QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

账号被盗用户

王熙凤式的声到人未到,说的就是这一枝[梅花]。因为梅花的扮演者是那个闻名又出名的李准基。远的不提,就提去年的[狗和狼的时间],让JK大放异彩至倒数第三集(结合剧情 个人感观哈),当然同时也让不少非JK饭满地找着跌破的眼镜紧急加入伪饭行列;梅剧开始前,那些提前曝光的“剧照”,让俺感觉到是这么得熟悉。那个斗笠,那个腰带,那个斜背的剑,那个服装,无一不在告诉俺,这枝梅花的装束造型和俺家大君MAMA(尽情参考[快刀洪吉童]…)是如此类似,就算不是后妈生的 奶奶那一辈也应该能扯上些亲戚关系。客观上理解——韩国的道具和造型师傅都是“通用”公司的?!盆友挠头ING。。。(事后才知道那是韩饭大胆的想象加Eg..)

开播三周了,盆友vivi的梅楼也适时开张了。生意好不好不知道,赶紧踩楼,领会到两句话——如标题。特意点开土豆看看呕。挖塞,李JK防毒面具半遮面月高风黑 穿墙打洞飞檐走壁,一身高科技的隐性衣,噼噼啪啪万箭似银花 蹭蹭蹭金蝉脱壳 韩版[骇客]上天循地 瓦卡卡 登登登场拉啦啦~~~(这个造型~~盆友坚持认为是USA某机器金刚大片中的造型,唉,他其实就是橄榄球赛看太多。。也难怪有盆友磨破俺嘴皮子都不愿再看下去,说是里面的男1号男2号眼睛都不大不好看~无理取闹嘛;导演也真是,JK明明眼睛妩媚却不大是不争的事实,还要聚焦,放在片头回回暴露。)

立刻网上呼来盆友科普顺便温故而知新,对这枝梅花的熟悉度进一步增强。从前两集来看,个人认为它是[狗和狼的时间]的古装版。盆友也赞同,不是无的放矢啦,听她慢慢讲啦(她讲话比我通顺…)。

一:小时候的谦儿和小时候的秀贤,都是在一夕间遭遇家庭变故;而变故发生之前,都和女主有过美好的回忆(这一点盆友就有所不知俄,那是韩国国策——爱情从小抓起~~)。比如吹口哨~对着万里晴空/满园花飘~唰地!鸟儿9飞过来了。还是韩国好啊,这要在我这里,不招来几只乌鸦就很对得起您了。(盆友说——您人品有问题。)当年[狗狼]里在公车上吹小曲泡妞一举成功,让很多成年男性汗流如瀑布哇。当然,梅花小DD,在风花雪月方面比起[狗狼],经验和手段上有明显的提高。比如对花儿的研究比较深入~什么梅花不似梨花#*¥%¥@@也不是樱花#*¥%¥@@,小手一伸,小两口就上树了(看国人辛苦爬树围观圣火,那个爬得叫没有技术,唉 都是韩据看得不够多!)

二:谦儿和秀贤的家破人亡,都和女主的老爸有千丝万缕的瓜葛,女主的老爸只多不少地都成为他们小盆友爱情萌芽能否开花结果的关键绊脚石 & 四角恋情能否持续发展的调味素。(这里插播广告2.5:千金小MM那叫个懂事阿!是谁把这个水灵的小MM调教得如此穷瑶的阿?多好的一个苗子啊,听到情人出事,可爱的小脸蛋顷刻煞白/心神不宁/恍惚不完地摔了一个杯子。。不许带这么摧残人家祖国的花骨朵阿。我已经被穷咬奶奶惨无人道的压迫崩溃过滴Y...杀人于无形还不见血。正颜问~~一枝梅,谁给您小小年纪不满十岁却能行使穷摇滥漫的权利?)

