QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

[和韩剧一起成长]我所爱过的那些男人们……(车张裴R李E池赵玄彬……)

高级会员

终于找到和我一样这么喜欢小玄子的人,我是熬夜看完3334,最近才看,结果中小玄的毒.我们班一起看FULL HOUSE,结果两人迷RAIN,但我怎么不喜欢他,其实他也挺可爱的.看完3334,中小玄子的毒,为解毒,去看传说中很闷的爱尔兰,可是毒性加深.喜欢他不仅是因为他帅,其实明星中是帅哥的不计其数,以前喜欢古天乐,也很帅,但不迷.结果一改我平时只看帖的习惯,到处找喜欢小玄的人,搜小玄的新闻 ,视屏.现在等MBC颁奖礼,恨不得小玄子得所有奖,多上奖台,我们能多看看他.我和我妹都看3334,当时都狂迷小玄,我们到处找他的海报(哎!结果卖海报说是元斌的吗,晕),可是想找到,难度系数很大.现在我妹先脱离苦海,喜欢DENNIS(间谍),客观的说,间谍混血GG长的无可挑剔,甚至比小玄还帅,奈何我就是喜欢不起来,很想知道下一个代替小玄让我狂迷的人是谁???

初级会员

看来爱鱼不爱虾喜欢的和我一样,图片放的是小玄子和Eric.$ c9 Z- L  h! Z, h! n) l. ]" p
看过不少韩剧,但从来没有特别喜欢过剧中的某个人,但是就是无可救药地喜欢上了神话的大大和小玄子.他们都是生活中很羞涩的男人.水瓶座的女人喜欢同样水瓶座的Eric是自恋的原因,喜欢小玄子是喜欢他内敛沉静的气质.* E# B* I- ?! G, M" d
看来我们的喜好和MBC高层的不谋而合,希望Eric和小玄子能一路走好!
为爱心动

初级会员

韩剧真是魅力无限啊 。
0 v/ V: i: _1 B2 c1 A( k7 u我也是看一部迷恋一个。+ C8 ]0 y" [& t2 x0 R* l$ R
有人说韩国男人太大男子主义了,但是他们更有很多中国男人没有的责任感和体贴。
! ]2 E. A0 v! }7 h不过随着时间的流逝,很多当时的感觉早就变淡了,自始至终一直喜欢的还是车仁表和元斌。

高级会员

每天都是到处逛逛。。想说些什么但又不知道如何表达。。, [& z7 q! M/ N' ]/ \& N/ U
今天走到这里。。看了楼主的文章。。。感觉把自己的心声都写了出来。。。
2 [3 j1 W: b7 J" n厉害啊。。因为没文笔。。所以有时候看到别人的感慨只有心慌但无法表达。。7 k8 {, Y1 N. Q
现在的激动心情也只能说谢谢来表达了!!
' e* u2 ^& H' P. X希望继续看到楼主的文章!!

支柱会员

只喜欢寅成。
4 V$ c4 H0 }! r- O3 \! [4 w$ G+ u. v' F( N6 k3 j
总觉得韩国的那些男演员长得有点太过清秀,少了英气。寅成不同,借乎于硬朗与清秀之间,眉宇之间甚至有些欧洲人的气质。他的外形是偶最喜欢的类型。
( ^/ B# |' E9 H- z
* g1 {  s# b0 U; X" O所以,除去在民、盛泰等角色的光环,我依然最爱寅成。

支柱会员

呵呵,楼主好文采啊。我没你那么花心,就喜欢了三四个韩星而已,不过和你结尾的呐喊一样,偶也爱三石,爱江国,更爱小炫子!

黄金长老

有金三顺的地方必有玄彬,有玄彬的地方必有爱鱼不爱虾,哈哈,我属于金三顺高度中毒者,成天这个韩剧论坛里看3334的帖子,那个韩剧论坛里看看三顺的续,所以经常能看到楼主的身影,又在这里看到这篇文章,我想楼主应该是中毒深入骨髓者。

高级会员

巴黎恋人的秀赫。。。偶一开始就喜欢他,跟着他伤心,陪着他难过。。。。最后的结局确实太让人受不了了。。。。偶好象喜欢了太多的男2号。。。。为什么总是有这么多出色的男2号啊。。。都没什么好结局,那些烂BJ,非要拉大好青年来受罪。。。害得偶跟着流泪。。。。

账号被盗用户

时隔2年,80年代的LZ长老还能让偶等70年代出生的小虾笑坏肚子。是您深沉还是偶心智比较低。) i* L, @5 X4 J. Y) Q
尽管安GG的那头发型让偶惊艳外,您爱的表哥的西装领带样,一个COOL字!当偶知道他娶了[爱情是什麽]里的二姑娘也是吓一跳!现在看到安GG在CHINA 赚RMB,惨不能睹--
3 {9 T: g. ^' T- V* V+ Z8 H到底是[外貌协会]的长老啊,读到一半时,偶以为您会外遇巴黎的朴社长。, w  k7 ]4 N7 w7 ?9 G5 F
把神话老大排第3的,就您长老了。
' m3 b. t7 J; d' @* R- j8 Q. G[雪--王]小玄子把自己弄得很颓废的样子,您还继续喜欢着吗?很好奇!
* e& ^8 u8 L0 G% s9 q8 @' E4 e. Q[火鸟]里的李GG现在[整容]啦,变得很HC,还很帅,不知道合不合您外遇的口味。

" s' J( z# M+ ~+ C# @
- \' ~, b( ?7 i$ \3 I+ i0 s1 B" b1 }$ T[ 本帖最后由 zjsissi1 于 2007-1-22 05:17 编辑 ]