QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

账号被盗用户

其实也承认柳GG的笑容很温暖,但是在美丽的日子里,他笑得太少……
6 @2 n3 V# y; U  B9 _" i也许是身上背负的不幸太多吧……  C4 b3 R( t5 y
我要去看看结婚勒,本来男女主角都非我所喜,但是很喜欢温暖的日剧……所以看看能不能让我对小眼男生柳哥哥一改印象吧……- Z" S% W0 [1 I" L8 y5 ?3 H
但是估计不是会让我中毒的那一个了……

黄金长老

柳GG其实不在帅哥之列,以我现在的标准来看,年龄还略大......2 F/ n. {9 V: A7 v! [
但是,"婚礼"第一集中,柳GG穿着白衬衫,赤脚来回走在清晨薄雾笼罩的草地上看文件的一幕......
7 f& l& H" g4 R- m& X; C$ U哈哈~~我对那种看来干干净净带点孩子气的男人,简直一点抵抗力都没有!( K- y3 p4 s4 e7 |1 G) r# M! i  M$ M" \
不至于中毒,只是觉得舒服....
8 L) F, R9 ~0 ]9 E* P; r: ?- W
% O0 b: @# d7 @+ Z' F6 M4 m1 v[ Last edited by jyswang on 2005-9-5 at 23:02 ]

账号被盗用户

哦,我倒要去看看会不会被柳时元同志隐藏的魅力给吸引住……" X" M" Y( {5 d% u( T% m
哈哈,我现在正处于无毒可中的空窗期……/ C  F$ Z( X9 U3 R
就是没时间好好看剧,因为一看就要一个小时,什么事情也做不了了
9 h+ f4 ~; R$ Q) u: `* v3 n最近的结婚和秘密男女都没看,海边、露露、离别也都没看……
. O% x8 f) s8 X7 U' A- N8 b6 c  A# v已经落后于时代了……

黄金长老

我倒是部部都看 ... 太可怕了' q* ]  Y3 R1 V, w+ X
虽然没有青春可消耗,就靠胆识过吧
6 d. n. t9 y% p: x. v6 v1 z$ B! P本人唯一跟时代同步的就是看韩剧了" W. ^) E2 F/ F* \, Z2 J
除了结婚以外,其它每部戏都有看到打瞌睡的纪录
8 k, f( l2 E4 g* v$ M6 r这可是极其严重的三顺后遗症
! N- f8 d; S, ]& S2 ]0 ~& R对我这样自小打着电视儿童旗号长大的人,居然被三顺毒害得无毒可中,哭!

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-6 09:16 AM:
& N4 a) y) ~' U& x+ o- G8 H 颠覆版是胡写一通……实在是不忍心写玄子不好……姑且一看吧,看完我删……

/ r6 h, `6 X/ v+ i; k怎么?真是应观众要求啊?8 \1 q, X- `3 J( k# ~1 t. c1 V
唉,小玄就是适合做mama boy,他其实算起来不瘦,甚至算是壮硕,说实话我看过那么多男星里面他的跆拳道是让我印象最深的,什么号称9段高手还没他做得好,旋风腿还是劈瓦片木片~不由得让我担心,韩国的国防部能放过他?他势必要被揪去当兵,有时候还会坏坏的想,你随便怎样受个不大不小的伤吧?那么也许还可以逃得过~唉。转入正题,他是壮,但是穿起衬衫来又不会显得满身肌肉,刚刚好可以撑起衣服。他的头不算小,但是耷拉下来正好就是孱弱高中生水平,能不我见尤怜?到了眼睛,现在韩国整形风正盛,长得好看点的都会被怀疑不是自然产物,特别是男性的双眼皮,所以他很中庸的,长出了内双,一来撇清人工疑云,二来不会难看,眼睛睁起来也不小。鼻子,韩国男人比较让人羡慕的,大部分都比较挺,他只是其中之一,嘴唇嘛~张领班说是樱桃小嘴,你说看上去是小媳妇儿,本来这个人看上去就已经够可怜兮兮的了,还附赠了两个玄迷津津乐道的酒窝,成就了酒窝王子的杀人微笑。电视剧的男主角如果要受折磨,不找他还找谁?看江国那个蜷缩一团的样子,我不信有几个女人能逃得过,哈哈~至于戏下那种一个kiss脸红,一个动作捂脸,被女影迷女主持随意挑逗,那就是后话了
- }  E7 B% ]+ N( i$ _( j' I/ e: p/ a* E6 C' X2 l
[ Last edited by vvldl on 2005-9-6 at 09:37 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-6 09:34:, l( Y* F1 T& ]. w0 C" R

2 O" v  s. \6 e0 H怎么?真是应观众要求啊?
$ e$ r$ _$ b  A, b* \唉,小玄就是适合做mama boy,他其实算起来不瘦,甚至算是壮硕,说实话我看过那么多男星里面他的跆拳道是让我印象最深的,什么号称9段高手还没他做得好,旋风腿还是劈瓦片木片~不由 ...

