QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

初级会员

先前就知道要转入私秘论坛.没想到这么快,偶今天一上午都在找.本来就犯了"恋人"失恋症候群症,每天要爬楼才能不犯病,现在可怎么办.

高级会员

偶居然想到的是mz和kz在区海南岛的机场里面碰到的时候,mz在换钱。kz跟mz叽里咕噜说了一通之后,看着mz的背影幽幽的说了一句:还是医生呢,连到20都数不了。。。哈哈。

初级会员

1、医生:我怎么总是欠你人情啊!要不要请你吃饭啊!如果你还没吃的话我就。。。。
头目:你是傻瓜吗?那根筋缺了吗?都成为医生的女人怎么就那么没脑子?(发火了)女人怎么感到这种地方来?而且还带着有孩子的人。都亲身经历过黑社会了,还这么不知道天高地厚吗?如果受伤了怎么办?(完全是用吼的了)恋人只用在约会的时候吗?怎么?给那个的恋人看你这个样子觉得很丢脸吗?混混就没关系吗?
医生:喂!
头目:喂什么喂啊!走吧!我不想看到你。
2、头目:我很好奇,你说不想参与到人的死活问题,却救活了我,可是那个却好像给你添了无法还的债了吧!你之前说过吧!不期待从我这里听到谢谢,但是至少不要让你后悔为什么要救像我这样的垃圾,所以说,我正在努力,为了让自己不变成垃圾。谢谢你,救了我。  
3、让我牵着吧!手!我们牵着手还算可以的吧!这程度的心,还是可以保留的,不是吗?我知道我很坏,就一次,就牵一次吧!虽然你不愿意,但就这一次吧!
........................
O-M-G
WULI头目太多言行让人感动了。

1万

1万

★论坛管理员★

兩人在小木屋裏凝目對視時,MZ的弟弟妹妹闖進來打斷後說:好像在打眼戰,大叔(KZ)輸了,因為KZ先回頭的(第9集裏的)
   DD和MM天真無邪的模樣,也很經典 ..............

初级会员

想到一句,在信岛第三次见到康在时,美珠误会康在打柔真时说"你是混混吗,那么不争气."
感觉好好笑.

账号被盗用户

有一次会长不是对KZ讲,做混混是过着连狗都不如的人生.起初都无留意这句对白,某天受了委屈,对着老爸冲口而出,发泄说自已过的是连狗都不如的人生,老爸极速的回赠一句,但你也不要把别人当狗看待,即时无语.姜还是老的辣!!!

账号被盗用户

笑翻了,新废们,加油!在家里有好吃的等您们!

[因为有自己的理想型阿--
理想型?我小时候的理想是 个子要像KKK,脸要像张东健,性格要像安圣基,学历要像挪威公主,
超级复杂的--
长大后就越来越简单了,只要有钱就行------刚才是在心里是这样看我的吧!]

这句话--透出--一个30岁woman的辛酸和自强!偶喜欢!!
ps/ 一直在找此贴。还怀疑被斑竹杀掉了。谢谢翻出来。

[原帖由 訾晨幕 于 2007-1-30 11:54 发表
.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o mn$b.Kw7O[;N(wE4w
上面的亲.和N多在找《恋人》贴的朋友:
<恋人>讨论贴,今天转到了私密论坛. 韩剧主题讨论贴专区 区.
想要进入浏览,有2个条件.| H1、已注册的韩社会员 L2、积分超过20,也就是发贴数 ]

黄金长老

我看<恋人>時,第一個讓我感動掉淚的畫面,就是.....
第9集結尾時康在一個人在飯店裡吃著美珠送的巧克力,
然後用有點期待又有點不安的神情按下摇控器,
用那滿是思念&愛意的眼神望著美珠的照片時,
我的心也跟著被牽動著~~~
這一段李瑞鎮的演技很棒,成功的詮釋了康在複雜的心情,
而我也對編劇讓那張被放大的照片有如此的作用,
感到意外也感到讚賞~~~

白金长老

kz:"和我在一起的话,一生都会那样。。。如果怕的话。。。"
mz:"我不怕!河康在会救我的!不管我在哪里都会来的!可以那样相信吗?"
个人认为比“我爱你”更有感染力的告白!!!

初级会员

我很喜欢这个细节,kz mz和sr 三人一起吃饭后kz送mz回公寓,mz没有直接回家,而kz先到了rz的家里,rz一直絮絮叨叨说些话而kz则靠在沙发上心不在焉,这时隔壁mz关门声响,kz一跃而起,下意识的看了看表,rz说

听得见关门声听不见我说话吗

三人之间的复杂情愫表露无遗

白金长老

ncp到医院找kz的时候把mz的包包扔到kz面前,里面的东西散落一地,那是只有kz和mz才明白的东西吧~比大猩猩直接告诉kz"你的女人在我手上"来的震撼~
mz被挟持的时候的话:"不要再跪!不要再为了我跪!!不是说过不要再为了我跪的吗~!!!"
kz抱着mz挨打的时候mz的话:“走吧~不要挨打~为什么要来~”
看得我。。。眼泪哗哗的。。。

黄金长老

想到了一段好笑而且精采的台詞~~
第9集康在&美珠及弟妹們在佈置耶誕樹時,

"妹妹問美珠:可是,耶穌的媽媽都沒有結婚,怎麼能生下耶穌呢?
美珠吞吞吐吐的回答:啊~那個是因為....聖母瑪利亞是用.......
結果弟弟打斷著說:姐姐是老處女,不懂那些的..."

哈哈~~逗得康在都忍不住笑出聲了呢~~~
真是要為編劇拍拍手,怎麼會想到這麼有趣的台詞啊~~~~

白金长老

现在重温恋人游乐场部分时,美珠给头目戴上那个企鹅帽子,忽然想起来第一集里面美珠抓着康在的领带说:你这个带着鸟类面具的家伙! 越想越觉得好笑!

恋人很多部分,bj大妈都处理的前后呼应,前有铺垫后有交待!!

高级会员

頭目在網路上查"不用寫報告也能上班"那一幕,
另外在遊樂園裡許的願望也是"不用寫報告也能上班",
可見"上班要寫報告"是頭目最大的痛處.

支柱会员

我觉得KZ敲MZ家的门想借用她家的阳台那段,2个人的对视而心动,这段很经典,还有MZ在日本餐馆抓着KZ的领带那幕,实在数不过来了,哈哈,都很经典,