QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

初级会员

回复 551# okbon 的帖子

。。。无非是三少世玲以后的生活保障之类的。。。
7 S8 C$ b4 x/ {+ w/ G& I, \! Y对于主楼里的某些来说 倒是真映衬了“公主的男人”了
% U/ d$ t+ |4 Y# [( O" A其实看到三少行刺失败后 被关到监狱里去 世玲和敬惠的那一次谈话时 真的很动容! \* Z  `' ]$ M; x
如果没有记错 那应该是世玲第一次痛哭出声 而非以前每次都是隐忍着的哭
. k+ [6 k3 Z, q这样看来 非要为了悲剧去塑造一个悲剧真有那么重要吗
# s; p5 ]( z9 _* f不管回顾24集有再多的遗憾 我都感谢编剧最后给了他们这样平淡温馨的结局

社区元老

回复 555# 黄璇樱 的帖子

對于演員來說,新的起點會有新的進步,目前的最高或許不會是永遠的最高。也不希望是他永遠的最高。呵呵。樸S以后一定會有更多更好的作品。但是相信對于演員來說,每一本作品,在心里都會有不同的意義。公男的意義,也是永遠存在的。是他其中的一個重要里程碑。至少我認為是。
忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 南极星 于 2011-10-6 23:12 发表 # T3 `8 d8 d% X* c$ j

6 R5 U& Q2 l3 Y; O0 v) b7 A9 M
, f( N. |. P2 i+ r2 i# G嘿嘿, 这个我们倒不意外. 之前我们都注意到这个侍卫对世姈的眼神(G曾经说是爱慕, 我觉得是兄妹的疼惜).
. r5 R. _& y$ w他果然到最后发挥了他存在的价值~

# H9 x1 s+ o1 X) F( T; P# }
, K& e& l( Z  m) ^$ {/ W# L: u# [8 m: Y果然編劇沒忘了這個伏筆...1 m( W9 H( V1 B) d) K* g
他也算是把世姈對承琉的感情從到尾都看在眼裡,放在心裡的吧...; p7 P) L( o" n
或許在他心裡某個角落,早就暗自決定有機會的話要幫忙他們?
" N, b  _" L0 S# S9 {3 R(自己一整個想太多,哈哈)

白金长老

原帖由 卡公主 于 2011-10-6 23:15 发表 6 _0 X" B- `+ f% E  W% H
。。。无非是三少世玲以后的生活保障之类的。。。2 w+ [1 f5 N& J- T1 R- X
对于主楼里的某些来说 倒是真映衬了“公主的男人”了
7 x: m) \6 n. v7 u8 u其实看到三少行刺失败后 被关到监狱里去 世玲和敬惠的那一次谈话时 真的很动容+ ~# P( l% N8 P7 x$ z+ H
如果没有记错 那应该是世玲第 ...

8 t$ J& H( U( V  h
9 ]  W! N: z$ B  P/ b如果劇情安排承琉真的就那樣死了,我才覺得莫名其妙,窩囊無比咧~/ i+ D1 ]9 X2 M, H. m1 a& N
$ W0 ~. Z) Y3 k% [$ n; K* S! E
哈哈,DC上也有韓飯在問,世姈他們靠什麼吃飯?* D+ v6 r1 v+ B" C) q" U! ?
(之前承琉在市集買戒指的時候,也有網友問承琉哪來的錢?XD)
( n6 N( g7 ~# l% x- n不過有網友說大概是王后一直有在資助吧?
/ @' K; n6 I1 a+ p! R
. [- G0 @( N1 Y% _' c反正這不重要啦,重要的是兩人可以相伴相守,相知相惜啊~
2 V: i5 |; f6 K# C我真的很高興第一次著迷的古裝韓劇會是這種好結局喔 ^^

支柱会员

我想问下.敬惠公主哪去了?( _: p5 h# v- o8 M' f# y9 h5 h
没跟他们在一起?