4 j% e  V- O, x: {* X2 V; _看你这个得意……
% _1 J5 u3 H6 E+ C好像自家出了一个乖宝宝……
! _0 G/ J: _. l! J他是有点壮了……再壮下去我是无所谓,但就不适合很多妹妹心目中的清秀男生形象了,国防部也不免要来征兵……那时你我又不免要抱头大哭一场……受伤倒也是办法,但是就怕手上了但是伤得不够标准,结果赔了夫人又折兵……+ `. x5 n* m  G* {% X+ y
我其实也不完全是应观众要求,主要是要看自己能不能写出一个像我写旧爱那样的又骂又爱的样子,结果发现不行……不论怎么努力,最后看来还是把他护了周全……上次笑我自己,现在开始笑编剧……笑女主角……姐姐对不起,我实在是对不起你……我不应该把你也扯进去……
! z2 @2 s0 e& T4 i0 E他的确是一个天生就很好欺负的样子,江国尤其是,但是奇怪,没人会打江国,有一点点伤我们还就心疼不已;真贤看起来明明很厉害,却老是被打,我们也基本上给予可乐、活该等反应……看来这小子的确看起来欠揍……
+ a- o  ?: M. Z% d) ]7 |9 q4 Q还有你那个签名……那个样子,简直就是为宫而生的阿……" {/ t' C: I- f; y$ q
3 [7 N0 s3 S# d( T
( w7 ?7 s) ^9 h  I2 S( V6 L
西门吹雪……看见你的名字我就想起紫禁城之巅月圆之夜那四个和零零发在一起的人……对不起,先让我去笑一下……
  \8 d# c) q' g2 S# a, `谢谢鼓励,我是有点太喜欢他了……我已经在进行严厉的自我批评……- S: y5 w9 b7 Q3 H

3 L2 B) S6 ?$ m' t[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-6 at 10:58 ]

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-6 10:52 AM:
! g* I+ P7 a* `& }; _ / D& {1 N8 V' j9 h* P- b
看你这个得意……
7 w1 m/ y# j$ A+ v: S好像自家出了一个乖宝宝……- C% B6 c1 v, m  A
他是有点壮了……再壮下去我是无所谓,但就不适合很多妹妹心目中的清秀男生形象了,国防部也不免要来征兵……那时你我又不免要抱头大哭一场……受伤倒也 ...

6 N  V  }: {. k$ L! n1 R8 c某宫鉴于是月火剧偶现在不大赞成接啦^^你的确是把他保护的周全,所以还没有对旧爱那种感觉= =真贤打是亲骂是爱,所以不可怜,江国想要人珍惜都找不到,当然可怜多了,身心都备受折磨啊,受伤的事情我是认真考虑过的,不过不知道怎样才能有技巧啊~哈哈,虽然这是义务,应该要去的,但是为他着想的心~唉,真是苦口婆心红脸黑脸都做了= =当这种事情到了自己喜欢的明星身上,就不是可以那么大义凛然的了,当然,如果已成定局,我会哭着说:好样儿的,去吧~  L7 c. @! M+ p5 p

: f6 @  N! V6 n* U8 G9 m( ]3 [[ Last edited by vvldl on 2005-9-6 at 11:23 ]

青铜长老

“江国:这个最惨,老婆是个神经病(是认真地说学术语言描述病症,不是骂人),好吧,长得还可以,我忍……可是,神经病不是你的责任,搞外遇就不对了吧?而且搞外遇居然还搞得这么理直气壮,理所当然,也算世间少有……好不容易要离婚脱离苦海,她居然又成了他孩子的妈……这小登科登的,叫一个郁闷和无奈……再说离婚之后交了个女朋友,唉,是个三级片女星(其实我也不知道这是幸还是不幸……),不仅脏话连篇,婆家还有两老四小六个拖油瓶……总之一句话,江国的情字这条路,简直是闻者伤心,见者落泪……”___看的时候我都要郁闷死了,虽然许多人都说三级片女星对江国好,但我还是不能接受!! T3 B1 o& o; y. n9 `: ?' Z
“说起大银幕上的挨打传奇,我们就不跟车某人争了,那也都是血泪……可是小银幕上的挨打传奇,非小玄子莫属……”哈哈,那是笔祖,是经典!

