QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

白金长老

回复 315# 飞扬29 的帖子

當然出彩囉 這也是我們喜歡這劇的原因啊  只是有些感嘆 畢竟大好前程正要開始...

青铜长老

回复 314# pulain 的帖子

这个掌议啊,可真是不知说啥好了,几瓶酒把前途弄没了,他不悔死才怪呢。
" m1 m2 O# d; y' M吸毒!!!!哀~~~~ 娱乐圈这种事情难免,洁身自好看来也不那么容易啊~~~

黄金长老

回复 316# pulain 的帖子

XD,XD。怎么会这样来把握自己的人生呢?郁闷。
) d  G/ w7 Q2 H* ?7 I& w, K. \2 ^& Q8 ]3 j  S2 ]% W7 Q
来正下楼。这剧其实老爷子、吴室长,编剧都可以多下点笔墨的。光突出两个年轻人怎样怎样爱上了,似乎太单薄了点。
: N: U& S$ K; C& X# o! h允珠也不用搞得这么煞有介事,莫名其妙,别扭来别扭去的。2 K6 n& ?4 g  C, ^. O

0 b5 m2 K1 ~8 H, i李丹的性格可以再接近真实生活点,不要搞得跟个道具,来去反作用似的,毕竟是活生生的人啊。; M: b# c& G  K" f9 ]

7 |+ |2 L+ ~# t& J# g9 `我想后面仅剩的6集,编剧会不会有大的反转呢?

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-6 00:16 发表
. @' a% w+ D1 `4 H, zXD,XD。怎么会这样来把握自己的人生呢?郁闷。
# _2 Q8 ^) q/ f7 Q8 U2 e& t+ x1 J- ~8 a, |' C/ R# G. ^
来正下楼。这剧其实老爷子、吴室长,编剧都可以多下点笔墨的。光突出两个年轻人怎样怎样爱上了,似乎太单薄了点。
: ^( H  m3 U% W5 r; n' ?7 _允珠也不用搞得这么煞有介事,莫名其妙,别扭来 ...

4 ?- R* u- ~: {反轉????  公主愛上廚師????  (別理我.......)! R% d- ]3 Q4 c; {: C: t- v4 w
我只希望編劇把允珠內心的想法說清楚 這樣公主跟腹黑女的對決才能精采

白金长老

原帖由 pulain 于 2011-2-6 00:31 发表 ; M. C9 y8 w  B( h
" O. F( }4 k9 a
反轉????  公主愛上廚師????  (別理我.......). L5 a! ]2 {, @9 ~7 ^3 F  S
我只希望編劇把允珠內心的想法說清楚 這樣公主跟腹黑女的對決才能精采

; ?% {* a# Q  G  s  {爱上厨师DD?太好了。有创意8 q& O* T+ N2 Y& i  Q
我觉得反转是给李丹当公主好了,李雪就做外交官的女人。把那个烫山芋给李丹算了,让她去别扭整个PC国吧。哈哈

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-6 00:34 发表 0 q5 M* B. ?" d. R0 [5 `* R

% B( w3 G4 J2 k( Q, d爱上厨师DD?太好了。有创意
. Y& {: v$ e3 x! ?& e& h* q我觉得反转是给李丹当公主好了,李雪就做外交官的女人。把那个烫山芋给李丹算了,让她去别扭整个PC国吧。哈哈

; J- C7 [# T  P: A.* Y# Y! D5 \$ I5 q1 D; L
  怪咖又開始蠢蠢欲動了....為皇室的未來占個卜吧!!

白金长老

原帖由 pulain 于 2011-2-6 00:40 发表 0 d& P& \. R+ a

" E4 b' _+ S% y8 F! O  J.
4 |$ o: Y0 }. P" Y+ s4 W( L  怪咖又開始蠢蠢欲動了....為皇室的未來占個卜吧!!
/ u) L" l: g; h1 S& E5 q- g
封我当国师?哈哈,咱也去掺和掺和。话说每次看剧戏外比戏里热闹啊。不知道飞扬大的下写的怎么样了,希望明天就能看到

青铜长老

允珠最后潇洒地告诉海英,心中从未真正爱过他,一直以来只喜欢教授一个人,. P2 C- }) c! N6 \
两人最后拎着一对儿红色的大旅行箱,蹦蹦跳跳地到埃及定居,做了一对儿考& ^* F& S& l6 Q0 h: G0 C: X
古界的神雕侠侣,从此过上幸福快乐的生活。
- H0 a4 @4 r" z- m8 a
1 F8 C- _' M2 u6 H$ O' v) G+ j: k[ 本帖最后由 卡卡西 于 2011-2-6 01:02 编辑 ]

黄金长老

原帖由 pulain 于 2011-2-6 00:31 发表
7 {: o# W8 \! g8 J; Y( u5 D7 v0 F
反轉????  公主愛上廚師????  (別理我.......)* i" m0 ?: c5 S& s

