QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

社区元老

Originally posted by leilei小精灵 at 2005-9-22 08:19 PM:
: ?: Q2 _2 A* a- Q) @, F" X( g 这个我得好好想想. |" @; R$ U0 c0 I, q; f

$ k& v3 n. b2 i' c2 i" j% o最最开始的时候应该就是“小民哥”了吧。。。他最自己所爱的那份坚定,那种固执。。深深的打动了我; r9 c- `% _; P2 b4 |% A$ z  g

3 A5 L6 V- K5 B; x8 W3 @) b- ^然后是几年后才看到的俊熙,那个忧郁的眼神,原来很多的时候不那么固执的悲伤也是这样 ...

, o. O% E# D5 p关于最后几句^^: 一个明星如果长期没有新闻,真的会被淡忘的,我对自己都没有这个信心,在一个人3个月内没有新消息还能像开始一样的喜欢他。所以现在玄子一个星期不出来我就开始担心,他出来太多也担心……不过我也知道,我还知道担心的时候还不是变的时候,真正要变的话,要放弃的话恐怕会二话不说头也不回的冲向新欢,曾经那么喜欢的照片,也许有一天贴出来也不想看,用熙真的话说,也就是不再shine了,不过真贤也说过,人都是要死的但是还活着,我会当每天都是世界末日去喜爱的,这是三顺教会我的。
6 Q1 \3 t9 C7 K6 X4 P2 R0 E; f  f爱尔兰是一部纯艺术的电视剧,初看非常辛苦,继续的时候非常疲惫,但是放弃又舍不得,看到最后是一种领悟,可以理解它当初收视率不好,因为它缺乏电视剧的娱乐性和商业性,换作是我也不会花时间追看这种电视剧。但是如果有那样的机缘把它看完,又会觉得是很大的收获。任正玉作家写的故事,对于每个人物个性都有很生动的描画,也不会有角色重复的感觉,所以现在真贤被拿去跟很多人比较,却不会有人拿江国去跟别人比较,因为他是一个独立的个性的人,真得很佩服这个编剧,因为她笔下的人物,就算是一个小配角,恐怕也比大部分编剧写的主角有个性,就像妙手晴天里面金贞恩饰演的精神科大光头,只不过是一个小小的角色,却让人回味,甚至到她领衔主演的那么多戏面前,还是有让人津津乐道的特点。所以能够拍这个作家的戏,不得不说是玄子的幸运,他在作为一个新人没有负担的接拍,学到的东西受用无穷。至于在里面的表现,我是非常欣赏的,感情宣泄和气质都很符合角色^^虾虾说爱尔兰是被三顺拖累的,被套上了不具可看性的偶像剧的印象,而事实上这是我哈韩5年来看过最艺术的电视剧,有机会的话不要错过哦~
' ]6 n- ]$ _* Q6 L, v: x4 A1 M3 A) `; T8 e( ~% j# V
[ Last edited by vvldl on 2005-9-22 at 21:22 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-22 09:13 PM:
, l& w1 s, s5 v& u$ s5 [( |4 F+ ?) n : ~. W; L+ F8 V/ F- A$ Q, S& ?  Q
关于最后几句^^: 一个明星如果长期没有新闻,真的会被淡忘的,我对自己都没有这个信心,在一个人3个月内没有新消息还能像开始一样的喜欢他。所以现在玄子一个星期不出来我就开始担心,他出来太多也担心……不过 ...
7 a/ e! p5 Q3 ^

2 c4 c! K9 P! G' h新闻,曝光率,出席活动,首映礼,签名会……我从前以为这就是一个明星的全部,不,其实,这些都只是眼前的烟雾,只被时间的风吹吹就散……难忘的是他或是她的角色,不管过去多少年,难怕他们或她们已然老去,而银幕上的他们或她们却永远不会老去,仍然是那样光彩照人……
+ e7 T2 l! ?# m4 V7 |; T- y' H5 {
) j% v0 \8 |8 R4 r9 `6 u人的热情可以来来去去,可是故事仍然在那里,有一天,你仍然会打开,尽管心情不同,但仍旧会被感动……VV,你会淡忘吗?! ]$ V+ }' W' X- X* i0 f% |
4 m. h& d' h* b, q
爱尔兰是一部特别的好戏,只是欣赏她的人不多,能够看得懂的人更少,而我很努力地买了两个版本,希望能够在长假里好好独享这个故事…… 虾虾呢,看完了吗?

