QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

初级会员

頭目踹人的樣子好像在說"這是我最心庝、最心愛的女人,她打我、駡我、刪了我最重要照片時我都不忍動她一下,你竟敢對她如此,你找死!"

哈哈~~
被親說到康在的憤怒處!!既然有別的混混感動他的女人

青铜长老

想帶來給你看,我死後在我墳墓上哭的女人
:o 什麼醫生啊,連二十都數不到
還有康在的聲音突然出現唸手機號碼010xxx那一段

唉~~好不容易藉由達子的春天平緩了看戀人的心情
看到大家的回應又勾起所有的回憶...

黄金长老

最喜欢最感动的是9集最后,头目一个人,坐在沙发上,吃着尹医生<巧克力>,然后美珠的大照片慢慢下落,这时音乐声响起.......
这时,我的眼泪就不知不觉地滑落下来......

账号被盗用户

原帖由 pufferie 于 2007-4-20 23:52 发表
唉..........我挑不出來,太多了....

還不懂的表達的頭目最初對美珠的拜託真的是很河頭目,
要借衣服就說嘛!說什麼,撕掉襯衫時有在旁邊嗎?有說這一件是很貴的嗎?幸好去問的是尚澤.不然美珠一定會罵康在,針就戳 ...
還有,8年來只有柔真一個女人的純情康在,在第一次敲美珠家門口,還想闖進去,被美珠攔住,2人靠好近呢!美珠剛好之前有洗完香香喔,臉還紅噗噗的,康在有一瞬間給迷住了喔,都呆傻了呢...又是美珠先回神.(後來每次也都是美珠先打住2人不知不覺一直在向前進的愛情)

前面所说的都赞同的说
唯最后一句有不同意见的
好几次觉得两人的感情无法延续下去,因为头目背负的道德、道义之类的太多太重
连带我们也不忍让头目作一个负心的陈世美
还因为与美珠的过节被他演绎到几乎在他与美珠的情路上打了个死结
岂料总是在近乎绝望时
wuli美珠以没心没肺之勇大胆出击,搅得河头目内心是一波未平,又起一波
具体桥段至少有三四处
经典如:送相册,连锁反应是手把手教电脑……
其他一时想不起了,容日后再补吧

白金长老

这部剧中就是柔真太可怜了,如果是现实生活中,大家估计都要谴责男主角了,但电视剧里就不一样,还是希望最后男女主角能在一起。

初级会员

最难忘的就是MZ知道是KZ给她找的工作后请他吃饭,两个人在宾馆的对话场景。有一种温暖和感动在悄悄滋长。

黄金长老

美珠说  别忍 如果是因为我 别忍 不是说过不要再因为我下跪,走! 不要挨打 逃走吧...

像遇到我之前那样过吧,适当的善良,适当的世俗,适当不错的医生.都忘了吧,就像我一样...

看到这偶心都碎了,哭死

高级会员

*美珠到康在办公室给康在相册时,在门口偷窥,后进来的康在也和她一起低下身来往里看......
*美珠还完贷款请康在吃饭时:
美珠:我很常来这家的,过会儿就能变成猪了,太好吃了。
头目:不是已经变成了吗?
美珠:什么,不要挑来挑去,爽快点地吃吧。你以为这是每天都能遇见的好事吗?如果我们医院的人听到我请谁吃饭了,整个医院都会翻的,所以不要到处说,这是我给河头目的特别待遇。
......到书店买书:从整形外科医生看来,王允的养女貂禅,按什么标准成为四大美人的?......
......在路上看见献血车:......至少不要让你后悔为什么会救象我这样的垃圾,所以,我正在努力,为了不成为垃圾!谢谢你,救了我!
......此段长达12分钟的都很好看!

白金长老

吼吼,我最喜欢的应该是前大嫂和康在在家里说给孩子起名字的事情,康在心里想着美珠有一搭没一搭的和前大嫂说话,突然砰的一声,旁边美珠家关门的声音一响,康在一下从沙发上坐起来的情景

高级会员

还有美珠给头目治疗时拿着针头要头目送屁股上来,头目说:“怎么两眼放光”

青铜长老

还有夜总会后,康在很生气美珠一个人去夜总会,转身走掉,美珠一个人在街头伤心的游荡着,这时,康在从身后赶上来,一把拽住美珠到服装店。这段也超级经典。很MAN。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

还有就是康在爱酒店看了美珠给他的相册后,想出去找美珠,结果者时美珠在酒店门口打电话给他。两人通话后,美珠离开,康在不知所错的坐在大堂沙发上这段我也很喜欢。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

初级会员

经典啊,想当初天堂竭力推荐,总算理解!!!!!!!!!

在柔真家中,一边漫不经心的听着她的话,一边等美珠回来,听见门响,立刻坐起来看表,让人心动万分......

高级会员

每個畫面都很精采
但想起一個有趣的地方
就是美珠帶康在去買牧師的花襯杉
美珠把鲜红的花衬衫比在了头目的身上。。。头目一脸的恐惧加无奈!!!
想到就會

白金长老

刚从“星空”上再次温习了一遍。
偶觉得最经典的还有一句头目和MJ买好了书时,头目给MJ擦泪时说:为了不变成垃圾,我正在努力。谢谢你,救了我。
这是头目说过的唯一的感激的话。字若千金。