QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

账号被盗用户

Originally posted by jyswang at 2005-9-6 19:55:6 ^8 |* u! _* X9 h$ J6 @' M

. }  L4 p9 H- G/ Y: H( i原来还真有个正式名称:mail里面的人的爱人: \& L# n7 Z1 A) \( [
结果:mail里面的人最后证实为延政勋,其人所爱之人为河MM  E+ w* @. H3 g0 j7 x+ U0 y
结果:小玄子还是等于河MM(飘过去.....)

; v% u+ a0 T# C; U我又老老实实看了一遍……终于看懂了,或者说,自以为看懂了……喝着咖啡看的……
* Y  t3 F# e$ p; R4 j# y原来是延政勋有病,会慢慢失去记忆而且死去,所以就用自己的邮件记录下对他暗恋的人,也就是河妹妹的爱情……
& j, f4 T- p1 ^& v, G但是机缘巧合,河妹妹看了这些信,就自然以为是一个女生写给自己暗恋的男生的……
& q/ ^( V/ {* u所以那个女孩和玄子就是河妹妹幻想中的那一对,在幻想里面,使这个有病的女孩爱着这个男孩……这个男孩不知道……8 P* d& O9 Y/ d2 K
但是后来河妹妹知道了,这些邮件是男生写给女生的,而这个男生,就是延哥哥,而那个女生,就是河妹妹自己……
* h( Q3 T2 j; m/ D% G后来延哥哥由于那个病,还是死了……
) y( k/ W' y8 L0 ]1 r7 K: ]说得我自己都晕了……
9 V5 B0 g3 F2 a7 r  J' N, y6 p, i  Z太可怕的故事……虽然我有超级浓咖提神,还是差点睡死过去……

新手上路

QQ
楼主说的实在是太搞笑了~~!- c# I7 w% w: S3 \, J& Y; p: O
之前还没看过金三顺时看了一遍,看到介绍小玄子的内容时,看不懂~~) Q# s1 }7 Z' A
特意去借了套来看,真的太太太...爆笑了~~!1 X2 f! C, F, a, q, S: S% x% \4 |
通宵看完,回过头又来看楼主的文章,一遍看一遍笑~~真的太有意思了!

白金长老

握手楼主,我喜欢的第一个也是车仁表,看了他和申爱罗的片就同时喜欢上他们两个了,后来他们结婚还让我惊喜了一番呢,
" P; k- b+ H) i6 W7 ^9 K
6 S: @& d/ X+ [5 c我也是个滥情的,不过有2个永远不变的就是裴帅和寅成了,情定 可以说是让我彻底迷上韩剧的戏了,忘不了的FRANK SHIN,
& ]3 V. `6 ?8 G7 S6 m; Q  B1 M/ P7 V( `; R6 o1 w) L( i
寅成 的 爱有天意,是我最爱的韩影之一,) P$ ^/ \( P+ e6 b( a" ^

7 e- ]( t5 a/ L8 z  G" d  i只有这两个人他们所有的片我都看过,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

我也是为了玄彬才追到这里的,以前看韩剧都没有为里面哪个演员中过毒,没想到啊晚节不保。。。
* I/ S  {% H" n& N, q不过为了小玄子,我也认了!7 K3 @8 d( w0 N0 U
最喜欢小玄子的眼睛,干净清澈,演过的角色我都喜欢,现在都把QQ头像换成他的照片了,HCing!

账号被盗用户

Originally posted by 小象公主 at 2005-9-7 19:36:
4 u; S& K7 g1 s- t0 _ 握手楼主,我喜欢的第一个也是车仁表,看了他和申爱罗的片就同时喜欢上他们两个了,后来他们结婚还让我惊喜了一番呢,3 v' g1 ?! d, w, Z+ o" Q

4 T3 g6 U5 c; i' i5 J我也是个滥情的,不过有2个永远不变的就是裴帅和寅成了,情定 可以说是让我彻底迷上韩剧 ...
* K1 z5 u8 b! S( {) B
哦,我也看过他跟申爱罗演的那个戏,爱罗同志演的角色是个典型的灰姑娘……很可爱,一如既往地傻傻的……但是又有点天然的傻傻的智慧……
( _6 [; s2 v+ |8 @5 z不过那里面的女2,就是慰安妇事件的李成延……不知道是不是这个译名……我觉得很美……也很有气质……

