QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-6 23:47 发表 9 I1 g2 v" @+ P9 [- y4 s
那位云侍衛打的啊。。我看到有。。但沒看真切。剛下好無字,我去仔細看看。
7 l2 E$ `/ H! {: Y0 M/ }我一直懷疑他暗戀世伶來著。你看就算要放人,他這下手,也狠的。. K0 q" ~* t; w6 a
不過編劇為什么安排三少失明,所以不複仇?本來讓他手或腳不便利也OK的 ...
$ P; h, j7 |  J7 w- \" f
" @0 y: u7 e* d9 @
我覺得云侍衛作為旁觀者,可能對世琳一路走來的感情有一些不忍及惻隱之心.1 _5 _. j9 U$ Q( G/ R0 ^, B; r
又或許對世琳是有些愛慕之情的.所以最後幫了一把.  S) U/ a& z" p
其實, 關於殘疾,我之前還想過三少是獨臂之姿回到世琳身邊.哈哈~狗血吧.

初级会员

回复 565# graceding 的帖子

那位云侍卫看起来很老了啊 应该都有家室了吧   G* N; \1 \0 [! ?7 i: @& u& X/ K
不过联系之前的情节 确实能感觉到他好像对世玲一直有种隐隐的怜惜- l: M% @# R( X
至于残缺的部位 你这么一说还真是想起三少以后就看不到世玲和孩子的脸了 相比内心永远都无法释怀
$ |9 L) c2 V) w" ]; L! s2 ^不过如果是手脚残疾的话 外形上看似乎不够完美 所以编剧才选了失明吧

社区元老

原帖由 m2l7tw 于 2011-10-6 23:47 发表
4 j4 X% r/ Y3 v9 R
  m+ W0 C7 K: R" x* X4 Z8 ]5 P, v% x/ S/ ?5 e" |
唉ㄚ...我遺憾的是為啥他倆生的是女兒ㄚ.1 J' {% g( [" ?% x0 Z) \$ C
印象中野史裡是兩個男孩.難道我記錯了?5 F! `1 h7 `; r' o8 F8 w
為延續金家香火, 兩夫妻還得再接再厲才行.
  u# ^( A& g2 d
你放心啦,以后肯定還有男孩。歷史上金家有后代的啊。先生個女兒比較貼心嘛。
$ b* y7 D1 m2 p( H% x獨臂,很神雕啊。我剛才還在想呢,為什么不用這個。不過又想,人家楊大俠獨臂照樣擋千軍,估計編劇覺得他還是會去複仇啊。不如失明直接。: A& N  n. B6 i# \. z2 x

' m* w4 i9 h' k- W, b1 {7 p# \
原帖由 南极星 于 2011-10-6 23:49 发表 * [) [! K: y: `. `' V0 B
突然想到昨晚我们看预告后, 猜得半死.
9 i  p( o& H& R$ V8 w8 f尤其首阳和三少在庙里的对峙是梦境... 大家是多么确定唷.& Q1 w( W1 k& [0 B2 l; @
倒是G猜对了世姈怀孕, 我也没看错皇后, ok亲也猜对了三少失明.
" a/ h# z& W$ R7 u- G+ A% g半猜对半被骗, 倒是很有乐趣~~
' R: ~5 O. O; Z) b! b
1 g1 j/ L  C! Y1 h& h/ c3 o; x# w/ U. H) Q; j) w& h

2 m1 S; u! Z- O- Q: g% C有网友说这 ...
  m' m# W' u- o& c3 `+ ?5 H
懷孕是昨天在線覺得雷,但中字算算時間也還好。船后第二天,承琉去看敬惠,人家就肚子蠻大了。所以我原諒編劇這里的穿越吧。也有人說為什么幾個月了世伶才有反應。還真別說,我有個同事,是孕四個月后才開始孕吐,比一般人都晚,所以編成這樣,也不足為奇啦。  d5 I: G7 J0 q* e: N
這夢境,我真是沒猜對。三少那頭冠,誰想到是搶了人家侍衛的衣服啊。這編劇的心思果然不好猜。
8 e+ y4 C9 ^; y5 ~- C關于配對,早有網友說過啦,敬惠和世伶也算堂姐妹,這不是近親嘛。當然在當年的PC或是我們TC,這都正常現象。親上加親。. N2 E, ^2 c1 ^

