QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

QQ
原帖由 racv 于 2007-5-18 12:43 发表
已過了一星期, 但我仍在此劇謝謝的思緒當中, 對於新劇也未決定看那一個.

把重看了一遍, 其實宣揚的道理真的不少.
編劇筆下描寫的這個島也就是美麗的世界.
永新沒有恨過任何一個人, 她謝謝錫賢給她天使春 ...

嗯,也是常常来看众亲的发言。谢谢《谢谢》!

黄金长老

韓fan做的很漂亮的圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~dc by dodanipark

新手上路

:D :D

昨天小回顾一下
孝真就难忘的...........把基书当成爸爸的那里........
演的太............绝了
还有后来......基书从首儿回来..........笑着让永新磕头的那里

社区元老

感谢yee731亲提供NG片源,已上传至土豆
http://www.tudou.com/programs/view/7V1I8hq5DZ4/
http://www.tudou.com/v/7V1I8hq5DZ4

5.20NG 大致翻译:
一、春天和妈妈在一起的画面
字幕(旁白):高兴地迎接出院的妈妈的春天
信爱:我真的真的好想妈妈呀
孝真:妈妈也是呀,非常非常想念我的女儿,想死我的女儿了
信爱:妈妈,现在不疼了吧?
孝真:恩~
春天:呀,(台词是)什么呀?
字幕:因为太高兴了,一下子忘记了

二、永新和基书在车内的画面
字幕:“深刻、深刻”。。。
然后两人都沉默
孝真:(看张赫很久都不讲话,就看了他一眼)快要笑的样子。。。
字幕:(箭头对准张赫)“继续沉浸在演戏中”
孝真:“是在继续拍吗?还是?”
张赫:“大家不都陷入其中了吗?”同时字幕:“太沉浸在其中忘了台词了:P ”
(我想这里指的是张赫,因为他忘记台词了所以孝真以为导演会叫CUT,但是导演没有,所以赫说了大家不都“陷入”其中了吗?)
镜头转至正在发笑的孝真,字幕“没办法藏住笑容了”
字幕(导演的声音):“因为永新发笑了所以现在拍不了了” 可能导演把罪过嫁祸到孝真身上了

三、基书向永新说“要成为一家人”的画面
字幕:“真挚、真挚”
旁白:“艰难地准备作爱的告白,请注意张赫的嗓音!”
张赫:“我想和大妈成为一家人。”发笑。。。“对不起~”
字幕:“我的嗓音太沉重了吗?”

四、春天打电话的画面:
字幕:“富有感情的表演”
信爱:“锡贤叔叔给我买了魔术衣,穿了这个的话,就不会把艾滋传给你们了!”
字幕:“非常卖力地演出着哀切的眼泪戏。。。但是,突然”
信爱:“哎,再来一遍!”
字幕(旁白):“我想做得更好哦!”

五、保健所护士和医生的画面
字幕:(导演的声音):“钟秀(在画面里)要低下头来让晓兰走过去哦!”
但是医生还没有避开,护士就走过去了
医生:“我太晚了吗?”(发笑)

六、保健所画面
张赫:“干吗傻傻地站在那里听呀?一句也不回答?干吗要一直这样听着"NG~~~
(这里张赫语法用错了好像,用了间接引语,反正又NG了 )”

七、仍旧在保健所的画面
张赫给菩萨查看伤口
字幕(旁白):“正在说着很难的医学用语台词,但是”
" #@$...#@$"...张赫把某样手术用具说错了(应该是手术刀吧)  ...
张赫:"喔唷,真的要疯了!"

翻译BY绿茶先锋
(如有不当之处,欢迎指出:P )

初级会员

这是一部超出意外的好剧,在我们在忙于下载魔女与大小姐时,谢谢就悄悄地来了,在我的本季韩剧排名中立即荣登第一位。

1万

1万

社区元老

谢谢绿茶亲的翻译哦..速度好快...
正好一边看在线,一边看翻译...

PS:

on the 21st (next monday),
only 30 hyuk's fans can join an mbc entertainment program which Hyuk will show up
with other 4 "thank you" actors and actresses.
we can watch him for 4-5 hours in the very close distance.
we should go there by 19:30pm and it will end over midnight.
who want to join it?
only hyuckstar was invited..
if there's anyone who want to join, please write down your name...

one important thing.
only women in their twenties can join this program.
if you think you look younger, try it^^

消息来源:http://acejanghyuk.com/main/board.asp?code=freeboard

明天MBC会录制一期谢谢的特别节目..但具体节目名称及播出时间不详

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-20 22:04 发表

only 30 hyuk's fans can join an mbc entertainment program which Hyuk will show up
with other 4 "thank you" actors and actresses.
we can watch him for 4-5 hours in the very close distance.
we should go there by 19:30pm and it will end over midnight.
who want to join it?
only hyuckstar was invited..
if there's anyone who want to join, please write down your name..

one important thing.
Uonly women in their twenties can join this program.
if you think you look younger, try it^^  ...