账号被盗用户

Originally posted by 丁丁猫 at 2005-9-7 21:50:. R& k$ A7 R1 e! U# p! J
我也是为了玄彬才追到这里的,以前看韩剧都没有为里面哪个演员中过毒,没想到啊晚节不保。。。
' n. M; T/ h7 g  @( r, Y. Y不过为了小玄子,我也认了!
# s! G$ G9 m! K0 E% z# G- t4 [6 E最喜欢小玄子的眼睛,干净清澈,演过的角色我都喜欢,现在都把QQ头像换成他的照片了 ...
! P/ d6 K/ B6 u; b  g( h
原来一直认为是寅成是韩社最红呢,看来这里玄子粉也乌拉乌拉地多啊……
  U( B# j7 ?) r% x7 A+ h& I& k4 }0 C! H: }  D3 v: F+ z! s
wendy,你能高高兴兴地看我的文我真高兴,在你的贴里听你说你那段时间的经历,让我深有感触,因为自己现在正处在相似的情况下,疯狂的加班,无尽的压力,还有领导、客户……各方面的压力让自己觉得头脑混乱……8 z. ^) E. y7 ^; k6 @4 m, [7 u  ^
但是就像我文章里说的:夜里加班到一点,明天又要一大早起床去上班,就对自己说:干活吧,就像没人付钱一样……
( |% w5 M' Q" l( ]& L+ K# X& b# C' m1 \$ X4 D5 q1 x  t
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-7 at 22:22 ]

账号被盗用户

虾虾,要振作!

也许此时的我应该是最能体会你心情的人,那时的我在萧瑟的后场里等待永远都不会来的天使,那个饭店人的故事给了我安慰,那么,现在你也等待吧,或许公主与王子的都市童话会给你一些安慰……
# c2 |; x; q, |+ U6 L: y" R4 Y% L$ s
9 g1 m! X( |: w) o; g/ g  你没有看[露露公主]吗?别去深究她的情节,只要当成一个美丽的童话看就好!# g) u+ r; n6 c7 T  l( E8 H

5 u. @: f, }) I4 ^% P4 i; r" Z* t  PS 我的故事已经贴出来了……

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-8 00:22:  c; `( m+ h; p
也许此时的我应该是最能体会你心情的人,那时的我在萧瑟的后场里等待永远都不会来的天使,那个饭店人的故事给了我安慰,那么,现在你也等待吧,或许公主与王子的都市童话会给你一些安慰……0 r% h% Q: x0 i% y' u; K

- K# }2 z/ c" f  你没有看[露露公 ...
* Y  m; T2 D  X3 d( P( C
我现在已经没有看剧的心情,只有写字的心情了……8 l, `- S& T4 h; }  K2 O1 c
因为每天开一些无聊冗长的会议,这样的时候只能写写字,回回贴,却不能看戏……2 F9 |; P, ~$ h& z. o
露露的童话故事,因为角色设定的缘故让我不太感兴趣,主要人物阶级组成比较单一,总觉得王子和灰姑娘的故事虽然老套,但王子和公主的故事更是老套得可以……所以一直没看呢……+ M" e# n1 a# _& c" A3 F9 K5 l
倒也不光是露露,最近已经没有在追看任何片子了……

账号被盗用户

虾虾……

我现在好像只能看得进童话,不论是否有缺憾,看着故事里的人们或悲或喜,或哭或笑,觉得热闹一些,因为自己的心情荒芜,好像一切都成了废墟……
( S6 q( v* F( {6 X) t& i* n
+ Z  z, Y! K" ^6 f( `9 }  故事里的王子原本是个花花公子,而公主则是个不谙世事的迷糊女孩,两人的相遇充满了戏剧性,但据不同完全统计故事中共向[罗马假日]、[落跑新娘]、[巴黎恋人]、[费城故事]……等数部韩美影视经典致敬……尽管如此,我还是在看老套的童话,以慰我寒风乍起的心……