三:所谓失忆。。掉井1次(井如何变成了冰湖~就此还需要进一步探讨,是不是我看得太快,反正不解中),跳崖2次,自救后(好吧,“狼狗”里面是他救。)苦海深仇爹妈全部暂时性忘记。(这里还有一个共同点,就是小P孩们都很坚强。梅花小DD尤其强中强,亲见四马分亲爹尸体,只是吓尿裤子,回到家园立马狠狠地刻上血泪字语人生大计数千行。。。这若是其他国家的孩子,还不要一哭二闹三扑上去认爹归宗。克制力之非常人中之龙!特别适合做地下党员黑社会卧底,可惜勒。。)。

另~~盆友还说最好玩的是李童鞋的泣,在他重新忆起儿时,竟然可以和[狗狼]如同一撤,手捂着嘴巴,脸部肌肉全压在一起,然后压抑地,声既厚又重,在暗夜中,分外响亮!(本人以为[狗狼]里面哭得很惊天动地滴Y..说明JK演技保持良好。)

梅花小DD,不但能文~~武自然不在话下。最让我吃惊的是他还拥有柯南的左脑,福尔摩斯的右脑。一直好奇天才基因哪里来的?总算见到他爹,与三大内高手拼搏到“最后一滴血”的时候明了。他爹死前仍然钟气十足地问杀手:“谁派您们来的?!”Orz..人家杀手身着官服,既没有蒙面,天也不是太黑,您不认识人家也罢,人家怎好意思自我介绍阿。一句话,梅花儿子青出于蓝,遗传来自老母,当然不排除BJ让他妈咪“红杏出墙”私生的可能。

欣喜又见砍竹子经典画面~~梅花DD长大后练习撑杆跳~欲与天比高,后因天气不好作罢。这些[狗狼]没有,不过wuli大君mama坚持在大雨倾盆中干过。。可怜的韩国竹子,资源本来就不丰富。

不得不表扬梅花DD的干爹,背起大箱子,反应及时逃跑迅速~~
梅花DD他亲哥哥的假兄弟少爷,脑子也特别好用俄~表歧视人家俄~
一家子都是油菜阿。

要看完此戏,得杀死不少脑细胞饿,因为复杂的七大姨八大舅干妈干爸 您是我哥,却和您妹么有血缘关系等等人物构架 & 小时眼个大 成年化后基因突变的角色变换~~赶明儿有空了再画图说明。当然想锻炼脑子不过于老化,还是推荐自己去分析看看比较好。
不过~~剧中有一对父女(关系祥见「洪吉童」里面那对爷孙俩..抢一个馒头那是六亲不认大打出手。)苦心经营“成人用品公司”,(值得投资俄)~~至于儿童宜八宜 / 值不值得818,相信大家都过了十六岁鸟八。

感谢zhou盆友有情提醒~~您的题目不对!应该说成——
狗狼时间的经典版,和吉童大叔的靓装版”这样才会活得久而有点人气。(后半句话的精粹,还得给小滴时间扯下去~~~)

特此感谢晴天MM赞助500字并免费赠送70余字,不胜感激流涕中~~BUT俺本着不浪费社区资源的原则,删去若干字节。还望海汗~~

如有巧合,蠢属雷同~~~続く~~

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

社区元老

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿一古~~~高兴啊~~~~~~

但但但。。。这戏俺不没看泥。。。说些啥好泥。。。

要不等俺看了再回来编辑。。。

不行。。。

俺得说两句。。

那个强敌里滴花儿是不是演滴孝珠滴童年。。。

孝珠真PP~~~~

准基也很帅。。。今天下午在电视上又看 MY GIRL了。。。

话说。。。俺非常想看俺家晴天滴无删节版~~~~~~

本着节约社区资源滴原则。。俺在这里回楼下又楼下滴楼主同志~~~~

俺家晴天不会怪俺滴。。她滴就是俺滴俺滴就是她滴。。俺还要拉着俺家另NA一起坐沙发~~~吼吼~~~~一家三口和和美美其乐融融~~~~~~

白金长老

先感叹一下,哇,水漫沙发啊,NANA,俺真真尊敬您~

撑着伞发表一下不同意见:
狼狗没看过,SO没有发言权;不过对“大君MM的丐装版”此一断语表示一下质疑
同意zhou童鞋说的,瞧瞧那身破衣烂衫,那个鸡窝头,走的根本是和吉童童鞋一样的颓废STYLE好伐?
再加上比吉童童鞋还悲惨到喝口凉水都塞牙的程度,哇类,两人真的可以考虑去结拜了
还有,怎么可以把砍竹子的那段拿来比较泥?
大君那纯粹是为了耍帅,是为了让偶们这些HC流口水滴BABY手段,愤慨滴握拳~虽然俺也确实不争气滴上当鸟
哪里有JK童鞋那么滴实用泥?
虽然后面的撑杆动作实在让我汗了一把
但是,
我相信后面他一定可以掉到悬崖下后大难不死然后偶遇高人学得绝世武功
(金庸大师,这可不能算剽窃哦~人家那里是韩国,您的知识产权不受保护

