QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

账号被盗用户

啊,kit,我真的猜对了!!很喜欢她的风格……0 s9 c' |$ Z' k
原来我们早就认识,我好像还引用过你的一句话……就是那句三个人的评论……
9 R, m1 A1 a1 ?7 j* }2 y; f只不过那时不知道是你说的……
$ E$ i& s9 Y+ X/ `. N. e( q不知道说什么才好,这个感觉狠奇妙……+ R/ u3 C6 M1 Z2 L2 N) s; P6 _% \4 A

0 s; [- U% A+ k, H% Nwendy老给我出难题,我……不知道说什么……
- {$ L4 \% a& Y9 Y! q8 w* ?词穷……词穷……1 s3 A* Y; Y7 q. ~9 O- X
再说寅成怕被打,再说男模怕成花痴(尽管已经是了……)
5 u+ |! w! V8 f) z& G- v文字越来越罗嗦的同时,人也越来越贫于语言……% N2 y; O! k; K, {' j' z8 N3 j
算了,我还是老老实实回去写我的小朋友……
, U  K  W' q: D4 N0 Y
+ X- c; t+ o( p; M[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-3 at 23:16 ]

账号被盗用户

我……

我一直是中立派,不论虾虾说什么都不会举砖,只是觉得这样的文字让人有乐趣,真的,我的文字让人看着挺累的,这……我也明白。) O. O- m% [( O& D* y+ B1 c% N

& b7 P- \- V- u5 G  我…… 是出难题的人……好像也不是,讨论得开心一点,凑趣这样才好玩儿。2 R# ^6 P) k2 }+ [2 _- x4 r  q: x* W
  v) ~# {6 p: F6 ]! \
  不会说虾虾是花痴,这也没什么,  大家都……看过韩剧的女孩子们几乎都……, B2 B8 x- x' R' {; o
0 D$ R3 `" f# ^  W, \0 W
  反正我只是静观其变而已,  还说我出难题,我可是一心一意等玄子的文章面世……虾虾,要加油哦,就不说那句近来泛滥的口号了,总之,我在等待……! b4 o$ Y6 N% K

# D. Y  s  Y* E8 C[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-3 at 23:27 ]

账号被盗用户

虾虾……

忍着笑终于看完了玄子的那章,感慨良多……开始难过了,在这一章,对他的嬉笑怒骂少了,对自己的嬉笑怒骂却多了,是因为偏爱的原因吗?嗯,这也是偏向得有理。
* I! O' `5 G# [' V2 P- M8 t4 u6 `  y/ Z4 H5 r6 B
  注视着你爱过的人们,突然觉得凄凉,原来颇有文才的女子们的青春岁月就是这样度过的么?就在这样的明爱,暗恋,注目,凝视中时间流逝……抱歉,又开始感伤了,其实我很爱虾虾的文字,因为,每天每天,这不仅仅是我的开心果,也是定心丸,只要看到你和你们在这里,我就会想来这里看看。) \, A$ x: Y' n( o) X. Z

- n+ d" I. G& c) x% q8 Q7 k  关于我的文字,谢谢称赞!不知为什么,写着写着,征文就变成了我的人生总结,很长很长……我很任性地把大家拉进来和我一起受罪,如果还有人在看,我很感谢。
6 i2 n: P2 e+ D, _3 X& s* }; `7 D: h+ e6 X
[ Last edited by wendy0608 on 2005-9-4 at 17:36 ]

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-4 05:33 PM:
8 P2 _. `, O3 ~ 忍着笑终于看完了玄子的那章,感慨良多……开始难过了,在这一章,对他的嬉笑怒骂少了,对自己的嬉笑怒骂却多了,是因为偏爱的原因吗?嗯,这也是偏向得有理。2 s. k# i2 N4 p/ v7 ]- K

4 c+ R+ y/ l6 a" k- T6 X4 L  注视着你爱过的人们,突然觉得凄凉,原来颇有 ...
' {! J: \: O1 I  s
^_^,我的确是容易被喜爱蒙蔽眼睛,也许对小朋友真正公允的评论,会在我再一次投诚以后才出现罢……本来想搞笑,怎么却把大家搞得难过呢……非我所愿……4 H, Z( L! N6 ]0 P4 |% T* I" Q
我的确是对自己的感觉有点好笑的……其实真不是一个容易投入的人……( }1 U- @1 b6 k! K/ E: ~7 ], E, v* z
不知道被动到了哪根神经……过了这段时间也许就好了罢……
" U7 W3 R$ Q+ j要继续写哦,我不写的时候,还得看你的文字那……

账号被盗用户

谢谢,虾虾!