社区元老

唉~向你报告一件事,爱尔兰,居然成为我的新一期经典,从来没有想过的。
5 H5 J* T6 }5 g/ U4 P) @+ i  R1 w为了爱尔兰,我甚至可以把三顺放在一边,或者,爱上女主播也可以放在一边……
0 `: ~& R" v# u  _没有看爱尔兰的话,真的是很可惜,或者看完爱尔兰,我会更理解自己为什么爱MBC。
2 Z& L% [0 {2 j! J居然能顶着收视率拍下这样的一部作品。4 s! ^# O- Q* F- L" M' E
爱尔兰的速度很缓,没有什么高低起伏,所以看起来很辛苦,可以理解的。
4 n$ E3 H+ a: D9 N" X  t当期的观众会选择更轻松的电视剧,但是即使没有在收视率上支持过,! s% }/ U* D3 J; \
还是希望每个人都静下心去看,不要辜负了制作组的一片苦心。
: V" P3 K# Z3 C& x原来有的电视剧可以这样,真的是一首诗,* l  F% g" y2 r. M& d0 Z
作为小孩的粉丝,更庆幸小孩能够有这样的曾经,出演这样有深度的电视剧。9 L% I+ T9 s2 Y8 N" q$ M
而且在像我现在般大的时候,5 A1 s2 u0 W0 F9 T8 a
那时候的他,是无惧的,没有包袱的,反正整个fans club cafe也不过是一千多人。
& \2 @; u$ U* V& ]5 N他可以不用肩负收视率的责任,自由的诠释着自己理解的国。0 ~: o* y& Q8 e" I
即使没有很好的成绩,也不会责备他,而他却在爱尔兰获得了爱。, q' c; a0 y  t
现在他已经背负太多了,正如他所说:拥有这么多的爱,可以吗?
3 Q7 s4 J0 `# a5 Y) p, j5 M! D就是一个cafe,也是超人气的十几万人,
6 F) b+ n4 C% R3 s. C( O5 A他没有办法再那么无惧的接戏,什么事情也可以牵扯到他的身上,
2 U' h2 X. _( g6 {# ?开始怀念那个澄澈的男孩的青涩时代。
7 F9 Q  a& p6 H无论未来的日子如何,真的感谢MBC,让他在他的未成名时期,! H- z* l1 A' c+ z' S1 @7 m( ], I
给他还有爱他的人留下那么美丽的故事,他是同时代明星中最幸运的之一,8 d8 Y3 ~/ C# {. S
并不是每个人气明星都能在自己的青涩时期做这样勇敢的尝试。' y* H' o" p) u5 T* C
danny boy,是将要往生的父亲幻想儿子回归的时候在自己墓前的怀念。( n& Y( c8 U2 D- v9 P" j
这首曲子已经有几百年历史了,跟他的气质倒是很契合,尘封的感觉。$ g, _, u3 f& h* ]3 @, j
MBC把最好的给了他,他会知道的……这是他人生中最美好的礼物。
8 u- \# u% ^* |$ A9 A/ W, i
8 m2 m/ M7 H- q9 ]7 ?[ Last edited by vvldl on 2005-9-9 at 20:04 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-9 20:02:
2 p" [4 _6 f3 W# U  ? 唉~向你报告一件事,爱尔兰,居然成为我的新一期经典,从来没有想过的。
3 Z: }' C2 r9 L0 s4 Z为了爱尔兰,我甚至可以把三顺放在一边,或者,爱上女主播也可以放在一边……
. i0 _  ?1 b9 R. o# W3 Y1 p没有看爱尔兰的话,真的是很可惜,或者看完爱尔兰,我会更 ...
: R1 ?" ?6 ?( _& U6 ?9 A: i
惭愧,距离最近一次看爱尔兰还是在飞机上……
