QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

高级会员

“它的名字是尹医生,我不在的时候替我的”……kz那个感动啊……
“河头目,那第一的话,我就把那个龙的纹身免费擦掉!”……kz马上一踩油门……
后一句印象很深,记得看的时候哑然失笑,又超级感动,怎么会有这么可爱的女人啊,头目幸福死啦!!

高级会员

那样不是违法的吗?虽然是家族?
难道头目是合法的被捅一刀吗?
那我也要拜托一件事
要拜托的话,就可以说敬语了吧
不爽你也别说啊
不爽就不说那是混混!活得绅士一点吧!
_____我就是看到这里才被恋人吸引的,台词太暴笑了!!
看头目在那倒抽冷气真是爽啊,哈哈哈哈

高级会员

哦,还有
尹美珠的屁股很有耐性嘛
不会说不吗
不会说把手拿开吗
还是我耽误了你的事了?
尹美珠好象只会对混混大叫吧
_____看头目那个醋吃的啊.飞飞的

高级会员

还有,康在在看到美珠与释然的表白后,康美四目相对,相顾无言惟有泪千行.
这时候,康在说:这么晚才下班吗?
          美珠问:是要回去了吧
          那么……‘
简简单单几个字就把欲诉不能的情感表露无疑,看得我心绞痛啊!!

账号被盗用户

超喜欢这两句:在赛车时说的“因为让我幸福的人来了”,15集中“如果是那个人(美珠)的话,不是偶尔,而是一直很幸福!”。

初级会员

QQ
第一集里河边,头目好奇地问常务一般人家的冰箱里会放些什么?
后来又是在河边,头目和严常务坐在河边,常务说不是放在冰箱里的东西,而是放东西的人,然后常务问:和尹医生在一起会偶尔幸福吗?我们的头目惊天一语:不是偶尔幸福,而是一直感到好幸福。
他们的这种聊天方式我好喜欢,而且语出惊人,经典~~

初级会员

12集中康在對美珠說: 我正在努力,不成為垃圾.謝謝你,救了我.
看到這邊時超感動的....

高级会员

最经典的就是康在的黑色幽默,
什么医生啊,20都数不到...
这样的话让人很难望啊

高级会员

世然說: “就算不能给我打电话,也要打给康在,因为比起我的自尊,你的安全更重要” ,這句話另人超感動的!

新手上路

为了头目,特意去看了火鸟,虽然还可以,回头再看看恋人,简直是不能比的啊,是那种一直很好看的那种,呵呵

支柱会员

韩国明星李瑞镇与金正恩,在拍摄电视剧时相恋的事情近日被曝光。

两个人是在不久前一起拍摄SBS电视剧《恋人》时发展成恋人的。《恋人》剧组一名工作人员透露,金正恩爽快明朗的性格让李瑞镇对她顿生好感,而李瑞镇的细心和体贴也让金正恩对他产生了依赖,两个人的感情在拍摄中迅速发展成恋人。

因为两个人的年纪都已不小,而且也都有着相当大的知名度,因此在交往之前经过了慎重的考虑并非一时兴起。而巧合的是,两个人的家相距不到10分钟路程,因此两个人在平时就可以经常约会,虽然偶尔也被撞到在一起,但因为那时候正在一起拍摄电视剧,所以也避免了其他人的猜疑。

直到《恋人》拍摄即将结束的时候,剧组的工作人员才开始意识到两名主演之间暧昧的关系。《恋人》剧组一名相关负责人表示:“希望两个人能有一个好的结果,虽然现在就说结婚还为时过早,不过两个人年纪也不小了,应该是经过了慎重的考虑之后才开始交往的。”

不过金正恩的经纪人,在今天就此事接受采访时矢口否认,称两个人虽然通过一起拍摄电视剧变得很要好,但并没有确定恋爱关系
http://ent.sina.com.cn/v/j/2007-01-31/14351433706.html

高级会员

原帖由 今天忙碌 于 2007-1-31 09:30 发表
原帖由 junjin-111 于 2007-1-30 21:46 发表
本来就没有对你做过什么事的家伙,为什么弄得我唯一能做的就是离开呢“
好棒

这句话什么时候说大

第16集
美珠與康在在小木屋中提到"不是緣份的人碰在一起就是事故....我們到此為止吧.."
康在"為什麼這樣, 我為了來到美珠這裡, 拼盡了所有力氣..,現在也有勇氣到你身邊了...
56分10秒
康在: "本来就没有对你做什么事的家伙,为什么弄得我唯一能做的就是离开呢“

账号被盗用户

4人吃完,RZ被KZ赶下车前--said---
[哥哥,把MZ放下来再走吧,
如果让MZ一起坐车走的话,
她只是坐在后面,
而她现在却坐在哥哥心里面--]

账号被盗用户

本来就没有对你做什么事的家伙,为什么弄得我唯一能做的就是离开呢
当初听到这句话的时候还有点疑惑呢,后来复习时发现第10集的时候美珠和康在在天台相遇, 美珠拜托康在把天台让给她;第16集康在又说了这句话"为什么弄得我唯一能作的事就是离开呢?" 听了真是心疼啊

新手上路

回复 #144 pipipiyyy 的帖子

我也很喜欢这一段台词,康在的台词,很动人.特别是我拼尽了全身的力气,和为什么不让我靠近?