我努力,其实我很希望为近年来的热情与执著划一个圆满的句号,于是,我将执意化为这篇文字……即使是没看过的剧集,也当作是故事看看罢。因为,这其中有我的笑与泪……又开始感慨了,秋天是个柔情泛滥的季节么……& |- r. y6 M4 D
& Q4 w8 H; p, a' _; p
  真喜欢虾虾搞笑的方式,总是进来看,然后自己一个人傻乐……而现在的我看到你的鼓励,对着你个性签名笑了一下,电脑前闪着柔柔的光……0 j$ L7 T  `, V; _# f, _" K

6 C- o: m2 s! P/ M  PS  虾虾也弄个番外篇,如何?因为我的私心,很想继续看你写下去。

账号被盗用户

Originally posted by wendy0608 at 2005-9-4 10:49 PM:, T& e' ^, P$ X" R
还是喜欢虾虾的文字,那么也来点儿补充,你最爱的女性演员到底是怎样的?非常好奇……
) T1 F% }3 B$ w4 S* z1 N* e# E) c% i
  不,还是一点一点的预告,也弄一些竞猜,奖品是虾虾的玄子资料什么的……
- w. ~7 M+ W2 ?: @& U& \0 Y9 h
2 B. h6 x" Y) T8 f  我……是不是很贪心?管不了这许多了… ...
. e3 _4 s2 O) q7 v. Y
我啊,努力吧……
- \/ u& F3 q, w不过可能不会是在这里面了,要写也是另开一篇,否则我觉得对女人们很不公平^^
: y4 R* F6 h( O, w( Z& C. k9 J1 U- A3 g玄子的资料,说实话,我实在算不得是什么真正的粉丝,资料是没有的,讯息是很少的,
7 y: X9 N5 v! X/ o' j" Q- n只是脸皮比较厚,比较别人罗嗦而已……
2 B* i- h6 w$ r4 q( o! o* e5 F, n你去看看个人网站上的那些,我真是自愧不如……0 j$ I, V2 H1 i- S  k
我是连他的身高、体重、生日、爱好……都不知道的啊……寒,这也叫粉丝么?

账号被盗用户

Originally posted by yoyo_yj at 2005-9-4 11:51 PM:' e3 `. @( T5 f! U
我们的青春就在这一部部的韩剧里过去了 啊
0 r7 B# L# L+ O! v% \8 e
我的青春,怎么说呢,好像还没过去,我正在努力抓住她的尾巴……
0 e9 m+ I' b1 J4 `1 w$ q韩剧只是生活其中的一部分,只是最近,他好像位置变得比较重要了……
/ Z3 h* _# o1 ^/ F/ e( B3 s. S这不知道是幸还是不幸……* [' G& [. E( `6 `' l% I
唉,韩剧只是一部分,韩剧背后的韩社和韩迷,也很有意思啊……6 ], O$ r: w% c, F; o, }4 a, x3 p

V# f1 J' `5 z: p& W[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-5 at 09:57 ]

账号被盗用户

恩珠一写我会哭的……然后就是煽情煽情煽情……
$ d0 s$ B; `7 w; P那样你就更郁闷了……
2 t# U# y: K; s7 m我倒是考虑来一个颠覆版的小朋友……9 y9 w1 }/ P/ A+ `, V
毕竟这里我把他写得太完美了……自己也太花痴了……
; b; D5 a) E, R看了都觉得,啊……# E8 T* V! l3 N0 A" Q4 U9 l0 Z
咋这样哩……+ b$ R( C( X; _' P. M
发现我总是在别人吃饭的时候偷偷上网……寒……

