QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

黄金长老

原帖由 pulain 于 2011-2-5 23:12 发表 ; \  ~3 o, X) c+ e
4 ]& q9 P; N; z- Y. f2 K- W1 y
+1  泣......  我就當是編劇不想讓李爺爺太勞累..... 那為何當初讓他又上山又搭機又下跪又氣到病倒....
2 k5 j- h$ \* R' w7 }" I# \1 y8 h* T% u( B8 o: u
人都是從第一次開始的, 編劇對男一女一感情的營造上總有驚喜, 每天在骨董車裡打情罵俏也成了我每 ...
; I; N2 {2 v6 ^0 I1 S7 _, h
9 r' L6 o: b! q7 e
哈哈,P大,现在是不是总算有人出来为李顺才爷爷叫下屈了?这个对P大来说很可亲的爷爷。8 E% ?! J7 ^5 a9 |$ k. \
* }2 R4 ~. ^7 P5 v1 c
就是就是,如果没有“皇室重建”这顶大帽子压着,这剧可能会更精彩更好看。
4 V, C5 @1 s7 \* A3 M话说,我也最喜欢看老爷车里的戏码,每次都有惊喜,哈哈!

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-5 23:21 发表
6 \2 X7 `$ f. F$ c- c
0 r* b1 B2 L6 l5 O
/ G5 \8 p8 ]. n  |哈哈,P大,现在是不是总算有人出来为李顺才爷爷叫下屈了?这个对P大来说很可亲的爷爷。& A1 P7 G$ o' a  f
: {& p) D3 `- u( F, f
就是就是,如果没有“皇室重建”这顶大帽子压着,这剧可能会更精彩更好看。
& P: W* F6 C0 z7 V话说,我也最喜欢看老爷车里的戏码,每次 ...
' k1 h1 r; `7 A) j( Z
.
% ]5 i2 Q: E* R3 \像當年對中二房夜晚的期待, 呵呵

青铜长老

回复 300# pulain 的帖子

P大,我一直以来都觉得韩剧中的老人都是打酱油的,完全就是绿叶。实在实在没有办法了,才让他们出来一下,推动推动剧情,制造一下矛盾,所以老爷子基本上就靠边儿站了,大把的时间都交给年轻人尽情地折腾,所以这个就表期待了,那么大岁数了,不跟年轻人争了好啦。% I  f+ c, M) w/ }
! T* w4 Y3 M- w( H4 O$ M9 e& T6 l
我对第10集中的李雪感觉不错,那种乐观无畏的性情中人,生活中不多见啊,挺招人喜欢的,朴外交官喜欢她有道理。

黄金长老

回复 303# 卡卡西 的帖子

是的,总体来说,李雪与朴外交官的塑造还是很成功的,而且人物性格鲜明,比较另类了。
9 J4 E4 b% p3 u+ h: D  D2 Z/ i4 M; A6 w. ^  S" e# _/ E( z6 I+ F
李雪的抗打击强度指数绝对是破表的,在韩剧里这样的女主其实不多见,还是比较新颖的。4 C1 Z! E& h! ?% ~; @% `
5 J8 ~- x+ e+ [0 }
其实9、10两集的节奏比前面4集好多了。, o5 p- |# ~8 l+ z

) K0 M7 w' N5 ^& y, I0 Q  ]) _! L1 z9 e[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-2-5 23:45 编辑 ]

白金长老

回复 303# 卡卡西 的帖子

NONONO.....貝多芬病毒裡的李爺爺可一點也不醬油...超出彩
0 Z* ^& r( W7 e0 U4 e# V戲份醬油不打緊  角色深度醬油就浪費了
  R8 |5 T5 u1 F2 |3 l
3 H3 V1 T2 d, ?0 `* F所以我才說我喜歡"景福宮公主"李雪咩.... 樂觀堅強 人見人愛

青铜长老

回复 305# pulain 的帖子

贝剧与这个剧不同,那个乐团是散兵游勇的集散地,想表演交响乐,
5 u2 X6 A8 c) b: y- l每个成员就都要闪光才行,所以老爷子才闪闪发光来着,哈哈~~ 介* G, Y2 w# o" S, I# \7 p
个剧,纯王子公主的戏码,女二男二都没啥机会,别人就更不用奢望了。

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-5 23:44 发表
/ k4 ?+ m3 b2 B  V! p# p$ z3 G贝剧与这个剧不同,那个乐团是散兵游勇的集散地,想表演交响乐,
( s7 b' u: o5 f. ]; [9 _每个成员就都要闪光才行,所以老爷子才闪闪发光来着,哈哈~~ 介
" K0 a2 M$ z" A- Q  P! r% Y个剧,纯王子公主的戏码,女二男二都没啥机会,别人就更不用奢望了。

- ~* r0 P( P: I* N/ h
! {: A7 b  r. r/ R卡大,其实配角如果写得好,即使戏份不多,也令人印象深刻,非常出彩的。这剧的编剧在配角的塑造上确实不给力啊。
( N& z- a. e  B就如成均馆里,跟在掌议后面那两个,其实戏份不多,台词也少,但是性格跃然纸上,非常生动,我至今还记忆犹新啊。

白金长老

回复 306# 卡卡西 的帖子

我有私人的代入情節 特別喜愛李爺爺 妳就別拉著我哈.....

