QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

新手上路

初级会员

看完这部剧,我也希望能找到一个能让自己全身心守护的天使

黄金长老

看到這圖 就又勾起怨念
編劇欠我們的第17集啊!

登录/注册后可看大图

from~dc

高级会员

在"谢谢"一剧中,我睇到了张赫真正的是成了一个成熟的,有魅力的男演员,不知是不是真的到了甘样的年龄,所以导演给张赫塑做了一个甘样的角色,还记得张赫在还未服兵役的时候还是那么的...................,不过在兵役后应该还更加的受欢迎!

白金长老

原帖由 fighting04 于 2007-5-20 12:44 发表

怎么都下载不了?
5月20号的NG??

[重貼] 下載網址: (按右鍵,另存目標就可以下載...這次大多是張赫的NG)

http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/20/3543145159_04cea0a6_ED95B4ED94BCED8380EC9E84-5-20.wmv

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

-----------
原帖由 praha 于 2007-5-20 13:17 发表
看到這圖 就又勾起怨念

韓飯早在上星期就開始寫第17集,還煞有其事的在dc上出文字預告

登录/注册后可看大图

-----------
[名場面] 第二集裡基書與小和尚對話~

太陽升了又落,又會回到升起的地方;
風從南吹到北,吹來吹去還是回到南;
因為都是白費,所以全是白費...

登录/注册后可看大图

from dc

新手上路

原帖由 praha 于 2007-5-20 13:17 发表
看到這圖 就又勾起怨念
http://img1.dcinside.com/viewima ... 79caaf5e16cee748a8c ...

就是就是
要是WULI基书永新有了baby的话

一家6口的小日子过的该有多幸福啊(兄弟姐妹的骨髓maybe对春天的病还有帮助呢)

强烈盼望MBC制作谢谢的特辑~~~

初级会员

刚刚看完亲提供的最新NG,真不错,画面也很清楚,谢谢提供的这位亲。
孝真也真可爱啊,那么一笑真是招人疼

新手上路

原帖由 jed 于 2007-5-20 14:12 发表

[重貼] 下載網址: (按右鍵,另存目標就可以下載...這次大多是張赫的NG)

http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/20/3543145159_04cea0a6_ED95B4ED94BCED8380EC9E84-5-20.wmv

htt ...

jed亲真棒

那个小和尚说的很有禅机啊

基书在小岛的经历不白费不白费
不仅救赎了基书的心灵....更让我们在美丽的春天.....净化了心灵......感受到了满满的感动

个人感觉,那个白费.....全都是白费.....也很适合顺其自然的结尾部分

青铜长老

唉,这部剧又骗了我好多眼泪……

白金长老

车里NG那段...赫赫想什么呢...直发呆...
后来孝真叫了他..他说的是什么?
导演也在笑..孝真也笑

新手上路

原帖由 snow_violin 于 2007-5-20 16:36 发表
车里NG那段...赫赫想什么呢...直发呆...
后来孝真叫了他..他说的是什么?
导演也在笑..孝真也笑

就是就是

貌似....后面几集赫赫NG的部分还挺多的啊

舍不得结束?

不知道哪位亲能大概的翻译下
之前在讨论2位主角在车里的这段.....脸都有点红啊
所以,特想知道这里他们讲了啥啊;)

账号被盗用户

谢谢亲的分享哈..大家都在笑,就是不知道在笑什么

白金长老

哈哈!A SA !又有新的NG可以看了。这剧还没看第二遍呢,实在有点舍不得,这感觉挺奇怪的。是想认真的看一遍吧?!这剧是我占用内存最多的,NG、花絮、MV、没有翻译的清晰版.....
昨天整理的时候不小心删了一个,就是永新去学校接回独自上学的春天,在开满花的路上一路猜拳的那段拍摄花絮,爬了200层也没找到 。哪位亲能告诉我哪儿有下载吗?谢谢!
PS:因为<<谢谢>>知道孔孝真,喜欢她自然的表演。今天一天都在看<<饼干老师星星糖>>,越来越喜欢孔孝真了!(哪位亲提过小心会爱上孔侑,谢谢你的预防针,现在,还好吧!哈哈)

白金长老

真的好捨不得孝真自然的演技
我用了2天把”餅乾老師星星糖”重溫一次
真的.......
孝真演的每一部都是經典

新手上路

原帖由 joanne豬豬 于 2007-5-20 18:10 发表
真的好捨不得孝真自然的演技
我用了2天把”餅乾老師星星糖”重溫一次
真的.......
孝真演的每一部都是經典

觉得的支持啊
当初刚看谢谢的时候,用最短的时候把饼干看了一遍..........尚道....没完整的看
只能说,孝真..........很棒,很喜欢她的演习的风格
自然........清新
谢谢...饼干....尚道3部片子, 的最多的是尚道(银欢回忆的时候)

谢谢......是股暖流.......是一种慰藉

十分的非常的热烈的盼着赫赫和孝真的再合作
就再.............给我们一次惊喜吧