QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

单纯来HC下

第三集棒球场上崔润律师回头“嘘”林回音妹妹那个动作
帅死了

四十岁配二十岁
这也许是现实生活中更常见的搭配吧

账号被盗用户

回复 1362# 任束 的帖子

是的,还有很有意思一点,也就金所长这么厚颜的人,才会在说了这些话以后还能频频出现在徐老师面前,我想女人都是柔软的,如果不见面只是电话联系的话,那么直接就拉入黑名单完事,当这个优秀的男人当作没事人一样并且很自信的出现在你面前,不是一般很有气场的女人,真的做不到当面直接不给脸并且老死不相往来,我觉得这个也很写实。

白金长老

原帖由 任束 于 2012-6-6 16:09 发表

是,或许说自己不喜欢还不允许别人和其他女人上床是自私,但是作为一个女人,知道有个男人喜欢你,心里对他总归是特殊的~
既然是否单恋对于他来讲都没影响,那就不要告白,老死不相往来应该是正常想法吧~
既然“ ...

其实感觉在那个时候,金所长对徐SAM也只是过分的好奇心
虽然在泰山的询问下他说”好奇心也会变成真心“,但至少当时还没有
因为如果已经是真心了,即使作为四十岁的男人还有生理需要,在被徐SAM撞倒那个情况后,应该是想着隐瞒或解释而不是大方地说出那种话
如果只是揣着好奇心那就有所不同了,当然感觉这里也有金所长在赌气或者故意想气徐SAM的成分

而下集预告中不顾自己爱车受损而进行地”报复“行为,应该不再是好奇心那么简单了
是真心了吗?看下去咯^^
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

连版大都来发言了
善意的竞争换来的是共同发展
就如小舟说的学习到了很多另外一种翻译的语言模式
我们就和气的讨论,努力的追剧
谢谢大卡们的翻译和发言
我们在追剧的同时看到大卡们进来这里给我们解疑答惑真心的感谢
ps:字幕组真的很辛苦,午夜12点才到手的片源,要翻译,校对,打轴(也要校对),特效,压制,才发片
没有体力还是不行的,熬夜就很辛苦 才有我们这些伸手党第二天碎一觉醒来就有的看了
再次谢谢各个字幕组 baozi15
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

账号被盗用户

原帖由 向阳花 于 2012-6-6 16:19 发表
啊,你是男士?唉哟,在韩剧楼里还是第一次遇到男士,难得难得。
男士确实应该更能理解金所长的行为。
不过女人看到向自己表白过的男人居然当自己的面说跟另外一个女人上过床,应该会是很难接受的。
因此这肯定是 ...

感觉看这戏的男士也不少,不过可能在这里讨论的少点。
确实男人与女人在对待爱情和性的态度上有源自本能差别,男人大部分可以把性和爱分开,女人大部分无爱就无性,估计这也是很多女士对这段剧情很有非议的原因之一。
感觉下集爆点很多,好奇心逐渐变成真心的金所长会越来越疯狂吗?不断掩饰却被一一揭开秘密的徐老师会改变初衷吗?知道真相的泰山会淡定处理问题吗?深受打击的世拉会为泰山改变自己的处世原则吗?喜欢这剧有深度又幽默的台词和演员们卖力的演出,特别是荷娜,因为我很喜欢这个演员,看过她大部分作品,虽然在喜剧方面她有过太多的作品,而且几乎成为后来很多喜剧里女演员们学习的范本。但如此夸张的肢体和表情演技还真是第一次看到,初看时还真有点难接受,但随着剧情的深入,角色性格的凸显,觉得大部分都恰如其分。希望绅品能越来越给力,别落俗套。

高级会员

回复 1370# mxmlj1230 的帖子

知道真相的泰山会淡定处理问题吗?深受打击的世拉会为泰山改变自己的处世原则吗?
------------------------------

下集泰山也会知道伊秀单恋他这个真相吗?如果知道了,不知道他心里会起什么样的变化呢?
还有世拉,知道伊秀单恋的人是泰山后,对她的冲击真的不小,在看球的时候就有点心不在焉了,她与伊秀的友情会如果处理,和泰山的爱情又会如何处理呢?真的很好奇。

黄金长老

回复 1371# 向阳花 的帖子

泰山知道后肯定会动摇,他对伊秀本来就是有好感的只不过他觉得伊秀太好又是妹妹的老师没敢往其他方面想
首页泰山的人物介绍说了,后来他发现据说是世拉做的蛋糕,世拉找到的书,世拉帮他织的围巾这些都不是世拉而是伊秀做的。如果泰山慢慢知道这些他肯定会重新审视对伊秀的感情...

