QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-11 11:55 AM:$ k$ z+ H7 v* a4 F  D, O; W  f

) ?& X: I+ X. c) E* j& xMBC儿子不多啊……
: c5 [  B; H) ~& I8 P自然就会偏心点……/ h4 U- C; i7 p% k6 ]
影迷们和你我看都不要想太多,现在人红自然新闻多,毕竟他家老爷爷又不是开MBC的,也不会说有贪污受贿有黑幕,顶多人家说MBC力捧他嘛……MBC愿意捧,小朋友又没 ...

, S; A: q0 n& d% `% r玄粉是护主心切好像不该用这个词,但是我猜想她们就是希望保护他,担心他的经纪公司小,还说要不要我们去保护他?他们看到小朋友自然是高兴的,但是一方面又担心,因为不搞点新闻又会让人遗忘,搞太多又怕人反感。含在嘴里怕化了,捧在手上怕飞了,她们主要是担心一些不那么死忠或者只认玄真贤的人吧?反正他多上几个娱乐新闻也是好的啊= =不过现在MBC播那么多,别人也就不好再播了。至于那些可恶的广告商小朋友快决定下一步的戏吧,反正三顺也是早决定的,那么大家不用那么胡思乱想。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-12 04:18 PM:
: v9 ]* b% v- R4 _5 v% N% C $ r) b2 i& E( g* e7 t1 N
现在再看,一定没有那种感觉了……就像我们八十年代的人看不进去73版的射雕英雄传,而70年代的人们却奉为经典,因为那有一段回忆在里面,还有当时的环境条件,现在我们口味已经变刁了……看见那样的故事可能已 ...

3 [7 y% D0 O: O; ]- y  j2 N有很长一段时间,我都觉得生活很无力,包括在高中的时代,所以对于爱情的童话,比起付出,接受更能让我满足,所以爱上了享哲。不可否认,这个故事可能还是会有过期的一天,尽管作为一个童话它的有效期已经是奇迹,但还是会有的。不过,即使到我们老去,那个停留在2000年的享哲永远都不会过时,甚至我现在看28岁的韩国男星,还没有能有哪一个给我这么一种想依靠的感觉,他可能是我这一辈子碰到最童话的角色,但愿东健也没有后悔过塑造了他。享哲堪称完美的五官、更重要的是那种领袖魅力,举手投足散发出来的风度,蕴含深意的眼神,将会是每个女孩穷一生追寻而不得的人物,只要靠着他,似乎所有的问题都不再是问题了,对于曾经挣扎的我,这是一份多么美妙的礼物?也是我一直到现在坚持着东健的喜爱的重要原因——他跟享哲一样,也是没什么好担心的。也许是人长大了,尽管经历的更多了,但是在一旁支持我和爱我的家人朋友,却给了我勇气,也许是年龄,我也可以去包容,我也可以去给,尽管我能给的不多,所以也开始喜欢小可爱的男主角,如庆民,如真贤,当然还包括秀赫,他们都是我希望去爱护的。年龄大了,可能很快也要喜欢小男星,开始进入所谓姐姐兵团了,至少我在对于小朋友的态度上,已经有这种倾向了,虽然是个哥哥,但是从来没有叫他哥哥,反而叫他小孩,而为他担心的事情,已经超出了我应该承受的范围,要接什么戏,配什么演员,什么时候接,接什么广告,做什么造型,对手是谁?上几次娱乐新闻,要上哪一个台,是不是要换经纪公司……不知道这是不是我已经长大的缘故,但是可以说,我虽然花心,但到目前为止,小朋友是我所爱过的男星里面让我担心最多,付出最多的,是他的幸运,还是我的幸运?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-12 19:06:. d9 _" n. J9 i) N; k

7 a$ j* e: N  q8 R2 Y. z# A, N有很长一段时间,我都觉得生活很无力,包括在高中的时代,所以对于爱情的童话,比起付出,接能让我满足,所以爱上了享哲。不可否认,这个故事可能还是会有过期的一天,尽管作为一个童话它的有效期已经是奇 ...

