QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

我覺得宇鎮和芸熙之間的阻力就是這個[堂兄妹]的名份,還有就是他媽媽吧。
看她對芸熙的態度,真的極其看不起這寄人籬下的女孩。

黄金长老

看過趙編的劇,印象中她是一個擁有高尚情操和很有道德觀念的作家,
她筆下的人物都沒有奸險小人一族的,很寫實也很溫情。
我相信她筆下的婚外情不會跟一般的俗套與煽情,
兩位有份量的演員肯演這兩個角色,也不會盲目的自毀形象吧,
慧珍和勝宇應該是一段很悲的苦戀。

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-1-19 11:35 发表
其实对于家庭剧来讲,角色的魅力超过了长相的,演大嫂的演员看起来很亮丽很年轻看演员介绍本身比文正熙年龄大,但是看起来比实际年龄要年轻起码十岁以上,刚开始看她在国外的时候很是佩服,因为很有个性,很独立。但 ...

黄金长老

要不要轉簡體字?我習慣打繁體,不過也可以轉簡體的。
劇情介紹宇鎮回國半年不讓家人知道,現在他剛回來,我想在跟家人相認之前,
他應該未認出芸熙的,否則他會避開她,也不會跟她談戀愛。
雖然沒血緣關係,不過我覺得韓國人還是很避忌這點名義上的關係的。

原帖由 yvetteyan 于 2011-1-19 11:43 发表

我看的时候,也认为芸熙并没有认出宇镇,但我以为宇镇认出来芸熙,听你这么一分析,应该是互相没认出来
这几天看phoebeli亲的帖子,细腻而周到,对繁体字也熟悉了很多。

黄金长老

joeycorn,
謝謝你的貼圖,很喜歡宇鎮在叔叔家門外的兩張,
看的時候已很喜歡這小節,必模的眼有點紅,閃著沒有流出來的淚水,
他的心真的很孤單寂寞。
看他一個人去遊樂場的片段也很傷感,也許小時候他就是這樣渡過他的童年。

[quote]原帖由 joeycorn 于 2011-1-19 11:02 发表
E06

看芸熙未待宇鎮回應,匆匆丟了句謝謝就跑開,應是怕宇鎮提起前晚喝醉的窘態吧~

社区元老

大家好~
偶第六集中字還沒看~

其實第五集,我說很喜歡東勛和慧珍重逢的那段戲~
偶純碎是覺得那場戲,演的很好~
也並非說我喜歡慧珍這個角色,說真的,我其實對慧珍這個角色挺無感滴~
但是就那場戲,就是輕輕的一句「老公,過得好嗎??」,我是被感動滴~
因為三年沒見,夫妻之間,不需太多言語,一句問侯,就勝過千言萬語~

然後,第五集。。。
看到媽媽和慧珍在門口送東勛和爸爸和雲熙之後~
東勛和爸爸和雲熙一起上班的樣子!~ 我很喜歡這樣的畫面~
讓我想起,松劇裡那宋家一家子一起上澡堂的畫面~
感覺很溫馨,我想這就是我喜歡趙編的劇的緣故~
PS.另外,我覺得看到宇鎮的言行舉止,還是充滿著宋大風滴影子~
說真的,跟他滴髮型好不搭唷~

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2011-1-18 19:15 发表
看完第六集,被云熙种种装可爱的动作彻底打败了...............................我真的麻上身啦

英熙对着小苏YY花痴那里也太搞笑了,我整个笑翻了。
宇镇真可怜,有家归不得。

大嫂俨然贵族派,那么点小孩就要 ...

是呀是呀,没想到是我家小苏的海报,不过不怕大家笑话,我看这张海报时候的表情和英熙大婶没啥差别,也是花痴得不行。。。

关于云熙老师的问题,我就不多说了,stooge啊,韩剧老婆婆啊都很透彻了,只能说,这孩子没说她心地不好,也不是说不能理解她的可怜身世,但是没办法,这不是一个让我喜欢的角色。希望她日后感情戏方面会让我觉得可爱吧。。。

大嫂也让我无语,不知道她是有多哀怨,面无表情一副高贵冰山美人模样,按理说她的命运也算是不错的,出身不好,大概也有很大压力,但遇到了这么好的老公,送她去完成自己的梦想,也该知足了。她对老公只能称作相敬如宾,对家人更是让人觉得不敢太亲近,人情味很淡的一个女人。如果这样还要摊上婚外恋的戏码,我大概会赞成大哥离婚,因为这样的女人相守一生很辛苦。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

<相信愛> 網上視頻剪輯 EP06 M47"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眼泛淚光的宇鎮在芸熙的家門外, 聽到屋內人正在食晚飯, 傳來一幕一幕溫馨的閒話笑聲.  
  更帶給了宇鎮獨個兒孤單寂寞一個.    這位美麗的老師, 正是他小時候認識的失去雙的親鄰家小女孩.  

