QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

新手上路

17集里江陵海边
MZ:河康在会来救我,不管我在哪,都会过来的,可以这样相信吗
KZ:相信吧,以后既要拯救地球也要拯救女人
感动啊

初级会员

美珠~不管我在哪裡 你都會來找我
我可以這樣相信嗎?
康在~相信吧
這部戲真的很多令人回味的地方

高级会员

不仅是台词精彩,最喜欢看康在和美珠的眼神表演,第一集中退礼服时美珠先看着康在,直到康在觉察时眼神慢慢移向美珠,美珠“啪”的一下眼睛望向前方,一共两个来回,两人全是带阶段和层次的眼神表演,也只有他们俩能演出来。太精彩!

高级会员

原帖由 hdj001 于 2007-2-3 22:56 发表
不仅是台词精彩,最喜欢看康在和美珠的眼神表演,第一集中退礼服时美珠先看着康在,直到康在觉察时眼神慢慢移向美珠,美珠“啪”的一下眼睛望向前方,一共两个来回,两人全是带阶段和层次的眼神表演,也只有他们 ...

亲啊,激动握手中!!!只有wuli头目夫妇有如此默契,如此深入人心的表演啊!!!
在别处看见人说,看到金jj就看不下去快进,只看李gg的镜头,气得我差点快吐血……
这种电光火石间擦出的火花演技,难道这些人的眼睛看不出来么?

继续台词:
mz(理直气壮):“牧师的女儿怎么会在教会吹牛呢?就在上帝的眼皮底下……噢哟怎么每次都不相信我?我就那么……”(被打断)
kz:“你喜欢我吗?”
mz(石膏般呆滞状):“什……什么”
kz(这回轮到他理直气壮):“在上帝面前不是不说谎的吗?你……喜欢我吗?”

“背着上帝我偷偷提前了一天……Christmas Eve……你明天……不是要走吗?……如同陌生人一样……如同有罪的人一样……回去”

新手上路

原帖由 luoqiuzi 于 2007-2-3 14:58 发表
本人还是最喜欢"和医生的话,不是偶尔,而是一辈子都很幸福""HKZ,不要气馁,你现在正被谋个人爱者"这二句.

哈哈,和我所见略同,这是他们两个都能够直面自己的感情时说地话,没有因为现实原因而回避,坦诚地面对心灵真的很美好!
如果有人对我不是偶尔,而是觉得一辈子都觉得幸福,真是此生无撼了,hc;)

初级会员

不是偶尔,而是一辈子都很幸福

觉得很经典。我想也是现实中,大家在寻找爱情的时候,希望得到的结果。然后和这个人结婚,一辈子都幸福

初级会员

回复 #218 greenwang 的帖子

美珠在大街上遇到康在,兩人一起去吃飯地那一幕 金jj 演得很到位 特別是每次金jj 演吃東西的戲 都覺得她大口大口地吃 把美珠在戲裡哪種不做作的個性 表現地真實

初级会员

这几天完全的着迷了,恋人中的一幕幕一直在眼前浮现。你来守护,我来夺!不是偶尔,是一直幸福等等经典,回味啊!!

白金长老

3、美珠为了得到康在的手机号码,答应与世然约会:告诉我他的电话号码可以吗?“未等到世然回答,康在的声音从天而降:010********”两人回头,康在不知何时已坐在旁边:就在这说吧,不想在电话里和你废话“
天啊,我喜欢这个桥段啊!

账号被盗用户

恋人里面的经典台词实在是太多了,很多台词细节都值得我们去好好回味.
"为什么弄得我唯一能做的事情就是离开呢?" 听着这句话再看着康在那含泪的双眼,偶的心啊.......生疼生疼的, 谁能拒绝这样一个男人啊!?

账号被盗用户

真的被头目迷住了,天天在看,头目太酷了,但不影响他的酒窝可爱
等有时间把经典对话整理下
经典之处比比皆是啊

支柱会员

QQ
我非常喜欢恋人里面的每一句台词,真的都是很经典的!
我个人最喜欢:不要气馁,因为你被某个人爱着~~
我超级喜欢阿~

总之一句话,我就是都喜欢!!

初级会员

的確 這次戀人編劇的功力進步很多,覺得刻畫成熟男女間的感情很真實,所以可以打動人心

青铜长老

疯了,我也疯了,刚从海南回来,真是个适合恋爱的地方,可惜偶不是跟偶家oppa一起去的,
有点跑题的哈,给亲们推荐,猴岛南山大佛还有三亚潜水

高级会员

自从康在被戴上手铐开始他的眼睛就不看美珠了,我的心也象美珠一样冷到极点,不看就能躲开吗?最后的镜头,我最佩服这时的美珠,眼神好有力,动真格的了,康在乖乖的顺着她的意了!喜欢美珠!