7 u% q1 Z( T$ u( s0 F! v$ z" _  p: d% Z我就说要看那时的心情罗……我看女主播的时候正是刚考上大学,正是意气风发,狂妄无知的时候,所以没有那样渴望一个像翔哲那样的白马王子……反而是刚刚开始的工作的时候,一直在等待一个学长出现……唉,现在也想找碟来看看了……
9 j% U, p9 {  n, X0 |. ?" T* m因为出声地的缘故,考大学非常容易,所以我几乎没有经历过黑色高三,一直在玩……所以对升学率这样的东西很不敏感……我记得有90多?比起那个,我反而更有感触的是那天接到了一个高中同学的红色炸弹,说是一个月后要结婚了……唉,感慨良多,班里已经有了第一个结婚的人,我还在瞎混那……

账号被盗用户

QQ
楼主喜欢的很多我都很喜欢,呵呵,象rain啊,玄彬啊,都是当红呢,不过我喜欢的还有权相宇,狼的诱惑里那个男主角等等,发现看韩剧要从一而终真的很难,在一部片子里毫不起眼的,可能在下一个导演、造型师手里就突出了,唉~真的很难停下来,这可能也是韩流长吹不止的原因之一吧

账号被盗用户

什么叫有文采?!!!
: t" c( d& v* m  _5 i9 h其实就是——; x: m/ z8 t) @  U( u3 V4 V
对于相同的感觉,甚至更甚的感觉,我——只能悱恻于心,而你——能够跃然纸上!
& X3 [8 F  t: B1 P, Z. z予以表扬!鼓掌鼓掌!
丛丛啊~ 不能成为你的爱情~ mi a nai~~ 大大啊~ 没能成为你的幸福~ mi a nai~~ [url] http://blog.sina.com.cn/u/1198735034[/url]

账号被盗用户

呵呵,是有不一样的地方
0 `5 k8 {9 I( ]/ w. f3 {6 C/ a; s( Z你喜欢的人,有我不感冒的
% u5 ^! L( W" L我喜欢的人,好多你没写进去5 ]. a& k8 S: D( H, Y
再者,近年这些新兴帅哥,我统统比他们大好多 :(
4 {+ P# `/ t, h心态无法跟你一样啊~~~  哭!
! e5 X# b$ G' {0 X/ s# M但是0 n! L; y. [) U6 {! B, S& ]
相同的是4 C3 C8 K0 G, e! W, q2 d3 I7 L
1、我也是沿着这个轨迹一路走来,
7 T" D0 ~5 H5 i. P: R& A% n2、见一个爱一个,不断中毒、解毒再中毒的感觉! |. |6 d4 ]' A2 R! P5 a3 `
3、爱着那个人时的心~
丛丛啊~ 不能成为你的爱情~ mi a nai~~ 大大啊~ 没能成为你的幸福~ mi a nai~~ [url] http://blog.sina.com.cn/u/1198735034[/url]

账号被盗用户

Originally posted by jyswang at 2005-9-14 01:18:
6 ], K/ d; d$ H 1 Y3 ^& [, \0 ]2 J: |( _7 j
前两年梦精记正热闹时,我看了5分锺就给删了(寒哪!看那些毛孩子发情!)结果这会儿到处找善雅的片子,才把梦精记给翻了出来,她那个娇羞啊,总让我想起三顺相亲的情景。说到瘦,前两天看了“伟大的遗产”,她 ...
8 F2 `: m: ^) j% q5 K3 x
嗯,看过几个样子的善雅姐姐,但是的确,跟小朋友牵着手的她,才是最美的她……
# r! Y0 K7 [! s& F都说恋爱中的女人最美,他们是否正在恋爱中或者正沉浸在角色中我们无从得知,但是那个时候的善雅,脸上的确绽放着温暖幸福的光辉,尽管身处镁光灯下,却如此放松而自然……! x! I- O0 i0 d
身边那个人,紧紧握着他的手,也笑得一脸幸福……

账号被盗用户

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-14 10:15 AM:# @; ]8 ^. i( {9 Z. u

% R' k# o! f8 p嗯,看过几个样子的善雅姐姐,但是的确,跟小朋友牵着手的她,才是最美的她……
* i, [9 M3 V3 o都说恋爱中的女人最美,他们是否正在恋爱中或者正沉浸在角色中我们无从得知,但是那个时候的善雅,脸上的确绽放着温暖幸福 ...
+ v7 H% D% F5 w. G1 Z' D1 o: I, O
8 q. m" @2 V6 d6 I
  虾虾,你还是认定除了玄子之外没有,再无任何人适合善雅了么?这也难怪,仔细想想,早年间看的善雅的故事里,不是她爱别人,就是别人爱她无结果,反正结局教人郁闷着哪……[潜伏任务]除外,那里最终编剧很仁慈地让公侑同学在圣诞夜的窄巷里等着穿一身修女外衣的善雅捉贼……最后,公侑同学,不, 还是称他为星星罢,星星很酷地一拳打倒小偷,两人在飘雪的圣诞夜,温暖的灯光下,深情相拥……
/ ?* _) f3 y5 E% ~* g; f4 c2 u% v) e6 s2 f2 [% _+ `
  无论剧情怎么糟糕,情节如何漏洞百出,我就是喜欢这结局!
% A4 \' G' E3 @! M3 y1 m; `
4 C( X' \+ g$ GPS 好像还有个你较为欣赏的帅GG,不知他能够不能够称帅,总之气质还不错。金南镇同学,演了个反派……  是不是小金同学。

