QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-6 22:15 发表 ; R9 \- d3 ~) E0 R9 R# S+ H
宋承宪经过这么多年,演技是有大大的提高的,比起蓝恋那会成熟了许多。
6 F" K" z2 F( H' J: o$ Y要不是为了宋GG,估计我也难以死撑这么久。/ }) J2 P9 ^5 M$ L- g8 ?; o1 P( `2 {
至于演技,情节什么的,已经这样了,要求也不要太高,能通顺的演下去
* _+ S; A" q4 _. o然后来个HE,就皆大欢喜了 ...

4 x. m; l5 s! f7 J6 j0 k, \9 |/ X- g4 U4 w* o' r
爱大,所言极是,要求不要太高,后面再出几场经典桥段就更好了,至于HE不HE的,我倒是不是太在意。7 t$ ~$ q  z: e, d# P

9 _7 Y! F3 P" q8 j$ s你最后那句,那个我据看,编剧脑残来着。

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-6 22:22 发表 # Y6 k% C4 H3 j
0 S! }' E4 A7 k( J4 s5 S7 f" g
  e$ _: x" b# Q- ^  X  f; j
爱大,所言极是,要求不要太高,后面再出几场经典桥段就更好了,至于HE不HE的,我倒是不是太在意。$ F- Y' t: P: J# i& i7 [8 u2 P/ m

0 p. B: r( ?$ B# B4 C, n' v" v6 K你最后那句,那个我据看,编剧脑残来着。
/ d$ a$ S4 o' X# l# W6 Y1 k
这样应年景的片子,不给个HE你还想颠覆一下剧情吗?公主为了皇室最终没和外交官在一起,不可能的。; x0 b0 J) h- N5 w8 Q4 q& s8 ]
看看这部片子,打发下时间,一边等赫叔的片子,好像还有个49日,口碑也蛮不错的。

黄金长老

回复 332# 爱的邂逅 的帖子

当然会HE了,我才看第一集时就说过了,对此我从来都不怀疑,所以就不是太在意了,呵呵!4 j, `( N; J- [! E+ m5 ?8 M, O
. a+ S. W0 U2 _
爱大, 也如里子般在苦等赫叔的剧啊,说实话,那个题材我不是太喜欢,韩剧对这种题材不是强项。另外,就如卡大说的,韩剧已经走过来走过去都是那个套路了,我也看得有点审美疲劳,写完公主,可能要深度潜水一段时间也说不定。

白金长老

回复 333# 飞扬29 的帖子

是啊,韩剧这东西太新瓶装旧酒了。换换口味也不错,去看看电影和美剧。不过现在的韩剧编剧也在寻求些新的东西,只是写的不顺手而已,长远点来看应该会有些突破的。
- y. a$ \, {" |# X: h9 MPS。深潜的时候憋的慌也要上来透口气的。哪怕推荐点书籍什么的。

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-6 22:41 发表 3 \+ K5 ?4 U- l$ a
当然会HE了,我才看第一集时就说过了,对此我从来都不怀疑,所以就不是太在意了,呵呵!! E) f6 O  V: S1 c: i

! D6 [& V3 a6 g, U) X! o. R2 U7 m4 i爱大, 也如里子般在苦等赫叔的剧啊,说实话,那个题材我不是太喜欢,韩剧对这种题材不是强项。另外,就如卡大说的,韩剧已 ...
- d) a6 M! p. T1 c3 ^
飛大..怎可以深潛了呢..
' q- R8 u3 }# F- i7 {* O2 r下檔戲不是有小千..
8 B3 J+ L, Q" I. {3劇都不錯的吧

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-6 21:35 发表 7 `* o* F( d9 k# c5 }! u# E
先抢个沙发,一会儿再细说。$ N0 \3 w, p% g, }) t% {
7 s7 k# c1 u0 q) F: v
偶对四人街头的戏还真没有看太明白。允珠在已经被海英明确地拒绝后,
) O3 s# j9 w& }% o7 Z* l) i4 E6 l' B$ Z还导演这一场戏,真是太没有意义了吧。这个闹剧只是演给那不明真相' T7 _% G+ f% Z. V8 N
的2位看的,他们自己心里最清楚不过了。结果 ...
4 K6 K! b4 o8 \) I4 V  }5 t