黄金长老

看到现在最喜欢的是老奶奶
现代派有头脑的老太太,说话尖刻一针见血
兰儿小丫头也很可爱
但是不明白的是慧珍的表现
天生的冷血?
见女儿不亲。见父母不亲。见自己的弟弟也是,还好面上有微笑
更不用说对婆家人了
就算对丈夫看着说不出的别扭
知道不是深爱的那一型,所以还会对丈夫撒娇更让人感觉恶心
日后若出轨感觉应该是义无反顾头也不回的走吧

黄金长老

我很同意楼上亲的说法,慧珍是冰山美人,对老公的感情应该也不是很深,顶多抱着是感激的心情,这样才能为日后出轨做铺垫,在道德伦理边缘徘徊后重回大家庭…弱弱地赞声:真是美人呐!
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

1万

1万

社区元老

原帖由 phoebeli 于 2011-1-19 11:30 发表
我則看不出芸熙把宇鎮認出來,她的反應也很含糊,若真的認出來,為甚麼不打一聲招呼呢!
也未有交代他們當年相見的情景,真的一見鐘情而十年也記掛著嗎?
我覺得她會驚愕是宇鎮對她來說是陌生人,她應該常去鐵秀的 ...

我觉得允熙和宇镇并不认识对方不知道彼此!
宇镇在国外生活,允熙寄人篱下也不过是10年而已!

见面的尴尬有可能是因为睡意模糊的宇镇当时穿着单薄的睡衣而且是粉红色滴(那是胖妞滴!呵呵)

要不,过后他跟胖秀说老师来过。。。简直就在说的是一个陌生人嘛(⊙_⊙)?

初级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-1-19 11:35 发表
其实对于家庭剧来讲,角色的魅力超过了长相的,演大嫂的演员看起来很亮丽很年轻看演员介绍本身比文正熙年龄大,但是看起来比实际年龄要年轻起码十岁以上,刚开始看她在国外的时候很是佩服,因为很有个性,很独立。但 ...

借用明熙形容大嫂的话“天天就装高尚”,算是说到点子上了,惠珍内心深处对她的家庭状况也有不满,看不起她的爸爸。这类人最不易满足,有机会就要去追求自己认为更好的生活。婚姻是踏板。李尚宇在知道惠珍结婚的冲动表现也让人不可思议,名花总是先有主的,连这点都不懂么?
我总是觉得芸熙和宇镇好像前面有故事。。。是不是中了大风和福实的毒太深。。。看宇镇时不时的想起大风。。。

黄金长老

无拘无束kin 中文翻譯回覆"日博圣诞卡" 事宜

原帖由 33lpmhk 于 2011-1-16 12:22 发表
http://ameblo.jp/sayhellow/    (主頁)  

テーマ:ネモニム
2011年挨拶今頃ですが

明けましておめでとうございます

の韓国は本当に寒かったです
冬に私が行く時はいつもいつも ...

謝謝 "无拘无束kin" 中文翻譯回覆   "日博圣诞卡" 事宜:

譯文大意內容:

『HS的日文大意是那位圣诞节前带着贺卡去韩国的日粉,把贺卡送到了必模所属事务所,没有直接见到必模,事务所的人答应一定转交,并请粉丝关注新播出的电视剧《相信爱》。』

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-1-19 12:13 发表
joeycorn,
謝謝你的貼圖,很喜歡宇鎮在叔叔家門外的兩張,
看的時候已很喜歡這小節,必模的眼有點紅,閃著沒有流出來的淚水,
他的心真的很孤單寂寞。
看他一個人去遊樂場的片段也很傷感,也許小時候他就是這樣渡 ...

我也很喜歡這段,宇鎮望著門內、聽著裡頭熱鬧的歡笑聲,
對照自己只能孤伶伶站在這,表露出對親情的期待渴望。
必模泛紅著淚光詮釋的恰如其分,讓人不由地心疼起來.....

遊樂場那段也是,雖只是短短的穿插其中,卻更突顯心酸落寞,
宇鎮從白天直待到黑夜服務員打烊,感覺上..這裡是不是有著無法忘懷的傷心事...

社区元老

韓彩兒-文貞熙 自拍公開

登录/注册后可看大图

fm kbs

黄金长老

청초한 그녀의 자연스러운 `프렌치시크 룩`
[머니투데이] 입력 2011.01.19 13:50

http://article.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=4947578&cloc=rss%7Cnews%7Cstar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图