4 o5 Z" [4 k6 K- g8 v& @( j' N  ?还记得那个时候听你说你还没看完爱尔兰,觉得很惊讶,什么时候开始我也已经把他当成功课一样了……
3 m( _) l- F3 e: A如你所说,看爱尔兰是很累的事情,不仅因为节奏缓慢,没有起伏,还因为在这样的平静底下,往往是你的脑子也在那里拼命地转动……
& B) G8 o6 ~* m! D) n真的就像上物理课一样,上完四十五分钟,明明坐着不动,却觉得累得很,头很痛……$ m3 E2 f" f1 [, u: y5 {2 G' G
而看爱尔兰,除了头痛,心也痛……% u+ u0 |3 e) }  P* J
似乎听谁说过他们就是各种人性的结合体,包括自卑,自尊、忍耐、疯狂、宽容、偏执、执著、放弃、自私、背叛、原谅、嫉妒、爱情、友情、亲情……8 C  ^9 `' b( P8 y$ G
4个人带着所有的感情在命运的十字路口相遇,在碰撞中失去一些东西,又得到一些东西……
: }' m" ~4 H1 K4 q8 u& c9 s最后,告别那个曾经的自己……
9 T5 ?$ u; K, S. U8 x. V( c不过我想我们两个因为某人的缘故,终究是不能完全脱出臭皮囊的约束去看内里的那些感情变化的……即使理解了,也未必接受……" Z; ]- L0 M2 G& o
我记得我看到的最后一幕是江国误接电话,无意中知道了妻子的情人就是自己身边坐着的那个男人……
* ?( s7 V( w! S& d8 x记得妻子的情人怯怯地问,“谁来电话了?”他还看着他遮掩说:“我什么也没听到……”% g; n8 J) H: M
还记得他背对着夕阳坐着,柔光下显得模糊而孤独……低着头,只是用手,把桌子上的一张纸慢慢揉碎,抓紧……. d. k( \8 P" e6 G  s1 C$ c
那时他一点声音也没有,没有痛哭、没有发泄、没有语言,甚至连抽泣都没有……5 @) Z( m! y9 O# m) q9 l
但是我却觉得心里痛得要命……
* K# N& `& E+ N( j* Z尤其是妻子本来是在最无助的时候拨通的他的电话,她心里并不是没有丈夫……+ n1 l6 `: N6 u: M0 j
但是电话却被情人接到,她就变成了向另一个男人倾诉衷肠……- n; ~( |7 Q- W/ V$ _9 w
不仅如此,还因此误接到妻子的电话,知道了她的情人就是自己身边坐着的那个男人……6 _" Y4 }4 h' K" d! }- i
尽管早就知道他另有所爱,但是竟然事实近在眼前,这时才会变得真实的难以接受……
- L% h6 l$ a3 j7 J5 H0 z3 j# S两人之间的关系是维持,是促进,还是破裂……竟然是这样一线之间地被命运捉弄……
+ E6 M; I4 |) G% T$ b( u5 y' b4 ^, O爱尔兰就是这样,明明很慢,明明只有一点点,却能让你看到很累很痛……, d3 y/ [& D( A
如果说三顺是搞笑之后让你深思,爱尔兰就是放任你去深思……8 b. c3 G) q3 E9 V0 |$ {
而且不知道为什么,知道了事实的江国,看起来显得格外瘦小……
* t+ Z- y! \5 m7 ~; @3 w# T不过,我还没看到那个吃寿司,因为飞机是短途的缘故……
: b5 @5 Q( h* j! o; b5 ^7 ?也好,悲伤的情绪还没上升到最高点,就要被迫降落了……
' v: w6 q" n5 H5 G$ U小朋友演了这个戏,不仅仅是走红的开始,如你所说,他连气质都改变了……3 \* S6 E: e* L: d' R2 j: }
即使仅仅因为这个,作为玄饭,也该为mbc记一功……
" ^+ U9 |2 \' [! Y& f  C+ B4 v  c0 f& t) e3 G
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-10 at 10:42 ]