' ?0 Q8 j7 R" U- l+ N: Y# ?
! f# p9 w. F5 G  o5 qP大,打情骂俏,随时斗嘴那对,是不可能反转的,真要反转,可能会有饭提着炸药包冲到泡菜国直接把MBC给炸了,我多次在一些地方看到这种言论,现在的网友都好冲动,动不动就想来硬的,笑死我。
4 g( q+ u: ?  {& B现在允珠这个角色再不明朗化,我真的是要对这编剧失望了。
2 F) S+ C7 a1 B/ W5 F* J4 k: R4 X$ Y* Y
原帖由 爱的邂逅 于 2011-2-6 00:46 发表
+ F. e2 l$ D: C
. r  g+ p. \- T% d+ x# T封我当国师?哈哈,咱也去掺和掺和。话说每次看剧戏外比戏里热闹啊。不知道飞扬大的下写的怎么样了,希望明天就能看到
. C. r% n: V! B, l
5 @) d6 Q8 Y9 o/ V# ]/ l
爱大,我封你,呵呵!热闹点好,这额外的福利开心啊。
5 T: r2 z8 [. [( D& U没有时间啊,爱大,尽量赶吧这个下。
# a1 l+ h# K% I- `  `4 a
, x' i* e4 F) ^' }0 ]9 V" H
原帖由 卡卡西 于 2011-2-6 00:54 发表 * _% y" k; Z. d  Y
允珠最后潇洒地告诉海英,心中从未真正爱过他,一直以来只喜欢教授一个人,
* G/ L' E$ x# ?: K  Z5 A/ Y+ r两人最后拎着一对儿红色的大旅行箱,蹦蹦跳跳地到埃及定居,做了一对儿考
0 c5 B, x2 O& Y. g2 F古界的神雕侠侣,从此过上幸福快乐的生活。

, H! L, n* P# T6 d: n$ X+ L
* U2 z" A3 D$ V2 D% \5 f卡大看得不认真,第9集海英允珠对话里,就已经说明,海英知道允珠并不爱他,却想着与他结婚,而现如今,他也不计较那些了,因为他要去守护李雪,这不是明摆着告诉允珠,我也并不爱你吗?后面编剧不用这么啰嗦此节了。
' `# b  z6 ]- ~; F" ^! P- n3 A6 Q; \3 E2 T4 [, x
不过卡大一向是梦幻派的,这个结局我DJ。哈哈!' y: W) G! u0 \& v; `; ]4 v
$ W* N* l. o% l3 e: L1 N

白金长老

QQ
嗯,剧情就是这样讨论出来滴$ Y& j+ Y& v- S1 m
虽然对于香囊推动情节一案偶也不甚感兴趣(抱歉,最近看SIGN和一枝梅,都是讲案件滴,习惯了)3 G6 b3 N) f; f3 Y$ t+ }
不过阳阳和南亲分析的也合理,只不过就如飞扬说的这个李丹手里的香囊只是个拐弯作用,
4 b, R' x9 p# M+ o+ [对剧情本身的出彩程度没太大贡献
& Y' X# M. M1 t# J# X. p" t# R8 m0 C) C* h
还有六集吧,看看公主是如何名正言顺卸任变成“我的公主”,这个拐点又会在哪里?

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-2-6 13:32 发表 ( j+ x( V+ E. _2 B0 L+ x3 i
嗯,剧情就是这样讨论出来滴
0 r0 k9 C3 i% N( |2 J虽然对于香囊推动情节一案偶也不甚感兴趣(抱歉,最近看SIGN和一枝梅,都是讲案件滴,习惯了)
9 |0 N2 x& P+ _( }% ]不过阳阳和南亲分析的也合理,只不过就如飞扬说的这个李丹手里的香囊只是个拐弯作用,
6 q) f2 u. D; \2 u4 T$ ]+ L1 F5 _ ...
( a6 k$ u4 j2 N8 Q1 m6 u" \
8 \, Z. Z# A# ?
浮大总算露脸了,这么多天。
( [; ~4 g$ c, `; n# y# m. J  Z
0 W0 Q; A9 c* n$ ]/ x) k0 c) |1 y5 S5 l那香囊本就是一案,浮大没说错。你还看一枝梅?) F; U6 I1 S* _% @+ t3 ~. ]
- F/ n$ z3 j- q& |4 b8 l3 U
你说的“拐弯作用”,我想编剧但愿不要搞得太狗血,这顶政治帽子编剧自己戴上去,不要下不了台?

