j; Y
我也知道茶母很好看……那天我们楼上那个老外还跟他的中国朋友说“tea mother",我在电梯里冥思苦想半天才大悟……然后大乐……: i+ q( ?: x1 w* l0 l  w
可是我有古装病,我也知道很不好,所以正准备等看完爱尔兰就看茶母 ...
: j% ^! R. _. Z9 z
知道你说大人了啊,主要是大部分死忠火鸟迷是允迷变过来的,所以观感会有差别的啊~,茶母,不知道又没有听说过,某杂志把人家翻译成达摩tea mother?真是直接的翻译呢,不过通常亚裔哈韩人士写英语都是写damo这个吧?不过真是一个错觉,这个“damo”的读音是tamo' m1 I- A+ ?8 c; l" w/ X
至于eric和小朋友,他们两个渊源好深啊~也可以说小朋友跟整个神话组合都比较有渊源。但是这一对去年好像是一起拿新人奖的吧?04年的两个非常出彩的男2,所以新人奖就一起拿了。到了今年,都升了格当男1,MBC今年的颁奖有得看了,哈哈~eric是不是也是MBC的儿子呢?不是儿子也是干儿子啦,接名编剧的戏,新进的编剧不是一再毒倒你?虽然你对新进似乎不感冒,但是却拓宽了他的戏路。至于小朋友,绝对是亲生儿子啊,MBC有个非常出名的娱乐新闻section tv,是三台里面收视率最好的,也就是我昨天给你看小朋友的片断,就是里面的片断,它每周才一集,但是从三顺播放完毕以后每个星期都有他的新闻,而且都是比较长的新闻,它整个节目可能也不过12个新闻左右,但是小朋友就是一个月以来每一次的1/12,搞到离别的观众还投诉MBC,离别还在播放似乎就没有什么新闻,好像不是一个娘生的当然现在不少人对它儿子虎视眈眈也是原因啦~
; N$ \2 R2 {& \9 [* i* L# C- B7 x. w: l% X
总之,现在这两位是MBC青春偶像剧的主力了,这两个以外似乎没有了呢' N) Z6 U7 J, {5 G! o% S

/ W* `. _( E" L4 g' k4 K& Z+ @[ Last edited by vvldl on 2005-9-2 at 13:15 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도