高级会员

赞  超绝
# m+ l: e( x, S/ S& X: z( I为楼主拍拍手& E1 C# P9 A, g# l: _) P
看剧的经历与喜爱是那样相似! h* m/ A5 [8 _" p# p
但楼主写出的文采是让人动情 亲历其境的感受* g7 F9 R5 n4 d% D% U

5 M% w+ H* \' w, R5 a一 喜欢第一个亚洲男人----极品男人----车仁表
5 a0 T; P. Z( f$ T1 _. t2 M坚定的眼神 涟漪的.....1 z- b+ X, J6 V$ h) J6 B
从看火花忠赫那痛楚的背影远去.....那刻起( C  R/ }! C7 _
Inpyo己刻在我脑海......无人取代
+ O' e1 z. j# {& R* o这期间喜欢过
7 d# z* S3 G/ m7 Y' c, y裴帅哥
- s% k9 A9 y; m' q* m5 N$ B+ K“假洋鬼子” ERIC 3 {) i$ R$ n9 w% f! d. L
Rain
" {- T/ |4 S8 t5 \) c1 `1 k他们三位让我疯狂 买DVD 买唱片 现在的我还是那样狂热' o& L% [/ g( b) a
但Inpyo就如旧居墙角的一坛老酒+ f- G' T  B8 z$ l9 p1 `
从来无须想起 永远也不会忘记
. ^5 P- b5 j5 Z& v/ d1 }3 x想起时 打开来 依旧沁人心脾

账号被盗用户

Originally posted by leilei小精灵 at 2005-9-22 20:19:, K4 R2 e* L1 p2 i
这个我得好好想想
) ^/ ^7 d2 Y9 S0 s$ W7 N8 {6 [: c
- e2 r3 P8 j% h# t/ C最最开始的时候应该就是“小民哥”了吧。。。他最自己所爱的那份坚定,那种固执。。深深的打动了我
( W+ i1 A6 @/ \, m6 E, n% y, E+ x/ E8 c( ?0 K: Q
然后是几年后才看到的俊熙,那个忧郁的眼神,原来很多的时候不那么固执的悲伤也是这样 ...
" V/ z( y  R# {/ Q: @/ M* T
嗯,你说在三顺里看到了真实的玄子,嗬嗬,个人认为这是对他最大的奖赏,因为看过了太多的花絮、综艺节目、采访……小朋友的真实性格,其实真的是很害羞的,尤其是在不太熟悉的人面前……而且对任何人都很温柔(这样的温柔有时让人生气……)完全不是三顺里那个张扬、不顾别人感受的真贤……( S1 a4 R0 a, p- F
你知道,真贤最著名的莫过于那张吐不出象牙来的嘴,挨打时的可爱表情、使坏时的偷笑……但是实际上呢,即使是他要面对那么一个长相可怕的假三顺(中秋选拔赛那个),也依然笑得很甜;他实际上是个跆拳道高手,我估计没几个人能打他;他平时最经常出现的就是用双手掩着脸的羞涩的偷笑……
, o( I4 O9 u9 [两个人,完全不是同一个人,但是玄子让人相信了这个真贤,一个如此真实的真贤……6 F; v/ }2 r- l9 u, l" [
其实爱尔兰是更接近真实的他的,你可以看看……

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-22 21:13:0 t5 X3 u, R9 d: b