最后再为朴童鞋鸣下不平,导演大叔,您怎么可以让他这么男二泥?
四集下来出场的时间都比不上JK他老爹乐(某w语)
虽然我也不指望再出个双男一事件了,但,好歹您也多给点时间让那对假兄妹的暧昧来的更猛烈些么
我现在对这个有着浓厚的恶趣味啊恶趣味

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

我也来占一块地儿,很想看这一支梅花,因为有李头目强力号召,更有那帅哥林立,而且还是小帅哥。
不过,为什么线上没有?其它的都有,就它没有咧?
土豆儿?太糊了,影响效果。。。
为戏孤单

支柱会员

今天过节,先问声好,ZJ大大近来安好? 佳节倍思亲煤油
偶代表偶本银和你滴干儿子,向你拜个节
也向等一下会来滴晴天亲问个好,如果这楼里还有偶认得的小马甲,也一并问候一下

哇,这长一篇,搂住你可真神
那啥,大大,您又开始战斗鸟? 是为了小李童鞋八 :D ??
你也是HC协会滴会员八,吼,吼,那就8奇怪了。
这个偶还米油看,也八准备看,因为听说与大君MAMA是同样的悲剧,
偶实在是吃不消了。

纯支持一下WULI大大一下,偶去也~~~~~

====================================
TO:晴天
    偶正说着你呢,你就来啦:D :D ,楼主说你赞助了500大“文”,偶也深表感谢,谁叫她是俺家儿子滴干妈泥

支柱会员

酱油钱??找你干儿子要去吧,哈哈,偶交给他鸟,可是他却米油把酱油打回来,偶 。。。。。。
=============================================
PS:偶有一事不明,想请教搂住大银
   那个“赞助”与“免费赠送”有啥子不同涅??
========================================
你老银家关系扯得蛮远嘛,连人家可能是
奶奶那一辈也应该能扯上些亲戚关系
,这个您都知道,佩服。。。 (偶再接着看)

啥子叫“通用”公司滴,人家本来就是一家,比如什么赞助商之类滴。
电视台通过为了生产生活两不误,拍戏的同时抓抓“小”收入,打个小广告,借着镜头给人家推广一下小产品,
所以撞衫、撞道具之事时有发生 ,不足为奇,偶看,下一步,中国可能要向此水准看齐喽
八过,这人物造型上的相信似,应该可以接受吧,人与人还不都差不多,这一年下来,要拍这么多现代与古装的戏,
那人除了自己长得与别人不同之外,就是服装了,可是也要符合时代,符合剧情,符合人物吧?再怎么不同,造型师也不能把它变成外星银吧?
偶可不待见那些古不古洋不洋滴玩意。只要演员能把角色的活力演出来,他就可以使自己那身行头成为自己的品牌,否则,再怎么穿衣和打扮也
是无异于兵马俑穿衣——一个模子、一个样:D (偶再接着看。。。)

====================================
大大,您口口声声所提到滴那个盆友,是不是偶滴双鱼CULU亲啊??一定帮偶问候一声
不过,喜欢橄榄球滴??那可不是她八??
==========================
偶错了 ,偶不再瞎提意见了em10 ,偶老人家去也 ,您老人家以及众姐妹们保重~~~~~

黄金长老

弱弱地问一声,那梅花大虾的面具现在拿下了没有?
实在是太碍眼了,浪费了青春美少年那娇美的容颜~
形象应该不会同狼与狗的时间一样吧?
为戏孤单

账号被盗用户

原帖由 jane.sxx 于 2008-6-8 19:50 发表
先感叹一下,哇,水漫沙发啊,NANA,俺真真尊敬您~

撑着伞发表一下不同意见:
狼狗没看过,SO没有发言权;不过对“大君MM的丐装版”此一断语表示一下质疑
同意zhou童鞋说的,瞧瞧那身破衣烂衫,那个鸡窝头, ...

baby笑人~~~
那个~~~您也好意思赞助这么少!!
让偶们也滥漫一回吧~~携爪*(被打掉,再拽!)共看第六集~~OK??
您的恶趣味是我的下一个课题俄也~~~3Q~~~
原帖由 violet911 于 2008-6-8 20:14 发表
PS:偶有一事不明,想请教搂住大银
   那个“赞 ...