1 o2 A0 S& j1 S
原帖由 okbon 于 2011-10-6 23:49 发表 * S- h6 {- H. j" r6 N$ Q

( A; K3 b, c9 |! p3 y4 `$ J% {; p/ b" E
他失明前看到的最後的世界...世姈的臉 T_T
. i& H  X9 ?6 ?# y# _: c# D
看到這一句,讓我有點黯然。說實在,就是這里我有點遺憾啦。反過來想,是不是他一生里在腦海里的,都是世伶最美最年輕時的容顏?哇,世伶好占便宜啊。
% c  G9 N/ F& n7 l$ y$ p- L* e& z1 K+ K) m. A
原帖由 卡公主 于 2011-10-6 23:57 发表
& f$ L% F; Q* [4 w那位云侍卫看起来很老了啊 应该都有家室了吧
; Z/ a) S* ~% ~5 y; ]; r. y不过联系之前的情节 确实能感觉到他好像对世玲一直有种隐隐的怜惜$ U( b. ~* `! {/ J
至于残缺的部位 你这么一说还真是想起三少以后就看不到世玲和孩子的脸了 相比内心永远都无法释怀
* g, @+ q: b7 H" t5 C* `不过 ...

0 Y  N2 i) k- C0 f, i/ t云侍衛不老啊。和三少應該差不多年紀,最多大一點點。不過他那胡子。呵呵。
忙~忙~忙~

账号被盗用户

原帖由 okbon 于 2011-10-6 23:50 发表 2 m8 c8 P- G+ p7 J. k

% _) m; d) e6 G2 ^/ o# S9 U  J4 \. B, G" W3 x. m& G
以他21及對世姈的熱情程度,我相信他有當禽獸的本錢 XD

+ z6 k, S& u1 H* M. o% [6 {
4 H  b( h0 e* A( m% f( Tok親3 m$ N1 j& ], s
您這句話說得太幽默了~~~

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-10-6 23:51 发表
7 t+ Z& o. j) a1 s* H3 S* M3 e1 j2 p
5 w- ~$ ^! p  f( R+ W
看來M大韓文也很厲害喔~
$ F' G8 x7 D' ~4 M7 I& a3 q: U那個導演版DVD促進委員會好像有網址可以讓人加入,$ f- c0 q. r- {. C  Z" x: Z- Z/ M
你知道網址嗎?# w7 E# W- C: n, l# F# H
不知道外國人能不能加入?

8 m# b$ b5 J8 f1 z' k: u, B9 N5 A% L2 L( x1 ~" X! u' D
我暈...韓社好抽.死活上不來. & _5 `+ q7 ~% H/ _: k* y9 B
網址在這. 不過好像要註冊才能看回帖訊息呢.
, X# t" R2 \4 p& P$ z0 p2 T" M$ fhttp://cafe.daum.net/princessDVD

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-7 00:07 发表
. S$ G8 O5 J$ F
9 i" ^  q5 _9 Z9 A6 W' r& O6 L你放心啦,以后肯定還有男孩。歷史上金家有后代的啊。先生個女兒比較貼心嘛。, f( B9 d3 d+ L1 E
獨臂,很神雕啊。我剛才還在想呢,為什么不用這個。不過又想,人家楊大俠獨臂照樣擋千軍,估計編劇覺得他還是會去複仇啊。不如失明直 ...
  d! ?7 Z  k7 U/ P0 n/ f
$ y1 K; t6 Z4 t' x
如果他是因為腦部撞擊導致眼盲.那期望或許某天來了為路過神醫.
- e+ k2 T7 ?8 ?- h- Z4 |9 k. ]化解了三少腦部的瘀血.是不是就有再現光明的機會?

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-7 00:07 发表 , k+ U, J$ F* i

- R/ }$ \6 o" q8 E4 z& _+ I: Q  ]你放心啦,以后肯定還有男孩。歷史上金家有后代的啊。先生個女兒比較貼心嘛。
5 x& v0 r7 S1 f+ b8 W. a獨臂,很神雕啊。我剛才還在想呢,為什么不用這個。不過又想,人家楊大俠獨臂照樣擋千軍,估計編劇覺得他還是會去複仇啊。不如失明直 ...

