QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

账号被盗用户

经典台词?太--多--了!

[心里的粮食也是粮食,很重的。
大家都说我很善良的,只是没有带翅膀。
做的不好吃,但看在热气腾腾的份上,坐下吃点吧。]

场景--
 严sir受RZ之托去找KZ,KZ在office深夜埋头苦干,资料掉到地上,刚好严sir进来捡起, KZ说[放下吧,从今以后我要自己做] 。  只听[啪]的一声,严sir立马把资料扔回地上--

白金长老

我也要拜托一件事
要拜托的话,就可以说敬语了吧
不爽的话你也不说啊
不爽就不说那是混混!活得绅士一点吧
——我可以看见康在的头顶在冒青烟

经典镜头:那个长达2分钟的惊天一跪!!

青铜长老

原帖由 阿攸蔻 于 2007-1-18 03:14 发表
當然除了許多經典的對白讓我緬懷不已更有超感動人的鏡頭
已烙印在心中無法抹滅

1.美珠在日本餐廳莽狀的拉著康在大生斥責他為何不像接吻魚
2.康在受刀傷被美珠打針的許多有趣的畫面
   每次聽到美珠叫康在 ...

亲说的第4条是偶看恋人的第一次落泪,也是令偶超级震撼的一幕。
当画面将康在情绪难控的走出车外和另一边美珠大声哭泣的画面一分为两二的重叠在一起时,听着康在的心跳,美珠痛彻心菲的哭声,伴着《告解》哀怨的旋律,我的泪一下子掉了下来。
那个片断偶看了不下十遍。
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

黄金长老

很多呢...感人的,搞笑的,煽情的!!!
但是奇怪的是出现在我脑海中的竟是"药的问题","我看你不是丢了而是吃下去了......"呵呵,头目真是可爱至极!!!!

社区元老

经典台词:KZ:“一百年都活不了的人生,没必要挨打着过。”
经典场景:那个永恒的刻骨铭心的未完成的吻。

这一刻,我为你祈祷。。。

初级会员

QQ
我很喜欢"手套"的台词呢
但是 没能像大家那样熟记于心
看来得再去看看这些片段
原本上班下班都是开车,所以已经好几年没有戴手套了
看了"手套"片段后,一口气给买了3双PP手套
现在没事在办公室戴起来
同事都在纳闷;)

初级会员

感觉这句也很不错
头目老爸问康在,你有喜欢的女人吗?就是你死后想让她到坟墓前哭的女人
康在将wuliMZ介绍给其老爸时说:这就是我死后会到我坟墓前哭泣的女人
巨感动

初级会员

非常感动的,康在的话
就是15集里面,钓鱼的时候,康在对尚泽大哥说的
“如果这个人是美珠的话,不是偶尔幸福,而是一直都很幸福。怎么办呢,感觉现在也是两个人在一起呢,我疯了吧”
看到这里的时候,内心洋溢着无法克制的幸福感!

黄金长老

当再次重温的时候
那种单纯执着的爱
那对幸福的不一样的却是心中向往的看法~~~
当KZ明知道不可
却无法压抑住自己去看MZ的时候
偶知道那种痛苦~~~
那是最触动偶的也是偶认为最经典的~~~

1万

2万

★版主★

看来恋人的毒果然是没办法解啊!亲们又在不断整理金句另外!!

我虽然很迷头目,倒是对世然“就算不能给我打电话,也要打给康在,因为比起我的自尊,你的安全更重要”挺觉得感动的!!

青铜长老

就是美珠對康在爸說的那句..

已經報答了..
我想救活他
也又恰巧活過來了..
就是最好的報答了...

經典...

又讓人覺得溫暖

初级会员

原帖由 yizhibi 于 2007-1-14 20:49 发表
河康在,不要自己气馁,因为你被某人爱着
想带来给你看,我死后在我坟墓上哭的女人.

---------------------------------------------------------------------------

河康在,不要自己气馁,因为你被某人爱着
这句最让我感动
爱情里很容易会小看了自己....
但是美珠了解康在
这句话不但是鼓励也是一种肯定

高级会员

所有的都那么经典啊!!!!最喜欢的那些大家都已经写出来了
添一点搞笑的
"拿屁股来"^^
"哎哟,飞来飞去的河头目哪去了……”(在海南打架的时候头目的确是“飞来飞去”啊)
深情的还有那段“谢谢你救了我”完整的我记不太清了,好像是从“我很好奇……”开始的

账号被盗用户

在飞机上,头目和医生闹别扭,医生对空姐说:给我一个眼罩,旁边坐了一个不想看的人。头目说:给她两个,一个塞在她嘴里。   爆笑~~~~~~~

黄金长老

原帖由 sunshineqiao 于 2007-1-18 22:23 发表
非常感动的,康在的话
就是15集里面,钓鱼的时候,康在对尚泽大哥说的
“如果这个人是美珠的话,不是偶尔幸福,而是一直都很幸福。怎么办呢,感觉现在也是两个人在一起呢,我疯了吧”
看到这里的时候,内心洋 ...

這一段話也讓我感動不已.......尤其是康在說這段話的表情,好感人~~~

還有第19集美珠對康在說:河康在,不要自己氣餒,因為你正被某人愛著"
實在太精典了~~~