白金长老

原帖由 bobo0309 于 2011-10-6 23:29 发表 * K: X  @4 A2 V
我想问下.敬惠公主哪去了?5 C" O- N4 ]; J/ I7 o6 V
没跟他们在一起?
3 z0 o4 l; }7 \, D6 M* v7 O

Z% _8 |* S* s: D4 a連雅江跟大嫂都不見了 XD

社区元老

敬惠公主怎么會和他們一起咧。連趙錫周大哥他們也以為他倆死了啊,還拜墳呢。假死這回事,還是不要太多人知道比較好吧。。雖然我也覺得這樣有點遺憾,都不能走親訪友。。額。
+ `$ B/ f" }! w3 V  q但雅江和她娘,我是認為這兩位演員軋戲忙不過來的原因,所以沒在最后結局露面啦。本來是這樣六人隱居,會更完滿。。但話說那樣的話,是不是得找個大雅江,嫂子也得再老一些?可能比較難啦。到最后這些細節處理也就草草了。也難免的。邊拍邊播,還這么急,總有顧不到的時侯。
; p# {) y/ K! S' U7 p1 Y. E5 L8 k  \" F+ r: O8 a. z
原帖由 okbon 于 2011-10-6 23:26 发表 # x' ~5 Y2 |  o% V1 D; J; ^: [7 z# u  N
6 \2 D" E4 ]& b& T; ^+ E2 f

6 `# q+ u( q! ~" Z; z$ j如果劇情安排承琉真的就那樣死了,我才覺得莫名其妙,窩囊無比咧~; s5 Q! t8 H6 j6 D" f! s8 @* I

! o' D! `, \: {" I哈哈,DC上也有韓飯在問,世姈他們靠什麼吃飯?' m/ ?+ G$ u& _4 X- v2 M
(之前承琉在市集買戒指的時候,也有網友問承琉哪來的錢?XD)
; u+ E% [/ a6 L* J不過有網友說大概是王后一直有在資助 ...

2 `8 c* r/ t8 y6 x+ E" I就是啊,他死了不是更白白便宜首陽。親者痛仇者快嘛。最后一個個都赴死。啥問題也沒解決。歷史上首陽又不會真的死在他們手里。* Y! l( J4 c3 Z, w
關于靠什么吃飯的問題。我相信三少只是眼睛不便,其他還是有很多技能的。具體可參看我國的武俠小說。那些遺世獨立的大俠眷侶們。
& [. D% z& |4 ~- j( V, h) u# R* p" ?
忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-6 23:35 发表 5 a% p* M& E6 _' N$ o  \
敬惠公主怎么會和他們一起咧。連趙錫周大哥他們也以為他倆死了啊,還拜墳呢。假死這回事,還是不要太多人知道比較好吧。。雖然我也覺得這樣有點遺憾,都不能走親訪友。。額。) h- Y1 g; a0 j! X- N
但雅江和她娘,我是認為這兩位演員軋戲 ...
) [% N8 E- f8 i
# d4 b1 z4 A; Y' x/ z8 i& q& A
哈哈,只要琉姈能幸福的相守一生...
, m6 Z4 z- E& X. e- S其他的對我都不重要了...

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-10-6 23:26 发表 ! W5 m7 }5 |# ]# L

0 U/ K$ @1 N6 ^; a$ {% p* J4 R9 G9 \9 w+ X# r! {; i
如果劇情安排承琉真的就那樣死了,我才覺得莫名其妙,窩囊無比咧~
/ ?0 c# i, Y7 K6 G
4 k- ^; B; t% A$ I哈哈,DC上也有韓飯在問,世姈他們靠什麼吃飯?! v& A1 D4 k+ F; w3 U
1 ]# b8 s! N4 N4 S7 l: p不過有網友說大概是王后一直有在資助 ...
# ?* Z! `% l& j# {' {

- D9 P. g7 Z$ n1 Y或許日後DVD裡編導演員的訪談中會有解答.
0 t) I8 I1 Y* _4 }這幾天看到導演版DVD促進委員會在募集一些想詢問演員們的問題.
4 [+ P! k1 o0 v# D. h剛還看到有韓飯問到底為啥會失明呢..哈~

社区元老

回复 564# m2l7tw 的帖子

那位云侍衛打的啊。。我看到有。。但沒看真切。剛下好無字,我去仔細看看。
2 [/ I' X) s* O/ ]6 C# N* ~) Y9 G我一直懷疑他暗戀世伶來著。你看就算要放人,他這下手,也狠的。$ N  y, C( S/ A2 ?) N
不過編劇為什么安排三少失明,所以不複仇?本來讓他手或腳不便利也OK的啊。突然想,他這一輩子都見不到世伶的臉了啊。也沒看見過孩子的樣貌,這個也有點悲催。就是之前說的帶SE的HE吧。不讓我們覺得這個HE是特別特別圓滿,還是有點遺憾。
忙~忙~忙~