+ j5 n$ g+ l8 P
8 C: @' G2 H3 |1 ]我想承琉變成任何樣子,世姈都是相隨不悔的...
% E9 \" @  c5 D- c9 e6 S承琉心裡的世伶永遠都是美麗的樣子也很好啊~
5 `4 v. C7 F& L. [. p& G只是我覺得,他們家們前應該還要有一副鞦韆?+ l8 x3 a+ i: d1 P

- O" Y' A" d, M; k3 {還有,最後一幕兩人一起騎馬的畫面,
, }" s' W  u( d4 r6 K1 @# i有呼應到第三集承琉對世姈的承諾:
3 J4 [8 H* Y7 \# e"成為夫婦後,不管多久我都會和你一起騎馬...", T: n/ [/ R! J5 I" x
- l1 [7 `) M$ ~4 x) Z4 G8 }
這編劇在這些前後呼應的方面做的是還不錯~+ {' V( N: }6 R* k* v! p4 i6 Y

. ~& }* A8 d( w! O/ m! ~- u[ 本帖最后由 okbon 于 2011-10-7 00:28 编辑 ]

黄金长老

原帖由 南极星 于 2011-10-6 23:49 发表 ) |% l' [8 o# f% Q9 c% n  Y8 {
突然想到昨晚我们看预告后, 猜得半死. 8 O+ j, W4 g, Y- E" w3 y1 g3 l
尤其首阳和三少在庙里的对峙是梦境... 大家是多么确定唷.
0 M. v$ M% R0 i; X1 G) j. j倒是G猜对了世姈怀孕, 我也没看错皇后, ok亲也猜对了三少失明. 9 w4 N+ z, C" b8 s7 t
半猜对半被骗, 倒是很有乐趣~~
2 O2 ?7 P# s0 R/ E; E
' _$ ^/ Y, I$ S# L% N5 P3 Y& t7 c" J8 s- v  x" ]& p3 o
% ~2 \0 f$ O2 R! b
有网友说这 ...
& l. Z% X1 c0 S, |# Q

( J4 N) g: y1 T" O6 A8 ]3 q為了優生學,還是不要吧. 不過古代好像都喜歡親上加親.

社区元老

回复 576# m2l7tw 的帖子

這個想法好。我就決定一廂情愿地認為若干時間之后三少會神奇地重見光明。 因為剛才仔細看了無字云侍衛打他那里,發現眼部沒傷啊。。那沒準真的是腦部撞擊到神經所致。光明會有的。" _7 h2 d: |* E# J  a3 _( }
原帖由 okbon 于 2011-10-7 00:25 发表
1 w( D9 D( g' y% F" E0 C, k) Y
% e& A, G0 i0 i4 z; {$ A0 m2 s# R) }) j0 H
我想承琉變成任何樣子,世姈都是相隨不悔的...
% V  l: ?7 E( @" n/ O承琉心裡的世伶永遠都是美麗的樣子也很好啊~
1 ~9 L1 ^* p+ ]3 v/ O3 h# G只是我覺得,他們家們前應該還要有一副鞦韆?. y. Q' {$ U& g9 S1 c

9 Z. L, `8 ]% D, I# s) @還有,最後一幕兩人一起騎馬的畫面,3 Q7 |* W  u5 x3 G
有呼應到第三集承琉對世姈的承諾: ...

. e5 U7 Z: b. r/ R+ e剛去無字看了結尾片段,真的呢,呼應那時說的騎馬。他們成夫妻之后,天天陪她騎馬。這過的就是神仙美眷的日子啊。不過秋千就算了啦。三少眼睛不方便,得是他親自推著世伶蕩秋千,才有意思啊。還是等將來,三少這眼睛複明后再說吧。嘿嘿。  N6 e2 ?9 h) @' b
再看一遍結尾兩個人無比燦爛的笑顏,其實突然又有點舍不得。就這樣結束了。最后的笑,真的太賞心悅目了。
; f6 H: i- z7 o3 y1 Q6 b. F
: G' E/ v5 k. y$ X* k[ 本帖最后由 graceding 于 2011-10-7 00:39 编辑 ]
忙~忙~忙~

★VIP會員★

刚刚想到金永哲那篇剧透: 希望两人瞒着我去某个地方静静地幸福生活, 为了让他们活着,愿意帮他们.1 f$ _8 _- P( P4 y0 o7 r6 c
这剧透给力啊... 可惜当时我们半信半疑.
6 E6 B( g8 ^+ N, m( s- A呵呵, 看来首阳不枉我厚爱.