社区元老

昨天说了,你写了那么多,特别又是关于小朋友的,无论如何也要弄得足够长才对得起虾虾(就叫那么一回! G6 D. W8 F- E* M* h# F
玄玄哦~也是我的现在时^^$ t# a' _8 c; l. k3 V
我追电视剧似乎不是只是因为电视剧那么单纯,就像三顺,如果它不是MBC的,我应该不会开那个帖子,如果玄玄不是以一个MBC宝宝的身份出现,我可能不会开始注意他,不过现在,我会以一个独立个体去喜爱他,所以苦口婆心地为他担心那么多,担心他随便接戏,又希望他去接戏,算是救MBC于水火之中,也是给自己更红的机会,甚至考虑他每一次的造型,比方说那个油头~本来有损他的英明的东西我是会适当过滤的,但是后来发现这些……还不如让我去贴惊觉自己因为他,作了那么多有机心的事情。
0 U' n/ z/ ]1 `6 @5 ]我经常强调,我对旧爱曾经付出过的不会比新欢少,只是能做得多了。但是不可否认的是,爱总是跟着眼睛走,每天打开电脑,习惯动作打开naver、daum,然后打他的名字开始搜索,看看新闻,看看搜索的顺位,然后打daum的玄彬空间,又是开始新闻、图片、会员提供资料……一个个版面看,最后上三顺的官方网站,看看大家的贴图,看看大家的留言看看是不是有新动向,即使再没感情的人,恐怕也会培养出感情,当然,对着没感情的人没有人能做这些,但是这一次次,只会让我陷得越深,进入越来越喜欢的循环里。你说喜欢他有我的原因,我想,我们都是在互相影响着吧,像我们这样遥远的牵挂,只有在同道里面才能更持久的维持感觉吧?我记得,刚开始的时候你也有很客观过,也有在中间疑惑过,可是最后还是逃不出去。我是死鸭子嘴硬,我不是没有动摇过,但是一根筋的个性让我看上去似乎比较坚定~但是逐渐的坚定的人多了——我也被反向影响到越陷越深。" t2 u0 f0 Z9 J3 ^3 m. y9 S5 B
第一次看到他的时候,他实在是太小了,跟娜英穿着结婚礼服的样子,只能联想到姐弟恋,而因为茶母是允派的关系,为了首领看完一部似乎没有很大反响的戏也不是我的作风,不过他很干净,这个感觉在那时候就有了。爱尔兰无声无息的播完以后,居然开始有人说喜欢他了,不像金三顺,似乎三顺就是被套上了大众文化的帽子,喜欢爱尔兰,甚至喜欢玄彬,本来是个理直气壮的高雅嗜好,算我也是一个附庸风雅的俗人,看着一个清秀的帅哥,但是心却还不会因此加快速度,难免咒骂一句:你看到帅哥好歹也漏跳两下,还是加速啊= =干吗那么平静?后来开了三顺帖子,没办法,也要了解一下他,但是手头没有他的作品,只好加入cafe找,而能够找的完整作品只有长腿叔叔,为此看了长腿叔叔~结果发现他在里面不足5分钟~却因为那5分钟沦陷了,太有感觉了那个男孩^^三顺刚开始我还比较失望,因为他完全没有那个我爱上的感觉,倒是现在大行其道的可爱痞男,还是个王子,虽然还是喜欢,但却不是那种感觉,后来看了接吻以后的害羞样子,居然觉得,就算不是原来喜欢的样子,至少也是个害羞得可爱的绝种动物了~三顺越到后来他是越有感觉,我也越有感觉,然后这个时候居然讨论起了他的演技问题,我开始只是觉得对于一新人这样未免苛责,有点小委屈,但是看三顺的过程中看了爱尔兰,又开始发现~他的忧郁感觉那么明显,他本来应该不是一个外向的人,尽管现在外向的明星占多数,但是他不是,他表现张扬角色的难度绝对是比一般人大的,所以更兴奋,原来那颗处变不惊的心脏到看到他的照片就能乱跳,看他平常的样子——居然想守护他。他是第一个,给我这么强烈感觉的人,之前喜欢的都是哥哥,希望幻想自己获得保护,秀赫小叔虽然也是要守护的,却有个守护贞淑的大叔在引领和影响,但是他,我是没有任何前提条件的希望守护他,或者这也是他个人魅力吧?那个被挑逗一下就不知所措脸红的男孩,的确很能激发母性;而那个蜷缩一团静静哭泣说着中儿帮帮我的国更让人放心不下,他是韩国新生代里面的少数,能够有这种不是人间烟火的干净感觉的男演员~所以下决心,让我的将来时再多等一下^^$ k! R/ x  o; P. Q
3 ?$ a8 M9 h+ S
[ Last edited by vvldl on 2005-9-5 at 12:55 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-5 12:48 PM:
1 n% x4 h9 G! t8 X. J 昨天说了,你写了那么多,特别又是关于小朋友的,无论如何也要弄得足够长才对得起虾虾(就叫那么一回
- d8 I6 V' i+ |2 ]% c! o玄玄哦~也是我的现在时^^% v. V3 ?8 k, l
我追电视剧似乎不是只是因为电视剧那么单纯,就像三顺,如果它不是MBC的 ...