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-6 23:35 发表
2 g  s  }1 I+ l! q7 p& l- h" |. ]8 N敬惠公主怎么會和他們一起咧。連趙錫周大哥他們也以為他倆死了啊,還拜墳呢。假死這回事,還是不要太多人知道比較好吧。。雖然我也覺得這樣有點遺憾,都不能走親訪友。。額。; r3 x! [- b8 N+ k( @+ a+ Y
但雅江和她娘,我是認為這兩位演員軋戲 ...
7 c; _, Y" D: ]' w

0 i+ `4 O% h8 ]* T; M; ~' X唉ㄚ...我遺憾的是為啥他倆生的是女兒ㄚ.
7 m% U7 y% ^* x( z/ c3 I印象中野史裡是兩個男孩.難道我記錯了?) P/ p1 X& Z- F
為延續金家香火, 兩夫妻還得再接再厲才行.

★VIP會員★

突然想到昨晚我们看预告后, 猜得半死. % F, q/ y. h0 H8 b4 y/ l
尤其首阳和三少在庙里的对峙是梦境... 大家是多么确定唷.: m) e3 I- y' c3 e
倒是G猜对了世姈怀孕, 我也没看错皇后, ok亲也猜对了三少失明.
# j3 @9 D/ ?  |$ }半猜对半被骗, 倒是很有乐趣~~
: z9 ]& D: @. |. k7 I5 W! j' j$ |/ i7 G# B3 b$ Z4 ~/ R
原帖由 m2l7tw 于 2011-10-6 23:47 发表 ( w' d, p" \, }" W- e. A
唉ㄚ...我遺憾的是為啥他倆生的是女兒ㄚ.

# B1 f+ K* }; t* V- m! N$ h; s( H
$ |/ k* J- b3 x0 K4 u有网友说这样才可以和郑悰/敬惠的儿子配对呀~~$ [! Z  Z. v6 r: }
你说... BJ是不是这样都设想好的?2 v) h1 \$ P6 k# d# }5 k

2 P# U" m% {+ S! V& I- @[ 本帖最后由 南极星 于 2011-10-6 23:54 编辑 ]

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-6 23:47 发表
9 X6 W7 k% ^) x那位云侍衛打的啊。。我看到有。。但沒看真切。剛下好無字,我去仔細看看。* I: R! B7 L! y
我一直懷疑他暗戀世伶來著。你看就算要放人,他這下手,也狠的。% L, O) g  n6 N$ V2 m. T9 K
不過編劇為什么安排三少失明,所以不複仇?本來讓他手或腳不便利也OK的 ...
, k8 b1 V6 N6 w( q  s% H

: ]7 S% z* Y) [2 Y, W, Q1 x; m他失明前看到的最後的世界...世姈的臉 T_T

白金长老

原帖由 m2l7tw 于 2011-10-6 23:47 发表
: W) g7 T( n4 y1 n; d0 S  a
, f: X# J) G  V+ H& r) b  J/ l8 i  t+ {$ y
唉ㄚ...我遺憾的是為啥他倆生的是女兒ㄚ.
2 U+ v/ y2 W" Z" H9 Y印象中野史裡是兩個男孩.難道我記錯了?( V& f  d- E0 D* e7 g9 c
為延續金家香火, 兩夫妻還得再接再厲才行.
0 T* l" [+ U. ^: \+ Z

/ e$ g. g" J% H0 a; w5 }4 g以他21集對世姈的熱情程度,我相信他有當禽獸的本錢 XD
! Q. E+ o3 ]9 k, d* }6 Z* `8 x: z, q% ]7 k& Y

白金长老

原帖由 m2l7tw 于 2011-10-6 23:44 发表 7 ?3 ~5 X1 r. Q" k& i! s

& t8 P5 P4 c) V, l1 R, L, P( R5 L1 k5 W! X  C8 u2 l  W
或許日後DVD裡編導演員的訪談中會有解答. 9 o2 t. V, Z7 L* }3 R$ [% o4 H9 S
這幾天看到導演版DVD促進委員會在募集一些想詢問演員們的問題.
5 A+ B# x2 X4 F9 \# j- p. Q剛還看到有韓飯問到底為啥會失明呢..哈~
2 Q; e8 m/ `9 @9 I$ d4 H, V
* o# ~" h/ |" l2 T! f6 x, `* U1 {
看來M大韓文也很厲害喔~
* U, ~( ]( G& h8 u* O" Y+ O0 k那個導演版DVD促進委員會好像有網址可以讓人加入,! X1 l" i+ J8 a' }* U9 K3 o3 F
你知道網址嗎?3 C0 o& L$ f9 p9 r  t* I
不知道外國人能不能加入?