QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

初级会员

不是觉得最好,但觉得应该被提及:
康在:恋人是做什么用的?你这个样子给恋人看就丢脸,给混混看就无所谓嘛?
bird

新手上路

台词精彩是《恋人》的特色,为剧情加分不少。一样的编剧,《巴黎恋人》好像没有这么多的精彩对白。

初级会员

美珠用康在吓学长,与康在抢针筒,穿礼服开门等多段表演有点像喜剧表演的教科书。不过喜剧嘛,得自称风格,学不大来的。
bird

初级会员

我也很喜欢恋人中的许多场面,有一个场面各位亲注意了吗?康在接RZ回家时,RZ问:哥哥也是头一次弄圣诞树吧?KZ回答:恩:P KZ竟然说谎耶

初级会员

好多经典的台词.
最喜欢看康在在公司上班时候,一付拽拽的样子,把他的上司说得滴汗的样子.

白金长老

13集开头4个人出去吃饭.分别坐在2辆车上的kz和 mz...
无需语言交流,甚至没有正面眼神的交汇,却让人看到了2颗交织在一起的心...
回去时rz的那番言论~其实我还蛮喜欢那段话的,因为它点出了mz在kz
心中的位置...但因为是从我不喜欢的人嘴里说出来的,所以忽略不记;)

新手上路

好久没中毒了

好久没中毒了,近半年都觉得韩剧没太大新度和深度,总是反复看MISA之类的,狂哭不止也愿意呢!偶然点了恋人,深陷啦深陷啦!!我觉得主题区都是经典呢,完全符合剧中语言,“不能爱的人变成了爱人”(用韩剧唱特别押韵呢),还有删除爱情。。。。

新手上路

看完之后脑子里面有好多片断呢!
世然送阳伞的样子、海南岛的美丽(怎么中国的摄影镜头就没拍得这么漂亮的色彩呢?)
接吻鱼是贯穿了全剧的台词哦,还有炸将面也占据了半部片子

新手上路

我要上楼啊~~~~~~~~好远.....不太喜欢讲话的一向。
恋人可以列上经典了
圣诞夜的温馨,还有出狱时那敬礼的场景,哟哟,要去当头目的LP去!呵呵
不过的确,混混的女人不能流眼泪的
我就不行啦。。。

白金长老

其实<恋人>中的经典台词很多, 让人数不胜数.

"比起我的自尊,你的安全更重要", - 怎样的深情, 才有如此大度的告白!

"不是偶尔的幸福, 而是一直的" - 怎样的孤独, 才如此渴望着幸福的降临!

高级会员

继续……

“尹美珠的屁股很有耐性啊?……不会说不要吗?只会对混混大吼大叫吗?”
“那个人现在很忙,在谈恋爱”尚泽提及kz不能喝酒,否则得去找尹医生那段,kz一脸落寞的说着这句话,配合泰山的表情,很完美

经典场面:kz一把拖过mz去买衣服那段,没什么台词,可是动作完全经典的说……
之后mz回忆,把衣服穿上,把脸放在领口的狐狸毛上摩挲,哇……性感死了,这时在头目怀里就好啦

初级会员

有好多都很經典的對白呀.........
像: 接吻魚, 還有美珠說康在的酒窩在生氣時更加秀麗啦!
     讓我想到酒窩頭目這句話,
不過我覺得很經典的場面是, 一群小弟在唱著大哥之歌,
太爆笑啦,一點都不像......暴力組織會做的事~~

账号被盗用户

[我们一起求吧, 我们不是两个人了吗?]
幸福两个人分享是双倍,
苦难两个人分担是减半。

账号被盗用户

您的理解真的好合理,当时都不怎么明白,经您这样一说,发觉KZ能做的,真的只有离开呢
原帖由 arale927 于 2007-1-31 22:29 发表
本来就没有对你做什么事的家伙,为什么弄得我唯一能做的就是离开呢
当初听到这句话的时候还有点疑惑呢,后来复习时发现第10集的时候美珠和康在在天台相遇, 美珠拜托康在把天台让给她;第16集康在又说了这句话&qu ...

青铜长老

我印象最深的是美珠聽到康在向柔真求婚後,驚慌傷心的掉栗子、撿栗子、開門,反身靠在門上,嘴巴喃喃地說〝我瘋了吧!我為什麼哭?怎麼回事啊?我真的瘋了吧!管別人結不結婚,幼稚又卑鄙的傢伙,我真的瘋了吧!我真的瘋了吧!〞說完後就放聲大哭