. k2 H+ h2 i7 H4 e( J我现在想起以前有过的客观时光也觉得对自己有点羞愧呢,
+ ^) V/ p. F1 \. }* c1 H. Y那个时候我就是经常不爽的那一个……现在那些当时的不好都成了美好的了……5 O1 G- N4 H+ C, Z
真的是那个血清胺作祟么?/ ~- o. T1 O6 Y$ k3 R. z
可能是中结局的毒太深……看完那个结局我已经什么话都说不出来了,改变了我很多看待这剧的看法……
3 F0 {% m. O: G) T只是不得不承认,那些大家普遍认为剪辑有问题,推进太快(寒,韩剧里被埋怨推进太快估计金三顺是前无古人了)的地方我也觉得有问题……3 I  @  I- _  l( T6 x
但是,相比三顺的优秀,都是小问题……5 P; x- p6 }' ?8 k* D+ a9 S! J0 V
我那个当灵魂工作者的姐夫(真的是灵魂工作者,他教马列的……),从来不看韩剧,从来是听到韩剧两个字就摇头,看见电视上演韩剧就换台的人,9 K; n0 Y9 V1 J- ^
最近居然天天抱着我的电脑看金三顺,自己一个人在房间里赫赫傻乐……% P, `0 Q# @$ b6 D8 @8 P0 b/ W
出来看见我姐在看最后的舞,凑上来看了二十分钟,说:这部剧的对白好苍白啊……
9 j5 [5 k! m/ a: `6 U) M其实最后的舞在韩剧里算很好看的,就被嫌成这样,可以看出他的挑剔程度……' g7 Z% I# R7 S+ k# v6 j
也可以看出金三顺的魅力啊……
" j) D9 v# W* u3 m9 c0 p6 \/ e我喜欢小朋友,也是很奇怪的一件事,说了他不是我的型,太小了……即使头发梳成那样我也觉得小……
6 s( p+ A3 p5 f# a2 n9 q% n我为什么对那么多人喜欢的RAIN和寅成的感觉都不是很中毒呢,很大的原因就是这两个人看起来都不太成熟,还是一个20几岁小毛头的样子,我的理想型是表哥那样的,一直没有变过,所以其实五胡里我比较偏爱最成熟的池成……
, H( r+ U% Y! e所以很莫名其妙,在开始一段很长时间里也是喜欢金姐姐多于他……
. [8 |7 z$ H/ p2 \+ r但是MEMORY里的他给我的印象很深……那个忧郁的样子,而且不知道是不是镜头的关系,他在那里面显得头不是那么小,也比较成熟……所以让我有点心动……
* K$ ^) b9 ~2 \6 K6 Q# y( Z还有一点可能就是大家对金三顺有一段时间的指责集中在他身上,我因为喜欢这剧而对此愤愤不平,老是要辩驳一番,再加上大费周章地写了一个三石看三顺,不中毒也难……/ A) X4 d: C5 \
我的将来时,等着吧……
/ J$ s4 C4 e% w: ^  l6 E8 W" M/ \$ C4 z( N: U& x( M* _
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-5 at 13:40 ]

黄金长老

看了鱼虾亲的韩剧男人,不禁也回头看看那些自己爱过的男人们…才惊觉随着年龄越来越长,能入我眼的男人,年纪却越来越轻,严格说来只能算是男孩。现下深刻反省之余,还是要感叹一句,老牛果然偏爱嫩草!早期也曾被裴老大电得七晕八素,这一年就只有小R,孔侑,到现在的小朋友,让我想再看一眼,多看一眼,甘脆来个目不转睛…' N& O+ w7 U( _% V2 A% r. a- Q
为了替自己开脱花痴的指控,倒也想出了一长串迷倒众生,我却完全不为所动的韩剧男人们。比如:张东健,李秉宪,宋承宪,小苏,元斌…
9 K- Q" e. x* C$ ~- \现在对小朋友迷恋的强度是史无前例了,可我还忍不住好奇地想着:
) s! R3 p5 K0 m4 o) Y) y下一个让我投降的韩剧男人会是什麽样子?