严重BS不看剧瞎研究的银!!有问题给我老实地回老家提,人家这个地皮金贵,一句话都要杀滴。。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;

账号被盗用户

原帖由 白骨精 于 2008-6-8 20:39 发表
弱弱地问一声,那梅花大虾的面具现在拿下了没有?
实在是太碍眼了,浪费了青春美少年那娇美的容颜~
形象应该不会同狼与狗的时间一样吧?

除了片头,我看到第5。。。应该还没有开始 开戴八~~不知道您能8能理解?
也就是说,梅花同志不练成白骨抓~拿下撑杆跳奥运金牌~就永远没有机会带着贩毒面具作案阿。
被打成猪头得镜头有是有,
就是有一个穷mm得干爹,特仙~~~~就只是戳了几下胸口~然后就消肿鸟~
他的哥哥还顶着一脸郁闷的“猪头”赶去会见他干爹~~同人部同命,男2/男1,不好说哦。
再问~~您和我家liankz有没有亲戚关系???
原帖由 neatty 于 2008-6-8 20:29 发表
不错啊~~~
笑死了~~~虽然内容很虐~~~

哪里虐啦~~此剧很轻松很搞得阿~~别吓着其他tx...拉啦

黄金长老

回复 16# zjsissi1 的帖子

明白了~原来到第5集还没有变成梅花
那~身手就不是那么滴矫健了?怪不得常常看到血流满面的李同学的模样~
我还是等花大侠出手时再睹吧~
另:你说的那人是who呀,俺不认识。
为戏孤单

账号被盗用户

看见熟人,进来留根脚毛,
zj啊,你越来越能扯啦,以前怎么不见你这么贫!
以后这类感想有多少都发表出来别老藏着掖着,俺顶耐看你这种滴了,咔咔~~~

黄金长老

奇怪,楼主怎么只说象韩版黑客呢?还有明显的拳击肉搏竞技,怎么给漏掉了呢?凭这点,这部剧应该也会有男性朋友喜欢的。
为戏孤单

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2008-6-8 21:17 发表
看见熟人,进来留根脚毛,
zj啊,你越来越能扯啦,以前怎么不见你这么贫!
以后这类感想有多少都发表出来别老藏着掖着,俺顶耐看你这种滴了,咔咔~~~

见笑见笑~~然后扑上去 大抱过去~~狠狠夹~~谢谢哈~~
哪里是我能扯~~再说,羊毛出在羊身上~能扯得是韩国BJ拉拉拉~~
-----------------------------------
楼上的白骨精~~同志~~戴上墨镜也能认出您!~~您少套近乎,我不吃这一套!
敢情您比我看得多,快,狠,准!!!!
原帖由 zhoujunhn 于 2008-6-8 21:12 发表
毛爷爷说的,要“百花齐放,百家争鸣”
这样讨论区才有意思嘛。

ZHOU~~~借用您的妙语~~~以后共享之~~;) 我们还是图区见啦。。
连毛爷爷的话都记得住~~人才阿!!我看好您欧~~

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-8 20:43 发表

baby笑人~~~
那个~~~您也好意思赞助这么少!!
让偶们也滥漫一回吧~~携爪*(被打掉,再拽!)共看第六集~~OK??
您的恶趣味是我的下一个课题俄也~~~3Q~~~

严重BS不看剧瞎研究的银!!有问题给我老实地回老 ...

拍掉某人的狼爪,有的赞助就不错了,您还想怎样?厚~
想着第六集老放着也不是办法,要不,咱俩今晚眼一闭牙一咬脚一跺,把它给解决了?

还有,就您老那看剧的质量,还好意思BS别人,切~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-8 20:43 发表
严重BS不看剧瞎研究的银!!有问题给我老实地回老 ...

某人是"半斤说八两", 同JANE 一起BS~~~~
您老, 昨晚个可真是累S偶们鸟~~~
边看梅花~~还要边来解答被您老快进掉的地方~~
那个第六集, 偶今晚无论如何不搭理你~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**