高级会员

原帖由 飞扬29 于 2011-2-6 14:51 发表 ! _/ e- z$ r3 y/ m
/ |. t) n& v# g. ~0 ]% f

/ d2 }3 R5 {2 ^3 N浮大总算露脸了,这么多天。" Q; @# |9 W7 @: p# c2 C* p7 }" i1 S

" t- I2 V; p9 y那香囊本就是一案,浮大没说错。你还看一枝梅?7 D  `+ w0 P6 ^* R
5 C- }4 K/ }2 o. Q6 S5 y* U' i
你说的“拐弯作用”,我想编剧但愿不要搞得太狗血,这顶政治帽子编剧自己戴上去,不要下不了台?

* ^4 ^  J4 U, \才幾天沒來,眾怪咖已經到占卜和神雕埃及記了

黄金长老

EP9-10:四人街头戏有意境,某男角色灵魂附体眼睛会说话?(中)

飞公主11.jpg 飞公主22.jpg 飞公主33.jpg 飞公主44.jpg 飞公主55.jpg 飞公主66.jpg
- n/ n% O& D, X. o  c
( F5 A' h9 X/ X2 W, u( E2 b[ 本帖最后由 youngyoung 于 2011-2-6 23:09 编辑 ]

青铜长老

回复 328# 飞扬29 的帖子

先抢个沙发,一会儿再细说。- _# }# H' V0 A1 e+ V
4 B$ M. [" u( O- F8 Y1 ^" r
偶对四人街头的戏还真没有看太明白。允珠在已经被海英明确地拒绝后,  u8 n( f4 F+ b# x4 [2 k/ f1 _, n
还导演这一场戏,真是太没有意义了吧。这个闹剧只是演给那不明真相* G( `4 q4 Y& h% y" `
的2位看的,他们自己心里最清楚不过了。结果这场戏落幕后,更加空虚& u" b- \! O. U) t. `5 I
的人反倒是导演允珠本人了,因为又一次明白了,海英真是跟自己没有
) ]3 z7 F/ ^5 i" y, W) }可能了,又顺便伤害了一下教授。这场戏的唯一的好处就是证明了教授对
2 h( h: s2 g; B4 I* U; F5 G她的爱慕依然未变,也算是一丝安慰吧。
8 r! J9 ^8 M, B3 Y- l% c
3 Q) H' M3 G# V" V8 A6 T再说说海英,在允珠当着爷爷的面,拒绝和自己结婚后,说出的那番话,让5 R4 c- L* {% v! [4 {% k
我感到惊讶。他怎么会说允珠不爱自己呢?原来他曾自信满满啊,当初从李
) I" v9 b# a7 X8 K/ ^' T雪那里得知教授喜欢允珠时,曾经多么的不屑啊,他那时相信教授绝不是自
# [7 Z; r( V: U己的对手,怎么一下子口风都变了?实际上允珠并不是完全为了财产,她也
. p" p* @( N# @) R# G是喜欢海英的,我觉得海英这么说允珠,多多少少有些借教授的事情发挥一
9 t) d* d7 N  X% D下,达到把允珠推开的目的。的确允珠有自己的私心,有对财产的渴望,但4 s6 ^3 B4 n9 P# j8 n9 h2 V, Z
大家别忘记,他们曾经是统一战线的,就是要维护住自己的财产赶走公主的,2 F; T' H; X6 F+ ]+ D6 {
现在把这些都加在允珠身上,成为谴责允珠的理由,未免太不地道了些,海, I' S( c$ r' b% D
英说她的这番话,太过份了。喜欢上别人就说喜欢上了别人,用不着倒打一9 K2 K" U6 s, g' z+ S& g6 g
耙,这样好吗。
0 v1 f% d# i* G6 f' L
: G) H* a$ X% `" i$ }" ^大家想一想,如果允珠答应了爷爷的提议,同意结婚,我不知道海英接下来会2 R: a3 J9 `' x4 C: p; t+ m
怎么去做,他该有多棘手。现在允珠的拒绝,该是成全了他才是啊,得便宜还
. f% @' a: ^3 f; I2 f1 N3 N' H卖乖的,真是太FH了啊。) }) r5 j) ?7 q# O
/ P0 e3 w7 H8 o$ o' k

白金长老

宋承宪经过这么多年,演技是有大大的提高的,比起蓝恋那会成熟了许多。# Y0 b5 y! w3 h5 a$ \
要不是为了宋GG,估计我也难以死撑这么久。
" ]: y0 {. L- b: s* X& Z8 F) C( s至于演技,情节什么的,已经这样了,要求也不要太高,能通顺的演下去
5 o) d% K/ b' w' N0 {* `然后来个HE,就皆大欢喜了。8 \6 O& M2 N/ [  U  N8 @; ]+ `
& K% [7 T& c  R/ b0 ^1 q* k
是不是要去补一补宋GG的伊甸之东?
- F& m; d3 r  m6 Z1 O+ c* Z) m3 j$ }: A0 s& c& _