QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

白金长老

其实这剧还挺好看的
就是说教的部分太长了
真难为天海了
那么长的台词!
前两集还听完整说教部分
第三集忍无可忍了
所以游泳池边上说教的部分拖了快进
特别喜欢看天海与长泽的对手戏
尤其天海学长泽说那句口头禅的地方
又逗又可爱

★VIP會員★

哈哈,原来钉子是指反町叔叔啊,我想是谁呢
好可爱的昵称啊
我其实还想说,钉子木头可以敲在一起的
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

账号被盗用户

原帖由 grass221 于 2010-7-28 19:02 发表
哈哈~~我又在这坐到彭彭更新美签的沙花喽~~我好爱第一张呀~~
其实这期我都爱~~虐的表情也爱~~

我越来越爱家居悠里了!头发扎起来镜头再给到侧脸的话,显得轮廓特别好看!
我说格子衫穿在她身上咋就中性里带着小小性感捏 哈哈哈哈哈哈

白金长老

QQ
本季本来只想追萤之光的~~
前些天在车站看到这片的巨幅海报~~被站在最旁边的那个帅锅给吸引过来,今天看直播~~
一句话,如果想借看日剧学日语的朋友,这部片完全值得推荐。
虽然语速比一般日剧快些,但比较真实~~~个人还认为某些观点很有意思~~~

恩~~~这个新来的男生,气场很强呐~~不过如果就如他自己结尾说的是修一的儿子的话,那他亲自己爸爸的妹妹的女儿,也就是妹妹,是不是有些不舒服的感觉呐~~~~~~~

★VIP會員★

夏季日剧满足度,登场人物排行榜
日剧吧看到的,这里还有更加完整的
http://tieba.baidu.com/f?kz=842601387

週間TVガイド

夏ドラマ満足度ランキング

1位 ホタルノヒカリ2 4140pt
2位 GOLD 2640pt
3位 夏の恋は虹色に輝く 2378pt
4位 GM~走れドクター 2299pt
5位 ハンチョウ~神南署安積班 2295pt
6位 うぬぼれ刑事 2241pt
7位 科捜研の女 2212pt
8位 ジョーカー許されざる捜査官 2173pt
9位 美丘-君がいた日々- 2171pt
10位 逃亡弁護士 2038pt

役者、キャラクター部門
1位   ホタルノヒカリ2
2位   GOLD
3位   ハンチョウ
4位   ジョーカー
5位   うぬぼれ刑事

役者
1位   綾瀬はるか
2位   天海祐希
3位   藤木直人
4位   長瀬智也
5位   上地雄輔

キャラクター
1位   ホタル(雨宮蛍)   綾瀬はるか
2位   ぶちょお(高野誠一)   藤木直人
3位   美丘   吉高由里子
4位   早乙女悠里   天海祐希

白金长老

第四集  9.6%
really?令人桑心的收視

收視呢家野好難控制
不過我覺得日本觀眾taste好得意
刑偵劇佔大半,霓虹觀眾永不厭倦
然後胡胡鬧鬧的喜劇又有超高收視
就是不能容忍認認真真的戲
我覺得還是中國觀眾寬容得多
起碼海納百川,讓不同類型的劇種生存

★VIP會員★

原帖由 美麗的日子 于 2010-7-16 19:39 发表
無視收視率

其實可想而知日本人看戲好得意
可能生活壓力大,想輕鬆一下
其一愛情輕喜劇,九唔搭八笑一笑
其二就係就是萬試萬靈的刑偵及醫療劇
嚴肅題材的甚少有好收視

嚴重支持戲劇多元化發展

原帖由 美麗的日子 于 2010-7-30 10:34 发表
第四集  9.6%
really?令人桑心的收視

收視呢家野好難控制
不過我覺得日本觀眾taste好得意
刑偵劇佔大半,霓虹觀眾永不厭倦
然後胡胡鬧鬧的喜劇又有超高收視
就是不能容忍認認真真的戲
我覺得還是中國觀眾寬容 ...

对不起,我实在忍不住了。
收视率和在宅率是有关系的,而且本集晚播20分钟为某个综艺sp让路,日版上已经有人说“CX等于自杀收视”
而且本来夏季休息就多,8月更是会进入收视率悲剧期,一般家庭就出去玩了呗
之后还有传统的花火大会、夏日祭......
另外看到你已经多次对某剧有“超高”收视的片子冷冷的评价
我只想说那片子并不只是搞笑和胡闹,也有很深刻的意义,不动脑还不行,仔细去品味剧情才更有味道,确为夏季不错的剧集之一呢。
如果可以的话,我诚邀你一起从当年的第一部就开始看一下。

白金长老

回复 382# 金針菇 的帖子

sorry,抱歉留言讓你不高興
還非常用心的quote了我幾個留言出來比較
我祇是[冷冷]的說出我的觀感
但自覺沒有踩吧,亦沒有用什麼激烈的言詞去侮辱該劇
我之所以說出胡鬧2字是源於第三集苦瓜等劇情
所以菇菇你先不要動氣
我看nao的戲多著呢,家裡還有一個正宗的nao迷妹妹
每個人都有自己的觀感是不是

還有,第一輯我有很認真去看的

★VIP會員★

原帖由 美麗的日子 于 2010-7-30 12:44 发表
sorry,抱歉留言讓你不高興
還非常用心的quote了我幾個留言出來比較
我祇是[冷冷]的說出我的觀感
但自覺沒有踩吧,亦沒有用什麼激烈的言詞去侮辱該劇
所以菇菇你先不要動氣
我看nao的戲多著呢,家裡還有一個正宗的 ...

嗯,我知道你没有踩,所以我也没有气啦!
只是确实是好剧我也会分享一下,单纯只是抱不平啦。
和谁演的无关。

歪楼了!
野岛叔叔的作品我很欣赏,但最近总是赢了口碑赢不了收视~
也感觉到非常可惜
看此剧就不在乎收视率了
另外社长和小秘书的对手戏,虽说是精彩,但麻酱还需要更给力一点哦

黄金长老

萤之光是挺WL胡闹的啊
版主原来是这个品味

★VIP會員★

对不起啊,可能因为最近太爱某剧了,太投入了。我应该还需要有更大的胸怀接受其他亲对剧的评论才对,但就这么说岀自己的想法来了,表达方式也太刺了,亲不开心那真是抱歉了。T T我无恶意的啦,对事不对人的,请原谅我。但我仍会坚持我的品味。

白金长老

不知道出字幕沒有
好想知道悠里如何處理akira的事

白金长老

回复 387# 美麗的日子 的帖子

ZM 已经出啦,人人的效率一如既往,大谢ing
http://yyets.net/showresource-juji-576.html

ep4真是看的我有够震惊的。。。完全说不出话来了。。。
很多疑问这一话已经可以解释或者看出端倪了。。。不知道这是野岛先生的本意么?又或者已经强压了。。。
三番啊,原来你的三番真不是盖的,死人永远比活人有秘密~~~
这话要突破极限重复次数了
PS,浮云啊浮云~再感叹一句~今早爬楼已经接近平气了。。。

支柱会员

QQ
我们这些人就是拿来主义。。。
唉。。。fc要惯坏我们的。。。
收视是浮云。。小白退散。。。
麻酱你要加油啊。。不能再虾饺面前败下来。。。加油。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第四话突然冒出好多事,我觉得我需要冷静一下~ =  =

其实我最想说的是,悠里她哥长得那么好看,她侄子(如果真的是她侄子的话),咋个就那么不像自己的老爸呢,囧。