QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

青铜长老

令人难忘的恋人终于还是在我们的不舍中结束了,觉得其中有太多的精彩,如果不说出来,有点对不起经典两字,恋人废人们,让WULI一起来回忆吧!!

1、康在:”你来守,我来夺“  超喜欢康在说这句话时自信的表情,好帅好MAN!台词更帅啊!这是我头脑中第一个反应的一句精彩台词。
2、飞机场相遇,美珠数美元的时候,康在总是打岔,最后康在望着离去的美珠说:”什么医生啊,连二十都数不到“
3、美珠为了得到康在的手机号码,答应与世然约会:告诉我他的电话号码可以吗?“未等到世然回答,康在的声音从天而降:010********”两人回头,康在不知何时已坐在旁边:就在这说吧,不想在电话里和你废话“
4、美珠回答会长的感谢时说:我当时想要救活他,而他又恰好被我救活了,这就是对我最好的报答”
5、康在对尚泽说:如果是那个人的话,不是偶尔,而是永远的幸福,感觉现在是两个人“尚泽:“应该再准备一杯咖啡了”

哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

黄金长老

当然经典的很多~~~
但给偶留下最深刻印象的永远是15集中KZ在河边说的那番话:不是偶尔而是一直幸福~~~"
当然后面的还有常务LP的"混混的老婆不能有太多的眼泪~~"
在海南KZ去救MZ的那段也超精彩~~~
还有在天台上KZ对MZ说的最后一次握手~~手套~~~
都太经典了~~~
可以一直回忆~~~

初级会员

hoho~~這幾天正在追這部劇  裏面確實有些場面很經典~~
樓主說的那些   還有那個接吻魚~~
剛看到康在去給美珠買炒栗子~`  哦莫  被感動到了

黄金长老

美珠说要分手
头目回答说:“本来就没有对你做过什么事的家伙,为什么弄得我唯一能做的就是离开呢“
当时眼泪唰就流了下来

高级会员

第一集在日本料理店,MZ骂KZ:一看就是鸭子,你这带着鸟类面具的不如扁口鱼的家伙。
热线翻译的这句爆笑,看过的英文版本仅仅释译了fish。

还有最后一集 那句“混混的女人不能有太多眼泪”。

白金长老

原帖由 SUPER韩剧迷 于 2007-1-14 19:06 发表
是KZ河边的那句:和尹医生的话,不是偶尔,而是一直很幸福!

完全同感,就是这句!
全剧中经典的台词实在是太多,但在我心中最感动的就是这句:如果是那个人(美珠)的话,不是偶尔,而是一直很幸福!

呵呵,本来想去最经典台词去投票的,发现喜欢的《恋人》前三轮都没有。

这些天,心中一直涌动着这句话~~

黄金长老

QQ
最喜欢美珠送给康在相册里的话
"测试,测试
记得这一天吗,都不知道待会儿会有什么事,简直高兴得不得了。因为,这一天的导游有点帅;
看什么东西那么入神,钱掉了吗,快点捡吧,缘分是捡硬币的时候也会开始;
看这个,看这个,看这个!头目大哥有相机敏感症吧,不想笑,不想笑,竟然还那么固执过,完全笑得开了嘛;
可 憎 恨 的 头目 啊!居然把酒窝都印得这么清楚,还说‘和女人在一起就会显得很悠闲’,想这种事情,是吧。这种坏蛋,太坏了;
我死也不会戴手套的,如果有想给我暖手的男人。看到我戴手套跑掉了该怎么办

最喜欢最后一句
我死也不会戴手套的,如果有想给我暖手的男人。看到我戴手套跑掉了该怎么办

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第一时间想到是康在送手机比美珠时,话如果收其他人的礼物时讲的,何止打,完全死定了,然后又急忙解释不是美珠死定了,而送礼物的人的表情和对白,十足一个醋劲爆灯的恋爱中的男人

青铜长老

我喜欢这句台词!

在13集中,当KZ在天台上与MZ告别时,MZ对KZ说:"如果对不起,如果真的对不起,就不应该说对不起,因为那个对女人来说是再见!"这句话太精典了!

高级会员

戀人的經典對白超多但我最喜歡的是
康在向柔真表白要結婚後第二天在公司上班約美珠到頂樓

要和美珠握手說的那句話我這個程度的心想保留著
康在內心多愛美珠只是為了負責任不能愛她呀

讓我每次重看聽這句話都會掉淚

高级会员

好多得人,我好久都没来了,有好的韩剧推荐吗 谢谢楼主.顺便推荐一个新的完结文的网站供大家欣赏http://bbs.jooyoo.net/?u=393希望你们喜欢.都是最新晋江连载准备出书的完结文全本.?

白金长老

回复 #15 cityangel 的帖子

这句话貌似是康在邀请世然担任白银建筑的代表理事时,使出的“激将计”吧,让世然把公司做大作强,头目要来抢了

结果,头目抢的是天使

白金长老

原帖由 scrub700 于 2007-1-14 19:27 发表
美珠说要分手
头目回答说:“本来就没有对你做过什么事的家伙,为什么弄得我唯一能做的就是离开呢“
当时眼泪唰就流了下来

大家说的我都很稀饭,可是对这句话的印象是最深刻了,我看3次,3次都流泪
还有一句就是SR说的,女生就是这样:对于一个做好一百次,却作坏一次的男人抱怨不已,可是对做坏一百次 ,偶尔只做好一次的男生感动不已(大概是这样的吧?)这句话还蛮正确的

高级会员

QQ
呵呵,看这楼上面说的,完全同意,不过我除了话,还觉得以下两个几个场面和歌曲很经典:
一是美珠第一集里开着她的小破车唱着歌,那语调还真不是普通的有意思啊!
二是康在不干GANG PEI的时候他的手下们给他唱大哥之歌的时候,那个很经典啊!
三是康在在海边给美珠唱表白歌的时候,前面还说了一句,不要笑喔!
四是混混们在康在的领导下在信岛盖游乐场后吃饭美珠,混混们,尚泽,泰山一起唱歌的时候,康在笑着看美珠的样子,呵呵,不说话都很经典啊!更不用说说话的经典了!

高级会员

當然除了許多經典的對白讓我緬懷不已更有超感動人的鏡頭
已烙印在心中無法抹滅

1.美珠在日本餐廳莽狀的拉著康在大生斥責他為何不像接吻魚
2.康在受刀傷被美珠打針的許多有趣的畫面
   每次聽到美珠叫康在拿屁股來康在那種表情實在超好笑
3.康在去搶美珠手中的針筒兩人互搶中美珠趴倒在康在的身上兩人那麼近距離的對視
   太叫我懷念的畫面了
4.康在到美珠的公寓大門第一次向美珠表白兩人很難過的擁抱
   以及康在很痛苦的開車在公路上疾駛曾兩次激動的停車走出車外我看了都掉淚呀
5.美珠向上帝偷來一天提前和康在過平安夜康在第一次深吻著美珠是那麼的真情
   比起第十八集中的激情之吻還讓我懷念
6.當美珠聽到康在向柔真表白要結婚時她傷心的把栗子掉滿地發抖的走進家裡失聲痛哭
   我也跟美珠哭了好久

有太多太多讓我永遠也忘不的經典畫面就放在心底時時拿出來回憶
看了戀人的劇集讓我覺得自己好幸運好幸福因為我是無意中點選觀賞的