QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-18 15:37 发表
Joey_corn 老翻能手又找來必模外景照呢!  WELL DONE
看他右手都是拿著香煙

大家熱烈討論這位芸熙中學老師, 我也來說:  
現實中, 在班上有這要求的個學生應不多, 可以是絕無僅有. "希品"   他自以為是 "超班" 的 ...

日本韩国因为国家小,貌似有个特点,就是针对天才的教育不发达。很多天才要不就和普通人一块儿念书,要不就去美国留学。尤其是日本,要是特别优秀,说不定会被人排挤。

1万

1万

社区元老

看完第六集,被云熙种种装可爱的动作彻底打败了...............................我真的麻上身啦

英熙对着小苏YY花痴那里也太搞笑了,我整个笑翻了。
宇镇真可怜,有家归不得。

大嫂俨然贵族派,那么点小孩就要交她使刀叉吃西餐,对着父母没有好脸色,对着弟弟很和蔼,相宇(角色名字不知道啊)才见了大嫂三次,就被她是孩子妈的事实刺激的不得了,经历过种种年月的洗礼,还能对女人们一见钟情,真是活的太顺遂了,才会在有了年纪后享受这种突然...............................

总之,大嫂要是背叛大哥,我真的看不下去了............................................就算有多爱。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 483# yvetteyan 的帖子

不含对演员的攻击,只讨论我自己的主观感受,云熙这位演员演技神马一般了,而且关键一点,她的脸整体很不和谐........................

我只能自动脑内宇镇胖妹了
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

在外國留學的慧珍很有氣質,酷酷的,像個冰美人。
真的就是一位不吃人家煙火的漂亮藝術家,可惜仙女回到凡間則讓人很不一樣的感覺。
在一個如此溫暖熱鬧的家庭,這位冰美人真的跟這個家的氛圍格格不入。
見到女兒表現冷冰冰還可以說是因為相隔太久,本來應該很親,反而變得更生疏。
但見到如此體諒自己的公公、婆婆、還有太奶奶,還是這般冷漠,
甚至對著丈夫,還是一副滿懷心事和委屈的模樣,真的有點那個,
這時候她還未被第三者的滋擾所困,為甚麼有這些情緒呢!
回娘家所表現的冷漠,連女兒都感疑惑,即使爸爸如何不好,
但她這個媽媽應該沒虧待她吧,還有兩個弟弟,但連飯都不吃,
真的讓媽媽太難受了,這個可很難被原諒!
這個角色並不太討好!

原帖由 rixiang 于 2011-1-18 19:15 发表
看完第六集,被云熙种种装可爱的动作彻底打败了...............................我真的麻上身啦

英熙对着小苏YY花痴那里也太搞笑了,我整个笑翻了。
宇镇真可怜,有家归不得。

大嫂俨然贵族派,那么点小孩就要 ...

初级会员

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-18 14:46 发表

秘密花园里的李弼立英文也不错,可人家是富二代,海龟。

嘿嘿,听说李弼立是英文比韩文强。另外大家讨论的哭哭啼啼的老师是不是和必模是一对呀?不好意思现在还没看上心,基本上有必模的镜头才看会盯着看的。希望接下来我会好好补下课。

初级会员

原帖由 warme 于 2011-1-17 23:48 发表
我好象有点看不进去,不过拉来拉去拉到了这个:
赵编完全是不吐不快啊,估计也憋了好久了,所以她一定要借美兰滴口说 ...

哈哈,和亲同感,当时看这段时就笑喷了,都怀疑赵编是不是懂中文,想不出台词时到咱吧里来翻墙找灵感了。真是说出了一众模范的心声了。

白金长老

登录/注册后可看大图
文字預告  E007

登录/注册后可看大图

7부 :: 2011년 1월 22일 토요일 저녁 7시 55분
계란을 훔치러 주방으로 올라 온 김작가는 감독과 전화 하는 화영 때문에 식탁 밑에 숨어 나가지도 못하고 그 사이 불 위에 올려 논 냄비는 끝내 스프링클러를 터트리고 만다.

한편 술에 취한 영희는 남편에게 술주정하다가 난리가 나고 그 날 밤, 김교감네 부부는 딸네로 아우네로 불려가 고단한 하루를 보내는데...

FM KBS2

登录/注册后可看大图

(感謝yezilvle親翻譯^^)   文字預告專帖

儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

支柱会员

原帖由 phoebeli 于 2011-1-18 20:36 发表
在外國留學的慧珍很有氣質,酷酷的,像個冰美人。
真的就是一位不吃人家煙火的漂亮藝術家,可惜仙女回到凡間則讓人很不一樣的感覺。
在一個如此溫暖熱鬧的家庭,這位冰美人真的跟這個家的氛圍格格不入。
見到女兒 ...

