QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粉苹果

[原创] 【On Air】重温〈on air〉--分集剧意小记(更新:完结篇 )

支柱会员

回复 89# Serra 的帖子

有见你诚意长长的回帖,心下感动至极,特别是如此美丽的文字。
说实话,这两集会看,我最最欣赏的还是凡秀GG的演技,只要他出场,就无法让人忽略他。
咖啡里的侑大放异彩,终于红了个透。

这俩人,其实都是坚持奋斗多年才迎来事业的春天,由衷地为他们高兴!

支柱会员

回复 90# slowdancer 的帖子

哈哈,亲的每一句话我都同感啊!其俊这两集的表情真的非常丰富且可爱。

关于抛绣球,亲们说的都对。这个小丫头待在其俊身边真是没有闲着,脑袋转得够灵光!

最后严重赞成你说的:“木木你非常帅非常帅

账号被盗用户

认认真真的把亲写的第三集看完了,惊讶于亲的观察入微,即使重复看了几遍,也没有注意到,重看了一下果然如亲所说,只是好奇电话那边说了什么,小吴才会回答 他人不在

还有木木把手下支开的确是别有用意的,陈相宇的时候倒是没怎么注意,后来大结局的时候见小吴,前面已经把木木的感情通过他自己的口述,已经交代清楚了,那么再来的这段回忆,果然是要是两人的感情更加圆满,更加顺理成章,所以五年前木木果然对小吴已经有了想法了。

再来就是那个车上的那个大大的粉色蝴蝶结,想来木木也不是随随便便放上去,心细如发一般的他应该早就知道小吴喜欢粉色吧,这一点也从侧面暗示了木木一直关心着小吴,也正好把后面剧本的蝴蝶结有个交代,顺便也为小吴坐木木的车找了托辞。

那个《巴黎恋人》真的有做广告的嫌疑,不知亲有没有发现,编剧妈妈的土豆汤店的门口挂着大大的《恋人》的海报,不得不佩服金编

支柱会员

苹果,抱歉,这台PC的浏览器故障,现在才看到你的问题
给个高清下载的链接:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=74926&page=1
不知你还能否下载?有问题发站内短信吧。

支柱会员

樓主美文都會讓我有意想不到的收獲.   那Grace Kelly的分析,  佩服.

第3集的"他人不在" 這句我沒看見.  樓主是不是下天使版的 (我這集沒天使版) 我看其它2個版本,  都是談完公演一事後承雅問說"啥麼時候人最少"   難道是這句的翻譯不同?   若以承雅個性,   好像接著說這句"啥麼時候人最少"比較合理.

PS: 我也找高清的好久,  樓上說的那個載點好像不行下了.

支柱会员

原帖由 粉苹果 于 2008-6-2 20:13 发表
哈哈,亲的每一句话我都同感啊!其俊这两集的表情真的非常丰富且可爱。

关于抛绣球,亲们说的都对。这个小丫头待在其俊身边真是没有闲着,脑袋转得够灵光!

最后严重赞成你说的:“木木你非常帅非常帅

我也严重赞成 ——“木木你灰常灰常灰常的帅!”
P.S. 我昨天凑巧也把第三集挖出来重温了一下,这剧真是经得起反复地看。

新手上路

楼主多长时间更新一次啊,等的很辛苦!

白金长老

原帖由 粉苹果 于 2008-6-2 12:00 发表
第三集:承雅用爱搭救其俊的心
“以后无论对谁,无论是什么,都不要被抢走,把丢失的面子也找回来。”
——吴承雅
------------------
另,重看OA,更赞叹凡秀GG无与伦比的演技。只要他出现,就是一台戏。他的表情变化,肢体动作,都能让人细细咀嚼,大呼过瘾,时不时还会爆笑到不支倒地。(这两年我算完全栽在孔侑和李凡秀手里了,这两个既有身材又有演技的男人,把我搞的七晕八素,整天欣欣然摆花痴状!可惜,yoo身在军营,我只能将眼目全然投向凡秀GG。)

以前不認識凡秀GG
直到看到"奉達熙"之後
才知道有這麼一位演技派的演員

GG不說話時
也能從他眼神表達出語言
只要是他一出現
我的目光都在他身上...

黄金长老

原帖由 sarachao 于 2008-6-3 13:01 发表

以前不認識凡秀GG
直到看到"奉達熙"之後
才知道有這麼一位演技派的演員

GG不說話時
也能從他眼神表達出語言
只要是他一出現
我的目光都在他身上...

所以才緊緊抱著奉達熙和 on air 李的兩部電視劇~目前最愛的
現在看到戲劇演員穿西裝都要停下來仔細評頭論足一番

黄金长老

要我说,如果抛开戏里的角色,还是奉達熙里的GG帅一点,虽然一身白大褂盖住了西装,但GG在奉達熙里明显扮相年轻而且酷,GG还是脸有肉一点好看啊

初级会员

嗯..我是因為ON AIR才認識李凡秀的..
所以呢我比較愛張其俊..嘿嘿..
喜歡他看承雅的樣子..

不曉得樓主何時更新? 好喜歡妳的文章..會存檔保留的..

白金长老

原帖由 LEMONCREAM 于 2008-6-3 16:05 发表
嗯..我是因為ON AIR才認識李凡秀的..
所以呢我比較愛張其俊..嘿嘿..
喜歡他看承雅的樣子..

不曉得樓主何時更新? 好喜歡妳的文章..會存檔保留的..

題外話...有機會看看外科醫生奉達熙
妳會發現凡秀GG看YY又是不同的眼神
GG的演技早被肯定...現在又被人發掘他的魅力...

青铜长老

楼主分析的很深刻啊,尤其是第三集,期待下文

黄金长老

想知道韓國人甚麼情形會將用語改為"我們承雅"
印象裡 其俊用了兩次 一次對新經紀公司的首席代表--今後請照顧我們承雅 一次在最後一場戲--我們承雅很漂亮 連導演都刻意回過頭來看經紀一眼
另一個問題是什麼時候承雅給其俊家裡的密碼
印象中不知那一幕問--你怎麼不進去 不是已經給你家裡密碼了

白金长老

原帖由 titanlin 于 2008-6-3 20:56 发表
想知道韓國人甚麼情形會將用語改為"我們承雅"
印象裡 其俊用了兩次 一次對新經紀公司的首席代表--今後請照顧我們承雅 一次在最後一場戲--我們承雅很漂亮 連導演都刻意回過頭來看經紀一眼
另一個問題是什麼時候承雅 ...

其实在木木心里,一直这么认为来着,我们承雅,只是当众说就这么两次,肯定是当成自己家人很亲密的这么说吧
后来木木叫小丫头也直接叫承雅啊,没有其他语气助词了

至于密码,小丫头说不是给你密码了吗,就是19集,木木一直在她家门口等她回来,拥抱那集
啥时候给的,剧中没交代,估计是"神不知鬼不觉"的就给他了需要我们自己想象