' I9 R/ l5 f0 J$ n1 w2 Y5 J9 b啊,卡大,海英答应允珠的婚事,事后对允珠说的那番话,你理解错了。
! v% o) i/ U: ^" J6 a" r他不是真心的对允珠道歉了吗?他话的大意说,直到他为李雪动心,他才知道以前对允珠是多么的坏。
2 f8 z+ ~  h7 s* c6 C' K7 |这里卡大细想下,当年允珠情窦初开,初恋对象海英,而海英会有什么反应呢?定是漠视加漠然了,哪会像这样为了李雪很多他觉得自己不会做的事都做了,这纯情男至此才明白,原来恋爱是这样的,喜欢一个人是这个样子的。那是对允珠初恋自己的歉疚。% h5 @2 ^/ C$ M1 o7 U, E/ V
但是现在不同了,允珠对他不像当年了,从他知道允珠有教授到后面不断的接触,他明白了,现在允珠爱的并不是他,作为一个男人,海英可不是傻子。
6 C' r$ \( I, A
' {3 j. h8 g+ M- i6 x3 ?+ Y! t3 ~允珠四人街头还有海英答应婚事此节,剧评里作了分析,不再赘述。卡大,这部分没有问题,其实,这剧的台词还是不错的,基本没有什么大问题,关键点是一些逻辑思维上的剧情设置。; _; g* [6 ?2 c) R/ `' U
只剩最后6集,编剧想不赶戏都难,我们看她是要怎样收场吧?& X1 i- p4 I# \' S

8 {4 N1 \1 }  }9 }# @7 q
原帖由 竹橋 于 2011-2-7 09:34 发表 # i( v" Q! L1 G+ [/ g' B" S" F* w
. Y+ H( w$ X$ i2 |
飛大..怎可以深潛了呢..
2 ]: A  N& n# ?3 B$ l: |  Y+ ~! M下檔戲不是有小千..
  v# @$ O! f' M) y/ J3 _: d5 f- a7 d3劇都不錯的吧
+ y5 O6 V6 C  X+ b8 G5 `& ]- @

4 n  C! o# i; f- w, a' [这位小盆友,卡大已经严重怀疑是谁谁的小马甲,我这里不多说,去园子里自个看。
% j+ C# ~  s2 V! Q. b小千那剧是历史剧,对韩剧历史剧我一向不感兴趣,成均馆是个例外,小千这个大长篇我是写不动了。看看会看,但不一定追了,儿童戏就有8集。& q1 R1 e6 r! O5 D$ v) s

& c9 Z, G- x; B  H& T* ~[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-2-7 10:01 编辑 ]

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-7 09:58 发表
( W. Y1 k  W, y) X& e; E+ e4 n: d3 Y
$ A. a; T# g. u1 f. O$ \  s0 @% @" _! X) `
啊,卡大,海英答应允珠的婚事,事后对允珠说的那番话,你理解错了。. C& f: `2 G, w% p, P
他不是真心的对允珠道歉了吗?他话的大意说,直到他为李雪动心,他才知道以前对允珠是多么的坏。: @2 A8 I# O7 A. D6 ?3 f1 ?% a* P
这里卡大细想下,当年允珠情窦初开,初恋 ...
& v# I' N( j6 e) ]6 ?. g4 O
哈哈..明明偶就說了小馬甲的事.怎二位還在這裡猜呢.1 z0 c4 P' _; L5 L* P
飛去光妹了

黄金长老

原帖由 竹橋 于 2011-2-7 10:10 发表
5 {5 n: B+ o! ^8 F0 w
( R+ D# k* }) g6 J哈哈..明明偶就說了小馬甲的事.怎二位還在這裡猜呢.
' J! d: D  ]. u飛去光妹了

; e1 W, m5 h, B& p8 d- x6 k6 H: ]/ C
是吗,捂着嘴叫一声“竹亲”,真能折腾的,还是备不时之需,到时候可以好好放放话,甩甩狠?我等着能让竹亲不淡定的剧集诞生???哈哈!
  u, U8 V$ \: E% x$ a! T, r$ H里子倒是好整,一提某赫就差不多了,竹亲的口味偶不知啊?怎会不知?嘿嘿!我等着看竹亲大发作的日子。. T& b( e, I" R0 h: E/ M# y
4 n0 O3 U9 C2 f* B. r

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-7 10:16 发表
6 n; C8 S# C# e: A/ l2 |
% U4 f0 D5 P0 D' e* o3 S- z, M, u* r2 m* g* U
是吗,捂着嘴叫一声“竹亲”,真能折腾的,还是备不时之需,到时候可以好好放放话,甩甩狠?我等着能让竹亲不淡定的剧集诞生???哈哈!' H! t& l0 v/ c2 [$ u+ B+ j& \
里子倒是好整,一提某赫就差不多了,竹亲的口味偶不知啊?
4 [# ^* {2 X6 v
從光妹火速回來了..- S4 x7 j1 ?- h% M8 b/ E
目前半休息狀態..+ j" S* ~; E: ?% H. F
等下檔戲再看看..& u/ u7 p8 g' h) ^
另飛大可要多多出現0 {9 m7 ^) r5 I: Q& P
偶還等著你的影評呢