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-6 11:21:
8 b- q9 Y) X! P8 x/ z; F5 A# A+ q+ m
3 M5 ~/ r3 k! m某宫鉴于是月火剧偶现在不大赞成接啦^^你的确是把他保护的周全,所以还没有对旧爱那种感觉= =真贤打是亲骂是爱,所以不可怜,江国想要人珍惜都找不到,当然可怜多了,身心都备受折磨啊,受伤的事情我是认真考虑 ...

( i' x% J; k' ~" {" }: G6 p“好样儿的……去吧……”逗死我了……我都可以听到你喉咙里的哭腔……- ?+ }& {% R/ W: H
池城的入伍已经让我心痛了,不过倒还不至于哭,
& }7 q9 r+ [( P- Y- g- Q玄子要是去了,我就该在家里祈祷南北朝鲜永远和平了……
4 K* v& `. ~* ?1 C不要受伤了,让我们也看看他回首告别我们的时候吧……啊,我也要哭了……6 B5 H  B& Y9 Z$ K
本来就已经时不我待,他要去了两年,和某姐姐岂不是就更不可能了……

账号被盗用户

Originally posted by gzy1967 at 2005-9-6 11:31:( W1 v/ J% ?5 T: ?' j; u! E7 D
“江国:这个最惨,老婆是个神经病(是认真地说学术语言描述病症,不是骂人),好吧,长得还可以,我忍……可是,神经病不是你的责任,搞外遇就不对了吧?而且搞外遇居然还搞得这么理直气壮,理所当然,也算世间 ...

f' L! g' \! `3 z) y6 X8 q0 J我倒不至于不满意希英……但是女人嘛,总是有那么一点点疙疙瘩瘩……
% m4 t+ W/ G2 b& U/ [$ e7 H不管咋样,我们啊国喜欢就行……3 l8 Y. V8 H5 \3 ~0 [, a9 G* i
那个车某人……当年真地把我笑死,他真的是适合演那种搞笑小男人的,那一脸的无可奈何啊……笑死我……看看皇太子初恋就不太适合她……

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-6 12:14 PM:
  ~, i* l( W* ?# m0 L9 { ( ?. l; n9 g, U' q8 ]4 c6 L1 x
“好样儿的……去吧……”逗死我了……我都可以听到你喉咙里的哭腔……: f7 ^* u+ C7 h
池城的入伍已经让我心痛了,不过倒还不至于哭,+ V7 F6 p- c7 m- I: ?- S) q
玄子要是去了,我就该在家里祈祷南北朝鲜永远和平了……+ `2 o8 o& k; z5 s; F
不要受伤了,让我们也看看他 ...

4 n, Z- @) F$ a5 i+ m6 Q4 O我觉得再过几年可能我们现在喜爱的都在军营里,那么到时候我们关心的就不是娱乐新闻了,而是朝鲜半岛局势了剪头发是好事情,但是剃头= =真是接受不了啊,池成的事情就让我很头疼了,不过当时正好来个新欢真贤,所以就过去了,但是如果到时候~剩下的我就要被迫老牛吃嫩草了

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-6 11:20:
- p8 E8 ?: U$ o& n* S0 o, p' d 8 I0 {+ N3 U' s
哦……估计说不出话来,傻傻说:“真的这样吗?”比较符合他的性格……
# Z$ G9 l, ], i. J- v5 i算了,我就不做白日梦了……
' Q1 U9 X& Z; X) C' g" x0 Q我是觉得这个跟我们韩社征文严肃的主题不太搭啦……* h, t% B0 p9 W7 Z4 G6 t* B8 i
所以想删……
: v  S5 H! k& Q" b5 }3 K' q7 N
* u0 I; q0 R4 L6 v" I# E
看了你的惡搞篇,我看小玄子的形象全無了.
& r. \. B) {, U& f5 w
+ M4 j5 N6 |% P# k- m不過這樣也好,太完美的男生讓人望而生畏.
  D7 d& U& r, p3 i+ S
: p; G8 }9 J9 i0 y# v: L9 G( `1 b