账号被盗用户

我正努力着呢……& C. a' G3 c5 g( v2 Z: J5 t
其实不会特别地说不是mbc的戏就不看,但是从三顺开始,对mbc有特殊的感情……
( ~/ e. d1 K2 D- u; W& q7 z我正在努力解毒,虽然已经成了慢性毒药,也不知道什么时候突然爆发……: w, N6 S6 L+ }
可能是因为最近没什么时间好好看戏罢,所以等等呗……
6 g5 G4 r' B- k" g" l0 D8 L% m/ b我连爱尔兰都还没看完哪……哪有心思看别的……8 F& K9 Q% R  |( q' m5 d: t
我有预感我会中茶母的毒……

账号被盗用户

虾虾……

中毒与解毒都得靠个人的造化,  而我近来一直遭遇故事不断,多得目不暇接。最终,还是笑起来很亲切,为人却有点儿傻的LULU解了我的毒,  这样不温不火的故事,至少不会让我感觉忽冷忽热,心情忽上忽下……4 y$ a( g; n5 e- C8 X

) g% u* U/ I# y0 K- B$ S# w  这么多的推荐,我也要看看[爱尔兰],至少不会太沉醉,  因为,我好像还没出来,很担心那些内伤有一天突然爆发……不过,我也做好了疗治自己的充分准备。
- M5 t0 k9 X7 P" O7 U: C" |3 ^
& B7 V. V1 q4 J  Y* n+ c( U* u  [茶母]……总之,那段时间,  我……经常毫无知觉的笑。还好,我是先看李大人之前的作品,几乎是按年代顺序看到,  一个奇怪的MV、[那女子的家](MBC长剧 其中有表哥 他扮演了一位贫苦人家的长子 富人家的毛脚女婿)、[自从认识你]、之后,才看起了[茶母],其实叫它古代朝鲜女警更为贴切。- v& N; c1 z9 L) p. n& k$ p
5 R! u( s2 K# r7 G& H6 C9 q' k
[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-10 at 13:38 ]

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-10 03:59 PM:
  ^# A, ]! \# ^2 \4 [( h) B) w* Y 6 O. U) v8 H& P
我哪有你对mbc那么深的感情……2 Q. l. K- y0 ^/ I1 k* b
我也就是mbc的新戏会比别的电视台多点关心……+ V- A9 b0 J- T, `. C; w
mbc的戏收视率不好会比别人多点伤心……而已……4 I* @1 u+ B( f/ M6 z3 ^
当然,如果小朋友+mbc……那就不一样了……

7 a: n8 n$ G" V小朋友+MBC?哈哈,小朋友的电视剧应该再MBC拍,5 f  e' e1 H) o! U2 J& @/ b/ A
但是娱乐新闻拜托他的经纪公司平均分配吧。% N; Z- S1 m0 A: I" q8 s- Z( c# ]
总是在一个电视台出现会让人产生逆反心理的。
5 J+ Y6 v. K, H! l他的影迷也担心这件事情,MBC对儿子真得有点溺爱了8 b: S- N! n8 ?9 I# d% i2 z
他也不能这样占领着section啊  C0 N2 `6 B% Y1 c; }6 Y/ o
他最近一个月的上节目次数,比他过去两年的还多,
7 m6 N* @" u! [. s9 R按照时间连其他几个电视台都加上都比不上这一个月下来section的多。) K6 Q* w0 h. n
大概是MBC为他着想,才没有用他拍宫吧?
9 F6 I( n8 v6 q; l. m而且好像他的契约也差不多了……是不是要继续签?  k* M# k! `3 p$ z; M" @
还是……难怪其他电视台想找他。
# Q2 F6 i8 s) Q9 c, t8 W7 a他是时候放一下再重新出发了,要给人想念的感觉。( n7 {9 g5 g$ {
- o# K5 K5 ^. X9 q, F* D
[ Last edited by vvldl on 2005-9-11 at 08:24 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-11 08:20:
  ?0 ]. w* V' `, U7 {: ]2 V% L) A
! ?1 M3 i; S* T+ }0 I小朋友+MBC?哈哈,小朋友的电视剧应该再MBC拍,( B0 |: h1 H  N( B
但是娱乐新闻拜托他的经纪公司平均分配吧。
- _& K' ]1 S! Z4 r1 D总是在一个电视台出现会让人产生逆反心理的。
/ _- S( `! _: F8 \  x- t他的影迷也担心这件事情,MBC对儿子真得有点溺爱了" a3 J; H3 D* J) m% U
他也不 ...

4 l. v: \, h: u, ^; t  PMBC儿子不多啊……
3 ~: f0 R- ~5 b# u自然就会偏心点……) S. p: h, P; f6 l9 n$ g% u
影迷们和你我看都不要想太多,现在人红自然新闻多,毕竟他家老爷爷又不是开MBC的,也不会说有贪污受贿有黑幕,顶多人家说MBC力捧他嘛……MBC愿意捧,小朋友又没有责任……力捧也不是什么坏事,又不是雪藏……
2 H7 L- Y4 i6 S! s" }6 J再说那些因为这样而不喜欢的,估计也不会是小朋友的潜在粉丝,而只是心理不平的会更不平罢了……所以不用在意……倒是那些喜欢,会越看越喜欢,哪里管你是哪个电视台播呢……. ]% |. i/ u. j$ c" D
我看,那个SECTION的节目制作人也是玄子粉?
8 E& R5 L  d& T0 s8 O# U: D
1 a: K+ y& l- ^: SWENDY,
' t7 x: P. J" F- ~我估计是差着这水平远着呢……VV和你可以努力看看……
8 D. x% H& j! D" h
7 V1 E) P" ?  V[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-11 at 11:57 ]