X7 J* n( K6 c) v5 P& h关于最后几句^^: 一个明星如果长期没有新闻,真的会被淡忘的,我对自己都没有这个信心,在一个人3个月内没有新消息还能像开始一样的喜欢他。所以现在玄子一个星期不出来我就开始担心,他出来太多也担心……不过 ...
- X! T3 S4 e  d+ B# i
你还在努力为爱尔兰呐喊哪?三顺对爱尔兰来说,是成也萧何,败也萧何……没有三顺,爱尔兰不会在近一年后受到这么多关注,但是因为现在这股爱尔兰潮是因为三顺潮流而被吸引过去的,三顺本来就被人贴上高收视偶像搞笑片的标签,那些喜欢三顺的人,喜欢真贤的人,在说爱尔兰好看,在别人看来,缺乏可信性也不奇怪……/ e: B8 R0 g5 t' y- i! {. B
对有些人来说,比如你我,其他人……本来错过了爱尔兰,因为小朋友而看了这个,而体会到了这个,而发现了这个,是一种幸运,爱尔兰能让人感悟很多,但是爱尔兰的感悟是让你不知不觉沉下去的……伤心到极致的时候,明明心很痛,却不能让你大哭,明明有时搞笑,咧着嘴却笑不出声……不像三顺,你能跟着大哭,也能跟着大笑……所以这么多人喜欢三顺,却有很多人对爱尔兰抱着复杂的感情……但是很幸运,我们起码给了自己一个机会去感觉他……
) i  M7 ^+ }0 V( a但有的时候,我觉得对那些一直就如此喜欢爱尔兰的人来说,也许这种喧嚣并不是他们想要的……嗬嗬,一群这么热闹的三顺迷可能打扰了空灵的他们……
( {0 }4 N1 d1 e1 B' e% a) h嗬嗬,就当最后一天爱吧……但是就是因为老是最后一天,所以像你一样,担心也像最后一天一样多,怕自己哪一天真的不爱了……) Q/ o0 S7 _0 h& L
ps:现在mbc的儿子——假洋鬼子已经要拍新剧乐,这个小孩干嘛呢?
! A& k2 D6 q2 q1 U9 f4 B
8 e7 Q: o  i7 @" [4 w[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-24 at 08:50 ]

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-23 22:03:
! P; Y) m+ O+ ]& m" _
2 i& k- U% M# M2 E- E你还在努力为爱尔兰呐喊哪?三顺对爱尔兰来说,是成也萧何,败也萧何……没有三顺,爱尔兰不会在近一年后受到这么多关注,但是因为现在这股爱尔兰潮是因为三顺潮流而被吸引过去的,三顺本来就被人贴上高收视偶 ...

9 m3 \2 I) b% k! r8 F1 `, n. f( ]& n* ?
我也是因為看了三順才回頭看愛爾蘭的.
) @/ T# `: z( G  h- g+ R
; O3 W" R" c2 T4 T* L3 \, o! h可能我看戲的範圍比較廣,熱鬧的三順是我喜,恬靜令人落淚的愛爾蘭也是我喜.5 \- ~0 X/ d: A% h/ d

* Z- ?* m5 d, l% b4 J" X6 ]我看戲不是全因為演員而看的,只是某些演員便是質素的保證,所以才會有特別喜愛的演員.
1 D$ ~1 y% n5 F: h) k8 _+ A4 F) C  k" y- N
小玄子急速的竄紅,不知是禍是福,還要看他下一部作品,情況才可以比較明朗.但以一名年青演員壓力不少呀.