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-9-5 05:35 PM:
6 M1 |4 N1 m, n5 j5 V - l- s" v" o& y, O
今天小睡了一下,居然没有听姐姐上电台的节目,节目上跟某小孩还打了电话,据说,虽然不是很长的一段,但是这两个人真的很自然,这个话题又被挑起来了还以为已经要冷却掉了呢,是不是到了一定的年龄,就 ...

1 j8 N. m; n% s5 x0 Q% Y悲哀的很,我当年看星梦奇缘的时候就是老觉得自己还小……都是哥哥姐姐什么的……
/ v+ h8 e( ]9 ^+ B+ e5 V后来看冬季恋歌也是如此,到了看最后的舞,就觉得是同龄人了……' m: j4 d7 q- E0 w! `8 s8 e" L4 G
再到现在,看见小朋友,已经是弟弟了……/ h- Q/ p' s& Q" K# G; N  B* b
我哭啊……, b, q$ h6 ~! Z& M3 a6 L
我觉得他们应该是聊晚上见面的事情吧……我已经渐渐对这两个人不抱不健康的幻想了……

黄金长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-9-5 04:29 PM:
/ Q8 p1 H% ^9 V1 k) A; E / G! d* i0 g7 o  l( P
我呢?我是什么毛病?% J- E/ Q  e8 q- t
爱屋及乌病……
. X: y9 l- f) j7 P现在前还是喜欢年纪大的男人,不知道以后怎么样……
9 j; k% m+ ~) Q0 {+ U& q不过曾经被vv说喜欢的是小孩子扮的大叔,而不是真正的大叔……3 n6 p$ o: k0 \1 G9 i8 D
真的吗?自我疑问中……
6 w3 d! H# F% ?1 B: M: j不过姐姐不喜欢的人 ...

h! j+ `9 A7 y! P/ f9 T  W1 S我发现自己比较喜欢暖色系的人: u2 Y9 }# \& q+ a% X: O
不喜欢的名单中,几乎都是太冷太阴太苦,让人高兴不起来
1 N. ~/ x" _! O( P7 d  K$ `也爱享哲学长,不过现在一想起DG,脑中总是浮现他那对阴骘的大眼,让人背脊发凉! \- }1 m0 V) V5 u( i- v( ?
  U  h0 E( Y' ~7 ?- }" j$ T
说起暖色系的男人,想起最近开始的"婚礼"-柳时元也属于暖色系男人
( E" x# U. d; N) b自从三顺后,所有韩剧都是拖着看的,一直到"婚礼",总算能让我静下心来一回,淡淡的日剧风格,看起来相当舒服......., F$ M- |, K  |+ j4 K
/ c5 J1 [9 ?* C
[ Last edited by jyswang on 2005-9-5 at 21:47 ]

账号被盗用户

寒……这一点有点不能认同姐姐了……+ v, G4 ?5 l; _* H% Y2 v& R
自从美丽的日子开始,就不喜欢柳GG,尽管我不喜欢眼睛大大的男人,却也不喜欢像柳哥哥这样眼睛只有一条线的男人,好像老是睁不开……虽然算是温暖的也罢……5 S  i4 G& _, p2 o
唉,也许是那个角色太苦情了罢,我最不喜欢一脸憋气的苦情男主角……所以才不喜欢蓝恋的宋承宪……柳哥哥在美丽的日子里总是好像心事一堆,导致眼睛眉毛就一直没有展开过……
$ X! J( P! [! v5 J* z* E/ p' G1 I唉,让我觉得……叹息……悲戚……不喜……( C# R4 `# p3 u7 u
, W  H4 p( b1 l
[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-5 at 21:57 ]

账号被盗用户

遗憾……

虾虾,假如你和我相似,从[纯真]开始看柳时元,就不会作这样的想法了。那里的他纯彻,真挚,笑容也很温暖。  F" V1 }* ~( C

& E- n+ n- V6 E; Z  F  眼睛一条线也许是因为太过悲伤罢,无论如何,时元的个性温和,所以没有扮演负面角色的机会,他的家族也不会允许他这么做。而张东健则没有这种限制,他一直在尝试着他想要的角色,从这点来说,他是很幸运的。, L$ D9 u! y4 I4 j/ j

$ r1 l2 S3 f+ K5 |5 B& G" U  说到尝试,突然想起那些负面角色演得很好的男演员们,回归王子角色后都让人花眼……早有张东健的学长一角,现有郑俊浩的宇镇君,都是引人注目……