* {" W( N1 `! x+ L' n: d8 J: B有關長腿叔叔那一小段,是河智苑想當然的以為在電腦的信件是一名女生寫當年所仰慕一名男生的回憶.實情是那一名男生在暗戀那一名女生.
- ]! Q' Z- F; X9 @! J% u. }6 ~7 }9 G3 ^; ?6 f$ z
所以你的那一段應是可憐的小玄子暗戀了女生多年,一直沒有放手.送鞋,代交學費,央哥哥給她安插工作……
# f  c+ J+ Q) k9 T7 N. v, U0 c. r$ ^1 ?
只是這一個可憐的男生,患上腦病,動了手術後喪失了記憶,而生命也只是延長了一小段時間.
" w% \0 K* k7 M- t5 B, Q' M2 _  ^
/ `1 E/ B! j3 {& ]) V小玄子的初戀隨記憶消失也如泡影的消失了.
: x2 A/ i. U5 ~4 |# R8 R# b. I8 D' ?: G8 o# L. g1 X$ y" Q
可憐的小玄子連初戀的記憶也沒有.愛情的延續由連成勛接下去.

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-6 12:20:
- f- w! w6 w2 K: D7 x
( t* O2 g! l, m, D  V6 k我觉得再过几年可能我们现在喜爱的都在军营里,那么到时候我们关心的就不是娱乐新闻了,而是朝鲜半岛局势了剪头发是好事情,但是剃头= =真是接受不了啊,池成的事情就让我很头疼了,不过当时正好来个新 ...

8 {4 e: K1 J0 Z  |' [干部队伍还是不要太年轻化吧……& p3 x3 F8 N8 y& z
不过江山代有人才出,一代新人换旧人是一回事,不要忘了周期周而复始,也有一代旧人换新人啊……那是那些之前入伍的哥哥们就都回来了……不过好像除了池某人没有我喜欢的呢……  y- ?" b- N' C8 A
那时就真的都要喜欢大叔了……我寒……
/ M. F7 e3 o9 N8 p到时就大叔与弟弟齐飞,秋水共长天一色罗……

青铜长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-6 12:17:
& l6 s8 E- h- |( `1 `5 `/ e / o6 Z& k3 u% k; {8 w) q* t5 w1 }  d1 Y
我倒不至于不满意希英……但是女人嘛,总是有那么一点点疙疙瘩瘩……
3 `1 L4 R' n& P  [: V+ q4 u9 t# ]不管咋样,我们啊国喜欢就行……
2 K+ f$ @) U1 y. _  K! F那个车某人……当年真地把我笑死,他真的是适合演那种搞笑小男人的,那一脸的无可奈何啊……笑死我…… ...

% M% I" W$ t  Z9 H# `# b/ B5 p- l希英啊,江国喜欢我也不喜欢江国喜欢她!
8 V6 ^/ t* m+ y+ Y皇太子的初恋,后面我是狂快进看的,剧本写得有问题吧,可惜了我喜欢的车车、南珍和侑利。不过在《向日葵》中的车车表现不输于《野蛮女友》也是被扁得很惨!

账号被盗用户

Originally posted by jyswang at 2005-9-6 14:23:
. |8 Q! t' \) ]0 T4 V2 o: b
% ~: K* I3 u  T7 t严格说来,小玄子在长腿叔叔中,完全是河MM误判下所产生的虚拟人物,或者说,小玄子是性别颠倒之后的河MM........
, Y4 u& [! j/ ~" x; X8 C; b更迷糊了吧?难怪很多看过的人都没发现小玄子曾出没这部片子,原来这个开满烂桃花兼八字 ...
5 ^% J5 E' h6 t) l8 H
我……晕了……
7 r0 U2 d6 a9 P9 K7 y本来就是迷迷糊糊,难道我要在今天晚上回家再看一遍?我很难保证自己不睡着……9 K/ o  a9 k% f6 F* f0 u8 N
究竟是什么样的故事啊?
1 i6 G5 N' S! o7 V以我半梦半醒之间的判断,我觉得他是河妹妹幻想出来的人物……但是故事情节我不清楚……估计睡着了……3 [5 }8 o8 G6 l1 S( d+ @' }
但是kit说的究竟是不是?jyswang又说是?
9 V; @6 H6 R% e1 e9 |+ f; q我晕死了……6 G" N3 U. K+ ?5 H
, m) J2 j) o- z
对了,对于水晶妹妹,其实我也觉得她是一直爱在民的,尽管这个,实在不太容易看出来……
( z) @9 Y* w. _但是我这么说是因为想开开玩笑啦,把水晶妹妹涮了一把……但是我连我最爱的金姐姐都牺牲了,水晶妹妹……嗬嗬嗬……7 p) a8 K1 g  e" t- v' m
# |5 ]+ I4 z7 x" `
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-6 at 14:55 ]