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-23 10:10:# M0 x7 J. |( y6 m6 e7 Z& q. f
9 L3 E9 T% _$ K7 L1 P6 f
$ I9 z' b- _$ I8 l$ Y
新闻,曝光率,出席活动,首映礼,签名会……我从前以为这就是一个明星的全部,不,其实,这些都只是眼前的烟雾,只被时间的风吹吹就散……难忘的是他或是她的角色,不管过去多少年,难怕他们或她们已然老去 ...
6 ^" K- `0 h3 t# q
,没看完……我还在继续作我的爱尔兰功课,那个爱尔兰的坑我也弃了好久了……爱尔兰不是一个能让你通宵看完的戏,估计通宵看完也无法在疲惫万分的时候得到多少领悟……还是像vv、kit、gin那样,慢慢地看,慢慢地感觉吧……
5 O2 Q( C, d" [我最近实在已经忙到神魂颠倒,所以连上网来看看的时间都没有……昨天也是,啊,所以特别期待长假,大会办完,我准备这几天到门口那个不良碟商那里淘点碟,好好补补我的韩剧课……唉其实我家里没有看过的碟早已经堆积成山……只是有点烦恼,爱尔兰,还是适合一个人看,但是假期的时候,身边总是太热闹呢……

账号被盗用户

Originally posted by Kit09 at 2005-9-24 08:47:% s% a1 v. N0 }5 y) p8 X. W3 ~; u
5 z) C& i1 O8 t; B+ D* M5 h; b

- F2 C, e( x7 n6 q  Q" f, W我也是因為看了三順才回頭看愛爾蘭的.
+ O# i  I( z  F3 z3 g9 K5 u5 n6 i# c7 K+ N! v+ q# I$ J  t
可能我看戲的範圍比較廣,熱鬧的三順是我喜,恬靜令人落淚的愛爾蘭也是我喜.! O+ s! W5 v4 Y( {) l3 U

( Q5 ~# }2 I1 E, X  k我看戲不是全因為演員而看的,只是某些演員便是質素的保證,所以才會有特別喜愛的演員.
8 h) c* g; E2 H2 P ...

3 J* ?5 w& q: D; u9 l7 F: a嗯,三顺的配角们都已经有了各自的新作品,只有俩个家伙,毫无动静,真是捉摸不透,姐姐或许还可以说是为了减肥大计奔波,但是小朋友呢?哎,捉摸不透的家伙……我只有加大耐心,再加大耐心……" T) E; t8 g7 n8 A# W
kit,除了演员,很多编剧也是质素的保证呢,爱尔兰的编剧,三顺的编剧,巴厘的神经刀夫妇……或另类获深刻或细腻,都是很厉害德人呢,现在就对爱尔兰这个编剧的随心所欲很有兴趣,只是不知道在哪里能看到?
0 o# s9 f. d3 B而且,据说男主角杨东根长得不算pp,这样我就不用担心我会喜新厌旧,对小朋友变心了,哈哈……

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-23 09:37 PM:" v- |& z3 I6 C$ t! d
" P0 n6 b& G" t; g- R$ V7 \
嗯,你说在三顺里看到了真实的玄子,嗬嗬,个人认为这是对他最大的奖赏,因为看过了太多的花絮、综艺节目、采访……小朋友的真实性格,其实真的是很害羞的,尤其是在不太熟悉的人面前……而且对任何人都很温柔 ...

, Q. Y0 ?2 L! Y2 @' Q9 r2 N/ U- O0 e其实总是要讨论演技的话,他的整体其实还是很不错的,但是细节还是需要多揣摩,真贤不是他的个性,但是却在他的个性印象中分离出了真贤这样一个人,只有人把真贤恨的牙痒痒,但是却不会有人说他乖不够张扬,有人说感情的过渡不自然,却没有人说真贤这个人不自然,其实他已经在他的范围内做到最好了,每个演员都有自己不擅长的部分,而这个就是他不擅长的,还能红也算是他的幸运。但是他下一步也是非常关键的,所以有时候我宁愿他停滞不前也不要掉入深渊,没有很好的条件我是不赞成乱接的,至少能留下一个好印象和回忆,他最近可能不怎么出来吧?但是明后天应该会有他的照片,因为我们的小孩明天23岁生日了哦^^许个愿:头发剪掉,不要继续吓我他老好人的问题,我也觉得应该多顾虑观众感受,少做点老好人啊~爱尔兰,我曾经希望推荐给每一个人,希望大家能喜欢这部电视剧,同时认识更多方面的小孩,但是昨天我跟同学推荐的时候,对方说她喜欢的是某些搞笑片我就叫她不要看了,因为我们一群人跑过去看已经够喧闹的了,如果非要给些不适合的观众看,恐怕更惊扰
- I1 [# t2 D9 O4 G) E' c
! r- t) a% ~7 G! P) i8 H+ y[ Last edited by vvldl on 2005-9-24 at 09:29 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

