QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

账号被盗用户

头目踹人时的表情,简直狠到极,特别是替MZ解围的一幕!! ]原帖由 serena0717 于 2007-2-9 17:49 发表

我也是吔!!尤其是他踹人的樣子..................
還有他們走路都好一致喔!!連左右腳的步伐都一樣!!

尤其是康在在踹人的表情......真經典~~ [/quote]

初级会员

发疯一样的迷恋恋人,也不知道自己已经看了多少遍了,总是看不够啊,一有时间就回看自己认为的经典镜头,套用美珠的话,疯了。

青铜长老

原帖由 season321 于 2007-2-7 23:48 发表
经典的都被亲说完了
只好绞尽脑子想啊想
MZ回到新度看到KZ居然在,问他为什么会从小木屋出来,KZ回答说,因为刚才从那里进去了.弄得MZ不知道怎么跟他解释了,别看KZ一副这么回答理所当然的表情,可 ...

偶也很喜欢美珠自夸的这段,美珠的喋喋不休和康在实在听不下去的忍无可忍的表情,超有喜剧的效果啊,最后还是得偶们最善解人意的尚泽大哥出面解围:就是说不要在你父亲面前提买地的事吧!!"呵呵,真是一对欢喜冤家.
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

高级会员

在车库,康在走在柔真后面,看见美珠的车不由自主地停下,想着它的主人,经柔真召唤才醒过来离去。美珠从车内起身,望着康在渐行渐远的背影,独自难过。最难忘康在进楼时那个帅到极点的侧脸。

高级会员

康在从地上拣起美珠的求职简历时:
康在:被医院炒鱿鱼了?现在拿着这个找工作?
美珠:不然呢?拿着这个相亲? (对应第一集美珠的相亲)

账号被盗用户

"累什么累,就那么点有什么好累的!"
然后院长就马上领会意思了,加上康在那种理所当然,一点也不觉得害羞的表情!真是绝啦!

这话蛮熟的,也能想像出康在理所当然、不觉得害羞的表情,可就记不起那一集,干嘛了?好心的亲提个醒;)

高级会员

原帖由 serena0717 于 2007-2-9 17:49 发表

我也是吔!!尤其是他踹人的樣子..................

為美珠出氣的那次踹人動作才真的像混混的頭目,夠狠!
頭目踹人的樣子好像在說"這是我最心庝、最心愛的女人,她打我、駡我、刪了我最重要照片時我都不忍動她一下,你竟敢對她如此,你找死!"

账号被盗用户

[quote]原帖由 zasy 于 2007-2-11 17:57 发表
"累什么累,就那么点有什么好累的!"
然后院长就马上领会意思了,加上康在那种理所当然,一点也不觉得害羞的表情!真是绝啦!

这话蛮熟的,也能想像出康在理所当然、不觉得害羞的表情,可就记不起那一集 ...

同床后第2天上班,KZ来接MZ回去,应该是MZ尴尬辩解ing ,而后去游乐场前,第19集中间!!
麻烦--再重看--

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

為美珠出氣的那次踹人動作才真的像混混的頭目,夠狠!
頭目踹人的樣子好像在說"這是我最心庝、最心愛的女人,她打我、駡我、刪了我最重要照片時我都不忍動她一下,你竟敢對她如此,你找死!"

握手and 抱抱!写的好。
献丑添一句,[這是我最心庝、最心愛的女人,我却不能爱--我正气得没处使,你找扁啊!!我扁--!!]
喜欢头目打架!!!多打--点

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

支柱会员

康在帮美珠系安全带时对接美珠说:想什么呢 ,还咽口水,丢死人了,没法在一起了.这段很好玩,还有就是美珠一直好臭屁,不过很可爱.

高级会员

感動的經典金句
如果是那個人的話,不是偶爾,而是一直很幸福
河康在,不要自己氣餒,因為你被某人愛著
我死後在我墳墓上哭的女人

超喜歡的片段
康在痛扁欺負美珠的混混那個場面..真是帥到爆
樓頂的牽手
還有無數次康在偷看美珠的眼神

青铜长老

最先想到的就是第一集,美珠拽着康在领带说的那一大段话。美珠的嘴巴真溜呀。美珠的暴躁与康在的无奈,真的很是亮点。就是从那是决定收藏这个剧的。

黄金长老

唉..........我挑不出來,太多了....

還不懂的表達的頭目最初對美珠的拜託真的是很河頭目,
要借衣服就說嘛!說什麼,撕掉襯衫時有在旁邊嗎?有說這一件是很貴的嗎?幸好去問的是尚澤.不然美珠一定會罵康在,針就戳的更大力了

還有,8年來只有柔真一個女人的純情康在,在第一次敲美珠家門口,還想闖進去,被美珠攔住,2人靠好近呢!美珠剛好之前有洗完香香喔,臉還紅噗噗的,康在有一瞬間給迷住了喔,都呆傻了呢...又是美珠先回神.(後來每次也都是美珠先打住2人不知不覺一直在向前進的愛情)

青铜长老

QQ
我去年到今年看了好几部韩剧,一开始觉得金三顺好看,后来又看了宫,冬日恋歌等等,还有火鸟,最后看的是恋人,差点因为男女主角的长像没有追,后来看到亲们的评价才追的,真的庆幸看到了这样一部经典的韩剧,可以说是我看过的最好看的一部了,谢谢亲们.

初级会员

好多經典~

不過我最喜歡的是第10集未完成之吻~~

雖然那邊沒有太多的台詞...

但是整個就是很感動阿