账号被盗用户

回复 1371# 向阳花 的帖子

看预告里,世拉告诉泰山了,在看前两集时,我一直觉得泰山早就知道伊秀对他有好感的事实的,但看了三四后,觉得我错了,泰山并不知情。下集知道后,心情肯定很复杂,不过他是真的爱世拉的,从他对妹妹说的话和对世拉在高尔夫球练习场说的话都可以看出来。
世拉这个人属于典型事业型的女人,独立自主,有自己的思想,看问题很现实,做事果断。对待和泰山的感情,她很现实,为自己考虑的更多,为泰山考虑的少。而且她和伊秀的友情里也参杂了很多杂质的,并不是和伊秀一样的纯粹的友谊。平时生活里对伊秀说的话,介绍相亲时说的话,看到伊秀收到名牌鞋子时的反应和言行,都反应出,她内心觉得伊秀是一个很普通的女人,可以照顾自己的生活,无论是外表还是对男人的把握方面自己比她强很多的,有种优越感,但突然知道这个事实后,才让她发现原来自己的朋友一直默默的牺牲的,估计她会有很大的转变,也许变坏,也许变好,总之是存在不稳定的因素的。

白金长老

原帖由 蓝蓝 于 2012-6-6 16:58 发表
泰山知道后肯定会动摇,他对伊秀本来就是有好感的只不过他觉得伊秀太好又是妹妹的老师没敢往其他方面想
首页泰山的人物介绍说了,后来他发现据说是世拉做的蛋糕,世拉找到的书,世拉帮他织的围巾这些都不是世拉而是 ...

啊~~金编千万不要弄四角恋这种狗血剧情,这种梗实在太老气了啦
原帖由 mxmlj1230 于 2012-6-6 17:03 发表
看预告里,世拉告诉泰山了,在看前两集时,我一直觉得泰山早就知道伊秀对他有好感的事实的,但看了三四后,觉得我错了,泰山并不知情。下集知道后,心情肯定很复杂,不过他是真的爱世拉的,从他对妹妹说的话和对世拉 ...

我也觉得泰山对世拉的感情是真的,但是如果泰山后面知道为他织毛衣、为他做蛋糕的人是徐老师而不是世拉会作何反应?会有种被欺骗的感觉吧~

绅士的品格

高级会员

原帖由 唯健 于 2012-6-6 17:04 发表

啊~~金编千万不要弄四角恋这种狗血剧情,这种梗实在太老气了啦

我也觉得泰山对世拉的感情是真的,但是如果泰山后面知道为他织毛衣、为他做蛋糕的人是徐老师而不是世拉会作何反应?会有种被欺骗的感觉吧~

矮油,我也不要这种梗啊,最不喜欢就是这样纠扯不清的感情线。
我不知道泰山因为知道了真相而改变对世拉的感情啊,如果回头再找伊秀,那世拉怎么办?难道要世拉放弃,泰山倒向伊秀后才发现自己还是最爱世拉,再回头?那就太狗血了。

账号被盗用户

回复 1374# 唯健 的帖子

这些应该就是这对冲突的焦点了,因为戏才拉开帷幕,不可能那么顺利的就终成眷属,必须要经历一些事情后,双方都从中学习到一些东西,感受到对方的真心,才能大团圆吧。
伊秀一直以来牺牲自己的感情,成全他们的心意也许会让泰山和世拉都能醍醐灌顶。

黄金长老

回复 1375# 向阳花 的帖子

泰山不一定会回去找伊秀,但是对世拉的感情肯定会变。
世拉一直以来太自我为中心感觉是她牵着泰山走,只有泰山知道伊秀暗恋他有所动摇世拉才会晓得泰山在她心中有多重要。有些女人非要等快要失去才懂得改变..

账号被盗用户

原帖由 向阳花 于 2012-6-6 17:12 发表

矮油,我也不要这种梗啊,最不喜欢就是这样纠扯不清的感情线。
我不知道泰山因为知道了真相而改变对世拉的感情啊,如果回头再找伊秀,那世拉怎么办?难道要世拉放弃,泰山倒向伊秀后才发现自己还是最爱世拉,再 ...

感觉金编不可能这样编,首先泰山是真爱世拉,这点是他一早就确定了的,再就是性格不允许他这样做,因为他清楚金所长对伊秀也是真心,抢夺好朋友的事,他做不来,再说世拉也是才知情的,并不是那种明知自己朋友喜欢对方,还横刀夺爱的主,本性是善良的。但泰山和世拉之间必然会爆发一场心灵的冲突,两人都需要时间来去除伊秀这个阴影。

白金长老

这剧是喜剧吗,每次看都会笑的不行,台词太有意思了。记得之前说过。这剧,三十岁的人太容易产生共鸣了,因为环境因为年龄,因为经历,多少都有些相似吧,即使是演戏,但也是来源于生活吧。所以看此剧有更多的理解,而不是不理解,也能更容易去理解每个人的心理状态。

账号被盗用户

原帖由 bahehuimin 于 2012-6-6 17:26 发表
这剧是喜剧吗,每次看都会笑的不行,台词太有意思了。记得之前说过。这剧,三十岁的人太容易产生共鸣了,因为环境因为年龄,因为经历,多少都有些相似吧,即使是演戏,但也是来源于生活吧。所以看此剧有更多的理解, ...

亲也是30代啊!这戏学生们看,还真会觉得节奏缓慢,主题不明,因为没经历没阅历,根本不能体会大龄男女的心境,一味的就是求浪漫求粉红的话,必然要失望,但有点经历的人看,自然各种共鸣,写实的表现手法我很喜欢。