谢谢楼主的美文, Q! Q5 T- p. n5 p) f

( U9 x- _# w" Z9 w7 x5 S" E8 |  n其情相似,其历相近, 说出了很多我想说又说不出来的4 [% Y& U2 Z* v+ W% ~  Y* n! h
1 V# M7 R, m% ?7 f7 G/ ]5 _) f
原来不知不觉中已经看了韩剧那么多个年头...
- U2 `; P5 j' L) y今年的三顺可能是顶峰之作了吧, 很难想象还会象喜欢玄玄和金JJ一样去喜欢别的星星了
" b+ r) j) ]0 I) N, z. `8 V$ q
) G; ]% b+ N1 S  D祝小朋友生日快乐吧

账号被盗用户

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-24 08:48 AM:* I( u' T$ @- [' j/ |- n. K
) g: g1 _: c; R  v
,没看完……我还在继续作我的爱尔兰功课,那个爱尔兰的坑我也弃了好久了……爱尔兰不是一个能让你通宵看完的戏,估计通宵看完也无法在疲惫万分的时候得到多少领悟……还是像vv、kit、gin那样,慢慢地看, ...
$ A3 F  x  o: S9 G) g
: B) H9 o7 \% e. I$ H( f: q; G
刚刚忙完一个大活动——我还是真改不了这劳碌命……   心情糟糕,身体疲惫,但是想到这里心就温热起来,回了自己帖里的话,想到应该到虾虾这里来看看,也照顾一下现在很多人看,却少少人回帖的这里。8 o+ d6 T  g* u; U6 }' t

- F5 ~+ c, G1 r3 u# j2 M虾虾你的大活动结束了吗?我的已经结束了。非常郁闷,正在写总结,我真是……为一些完全没有利益的事情在忙碌,全然不顾自己已经陷入困境……看着那
8 t' V9 n! N% C
4 n  h0 `6 p4 r6 z' ZIntroduction
( A5 A6 D: P9 z8 ^3 G2 j9 v
  F# d6 `2 K- p5 N- Afindings
  ]4 ^+ h1 V& |+ |0 q3 Y$ H. i% Q7 f3 i. q  z. i
conclusion$ T9 S" a0 v$ p; r0 [

- Y. h/ P8 J+ J8 w$ F8 C- Z7 v/ Mrecommendation9 ]2 Z! Z* Q( V" h: V
2 ^' M  X, V1 e, T7 ~5 b0 Z
的标准格式,还真是一肚子火……得,先恭祝玄子生日快乐!为虾虾和VV的祝福凑个趣,我去灭火赶稿了……

青铜长老

看了各位亲对《爱尔兰》的评价,我也要找来看看,当时看内容介绍时实在是提不起兴趣看4 j+ ~# F9 t+ Z0 A% x  c0 D

7 E; {5 @0 `! \6 z7 `长假时哪都不去了,就与小朋友相伴好了,看看我眼中的江国是不是和各位亲的一样

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-26 16:24:
* J3 t8 `2 @! F- H! ~. p! \2 z( D
3 B8 Z' h8 u# l3 U( V定不定得到还两说……$ K$ m& m8 k0 V+ f; {2 R
希望吧……我其实满喜欢娜英,虽然没办法喜欢中儿……
/ A2 ?# Q3 o+ }8 Q& T) {8 X$ ~很多人觉得她老,我倒觉得很美呢……
5 t+ j: \: M5 S5 \$ F3 g$ ~期待她的演出,反正也不是折磨我们家的小孩……
; Z0 g! X& ?1 p0 K+ w7 K& Okit那里没有长假吧?可能很难理解 ...

