QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

沒事吧,這是記者寫的。早上特別去韓网看韓飯對這篇專訪的反應,好像沒什麼特別...這句話應該是說:這一年來兩人雖有頻繁的互動但沒有結婚 (戲裡沒安排結合) ...但三人在海邊宛如一家人,加上「奇蹟」的旁白與字幕...預告了未來的快樂大結局...(以前看一篇新聞的說法^^)

社区元老

原帖由 altk 于 2007-5-19 17:42 发表

BUT~~~“基书和永新没有结合” 呃...偶才回过神来..这究竟是什么意思?那一年中,基叔已经离开了永新和春天的生活了吗?那海滩的相聚后又是如何呢?

因为要韩文的原意毫无偏差的翻译出来的话,不太可能~~
但我想他的意思应该是基书和永新最后没有结婚,没有一个非常明确的结局吧!

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-19 18:22 发表

沒事吧,這是記者寫的。早上特別去韓网看韓飯對這篇專訪的反應,好像沒什麼特別...這句話應該是說:這一年來兩人雖有頻繁的互動但並沒有結婚 (戲裡沒安排結合) ...但三人在海邊宛如一家人,加上「奇蹟」的旁 ...

原帖由 sallylin33 于 2007-5-19 18:49 发表

因为要韩文的原意毫无偏差的翻译出来话,不太可能,
但我想他的意思应该是基书和永新最后没有结婚,没有一个非常明常的结局吧!

恩..谢谢亲们...
不论基书和永新用什么方式相处都不重要..那只不过是一张纸而已...重要的是在彼此漫漫的人生路上他们从此一路同行,彼此温暖..真的够了:P

账号被盗用户

结不结婚不要紧啦~~~何况永新应该还是在孝期
三个人,一个家,就像altk亲讲的,他们彼此陪伴,未来的路共同渡过才是最重要的

最后一集,其实可以拍成加长版啊,就像日剧那样,大结局一般都比其他集多20分钟
我有点残念了,泪

新手上路

原帖由 izabela 于 2007-5-19 19:13 发表
结不结婚不要紧啦~~~何况永新应该还是在孝期
三个人,一个家,就像altk亲讲的,他们彼此陪伴,未来的路共同渡过才是最重要的

最后一集,其实可以拍成加长版啊,就像日剧那样,大结局一般都比其他集多20分钟 ...

未来的路........他们彼此陪伴
正如谢谢带给我们的感受一样
缓缓的..........温馨的...........暖暖的

看着大家的讨论
越来越...............希望MBC
在拍个谢谢的特别制作
里面有更多大家想看的想知道的就好
:D

青铜长老

几天前才看谢谢
昨天在泪水中看完了最后一集
爷爷的死让我很难过
不过最后他们三个都还好好的
这点又让我很欣慰

谢谢给人的感觉是淡淡的,温暖的,带点伤感的
现在耳畔一还直回响着春天唱的美丽的世界...

还再看一遍,细细的回味...

青铜长老

QQ
結果有那麽重要嗎?
我覺得韓劇的特點就是結局總不給出你明確的答案,
讓每個不同的人都産生不同的幻想,
其實作者選擇這樣也是一個不錯的選擇,
畢竟每個人的人生哲學會有太多的不同,
寫的太明了未必是好事。

白金长老

原帖由 南柯一梦 于 2007-5-19 18:48 发表
女主角是一直欣赏的~~~看来这个片子不错~~

晕,这部剧您还没看吗?赶快补课吧,在这个越来越冷漠的世界感受一下温暖,在心底留下春天吧。

青铜长老

QQ
虽然看完了,但是很是不舍,每天都要复习一下和爬楼,哎,楼也只能盖到这了,不是很高啊!!!

初级会员

很早就给朋友推荐了谢谢,但因为忙一直拖到现在他才看。这段时间我天天狂轰滥炸的说《谢谢》,害得他说万一看了但觉得失望该咋办。结果今天看了第一集问他感受时他说已经哭得成泪人儿了。咔咔,青出于蓝而胜于蓝啊,我当时看第一集也还没到这个程度。真的希望所有的人都喜欢谢谢

高级会员

回复 #5678 rixiang 的帖子

如果跟勒亲生的爸爸,那就是"美丽人生"那部片子啦.

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-17 19:38 发表

有啊!(但可能有人不滿意) 大結局最后旁白永新主動問基書:「相信奇蹟嗎?」...永新相信基書就是她的奇蹟...當節目結束前螢幕出現那字幕,就是永新的心聲 (如果由永新唸出來更好):

「如果我是你的奇蹟,那 ...

总算闹明白,最后出的字幕是什么意思了
这句话的份量,偶觉得比我爱你,三个字还要深刻了
两个人结婚是否,已经没有那么重要了
不过也只是时间早晚的事了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

账号被盗用户

好几集都是泪流满面看完的。不是那种因为悲得难以复加而哭得,而是因为感人,特别是因为春天,因为爷爷。
几位主角都很棒。一开始一两集看春天,觉得不是特别好看的那种小孩,后面几集觉得越来越好看,可爱的不得了。孔jj很不错,收放自如,觉得比饼干里演技更成熟,看上去很舒服。张赫也是,演的很贴切,虽然也是酷酷的角色,可似乎是我看过的他主演的几部片子里笑得最多的了。
觉得这部片子的剧本不错,导演编剧选演员的眼光也非常到位。

支柱会员

Rain 是李慶熙作家寫"謝謝"的原動..
原來wuli bi 是最初的天使...使李編寫想更多的天使..守護天使1.2.3.4..
如同爺爺一直堅持的美麗的世界..原本我也和春天的媽媽一樣迷失了..然而不管過程如何..我還是回到了當初..還是相信李編.相信wuli 善良的bi..相信世界有天使在守護著..不是看不清事實而是已經接受這些事實是為了讓人成長..