社区元老

回复 580# 南极星 的帖子

这叫真做假来假亦真吗。你看他这么剧透,我们都不敢信了。金永哲是好人啊。   H+ _& l; A% Y+ J5 h
本来担心今晚会痛苦得失眠,现在却是兴奋地不想睡。终究还是成全,是共生,还是在同一片天空下,一起呼吸自由的空气。可是星啊。喜悦过后,我怎么越来越纠结三少的失明了。虽然我看他本人,反而笑得更超然了。再是想象他可能立马遇到神医会复明,还是有点心酸有点心痛呢。) L" b' A' [& M
虽然我,还蛮喜欢这样归隐山林的。有点象小时侯的江湖梦,一番风雨之后,不如归去,踏歌行。2 E4 f& H" Q! O
PS,我突然发现,原来下午写的EP23里,我猜的几种带SE的HE结局,第二种是对的。不过话说回来,好象几种情况我已经囊括了吧,不猜中也难。^_^# l* ?: h5 Q+ A2 s2 f
4 C9 e! a5 w$ q# c
忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 南极星 于 2011-10-7 00:41 发表 / |' P5 P' c9 i6 _- U6 Z& Q- {) i
刚刚想到金永哲那篇剧透: 希望两人瞒着我去某个地方静静地幸福生活, 为了让他们活着,愿意帮他们.  Z4 `# l8 h* y9 b, N$ o. D2 w
这剧透给力啊... 可惜当时我们半信半疑.- `% s% B) n* u) q0 S' ~: j
呵呵, 看来首阳不枉我厚爱.
5 h0 @* D. \* Z4 c
) I) b$ n$ T. }/ v7 h
前輩不愧是前輩,果然有sence,早早就給了答案,6 c7 x: s9 l; p3 Q' k2 J0 ?
只可惜我們因為他是"首陽"所以半信半疑 XD

账号被盗用户

首陽老爹
& s% L- f, a" o! `& }2 o: K我成為您的戲迷了
$ c, `; t; E4 C* Y5 b9 K' _0 v年底k家大賞
* q: ~) c4 I" X0 ~最佳男配非您莫屬啦~~

白金长老

原帖由 t011507 于 2011-10-7 01:12 发表
3 \# _5 H+ o, S" ~首陽老爹5 ?2 h* m  C  }/ [" |7 o# a
我成為您的戲迷了0 f' m3 P( E# n" B' K
年底k家大賞
6 H( b* Z! H' N+ |最佳男配非您莫屬啦~~

7 N- |, E% s' U/ [" Y6 T7 V* X+ l/ j4 }7 k3 j7 z$ D% @
那不知道琉姈能不能撈到一個"最佳couple獎"?; m, S+ O" ~. ]
我覺得文彩元真的是到目前為止最配朴施厚的女星了~! g: V3 J9 u0 U7 @3 G4 o
真心的希望兩人為來還能有以情侶之姿演出的機會~

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-10-7 01:18 发表 - \9 ]- K( \+ f7 O$ e/ m, I
5 u* F8 v& }) ^( t! B0 ^" T& a' w

3 M& y. f( E  f- L; `- I那不知道琉姈能不能撈到一個"最佳couple獎"?
' _3 y4 n' ?1 X* E/ W我覺得文彩元真的是到目前為止最配朴施厚的女星了~
4 l; p% B7 U, T$ c- V  n. V) G真心的希望兩人為來還能有以情侶之姿演出的機會~
' o3 Y& l2 d; x' E* I3 W

+ E9 V$ K: e' B2 @" l+ c! ^確實.外型最搭.
' r/ t5 M( Z& h1 s6 o) r上次還看到DC上韓飯在喊現代劇在合作一次吧.. X% u2 l+ }6 w# k2 N# c
他們甚至考慮可能性,還把幾對曾重複搭戲過的演員給細數了一遍.