3 i: E" Z( d$ a* c) [娜英演出的角色多不是容易討好的角色,可能和她的外形不是精緻的美,要演楚楚可憐的欠了我見猶憐的味道,演傾國傾城的欠了動人心弦的驚世美貌,餘下只能演性格獨特的角色.
! Y" Z  I# B0 o  W第一次看她是 'who are you',當時戲的風采全給趙承佑搶了,對她只有少許的印象.
7 n& @* O: G1 Z- `  e4 K: U4 K/ [! a1 m8 a: r' f5 m( v
倒是在隨你便才開始看她的戲,但是一套愛爾蘭,她的角色設定又讓我喜歡不來.3 ^  ^1 l2 A* d- ~  y

o5 B9 y( L; Y( t4 F看來要當性格演員,演員要付出的代價不少.
& d+ Y, Y6 ?1 x) V& C
! @/ t% i( ~6 X& B6 M2 o. v9 S8 x我們沒有長假,只有國慶那天是假期.

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-26 22:57:* _& X3 f! s8 m- p, R/ y8 W- k
to kit &wendy,2 X8 D0 X( e! p  }& y, `* M
我今天已经跑去订了那个导演剪辑版的随心所欲……
/ P! r  H0 A' @% b7 D" [一阵高兴……连爱尔兰也一并买了……
$ W/ s$ W1 y+ H  L长假要跟娜英一起过了?我也觉得她是性格演员,王式电影?我觉得娜英有点王菲的感觉……5 V6 e( ^" B! k/ w+ S$ w4 g3 h
一样的是 ...
! v5 x$ X, s7 Z
愛爾蘭會不會也來個director's cut?
: r- @/ C/ D' b) v9 d3 y; ]  e! O- X現在在市場上的愛爾蘭的字幕依我看是天使版的,2 E; q6 i6 ~! f
有不少地方的翻譯有欠通順和令人費解的地方.
0 f- ~4 p# a2 w' u% U+ u- t2 F* U希望因小玄子的走紅,會有一個比較好的版本.

账号被盗用户

Kit……

Originally posted by Kit09 at 2005-9-26 10:05 PM:
' Q( Z" ?) g% a8 U! y ; O4 T$ T/ o6 [% |4 l7 \) n) V
那麼你在此個長假便好好的看劇,在長假後和我們分享你的感覺.
5 r$ p' S+ U+ ^( i  E8 y: @! S6 \% u( i" j* J
娜英不能冠上性感她沒有那你會有性幻想的衝動的美,,她給人的感覺應是具有知性美但夾雜著迷惘.
- O  ?- h+ _2 R- T& J

" E8 o& v0 S- D! |* \6 I. A6 X也许我看得比较另类,我看到的不是你们所说的娜英,我看到那时的她,还只有18岁的她拍摄的广告……当时这个女孩子就给人不同的感觉,她似乎更适合电影,而不是小荧幕。6 q5 c) x9 ^2 h, T+ p, x" \
4 w4 M1 n- x( {' I7 F1 {4 d
倒是没有幻想,因为,那时超短裙,红唇,却眼神坚定的娜英实在让人惊叹,看到资料那个女孩子只有18岁,让我一下记住了这个名字。后来,她在韩国的发展则挖掘了她的另一面,这是我始料未及的。5 b7 T1 O) X! x

, l1 g8 G" v3 Y1 T8 f6 z" Q综合我们几人的观点来看,娜英的可塑性很强,这样的演员经过磨炼必成大器,只是……往往都要在而立之年以后,才会渐渐发出光彩……让人不禁注目……
, R2 l1 Q; ]: x# T2 ]. T/ m5 F) g# W/ a2 W6 l( Y6 B4 U: E
[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-26 at 23:16 ]