青铜长老

回复 308# pulain 的帖子

拉着P大,坚决不放手,不抛弃、不放弃,哈哈~~~~
# N9 R4 ^, ?' k: n
3 H8 U2 @4 e8 E% r$ l! d海英对李雪的情绪起伏就像刹车系统不太好的车,以为可以控制了,却失控了,要失控了,
( \% O! l: u" I又控制住了,可最后终于没刹住车不是?( r3 Y5 C; e* r# V

) P2 n* t. d* O" h1 r! p飞扬大,这老人家的确太过于放手这群年青人胡来了,或许是想为无为而治?有魄力。3 }% S0 i1 r+ i  J; R+ f: v
1 e5 E" j0 ?+ x4 U

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-5 23:48 发表 " p3 P% o* _1 u5 e0 }

5 e% Q% Z" g8 U
- f* u" A! I2 z" F& k: \5 W卡大,其实配角如果写得好,即使戏份不多,也令人印象深刻,非常出彩的。这剧的编剧在配角的塑造上确实不给力啊。
- X" {, C4 k# i% J! U就如成均馆里,跟在掌议后面那两个,其实戏份不多,台词也少,但是性格跃然纸上,非常生动,我 ...
% ~, C" X; D9 s( u$ P9 I" K
.4 Z$ X2 X8 W0 q  e( S5 `5 F1 X
結果掌議酒後打人, 炳春吸毒.......唉.......

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-5 23:51 发表 ; d! q5 l- u* B6 B2 C
拉着P大,坚决不放手,不抛弃、不放弃,哈哈~~~~4 L' k+ ?0 D5 ~

- K4 m8 z" X& U/ R" d海英对李雪的情绪起伏就像刹车系统不太好的车,以为可以控制了,却失控了,要失控了,  A9 z8 p) e! _. R
又控制住了,可最后终于没刹住车不是?

& Q9 Z$ Q/ j7 M! T6 y, K( |
8 v( S6 s9 D- ^4 k卡大的刹车说,这个比喻用得好。. k! c: H& m% d: ?+ v2 I3 E2 B: z. V; h
要是不想着刹住,就不会有结婚说,与马路上拉着允珠离开的戏码,当然还不排除所谓“情敌”南教授的原因,哈哈,这里海英的那点小心思,其实看得我是憋住笑的,下面剧评里好好说,大家敬请期待。那两场大家看着虐的戏,我可能与大家的看法会有出入。

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-5 23:51 发表
/ @7 `1 [5 ^( R7 \拉着P大,坚决不放手,不抛弃、不放弃,哈哈~~~~! g" t& I# _1 [. m7 i# ]. B
( h) P" o& ~* U) D
海英对李雪的情绪起伏就像刹车系统不太好的车,以为可以控制了,却失控了,要失控了,
# j) w: F3 l8 z3 P又控制住了,可最后终于没刹住车不是?
! E3 e' h0 J9 Z, ]/ _+ U" }
.; P5 \+ q$ g# C* k
噗~~~  妳看過漫畫[城市獵人]裡的"手剎車"嗎?  應該是同一套系統的關係......

青铜长老

回复 310# pulain 的帖子

神马情况,是现实中的真事吗,真是这样吗?炳春那个演员吸毒了吗?

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-2-5 23:58 发表
1 E0 F! N4 M. h神马情况,是现实中的真事吗,真是这样吗?炳春那个演员吸毒了吗?
/ q" O+ ~, A+ d/ _7 s
./ P8 ~! @( w+ q. @/ @
。。。。。。 難道你的成均館版本裏有炳春吸毒這段???  是幾週前的新聞了  我找找
7 j3 |% F( a' ?; y9 _) @3 M$ D& y+ p6 N8 f# n, [" Z" @
掌議:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10026635
3 l3 Y/ k; n( h; _: Q# h. }炳春:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10022253
3 _$ L7 Q1 C5 o* z& G. C.' V+ E/ O% _4 Y, D+ G
希望社會也能給予他們重新站起來的機會 當然 自我反省最重要
; N2 A6 S& a$ |/ w0 \: x% t" {5 Q6 g, c

黄金长老

回复 314# pulain 的帖子

啊,有这种事啊。演员最怕负面新闻,怎么自己不小心点呢?# Q+ w% n! j2 m; B' T2 r

5 C) I  ?4 J$ }% U. k哈哈!P大,这个应该是跟角色无关的。成剧里的大小配角确实非常出彩啊。