太好了,终于等到特别节目了!
我想这个FANS的意思是节目可能录制的时间在4-5小时之内
但可能真正播出不会有这么长的时间吧
所以她说可以近距离观察张赫4-5小时 (好幸福哦,真羡慕啊!)
而且她还很搞笑,说只规定20几岁的女性参加
自己觉得看上去很年轻的话可以尝试一下,哈哈
那就期待着这个特别节目啦~~~应该会有NG大集合吧!

初级会员

QQ
因为看<小姐>和<魔王>,而押后了看<谢谢>,所以到现在还未看完全剧,但是我看了第一集就觉得<谢谢>是这段时间播发韩剧里最好的,每一集都那样的感人,虽说是春天是的HIV的病患者,但是剧中每一显示的都让我觉得温馨和感动,想不到张赫一回来就给我们这么多的惊喜,我对上看他的戏是<S日记>,戏中大叔好像是个配角似,这次让我看到他全新的一面,谢谢大叔!
Qiaoqiaomao

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-20 22:04 发表
谢谢绿茶亲的翻译哦..速度好快...
正好一边看在线,一边看翻译...

PS:

with other  ...

首先感谢绿茶先锋,有你的翻译能看懂了~~谢谢
每个人的NG都很可爱,尤其大叔清嗓子那里
MBC要放送特别节目了吗??一解相思苦啊~~真是太想念了
MBC要时时记着<谢谢>哈,平时特别节目也是,年末颁奖也是

支柱会员

原帖由 arie 于 2007-5-20 06:32 发表
有亲可以提供信爱和李志勋的那首主题曲的歌词么?很喜欢这首歌曲。谢谢!

我这个是中文字幕版的,感谢翻译的人!!!个人也觉得这歌超有感觉,所以也很期待这部电影。

前奏:
朴:在这世上,我本来就是孑然一身。没关系,没关系的。。。。当我这么安慰自己的时候,那个孩子却来到我的身边
信爱:Hi, 爸爸
朴:我是个只爱自己的人,我从来没有被人爱过,也不知道怎么去爱人。可是这个孩子,她却说她爱我

正曲:
信爱:知道吗
         你知道吗
         我其实也知道你的心
李:知道吗
      你早就知道吗
      言语不足已说明
      只能放在我的心中。

信爱:当我们在一起的时候
         我什么也不怕。

李:你让我第一次知道
      我什么事都做得到
      请记得
      无论你在何处
      当生活让你哭泣时
      我总在你的身边
      我记得
      你是我最重要的人
      在上天赐给我的众多事物中
      你是最珍贵的那个

(背景:朴:什么斗牛士会这样做啊? 走开。。。你做什么  信爱:爱~~你) (PS :好喜欢信爱说”爱你“的声音)

信爱:知道吗?
         有时我也
         想成为你能够依靠的人

李:   知道吗
         单是你的存在
          就带给我很多力量

信爱:你是那个能够让我的手可以伸得更高的人

李:   你是那个可以让我笑的人
         你是那个让我知道自己不是孑然一身的人
         请记得
         无论你在何处
         当生活让你哭泣时
         我总在你的身边
         我记得
        你是我最重要的人
        在上天赐给我的众多事物中
         你是最珍贵的那个

(背景:朴:你说过,想要去为足球赛加油,是吧?我们到大街上去当啦啦队好吗?哇~~哦~~~象这样~~)

信爱: 请答应我
          或许在遥远的未来
          即使我已经不在你回望的地方
          也不可以害怕

李:    虽然 在这个世界里
         眼睛看到的事物很多 可是
         眼睛看不到的珍贵事物
        也一定存在着
         我已经得到了那样的爱

背景:朴:非常的幸福
               很多的感谢
               我会深深地深爱过
               我不会忘记
               和 纯 一起度过的
               耀眼的日子

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~dc by dodanipark

好開心啊! 真的等到特別節目了 謝謝樓主分享:P

也謝謝綠茶親的翻譯 這個NG 可能是最後一個了吧?

赫在車裡的那段真的很好玩 不知是在發呆還是太認真

信愛真是個專業的演員啊! 完全不像童星

台詞說的不好 跟個大人一樣正經的說重來 太棒了! 這孩子~:P

特別節目應該會有很多幕後的好玩的事 太開心了

白金长老

《謝謝》的精華片段~~連同 praha 亲張貼的,這些清晰美圖共有36組  (擊點放大看更漂亮,值得收藏)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc  by dodanipark

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc by dodanipark

白金长老

谢谢NG的翻译.
太棒了.
还是喜欢赫赫在车里的NG....
他空间要"深刻"到什么程度呀
"可怜"的孝真就知道笑

白金长老

回复 #5756 wwhyuk 的帖子

啊~MBC的《谢谢》特别节目~赫和剧组另外4位演员会出席~偶来猜猜,,,有孝真,爷爷,新爱和。。。。东达!

好羡慕在韩国的赫饭,有这样难得的机会~票那么少估计票很难抢吧~希望有机会到现场的饭能传达一下大家期待导演加长版DVD的心声

说实话,偶非常非常非常希望李编也能出现在特别节目中哦!相信大家有太多太多问题想问她了! 也太想太想拥抱带来这么温暖动人的故事的她了