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-14 15:44:
+ _$ G: D4 N4 o. J* ?# ^4 d% o
+ Q2 Y. S- F6 \4 ]* `& y- O* Z! S, Q0 i: F4 _
  虾虾,你还是认定除了玄子之外没有,再无任何人适合善雅了么?这也难怪,仔细想想,早年间看的善雅的故事里,不是她爱别人,就是别人爱她无结果,反正结局教人郁闷着哪……[潜伏任务]除外,那里最终 ...

& p8 M% H. T, v6 @( Z我啊,没好好看过s日记……
& h6 S+ d" {  Z, f奇怪的人,我真的很难主动去找他们的东西来看,尽管很喜欢金姐姐……梦精记我也是偶然看之
1 h3 H# U4 H! I* m! d" J我不是觉得只有玄子适合善雅,确切地说,我觉得玄子最适合善雅……
4 z+ a  x5 s& W/ A1 r* e' A6 V其实姐姐有这个能力,无论跟谁一起演戏,都会显得很配……
+ @- ~9 D; X' Z; s8 O% J& {但是戏剧之外的火花,我没有见过有谁这么契合这么自然的……
+ |4 y5 b0 |+ y6 P" H也许是有点痴,但是已经没救了……

账号被盗用户

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-14 05:18 PM:
& D, u  c2 O/ A* Q% w- d5 q. I' z
( M! z7 k" u- Z) r/ T我啊,没好好看过s日记……
# U8 u; e& Y5 b! r9 y奇怪的人,我真的很难主动去找他们的东西来看,尽管很喜欢金姐姐……梦精记我也是偶然看之
8 ]! k, E& X0 C! n2 t, J. j我不是觉得只有玄子适合善雅,确切地说,我觉得玄子最适合善雅……
  A- t. x7 d; M其实姐姐有这个能力 ...
: v8 I2 Z. E) x

; N2 P9 t$ u8 N5 q% B0 q别这么说,  无论是多深的毒,都可以有解毒的一天。好像我那时深陷于[模特](天桥风云)中,以为再无任何好戏,其实不然,后来,我又看到很多精彩大戏。只是,虾虾的药效还没过而已……/ n, y' H7 ?% p! T& W
8 R6 r5 d6 L* O( e1 J
我是偶然找到的资料,并未刻意。只是,看到了善雅的故事,就无法移开视线了……她的演技日益精湛,而我在成长,痛苦并快乐地成长……

高级会员

小妹对于楼主的文笔真是五体投地,3 Z. Z( B' p/ `
已经打印一份珍藏啦,哈哈!!' r& }/ p' w7 ~

1 ]- w3 |9 A, w9 H( q5 ?* z1 H尤其对Eric正是有英雄所见略同,) Z# q2 Z' ]' Z4 _' e; R
本人现在也算是神话的饭一个啦,& C9 a0 ^  i$ r( ?3 [5 K, A. W  I
但确是在《甜蜜的人生》中才感受到老大的魅力与演技。
) }2 ?7 ^1 T  k5 t% L, o; \
# v: a  t9 B3 D' u, q7 u, f还有池诚哥哥,
" I/ U0 ]/ S: |$ O, \4 ~* D冒死的说本人不喜欢柳真的演技,
6 a" X. p6 X% W  P2 V# O3 P$ C  h所以最后的舞在我看来完全是池诚和超赞的ost撑起来的。
+ @! ?$ ?# M# N" w. ~8 {3 R$ f$ _% M# O+ O$ s8 z
最后再次谢谢楼主姐姐给我们这么精彩的文章,哈哈哈哈
eree

青铜长老

搂主的文章真是太牛了。佩服ing...
; K0 G/ T7 q- A6 U除了裴永俊外,我都喜欢,特别是eric,最近迷的很,这个假洋鬼子在‘新进社员’里角色演绎的太到位了,让我怎么都和神话或情书里的eric对不上号,怎么看都不觉得有点傻气的康虎就是eric,不知道大家有没有同感。