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-6 22:15 发表 ( w/ [( H  W, \( V& v& e& ?
宋承宪经过这么多年,演技是有大大的提高的,比起蓝恋那会成熟了许多。8 c+ S& e# h2 U- u3 P  ]" x4 U
要不是为了宋GG,估计我也难以死撑这么久。  |2 f+ c- {' o" t$ @
至于演技,情节什么的,已经这样了,要求也不要太高,能通顺的演下去
# H. ~1 `) `2 F" J然后来个HE,就皆大欢喜了 ...
) t4 |( n" e0 M* @: y" |1 D/ W9 Y# G
.
% L, r1 q5 h# i5 K9 f2 q* t1 p建議愛大去補一下伊甸, 再回來討論宋先生這次的演技, ......我一直覺得少了些什麼.....
: z. U0 t" j4 U/ \* s* g3 r.
, B% [& l! Q# h. s/ w8 T* t5 l9 h; b* U' Y$ `; O& k

黄金长老

原帖由 pulain 于 2011-2-7 10:59 发表
0 Z) D, A7 u. c% S8 c3 E( g. \9 X: u: [# U/ l# c9 m2 H
.0 o" P; Y  Q  {
建議愛大去補一下伊甸, 再回來討論宋先生這次的演技, ......我一直覺得少了些什麼.....

; F) |- W( A! A
+ d1 l3 \" j* M8 O) p7 I: d0 rP大不要太挑剔,角色定位不同,演员在表演上就会有所区别,这个很正常的。我也是曾经围观过几次演员拍戏,才意识到的。就好比写一篇文章,基调是老早就要定出了的,宋先生的最大问题是人太帅,很多人忙着看他的帅,而没有去留意他的演技了。
5 |8 W) C( C1 l: R很多什么帅哥票选,据说这位都是榜上有名,并要拿第一的,咳,这也算是帅哥的烦恼吧?: r: t' y8 s' U+ t. |: j+ J/ ~
我倒是认为宋承宪对公主这剧的角色定位挺准确的,他自己也是第一次演这种轻喜剧。

高级会员

原帖由 pulain 于 2011-2-7 10:59 发表
, G6 h5 `7 x$ @  ~, @  r
  S6 J# x9 `, @( ^1 [; l.
$ G# O% S% S) N6 `/ C建議愛大去補一下伊甸, 再回來討論宋先生這次的演技, ......我一直覺得少了些什麼.....
) R9 M& T$ C: P9 L5 {
P大..不會吧/& C/ }; E- a* T
偶不要看伊甸...3 B  n+ l- p0 ~! S
恨死那BJ

黄金长老

原帖由 竹橋 于 2011-2-7 11:07 发表 ' `2 d: d" i6 c5 k9 I, K/ ?
; B' ?8 `0 F7 [9 |& v' m7 z: I
P大..不會吧/
3 n4 L+ a" A6 ?( S6 x5 X. [1 z, n" X偶不要看伊甸...3 p, g: T+ G3 y& n
恨死那BJ
7 g) K, B$ h  v3 h2 `5 S" p
2 U4 K" r7 _) o0 }: u
同月大,我虽然HC小宪哥,就是没看这部,其实是看到第5集还没等小宪哥出场,偶就弃剧了,后来闹出的那些新闻,我再次确定,那编剧绝对NC。6 i- O# Y# R. K4 c3 Q
7 R  ?5 |8 s+ ~' O6 b% O
P大上次不是刚刚才从伊的编剧NC中被解救出来吗?居然让月大去跳深坑?啧啧,月大挺住。7 Z+ q. W0 ]4 X2 i

% ]% k( A( f) B" C( Q& C公主这剧可以这样说,如果没有宋承宪与金泰熙领衔,可能也不会受到这么热烈的关注,据说韩网搜索引擎目前都还是排名第一。

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-7 11:11 发表
$ ]/ E0 ?$ @" S1 G2 r' F0 l) \0 ?6 }# Q! C0 ?' U

' G: s) x) I% Z1 ~同月大,我虽然HC小宪哥,就是没看这部,其实是看到第5集还没等小宪哥出场,偶就弃剧了,后来闹出的那些新闻,我再次确定,那编剧绝对NC。
8 }& h: F% F% R- q4 V7 G
: q* a. e( K/ o% A- x- {$ T% cP大上次不是刚刚才从伊的编剧NC中被解救出来吗?居然让月大去跳深坑 ...
0 S* Q- x' x& E+ V
飛大..\  e3 e1 [6 y; T1 ?/ Y1 T, w7 J
那劇偶看了前20集..才器劇的.
9 t: ~& H$ L+ eP大是建議愛大去撲劇

黄金长老

回复 344# 竹橋 的帖子

啊,原来月大挺到20集乐,佩服佩服,爱大这腐女,她爱补不补,随她了。
8 b+ e: ?1 l+ v! C$ v+ `) R& n3 C# B- H1 l6 Y5 \' l( q
歪回来,否则版大删帖呢。公主这剧我对小宪哥的表演意见不多,这个角色就如剧评里说的,这HC张编在写时参照物很可能是小宪哥,要不,眼睫毛那些桥段一般人是不会太留意到的。