QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

高级会员

《恋人》不愧是一部成人爱情童话,目前我看过的唯一一部没有吃方便面的韩剧,没有糟粕,都是精华,值得咀嚼。

账号被盗用户

美珠帮康在做完手术,康在很虚弱,但还是一副酷劲:
“好好弄了麽?”
“切,你以为我不生气啊?随便乱缝了“
”你就蒙吧“
“谁蒙了?”
”怕被揭穿实力就说和上帝亲啊什么的来骗人“
“什么?!”
——超喜欢这里的康在,身材好性感,声音好好听啊,幸亏身体受伤,虽是调侃但显然透露着失血后的虚弱

初级会员

最欣赏美珠在第一集的表现,餐厅相亲和认错头目那两段特别精彩。

初级会员

原帖由 hdj001 于 2007-2-5 22:29 发表
《恋人》不愧是一部成人爱情童话,目前我看过的唯一一部没有吃方便面的韩剧,没有糟粕,都是精华,值得咀嚼。

没有吃但有泡,美珠去世然家时,世然正在泡方便面,于是美珠要给他做泡菜炒饭

青铜长老

"男人不会因为女人帅气而结婚,而是等自己帅气的时候结婚."
这句话有那么点哲理性哦!
"累什么累,就那么点有什么好累的!"
然后院长就马上领会意思了,加上康在那种理所当然,一点也不觉得害羞的表情!真是绝啦!
"吓到的话对不起"然后无限怜惜地抱在怀里;
完全感动哦!

初级会员

被最后的剧情感动着。MZ的执著,KZ的为了爱人而放弃的无奈的绝情,最后的被爱俘辱的恋人们啊!!

新手上路

非常喜欢在江陵研讨会上美珠和康在联手对付好色的前辈一段,美珠的语言和表情都那么生动。

初级会员

很多经典的话,康在问美珠是不是喜欢他,康在在海边唱歌,其实是对美珠说出我爱你,看了真是超感动。

新手上路

好久沒有一部韓劇 , 讓我看的欲罷不能 , 看完後又久久不能釋懷 ,
好的編劇與演員,為大同小異的劇情注入了新的生命

高级会员

原帖由 无悔 于 2007-2-3 04:54 发表
最喜欢刚陷入爱中的美珠的傻气和康在的耍酷,大该恋爱中的女人真的会变成笨蛋,当初斗嘴时的上风全无了.影响深的是明明给康在送毛毯,突然康在打电话来问她在那里,其实康在已经听到电话铃声了,美珠轻手轻脚边往回走 ...

這一段我也很喜歡,一看再看了好幾遍,頭目臉不紅氣不喘的說"難道在這裡睡?",再看看美珠慌慌張張的樣子,真是好玩!

高级会员

经典的都被亲说完了
只好绞尽脑子想啊想
MZ回到新度看到KZ居然在,问他为什么会从小木屋出来,KZ回答说,因为刚才从那里进去了.弄得MZ不知道怎么跟他解释了,别看KZ一副这么回答理所当然的表情,可是应该是知道MZ问的真正含义吧,只是想为难一下MZ,想逗她玩吧,我们KZ太可爱了,爱MZ的心溢于言表啊,看到MZ的表情估计心里在偷笑吧
还有很多MZ一个人自我表演的时候,有很多"臭美"的地方
怎么,医生就不能身材好,脸蛋长得漂亮了吗?
大家都说我是天使,只是没有翅膀而已
你应该说象我这种脸蛋长得漂亮心地更善良的人会有好报的
如果我爸问起为什么会遇到的,就说-----怎么会有这么好的女儿呢,象天上的天使.以后我也要生这样的女儿------
MZ自夸的本领真是一流,面不改色心不跳,KZ每次碰到这种时候总是表现出很反感很无奈的样子.可也正是这种时候MZ已经慢慢地留在了KZ的心里.

初级会员

刚看完恋人,因为前段时间太忙了,好不容易闲下来,终于看到了,觉得美珠和康在两个人在10多集里面都给我很暧昧的感觉,虽然常看见两个人泪汪汪的看着对方,但是他们两个自然相处的时候总是斗嘴,让看电视的我都觉得很幸福.尤其是康在说美珠:对你来说最好一直都是冬天.很搞笑,难怪康在会觉得和美珠在一起和幸福,他们在一起的时候我觉得康在有了一般人的七情六欲,会嫉妒,会挖苦人,会开玩笑.听说现实生活中的两个人也真的交往了呢.呵呵,看来现实生活中的金JJ也是一个会把李GG逗笑的人

高级会员

经典场面:
1.第16集中康在送帽子去给美珠时,完全是用表情和动作把对美珠的担心,内疚和抱歉表现得淋漓尽致.特别是表现康在见美珠一言不发而心情紧张时紧紧捏住帽子的那个手部特写.实在是太经典了!!
2.康在为生病的柔真煲粥,临出门时把鞋子扶正.语言在此时的确是显得苍白无力,辜负了就是辜负了.唯一能做的就是用自己的真心为柔真做第一次也是最后一次饭.
3.康在和美珠从江陵回去时在休息站的牵手.我心中立刻想起那首歌<<牵手>>.
  还有两人溢满幸福的脸,让所有看<<恋人>>的整个冬天都是暖的

初级会员

印象最深的是,在美珠家,和黑社会回弟们喝酒唱歌时,康在那表现出来的深情眼神和嘴角的酒窝,啊~~~~真是难忘,不说话都这麽经典了,更何况是对说呢?

初级会员

原帖由 财神二代 于 2007-2-8 23:24 发表
偶喜欢看头目打架!

我也是吔!!尤其是他踹人的樣子..................
還有他們走路都好一致喔!!連左右腳的步伐都一樣!!

尤其是康在在踹人的表情......真經典~~