芸熙我觉得好歹还行,
看了第六集可是对慧珍不感冒了,
之前看她在国外一个人过的也很苦很累,要学习,要打工,
尽管冰山,但我还是疼惜这个角色的感觉,
可回到家中的她,尤其是回娘家的她实在让我对这个角色的好感down down down
怎么也不肯在娘家吃饭,转过头来就去高档餐厅吃饭
虽然可以看出她在娘家肯定有想遗忘的成长经历,
但看编剧后面如何解释,否则就凭慧珍对娘家的态度,我都会anti她。

支柱会员

原帖由 petelar 于 2011-1-18 20:37 发表
嘿嘿,听说李弼立是英文比韩文强。另外大家讨论的哭哭啼啼的老师是不是和必模是一对呀?不好意思现在还没看上心,基本上有必模的镜头才看会盯着看的。希望接下来我会好好补下课。

正是芸熙,已经把大伙儿哭烦了,忍者亲说,她还有一哭,对爱人哭。

账号被盗用户

QQ
原帖由 rixiang 于 2011-1-18 15:14 发表

英语老师念这样,难怪PC的国民英语如此凹凸啦。

英熙是负责振奋主妇的
云熙是负责以柔克刚的
明熙是负责接受再教育的
大嫂是负责婚外情和美貌担当的
大哥是召唤系的
奶奶是搞哲学的
宇镇爹妈是没事找抽型滴
宇镇是伪乱X型滴
其实这一家子就是为了折腾的

喷了你的总结,实在是太精辟了,哈哈!
5、6集看完后,觉得我对几个人物已经有了明显的倾向性。很主观地说,不喜欢惠珍。尤其是她在三年未见的父母面前的表现,让她在我心里减分很多。即使之前与父母有过过节,好歹是养育自己的人,而她的表现,太让人心寒了。说句不好听的,自恃甚高,活在自己的世界里,与周围的人格格不入。也许她没有恶意去伤害别人,但是和她生活在一起,真的很累。
对于偶们的眼泪姑娘,虽然她老是抛洒泪珠,但她傻乎乎的样子也挺萌的嘛,呵呵。这姑娘就是天生感情丰富,大家习惯了就好。和宇镇的对手戏不错啊,虽然只有短短几秒的对视,但还是让我心跳加速。当然,主要原因还是在必模身上,眼神会放电啊。
越来越喜欢心直口快的明熙了,有什么就说什么,特实在!
赵编目前的侧重点的确主要在女性角色上,男人都是为了衬托她们而存在。但我看着也没觉得失衡,因为每个人都有自己鲜明的特点,虽然出场时间不多,但毫无浪费之处,每一个细节都很精准地表现或深化了人物的特质,带动情节发展。不得不说,赵编写群戏,真是赞啊!

青铜长老

个人认为大嫂之所以会“婚外情”,症结就在于至少到目前为止,对于自己的丈夫,不见得会有多深的爱;找个正直、可靠、将自己捧在掌心的好男人,从而逃离那个噩梦般的家,才是在潜意识里驱动大嫂结婚的重要因素,面对丈夫,恐怕更多的是依靠和感激。当然随着剧情的展开,大嫂与小开共同体验真正心动的感觉中,对大哥的感情肯定会升华,最后HE的。
里边“完美女儿”的化身,那华丽的英语,和《秘密花园》里的金沙朗不相上下...不由感慨没留过学的韩国人英语的发音还真是囧呀。

青铜长老

看到6集,除了奶奶让我心情舒畅外,其他人都让我感觉有不同程度的胸闷,
校长夫妻太懂事,宇镇爸妈太不懂事,惠珍爸妈貌似苦情,有点想念像猪脚店爸爸和大风爸爸那样的爹啊。俺知道俺知道,这次的主题是根深蒂固风雨不倒的树是吧,只是小牢骚一下而已。
至于惠珍那条线,真不想看到日后的出轨啊,挣扎啊,想当初媳妇剧里,大哥大嫂和前大嫂前大嫂她哥那点事就逼得我快进,觉得赵编咱还是走鲜亮亮阳光灿烂的路线吧。

初级会员

看第一集芸熙就是一个开朗贴心的姑娘,近几集总是泪眼汪汪的是工作不顺心、明熙没头没脑的话说到痛处,加上大嫂回国大哥一家团聚,勾起了她的伤心事,想起生父母在世时的点点滴滴,所以情绪才特别敏感了。记得芸熙问兰儿:妈妈回来了是很高兴?兰儿答:不知道,那时的芸熙很是失落,一副若有所思的表情,就知道她在想生父母了。再说她也不能整天泪眼汪汪呀,宇镇那孤独的心还要靠芸熙打开耶。

黄金长老

我也覺得慧珍當日要嫁東勛,也許只是因為他是好男人,而且她極想擺脫自己不太溫暖的家。
看她對著三年不見的丈夫,還是不夠熱情,她對丈夫的笑只像報恩的感情,並沒深愛的跡象。
我想東勛跟她也並不太夾的,沒有共同的話題,餘下的只是細水長流的夫妻情誼。
不過最終最愛和最窩心的,可能就是這份細水流長的感情。

原帖由 暮成雪 于 2011-1-19 00:03 发表
个人认为大嫂之所以会“婚外情”,症结就在于至少到目前为止,对于自己的丈夫,不见得会有多深的爱;找个正直、可靠、将自己捧在掌心的好男人,从而逃离那个噩梦般的家,才是在潜意识里驱动大嫂结婚的重要因素,面对 ...

黄金长老

這個故事沒有松劇般輕鬆惹笑,筆調是較為感性一點,但也不算太灰,我覺得還是很好看的。
芸熙是哭得多一點,明熙也是哭哭鬧鬧的,不過她們有哭的因素啊。
奶奶是一個很睿智的老人家,這個劇有點反傳統,
通常最冥頑的是最老的一個,她則是最懂現狀,最明事理,思想最前進的一員!

原帖由 eeyore_kid 于 2011-1-19 00:35 发表
看到6集,除了奶奶让我心情舒畅外,其他人都让我感觉有不同程度的胸闷,
校长夫妻太懂事,宇镇爸妈太不懂事,惠珍爸妈貌似苦情,有点想念像猪脚店爸爸和大风爸爸那样的爹啊。俺知道俺知道,这次的主题是根深蒂固风雨 ...