初级会员

最后的舞我也是反复看了N多次,OST也是天天还在听,当然也同意楼主所说的,剧情真的是没什么可讨论的,失忆再失忆,但看的时候也还是会忘掉编剧是如何BT,哈哈……9 y3 _. b& t' b+ e' u' N. }% N( \1 g
我和楼主一样,也有古装病,也不知道为什么对韩剧的古装剧兴趣全无,茶母、大长今之类都没看过。但愿那天可以收起我的偏见。
" s/ w4 p% d: D中小玄子的毒还没有楼主深,但我决定今天回家再看一遍三顺……

账号被盗用户

等待其实很简单……

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-15 03:05 PM:
' A3 ~9 L% ^* `6 |$ v6 O ) u4 V# D- w$ z- V
好吧,我等着那一天……那一天是哪一天呢?
# \* Z/ ]8 y+ {1 ]% F9 ~- p想起了我们的周星星版唐伯虎,流着鼻血在椅子上对他的秋香说:“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……”/ K4 u9 R* k5 \' W
有一段时间,心情正是如此……因为喜欢,所以有过那种为它 ...
! s" u0 O0 Z& C) k) x3 G+ w

/ w0 c0 S. Y$ l& K' [究竟是哪一天呢?也许是明天,也许是多年之后的某一天,我也不太知道。假如有一天,虾虾可以释然地看着玄子笑起来,对别人说,“我以前喜欢过他呢。那个孩子,不知现在怎么样了……”那你就真的远离了……
3 @/ Q* ?9 K" P% [
& v& n2 T' X6 h, C别急着远离,别急着走远,毕竟靠近也是缘分,一切都顺其自然。至少,我会记得你曾经这样爱过三顺,爱过玄子。这都是我们心里的秘密。这里不会有人知道,也只有自己的心里才会留痕……

黄金长老

这个我得好好想想+ K7 }- o2 T, F' v2 S0 x5 G) O( \. U
+ F7 w5 ~* L; w5 z- o$ m, j$ n
最最开始的时候应该就是“小民哥”了吧。。。他最自己所爱的那份坚定,那种固执。。深深的打动了我" R8 l3 d; ?1 Z+ y) d; L$ t' E

3 w8 x$ Y0 S( v+ }- w然后是几年后才看到的俊熙,那个忧郁的眼神,原来很多的时候不那么固执的悲伤也是这样的撩动人心,,,1 C: E5 E6 J( L5 C
$ u  F( E! m% }' d  i. B3 Y7 h; Y' \
之后有太多太多了。。5 O7 E( c* H2 q% B7 q
5 e; c" M7 T; h2 p# y; z
现在是东元和玄彬吧
3 L9 V1 J! M, {" p/ s7 n! O/ S, K
. C& d: G6 W: D1 n9 R# R+ W前者是因为他的狼的诱惑,其实看第一边的时候真的是毫无感觉。。。真不明白怎么这样多人喜欢
9 g$ D$ B/ I5 j- ]- |那是看了一个帖子,关于那段没有资格去爱的故事。。; g/ c3 w5 t+ }0 C; t9 A% @8 d" y3 d
不是不被爱,也不是不被世人认可的艰难。。而是不能,太多太多的不能
) ]9 S6 k1 V+ B2 y0 a! T6 {+ D就像,那个帖子的标题“再见了,我今生最不能爱的人/。。”
: s1 i- L; T: k& E: Z5 H$ T: j' J+ \" {就这样走进这个故事,喜欢上这个悲伤的人物,,于是也爱屋及乌。。& C/ Q4 A. s- _8 @3 G
% e& y) Y' @( o7 o/ w
到玄彬了,其实他是我定义里最标准的帅哥的样子。: B& j6 |, C- ?
认识他是在一个BBS里一位会员的签名。。他很适合粉色。。那个签名就是那样& x$ a3 j) k9 o( m
于是我去看个那不片子,〈爱尔兰〉
9 X* H) k+ Y0 g" a7 J+ ]但是没坚持到第5集就放弃了。。。关注也就搁置了, U# e1 e/ u' |" b

+ H- o) `( |/ t8 A- i3 O知道现在的〈金三顺〉清清楚楚的看懂的他
$ {& u, ]! @8 q3 ~$ c* c! E- O发现他的表情其实都很真实,希望他能有更好的发展
& ?1 ?; {- f4 O" }
6 B% _" Z( m: \* [' Q4 U3 U0 F+ c其实喜欢一个演员(明星,我不喜欢这样叫)就是这样,通过他的新动向关注他。。。如果他没有新的片子了没有新的动向了,那就什么都会在时间过后淡去的,。
! |) H: i2 W( r' h$ b! w; o- m1 M
只是玄彬,他张的真的很标准(个人审美角度)
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~