QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

账号被盗用户

回复 26# jpgd 的帖子

冤枉地哇哇哭哇~~~
您回去爬爬楼~~当初我这个ID,留在那个HJT楼里,发了两贴,就都是声援您的去的阿!!!!只可惜您早就抽身而去。远目~~背影好帅~~

您老啥意思? ANTI和人气成正比?哭~~~是说我麻油人气。米关系拉。我挚爱标题而已拉。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

惊见梅楼又起~~~俺也进来参一脚8~~~ PS:一瞅~~熟人还8少滴说

因为是在线看的,有点糊~~~8过...JK的小时候滴这娃儿...偶稀饭~~~严重BS挑时厚滴小时候的这娃儿的导演~~~虾米眼光~~~这娃忒丑了点哇~~~哪有一点点WULI时厚帅哥的影子~~

JK再次挑战这种仇深苦大的角色啊~~~阿一古~~俺要做好心理建设~~会8会比WULI大君MAMA还要虐哇~~~

楼主慢点续哈~~~等俺赶上进度~~~

账号被盗用户

回复 28# gn 的帖子

等您~~~米问题!!!
您看到哪里啊~~~您别急,悠着点哈~~
我昨天和某人好不容易一起看完了第六~~被某场景创意雷飞了~~暂时没有续看续写的念头!!
我答应您,一定像梅花筒子的妈咪,亲姐那样等着~~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;

账号被盗用户

回复 30# jpgd 的帖子

先解释“赞助”~~这里所谓的赞助,是我求的,开口求某人的~~要求字数500..
结果某人奋起疾书~~多了70余字,于是就~~“那,零钱也扔给您啦”~~所以说是“免费赠送”。。
SO~~~jpgd~~~您也来赞助赞助俺~~OK???

白金长老

某人也开始向标题党看齐鸟~~~~
保险丝断了, 这, 这,这~~~~
人家那么浪漫又穷咬的片段,
到你这里咋成这样呢~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

回复 31# zjsissi1 的帖子

你翻翻我的帖,哪个过500字啦,憋足500字那不是苦煞我也?我就一插诨打科的主,你拉赞助回来我帮你吆喝吆喝还成。

还有一点得坦白,我一没看一枝梅花二没看大君MAMA,就看了个狗与狼还成过去时了,昨天怕你BS我都没好意思说..

黄金长老

嘿嘿,除了狼狗还看了几集,其余的。。。俺不好意思说。
不过李俊基和朴时厚眼睛那是凤眼,好看得很,来点特写一点也不过。
为戏孤单

高级会员

....
.....

标题党啊标题党~
俺在天涯被标题党晃悠的还8够灭~
这里也要被晃悠

还是喜欢酱紫风格的评论嘛~
西楼无病呻吟和有病呻吟的

还会有下文灭?
(看剧要认真看,那石井和冰湖怎么回搞一起呢?挠头.......)

青铜长老

目前看来梅是狗狼时间的古装版,但是梅戏才刚刚开始,后面不好说

1万

2万

★版主★

亲的文笔在热线写咖啡的时候就见识了。还是个赞叹!
这次的三家水木剧巧了,好看的全挤一块,我承认自己喜欢看现代剧的明快,而且MBC的聚光灯和KBS的太阳的女人都是以电视台为背景,正对我口味~

古装剧来说~我基本都是冲演员(纯粹讲是男1号)才看得,譬如那个追了8,9月的李算和狗血结尾的洪吉童.

至于JK和冰山……追溯早点,MYGIRL和你来自哪颗星的男2,完全没入我眼!但去年的狗浪和邻居一下子成了我的大爱,但是一说2位的古装我就有点望而却步了。我总觉得拍古装帅哥们的造型会逊色些( 我又想到譬如那个宋昌义,黄金新娘里多么帅,最近跑李算里,若不是高人指点,压根没认出他,惭愧惭愧)

但是今年的大热门,总不能不看,话说要把3家电台都看了,才有意思~
随便拎了中间一集瞅瞅~我只说,JK的哭功,从王男——MG——狗狼——梅花,一步一个脚印前进。
冰山还是那个冰山,其他的,现在还不好评论`

账号被盗用户

原帖由 gladiat0364 于 2008-6-9 17:25 发表
还是喜欢酱紫风格的评论嘛~
西楼无病呻吟和有病呻吟的
还会有下文灭?
(看剧要认真看,那石井和冰湖怎么回搞一起呢?挠 ...

标题骗了您~~我说对不起~~下文我争取~~~
井和冰湖的关系,您能给我说说吗??我真的很8认真地看。。我真的很想知道~~
原帖由 柯柯 于 2008-6-9 20:29 发表
目前看来梅是狗狼时间的古装版,但是梅戏才刚刚开始,后面不好说

谢谢阿~~后面我也觉得不好说~~~到时候再说吧~~
原帖由 秋天的天空 于 2008-6-9 22:38 发表
这次的三家水木剧巧了,好看的全挤一块,我承认自己喜欢看现代剧的明快,而且MBC的聚光灯和KBS的太阳的女人都是以电视台为背景,正对我口味~
古装剧来说~我基 ...
我只说,JK的哭功,从王男——MG——狗狼——梅花,一步一个脚印前进。

真的谢谢亲啊~~好久不见身影~~狠狠抱一下~~不知道版大会不会杀哈。。哈哈。
您最好还是看一下吧,这个剧真的有您家HJT的身影~~而且影子很长很长。
ps//当年就是看重JK的哭功~~不过,这次梅花没有哭过狗狼,顶多保持,这个我文里提到过。不过,能保持就很不错了。
古装戏真的考验人啊。呵呵。
&朴冰山筒子第六集里一直再卖肉~~~和古装无关,是西装时期没有的福利~~所以您最好还是赶紧去看一下吧~~呵呵。

1万

2万

★版主★

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-10 01:13 发表
您最好还是看一下吧,这个剧真的有您家HJT的身影~~而且影子很长很长。
ps//当年就是看重JK的哭功~~不过,这次梅花没有哭过狗狼,顶多保持,这个我文里提到过。不过,能保持就很不错了。
古装戏真的考验人啊。呵呵。
&朴冰山筒子第六集里一直再卖肉~~~和古装无关,是西装时期没有的福利~~所以您最好还是赶紧去看一下吧~~呵呵。

一听说有福利,还不立刻飞奔过去直接下6了~
当时就是因为此剧风格和HJT非常像,感觉就是“民间侠客+贵族小姐+政府官员+百姓丫头”(当时HJT的大君是非政府性质的)偶又怕来个狗血结局,所以才没“下手”

恩~~我已经看到露了个小肩~您说“一直”在卖肉,那肯定还有看点~

青铜长老

回复 28# 秋天的天空 的帖子

看来JMS 都喜欢卖肉的~~~~那么~给大家一点点福利~~~~
想看正面的, 请自觉去一支梅花那里~~~

登录/注册后可看大图

****FM 韩剧热线, 感谢MY FU辛苦挖图*****

账号被盗用户

回复 28# 秋天的天空 的帖子

看完要来写感想哈~~~慢慢看~您会看到您想看到的。
楼上~~我要正面,胸部五花肉,多少文一两?

白金长老

楼主童鞋, 再给你看JK的泣~~~~

登录/注册后可看大图

***来自韩剧热线, 感谢MY FU辛苦挖图***
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**